Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
твои слова да к Богу в уши.
Я об очень этого хотела
rinna а ну гони депрессию.
Ой по утрам мороз... а вот к обеду нормальная погодка.
Не че пролечитесь и все у вас получится.
БОмБА а ты верь и постоянно говри себе, что все будет хорошо, и вот скоро будет О. И так и будет.
Imago бывает такое что яичники сами по себе стают с увелечинных нормальынми, мало ли может гормоны какие повляли, но если хочешь то сходи еще раз на вагинальное узи, правда я не знаю куда тебе сходить... потому что уже наслушавшись мнений... страшно вообще куда-то ити.
Но поспрашивай девочек может посоветуют куда топать.
Ксана Ло может по поводу уреаплазмы еще посоветоваться с кем-то? бывает такое что лаборатории махлюют или ошибаются.
Селена3 ага, еще температура на градусов 5 упадет и точно зима.... и снег не растаит.
ksenybor только дошла до твоего дневничка.
Фотки супер, вы такая гармоничная пара. А рушнык красивый, если б ты не говрила про задумки наверное и не поняли б мы что ты там еще что-то хотела вышить. Красиво получилось.
наташенька абы потом эта девочка не пожалела что оставила ребенка. Но слава богу что ребенок родится. Пусть у него будет хорошая судьба.
Юльчик86 о девочка это хорошо, я сама даже боюсь своей реакции на ребенка сестры, но надеюсь все будет ок. Я уже готова помогать сестре с малышем.
Главное не растраивайся, все у нас будет хорошо. Главное тебе не болеть, кушать больше фруктов и отдохнуть немного.
А венчание это хорошо. Верующим людям это надо.
Нам с тобой осталось ждать до планироания 5 месяцев, это так не долго, не че надеюсь что у нас поулчится абеременеть с первой или второй попытки и мы доносим своих малышей.

добавлено спустя 3 минуты:

Oneal
главное веритьулыбаюсь
без веры в хорошее не че не получится
jany
восхищаюсь тобой. Ты всегда все почитаешь и главное найдешь нужные слова.
Нинель двойня это хорошо...
А колечко супер... муж на меня посмотрел... думал что я уже и себе хочу такоеулыбаюсь))
Трикси главное в позитив верить, а остальное сбудется

добавлено спустя 16 минут:

Oneal
не все дневники прочитать не в состоянии, пока читаю тех кого раньше читала.
Просто читаю про других, вижу что и у других иной раз и похлеще траблы и не отчаиваются, и это придает сил для надежды что скоро будет лялечка. К сожелению в следующем году родить не успею, но надеюсь хоть зачать успею, и эта беременность будет успешной уж точно.
jany Спасибо дорогая,так и делаю.
jany
Шапку нашла ржу нимагу
А как только пришла домой, немного посидела на форуме и сразу спать пошла, что-то мне нездоровилось йоу
Но щас уже всё прошло! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Fovia
нет, мнене припиывали не чего дополнительно я тут не причем
jany,
к какому врачу в институте эндокринологии планируешь записыватся?
L@dy
вот и славно и одевайся тепло, нам застуживаьтся незяулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Imago
я еще даже институт не нашла... а про врачей не знаюгрущу
если кто посоветует буду только рада.
Мне к врачу наверное через цикла 2 надо будет... потому что я сейчас на ок сижу... не вижу смысла ити к врачам, все равно ж сдавать не буду гормоны

добавлено спустя 12 минут:

Ясик
что такое 4 года... после того как родишь. Главное верить что скоро будешь мамой.
А отчаиваться незя.
dity
Цитата:

кстати,а УЗИ груди надо на какой ДЦ делать???кто знает??

Обязательно только в 1-й фазе цикла!!! Желательно сразу после М.
Luchistaya
спасибо,Ирочка!!!!ты как всегда-оперативна...значит,пролактин и УЗИ ПЛАВНО ПЕРЕНОСЯТСЯ НА СЛЕДУЮЩИЙ ЦИКЛ подмигиваю
dity
Но у тебя ведь только 6-й ДЦ! Иди в этом сдавай и делай
а не поздно-то на 7 ДЦ пролактин???
jany
Да, нам осталось всего 5 месяцев, я даже думаю раньше начну пробовать, если проблем не будет...так уже жду этого месяца...сейчас надо выжать из врачей и себя все, что может помешать Б и предотвратить это...Так что мы с тобой справимся!!!!
Юльчик86
я с врачем погорила и решила не рисковать, до 6 месяцев у организма есть память,, и что б не повторилась повторно такое я лучше подожду. Мне не 40, есть еще время.
jany писал(а):

L@dy
вот и славно и одевайся тепло, нам застуживаьтся незяулыбаюсь

Imago
я еще даже институт не нашла... а про врачей не знаюгрущу
если кто посоветует буду только рада.
Мне к врачу наверное через цикла 2 надо будет... потому что я сейчас на ок сижу... не вижу смысла ити к врачам, все равно ж сдавать не буду гормоны

добавлено спустя 12 минут:

Ясик
что такое 4 года... после того как родишь. Главное верить что скоро будешь мамой.
А отчаиваться незя.

