Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не мне сделать надо, я решила что не пойду на гсг... пойду на гистеру...
вобщем я почитала и врач мне сказала что при двурогой надо посмотреть хорошо, что б проверить какой лучше рог для беременности, возможно придется ходить и смотреть в каком яичники О и беременеть в нужный рог... ну и заодно если будет перегородка то ее уберут... Но она сказала что это за месяц-два до планирования беременности надо ити... а пока надо найти толкового эндокринолога с моим тестостероном грущу
А беременеть в конце апреля уже можно ну там в зависимости как цикл наладится.
Пока 3 месяца ок. Уже первый цикл допиваю... и начну вторую пачку.... время летит то быстро.
*Светланка* походу ты точно беременная. Если можешь попробуй сдать кровь на ХГЧ. И посмотреть тенденцию... А грудь старайся меньше касатся сосков и не спать на животе.
Vitaminka
это хорошо что помогло Пимафуцин.
Helen вот позитив это хорошо.
L@dy Ой я тоже рада что мы познакомились. Не че скоро опять встретимся. А погода сейча мерзкая.... ночью падал снег, сейчас все подтаило и слякоть....
Сдай сессию хорошо.
bagira
и что б поскорее в твоем животике вместо таблеток поселелись махонькие детки.
*Светланка*, дорогая, заводи уже дневник Б подмигиваю
Там тебе беремешки больше нашего посоветует, на собственном опыте очень счастлива
Luchistaya
Ж-) абы у нее все получилось и выносила малыша. Не хочу что б люди сюда возвращались.
наташенька
Мне при пальпации ставили, а по УЗИ никогда. Правда, иногда писали хр. аднексит, именно в той трубе, которая у меня частично (не) проходима.

jany
Жень, ну а это не нам решать, а Ему.
Luchistaya писал(а):

*Светланка*, дорогая, заводи уже дневник Б подмигиваю
Там тебе беремешки больше нашего посоветует, на собственном опыте очень счастлива

Неееееее, я как узнаю точно, что я беременна так сразу и заведу!!! подмигиваю

jany
Я когда уже поеду в Харьков, там и сделаю если нужно будет. У меня в Харькове знакомаю гинеколог. Ночью не получаеться поменьше косатса сосков, так как я крутько ржу нимагу . А на животике, я и не люблю спать. Я когда лежу на животе, мне некуда голову деть очень счастлива , вот поэтому и не люблю...
Fovia писал(а):

БОмБА
Ой. хоть бы все получилось!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за поддержку! ржу нимагу
Кристинка, почитала твой дневничок и восхищению моему нет предела. Какая ж ты молодец от сердца и почек дарю вам розочку . Все у тебя получиться обязательно!!!!!!
jany писал(а):

Luchistaya
Ж-) абы у нее все получилось и выносила малыша. Не хочу что б люди сюда возвращались.

Ты сомневаешся в мои споссобностях? подмигиваю А вы больше не пускайте сюда! улыбаюсь А на самом деле, девчонки, без вашей поддержки и советов никуда...Спасибо ВАМ! это любовь
БОмБА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю
*Светланка*
не не сомневаюсь, все не пустим тебя сюда.
tatusya Меня вышевка тоже отвлекает от мыслей тяжелых.
Мазня до 2-х недель может быть, ну и потом остатки у кого как...
А ок как минимум 3 месяца пить надо, и лучше у врача узнать.

добавлено спустя 56 минут:

Lesenka не думай о плохом, у меня тоже с тестостероном не лады, попробуй к эндокринологу сходить.
СлонихаА я боюсь через 3 м начинать... ну вобщем все равно после нг к врачам пойду... там посмотрим.
Azzza, с возвращением и пусть побыстрее исполнится твое желание стать мамой! улыбаюсь
jany
а ты контролируешь тестостер на фоне приема препаратов?
Luchistaya писал(а):

Мне при пальпации ставили, а по УЗИ никогда.

а мне наоборот при пальпации часто говорят: "ну совершенно здоровая женщина" ржу нимагу а вот на узи все видно, даже бывает больновато, подденут там как чего. еще боль бывает при резких поворотах, перевернешься с боку на бок, и тут такое "АЙ!"
наташенька
я сдавала тестостерон до приема Дианы, и после Дианы. Буду после 3 циклов Дианы опять сдавать. Еще б эндокринолога толкового найти, но пока не нашла.
jany
спасибо, Женечка улыбаюсь пусть у нас всех так будет улыбаюсь и тебе удачи и здоровья улыбаюсь
*Светланка* А ТЫ ПО МЕНЬШЕ ВСЕГО ПЛОХОГО ЧИТАЙ..
У тебя сейчас есть возможность сдать кровь на хгч? этим методом легко проверить беременна ты или нет. И маточная беременность или нет.
Мария Если не получится сильно не растраивайся, ты еще молодая.
olesya обязательно получится.
tatusya у меня периодами тоже тянет живот, врач говрит что так может быть, потому что цикл то нарушен... сначала матка сокращалась, потом как бы перед м.... вобщем надо отменстуировать первый раз, а дальше уже смотреть на свои ощущения и не должно кровить дольше чем М обычно.
А к врачу обязательно сходи.

