Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нинель а я как скажу так и будет ржу нимагу
rinna писал(а):

Нинель а я как скажу так и будет ржу нимагу

АМИНЬ ангел
rinna писал(а):

а я как скажу так и будет

ты у нас тут вроде гадалки хорошо ржу нимагу
irkan
нет! прорицательницы!
rinna
ой мороз мороз
ТАК девочки, не стесняйте меня чет засмущалась я , а то совсем загоржусь чет засмущалась я
rinna, поколдуй и на меня, плиз
Сорока писал(а):

rinna, поколдуй и на меня, плиз

ржу нимагу ну все окрестили! ржу нимагу
Нинель писал(а):

нет! прорицательницы!

Нинель
ты права йоу
Сорока ну если поможет, то легко ржу нимагу

Нинель
irkan
открою вам тайну, ждет вас больое -большое счастье, а еще большие- большие пузы! ржу нимагу
rinna писал(а):

открою вам тайну, ждет вас больое -большое счастье, а еще большие- большие пузы!

счас нас в какую-нибудь болтуху выгонят ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
это точно чет засмущалась я
jany
эта девочка сама очень хочет ребенка, ей даже плевать на его отца,она даже на замужество не расчитывает,и не хочет.
Нинель
а по узи есть какой-нибудь намек на спайки?
tatusya

Держись! Пол-года - это совсем не много! Мне когда после операции сказали лечиться еще пол-года, мне тоже показалось, что это невероятно много. А время прошло, даже не заметила. Зато потом все получится!
mathitatusya
я тоже думала что ждать пол года долго, а уже осталось 5 месяцев...
улыбаюсь так что не паникуем
dity
Оль, извини, что поздно отвечаю. Я бы сдавала на 7-й дц.
Ну уж УЗИ ты точно можешь сделать, хоть завтра даже еще, хоть послезавтра
наташенька
Нет! Наоборот сказали, что на узи нет спаек! я тут не причем
Нинель
Нель, спайки по УЗИ НЕ ставят!

*Светланка*
Цитата:

Я так подумала,что б себя успокоить, это наверное моя малявока, прибыла в назначеное место - матку

Свет, если бы твоя малявочка только прибыла в матку, то у тебя бы тесты еще не полосатились подмигиваю
Происходит как. ЯЦК и спермик встречаются в маточной трубе, там же происходит оплодотворение, потом примерно через 5-7 дней после этого уже оплодотворенная ЯЦК + спермик (то есть будущий малыш) прибывает в матку и прикрепляется. И начинает выделять ХГЧ. Вот этот ХГЧ и тестируется тестами. Это гормон Б. То есть он у тебя уже примерно неделю должен быть прикрепленным в матке, чтобы тесты показывали 2 полоски (а так как у тебя уже 7 дней задержки, то значит 2 недели)

Последний раз редактировалось: Luchistaya (07.11.2007 11:56), всего редактировалось 1 раз
Luchistaya писал(а):

Нинель

*Светланка*

Цитата:

Я так подумала,что б себя успокоить, это наверное моя малявока, прибыла в назначеное место - матку

Свет, если бы твоя малявочка только прибыла в матку, то у тебя бы тесты еще не полосатились подмигиваю
Происходит как. ЯЦК и спермик встречаются в маточной трубе, там же происходит оплодотворение, потом примерно через 5-7 дней после этого уже оплодотворенная ЯЦК + спермик (то есть будущий малыш) прибывает в матку и прикрепляется. И начинает выделять ХГЧ. Вот этот ХГЧ и тестируется тестами. Это гормон Б. То есть он у тебя уже примерно неделю должен быть прикрепленным в матке, чтобы тесты показывали 2 полоски (а так как у тебя уже 7 дней задержки, то значит 2 недели)

Эх, что в я без Вас делала. это любовь Спасибульки! бееееее А через сколько времени, видно на УЗИ плод?
*Светланка*
Слишком рано лучше не делать, подожди еще хоть недельку
*Светланка*
Ты Б? Вот это скорость! улыбаюсь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Молодец! Пусть у тебя все сложится благополучно!
Ksenybor
Поздравляю с венчанием!!!! чуть правда с опозданием чет засмущалась я

Расскажи еще пожалуйста в какие дни можно венчаться, мы тоже хотим. Вы таки в Ионинском монастыре в Бот. саду венчались? как там? Сколько стоит?