я просто тоже думаю идти в институ эндокринологии,слышала хорошие отзывы от Бондаренко ...а также в Эндокринологическом диспансере на Пушкинской знакомая говорила хорошая врач гинеколог-эндокринолог Трампольская...но я уже босю ходить наобум к этим врачам,всегда пытаюсь узнать...вот и спросила у тебя....
Жень,а зачем тебе к эндокринологу?у тебя ведь не было эндокринной патологии?у тебя ж только эрозия и двурогая матка была из проблем?и почему тебя посадили именно на Диане?
Imago
у меня высокий очень тестостерон, и низкий прогестерон.
Тестостерон опустили до верхней границы, но доктора советуют еще сходить к эндокринологу, может еще опустить ниже...
ну и немного с щетовидкой траблы.
Жень,у меня тоже самое грущу боюсь очень заБ на фоне высокого тестостерона((
Imago
не боись, просто сразу надо утрик или дюфастон пить.
Я пока 3 цикла на диане, а вот дальше хочу на консультацию к эндокринологу, если найдешь вменяемого или узнаешь свисни плз.
jany
ага,если б... ржу нимагу
Нинель а чего это ты решила что у тебя вероятно спайки?
а хламидии у меня были и гоноккоки пипец
подмигиваю
Нинель У 75% населения хламидии. Спраси у кого их не было? Думаю, что мало кто ответит, что не было никогда опаньки ... А еще я начинаю сомневатся что они как то вообще имеет отношение к детем, по проведенному мной лично опросу среди знакомых, практически у всех БЫЛО, все родили опаньки ... Уже начала сомневатся, стоит их ли лечить вообще опаньки ...
rinnaСогласна я много тоже слышала о таком, но также много не могут заБ или ВБ! Стремно! Надеюсь на лучшее - на ренген труб идти панически боюсь! бееееее
Нинель мне иногда кажется, что их врачи придумали как отмазку, когда что -то идет не по-плану. Я поменю, когда я еще училась в уневере, а это было в 2003 году, наши преподаватели, тогда нам еще студентам, говорили что в малом количестве они даже должны присутствовать у меня ПМС . Я училась на биофаке, кафедра анатомии и физииологии человека. Потом перечитала масу литературы, упоминают их как нечто совершенно вредное только теперь. Или у меня все преподаватели тупые, или я тупая, или медики, до конца не знают, что это такое и с чем его едят опаньки ...

Еще добавлю, среди моих подружек у всех Б нормальные, все родили, и только у меня до недавнего времени не обнаружевали эту гадость у меня ПМС Но как говорится, кто ищет тот всегда найдет. у меня ПМС Теперь вот лечим у меня ПМС
rinna
а гоноккоки? я тут не причем
Нинель ну не верю я что это так страшно опаньки ... Ведь, все эти гадости лечатся. Причем, в основном, благополучно. А последствия у всех таких гадостей описываются одинаково, и конкретики ни какой. Лечить, надо безусловно. Но я по чему-то думаю, что роль этих болячек, зачастую, приувеличена. Хотя, может не у всех и не для всех опаньки ...
rinna
Не я все по два раза пролечила! Сейчас все ОК! Но вот все врачи говорят про спайки!Хотя санаторная врач - сказала "ничего у вас там нету" - это наощупь нифига себе ! Ну Дай Бог! подмигиваю
Нинель
ты меньше в голову бери. Все получится.
Сколько у вас не получается беременеть?
У меня нет хломидий и гонокок, ттт, но хватает другой гадости....
Покажите мне пальцем на обсолютно здорового человека?
Нинель ничего у тебя нету! Это я тоже скажу. И дай Бог чтоб не было. Вылечили, хорошо. Проверишся и успокоишся. Я тебя скоро поздравлять еще буду, с пополнением подмигиваю улыбаюсь
jany
на линеечке видно сколько мы планируем! Ой ну ваши слова да Богу в уши! ВСЕ! Я СКОРО Б!!!! бееееее йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3