Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Коментарии к дневничкам пишем только тут! В самих дневничках планирования форумчан оставлять свои коментарии низзя! подмигиваю
Нинель
Нинель, не переживай! В следующем году все у вас с мужем обязательно получится! улыбаюсь Отгуляешь Новый год, отдохнешь и тест покажет 2 полоски! улыбаюсь
Fovia
Какие фотки суперские!!! Природа там конечно обалденная!! подмигиваю
Нинель
Мне нравится твой настрой очень счастлива Молодец, лови букетик
Нинель
Ну не расстраивайся только! Зато ты сделала правильные выводы подмигиваю
Всё обязательно получится!!!
Ку-ку девчёночки! Помните меня? подмигиваю Я к вам не вернулась, не-не, недождётесь подмигиваю ржу нимагу ЛУЧШЕ ВЫ К НАМ!
Нам уже 10 недель, вот такие мы уже(почти) большие улыбаюсь.
А это ВАМ!
Аист, аист длинноногий, где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, разве ты не знаешь. Что живут на белом свете грустные девчонки и мечта девчонок этих - постирать пеленки.... Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, знаю - будешь ты со мной. Скоро я тебя увижу, скоро "мама" я услышу!
*Светланка*
от сердца и почек дарю вам розочку какая прелесть!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Meerschweinchen, ты права все эти детки такие красивые. Я тоже решила что обязательно со временем усыновлю ребеночка. А эта семья из пяти деток такая чудесная, и она из моего родного города. Теперь хочу съездить туда перед НГ.

Модераторы извините если не по теме. просто очень история зацепила!

*Светланка*

Безподобное стихотворение!
наташенька
то наверное так М на меня подействовали, сейчас уже понимаю что глупо раскисать.
Ага я жду с нетерпением когда разрешат.
Тата
ага ремонт єто состояние долговечное. Я даже боюсь себе представить как я буду его делать и одновременно тут жить.
Как твой зубик?

Fovia
здорово отдохнули вы.
ФОтки супер.
Красотища там

добавлено спустя 6 минут:

Ann_22
спасибо.

Селена3 ого 50 уколов. Ну пусть анализы будут хорошие. И не бойся проверки труб.

Наталичка муж прав.
И вообще не надо растраиватся. Все будет, только надо подождать.
Fovia
Очень красивые фото, сразу захотелось все это увидеть своими глазами очень счастлива
Нинель
Ну вот просто слов нет! Там не могли тебе чужой результат подсунуть?улыбаюсь Хоть режьте меня, ну была я уверенна, что ты Б!

Юляшка 28
Удачи тебе на ГСГ! Чтоб все было ОКулыбаюсь
Кухня - класс! Тоже хочу такуюулыбаюсь

Fovia
Так классноулыбаюсь Выложи еще ПЛЗ!

*Светланка*
Стишочек прелесть! Сохранила себе, буду как молитву читать теперь ржу нимагу

Ann_22
Не могу просто... Сижу и смотрю на фотку этих деток. Они мне так понравились... Хоть сейчас бы их забрала, но только не даст никтогрущу Если все-таки съездишь туда, отпишись мне ПЛЗ!!! Так хочу узнать как там они...
Meerschweinchen, съездию обязательно! И отпишусь тоже! очень счастлива Тем более тут до них всего 60 км! Да детки умнички! И мне к сожалению ни дадут их усыновить грущу , мы сейчас не в том матер. положении.

Нинель, слушай но че то тоже скланаюсь к версии Meerschweinchen, может они ошиблись? И может пересдать в другой лаборатории?
vladigora как вариант усыновление. Да многим эко не светит, дорого жутко.
а вообще тебе еще есть время пробовать самой.

Yulyashka28 супер кухня. Будем держать кулачки что б все оказалось хорошо.

marina_l
лечись хорошо, больще чая, меда-лимона.

evstya карпаты это очень хорошо.

Нинель не че сейчас не получилось, потом обязательно за Б.
Fovia
Не фотки, а сказка!!! НУУУ ОЧЕНЬ КРАСИВЕННЫЕ!!! Вы молодцыулыбаюсь классно отдохнули

Последний раз редактировалось: VoDa (19.12.2007 16:28), всего редактировалось 1 раз
rinnaА ты в каком городе проживаешь?
Не че все будет хорошо.
Молодец что деткам помогаешь.

Маня главное не опускать руки.

Ясик ох уж эти М, такое ощущение что мужики их придумали нам в отместку.
пипец пипец пипец пипец пипец

Штольцман с открытием дневничка.
Ух тебя врачи и попроверяли на многое.

Luchistaya
А что такое Мар- тест?
не че у меня стимуляция тоже прошла не удачно, хотя было 2 фолликула и все было супер -пупер....
Так что таки воля чья-то решает тоже улыбаюсь

Meerschweinchen

по поводу сна тебе к rinna.
jany
они проверяют меня уже несколько лет. на самом деле удивительно, но гормоны примерно в норме. а причину моих проблем называют гормональной грущу( не поняяятно...
я читаю твой дневничок уже давно. очень за тебя переживала. пусть у нас у всех все будет хорошо!!!
jany
В Луцке. Ты вроде в Ровно жила раньше? Тогда знаеш где это
rinna
в Кузнецовске. Ага в Луцке не единожды была.

