rinna а ну гони депрессию.
Ой по утрам мороз... а вот к обеду нормальная погодка.
Не че пролечитесь и все у вас получится.
БОмБА а ты верь и постоянно говри себе, что все будет хорошо, и вот скоро будет О. И так и будет.
Imago бывает такое что яичники сами по себе стают с увелечинных нормальынми, мало ли может гормоны какие повляли, но если хочешь то сходи еще раз на вагинальное узи, правда я не знаю куда тебе сходить... потому что уже наслушавшись мнений... страшно вообще куда-то ити.
Но поспрашивай девочек может посоветуют куда топать.
Ксана Ло может по поводу уреаплазмы еще посоветоваться с кем-то? бывает такое что лаборатории махлюют или ошибаются.
Селена3 ага, еще температура на градусов 5 упадет и точно зима.... и снег не растаит.
ksenybor только дошла до твоего дневничка.
Фотки супер, вы такая гармоничная пара. А рушнык красивый, если б ты не говрила про задумки наверное и не поняли б мы что ты там еще что-то хотела вышить. Красиво получилось.
наташенька абы потом эта девочка не пожалела что оставила ребенка. Но слава богу что ребенок родится. Пусть у него будет хорошая судьба.
Юльчик86 о девочка это хорошо, я сама даже боюсь своей реакции на ребенка сестры, но надеюсь все будет ок. Я уже готова помогать сестре с малышем.
Главное не растраивайся, все у нас будет хорошо. Главное тебе не болеть, кушать больше фруктов и отдохнуть немного.
А венчание это хорошо. Верующим людям это надо.
Нам с тобой осталось ждать до планироания 5 месяцев, это так не долго, не че надеюсь что у нас поулчится абеременеть с первой или второй попытки и мы доносим своих малышей.
добавлено спустя 3 минуты:
Oneal
главное верить
без веры в хорошее не че не получится