А можно еще несколько фоток с венчания для меня чет засмущалась я , у меня радикал просто не открывается. Прошу http://keep4u.ru/
ksenybor у меня мужа тоже сладкоежка.
Не че муж потрудится хорошо.... Надо только подождать.
Тата налаживай инет и появляйся чаще.
наташенька А у тебя после гистероскопии были какие-то щущения... Меня врач настроила на то что весной надо будет делать....
Страшненько то как, но чего не сделаешь ради ребенка.
evstya держу за тебя кулачки надеюсь все быстро и удачно получится.
*Светланка* поздравляю с долгожданой беременостью.
Береги малыша.
Fovia обязательно все получится.
Oneal пусть будет это Б, чем какое-то отравление.
dityголодная мышкаулыбаюсь может у соседей жила и к вам как-то пролезлаулыбаюсь
абы в квартиру не попала....
tatusya иди к нам в
http://www.ovulation.org.ua/forum/topic10303-1110.html
в болтуху, мы все там прошли через это... у меня 19 числа был В. Но уже осталось чуть больше 5 месяцев и начну планировать.... Мне хоть на торч не надо пересдавать, а вот гормоны надо будет пересдавать... Но то такое, я все сделаю что б быть мамой малышей. Главное не падай духом. Будут у нас детки. У тебя, у меня и у Юлечки(Юльчик86) почти в одно время случилась беда, так что мы друг-друга будем поддерживать эти месяцы, а потом надеюсь все вместе заполосатимся.
Юльчик86 у меня тоже еще коричневым мажет... походу заканчивается уже мазня... и самое не приятное на фоне ок, у меня через недели полторы начнутся М, такое ощущение что целый месяц месечные будут грущу
Не унывай, все будет хорошо.
jany
Мне нравится твой настрой!!! надеюсь, что скоро все закончится я тут не причем
tatusya
jany права...МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРАВИМСЯ!!!!!! очень счастлива

*Светланка*
Мои поздравления!!!!!!!! РАстите большой и здоровый пуз!!!!
Юльчик86
ну а как по другому. Я много думаю поему так получилось, и ответов уйма и правды мы не узнаем увы.... Думала про усыновления, но увы еще год точно не получится, да и вообще хотя б один раз хочу почувствовать что такое быть мамой, как это чувствовать в себе шевелящееся дете, родить его, кормить его ....
Вобщем решила что надо думать про будущее с позитивом, если б мне было 40 лет и не было детей, тогда б я наверное ушла в депрессию, а так мне только 25 исполнилось... так что еще время есть.
Если моя мама в 48 мечтает что может ей родить... то чего мне унывать.
jany
У нас мысли сходятся....знаешь я тоже много думаю, и думала про усыновление...так вот я бы взяла ребятеночка( но мой муж пока против!!!), понятно своего хочет... ведь мы только начали и современная медицина сейчас много может и самое главное вера, что все будет ХОРОШО!!!!!
Олик писал(а):

*Светланка*
Ты Б? Вот это скорость! улыбаюсь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Молодец! Пусть у тебя все сложится благополучно!

Да вроде как! бееееее Задержка 7 день и тесты полосатятся... улыбаюсь Правда на УЗИ ещё не видно я тут не причем .Пойду через 2 недели...
Правда ещё рано меня поздравлять. Но всё ровно СПАСИБО Олик, Юльчик, 86jany, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! это любовь
Юльчик86
у нас просто пока 25 лет мужу не стукнуло.... зп не официалка... вобщем пока всякае такое и думать .... не че не получится, мы когда-то с мужем говорили на эту тему... если что мы б взяли, но только до годика... я б вообще с роддома взяла б... более старших я не возьму... не смогу просто ...
jany
Я тоже хочу с роддома..дать ему тепло и ласку...у меня столько ласки и добра скопилось, что любому бы ее отдала...а у меня муж говорит, что это в крайнем случае...вот надеюсь на своего, а там может будем богатыми я тут не причем так и может возьмем!!! но так беременной хотца быть!!! для меня эти 3 месяца самые счастливые были!!! вспоминаю и муражки по коже, что я уже не Б!!!
Юльчик86
я тебя понимаю... я ходила такая счастливая, общалась с ним.. а теперь такое ощущение что кусок сердца отрезали грущу но не че нам все воздастся.
Luchistaya писал(а):

если спаяно в трубе,то конечно не ставят, а если яичник с кишкой к примеру,то ставят. я к чему вопрос задавала, мало ли есть какие-то предпосылки к этому.
вот у меня спаечный процесс есть, поставлен по узи и при пальпации, но с ним я беременела, и многие беременеют.
jany писал(а):

Меня врач настроила на то что весной надо будет делать....

так весной же вам можно уже планировать по новой?
боль как в 1 день М, точь-в -точь. через час, а может меньше я уже ушла оттуда. вечером немного потягивало.
может и обойдется у тебя, и не надо будет делать. я бы тоже не пошла, если бы не мой горе-узист наговорившей чепухи.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3