Штольцман
примерно? может стоит еще куда-то обратится? обязательно будет хорошо.

Чудо так лечись давай. Я сама с больным горлом проснулась, и начала чай пить

Sheyla я уже и не надеюсь все пройти до НГ. Но думаю в январе все успеть или хотя б в начале февраля все закончить.
Не че пусть врачи тебя уже не дергают а скажут пробуй.

Lybawa
организм оживает.

Натусик
может таки обоняния? у меня на период М обостряется обоняние.

Snow значит малыш где-то на подходе.

Cvetochek-Анна
ну это ж два наркоза, думаю врачам виднее как делать эти две операции. Тебе надо посоветоватся с врачем который будет делать их.
jany
ошиблась не много. Но Кузнецовск все равно Ровенская область улыбаюсь Понравился город?
Ann_22
Я вот думаю, может и мне как-нибудь туда съездить, Ростов-на-Дону рядышком ведь от меня... Так меня эти детишки зацепили! Вот тоже материальное положение не позволяет... В принципе, могли бы и вытянуть, но у мужа официальная зарплата ниже, чем реальная, да и я официально не работаю... Никак нам не дадут! рыдаю рыдаю рыдаю

jany
Да, я уже спросила у нееулыбаюсь
rinna
в Кузнецовске. Ага в Луцке не единожды была.

Штольцман
примерно? может стоит еще куда-то обратится? обязательно будет хорошо.

Чудо так лечись давай. Я сама с больным горлом проснулась, и начала чай пить

Sheyla я уже и не надеюсь все пройти до НГ. Но думаю в январе все успеть или хотя б в начале февраля все закончить.
Не че пусть врачи тебя уже не дергают а скажут пробуй.

Lybawa
организм оживает.

Натусик
может таки обоняния? у меня на период М обостряется обоняние.

Snow значит малыш где-то на подходе.

Cvetochek-Анна
ну это ж два наркоза, думаю врачам виднее как делать эти две операции. Тебе надо посоветоватся с врачем который будет делать их.

Сорока

не че скоро и на нашей улице праздник будет и твои М на 9 или больше месяцев отойдут улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

rinna
ну я мало его видела. мы на рынок ездили. А так спокойный и уютный.
VoDa ох уж эти гормоны, а у меня наоборот прогестерон был понижен ....

Фрея не думай о плохом. Это все у мужа лечимо. И вообще надо надеятся что этого нет. Знаешь мысли материальны.

party3anka перестань плакать, а лапару делало очень много девочек, так что не надо думать о плахом.

Лира зубы это хорошо. Покажи фотки ремонта?

Юль-чик береги малыша.
Лежи, отмени секес, и не нервничай.

olesya правильно гони плохое от себя, от нашего настроя, много тоже зависит.

Патамучта с открытием дневничка тебя.

добавлено спустя 15 минут:

tatusya не че, деньги можно и заработать, а нам нельзя запускать болячки, нам надо их лечить.

dity не че и ты тоже будешь мамочкой обязательно.

наташенька не че лишний вес как приплыл, так и уйдет.

Violchik а ты заметила что кока-кола свою рекламу лет 10 одну и тужа пускает с конца ноября....
У нас тоже в универе такие были приколы, вышка пара 31 декабря, препод сказал кто не притопает не допустит до экзамена, пришли нас поздравили и отпустили домой... как я зол была.... я жиа на квартире тогда, в результате праздновала НГ сама в квартире грущу

BabyCat это мы просто раньше на пузики не обращали вниманиеулыбаюсь

добавлено спустя:

ksenybor ага знакомо такое ощущение. Ты там сама старайся не ходить .
Ходи с мужем.

Fantastica с наступающим тебя.

Kukushik вот, а ты боялась. Все будет ок. просто надо время.
Meerschweinchen
Ann_22
Не ошиблись! М уже приперлись! ржу нимагу
jany
Спасибо! подмигиваю
Нинель
не падай духом
jany
Ни в коем разе! Только позитив! Я себя целый год настраивала - никаких расстройств! очень счастлива
jany
Был понижен? А сейчас повысили?
Нинель
Молодец, что полна оптимизма, ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ
Лично я больше года выискивала у себя признаки Б, и находила наверное все улыбаюсь.
А настоящая Б наступила неожиданно, и без признаков улыбаюсь и, если честно, то просто застала меня врасплох, наступила в самый «неудобный» для нас с мужем месяц.
Так что держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Нинель
вот и правилдьно.
VoDa
сейчас не знаю. я пока допиваю ок, а после нг буду пересдавать, узнаю.

Юльчик86 может завтра? ощущения какие-то есть?

Трикси больше не ходи к той... я б еще ей позвонила и высказалась...

anic отколишься и ляльку заработаешьулыбаюсь
jany
Давай я тебя отдам лишнее, и мне и тебе хорошо ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3