добавлено спустя 2 минуты:

bagira
спасибо

добавлено спустя 23 минуты:

VoDa главное не паниковать, все будет хорошо, врач посмотрит и скажет что еще надо сдать если что-то не так.
Oneal не злись, в этом не повезло, повезет в следующем цикле.
Сорока не когда не узнаешь когда сможешь за Б, у одних от одного раза получается, а другим пару лет надо. Главное не терять надежду.
L@dy пусть собака выздоравливает. А в гардеробе обязательно должны быть теплые вещи, не всегда ж ездить на машине. А мерзнуть нам незя, зачем нам восполение... потом лечи всякие циститы, воспаления яичников... не я не согласнга, надо одеть кучу всегона себя и быть в тепле.... Зачем нашей печени лишние антибиотики.
Natalis писал(а):

Azzza, с возвращением и пусть побыстрее исполнится твое желание стать мамой!

Спасибо большое, и тебе желаю стать мамой как можно быстрей ты через столько прошла осталось совсем малость. Лови цветочек от сердца и почек дарю вам розочку
И еще мне очень нравиться вот этот афоризм:

Если летишь в пропасть, не зажмуривайся от страха,
а гляди в оба - вдруг удастся за что-нибудь ухватиться.

Борис Акунин
наташенька писал(а):

еще боль бывает при резких поворотах, перевернешься с боку на бок, и тут такое "АЙ!"

от такое и у меня бывает, причем с обеих сторон я тут не причем
jany
Я не паникую - надоело уже заморачиватьсяулыбаюсь
Имуся

Цитата:

15 день
Странно тянуло низ жевота, сначала испугалась, и решила подождать... вскоре все прошло, но решила всеж в понедельник пойти ко врачу и перестраховаться...

Так это ж скорее всего О была!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 13 минут:

Люда

Девушка, какой пролетаем??? У тебя только 6 ДПО и БТ держится, и ПА вы попали в О, так что надежда есть!!! Ну разве только если О не в той трубе была, в какой надо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

VoDa

Цитата:

Так у меня колет в области яичников, то слева, то справа - что это может быть - вот я древняя, просто у меня никогда такого не было и никогда никаких воспалений и т.д., а тут прям все сразу - целый букет.

Может это О подступает... подмигиваю
Marishka777
Ой - да рановато для О. - еще примерно неделька до нееулыбаюсь Но пусть это будет что то хорошееулыбаюсь

Нинель
Кошмар как неприятно - авария и машинку жалко, НО самое главное все живы и здоровы, а больше и не надо, а "Неприятность эту мы переживем!" (с)
VoDa Спасибо! Это да но влететь можно... по самое.. уже подключаем "людей" опаньки ...
Нинель
Пусть все закончится удачно!!!!
VoDa
подмигиваю
[quote="jany"]*Светланка* А ТЫ ПО МЕНЬШЕ ВСЕГО ПЛОХОГО ЧИТАЙ..
У тебя сейчас есть возможность сдать кровь на хгч? этим методом легко проверить беременна ты или нет. И маточная беременность или нет.

Не, сейчас такой возможности нет я тут не причем Так как не киевская, я думаю меня могуть не принять. Или как мне прийти и просто сказать, хочу сдать кровь на ХГЧ? улыбаюсь
*Светланка*
По моему в частной клинике все равно местная ты или нетулыбаюсь Денюжку плати и готово!улыбаюсь
VoDa писал(а):

*Светланка*
По моему в частной клинике все равно местная ты или нетулыбаюсь Денюжку плати и готово!улыбаюсь

Ну впринцепи тоже правельно улыбаюсь. А не подскажите где???Я знааю, что тут на форуме есть целая темка, но я не пойму где частна клиника, а где нет.И ещё если можете посоветуйте где-то около соломенского района...А то мы люди не местные улыбаюсь

Последний раз редактировалось: *Светланка* (09.11.2007 21:38), всего редактировалось 1 раз
*Светланка*
Ждем результатов ХГЧ подмигиваю ,но там и так все впорядке будетржу нимагу
*Светланка*
Зайди на сайт Дилы, у нее куча филиалов по городу, может и на Соломенке есть. Это независимая лаборатория, ей все равно, какая у тебя прописка.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3