Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нинель, может это ещё не задержка.. на графике ещё 2 дня до предполагаемых М.
НинельПриветик!Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и ждёмс положительных результатов бееееее
Azzza, девочка, не растраивайся .... рыдаю
Все эти мужики козлы! Что еще надо?
А может все буде хорошо????
Держись!!!!
Трикси писал(а):

за неделю я ходила на коррекцию ногтей 4 раза Там меня убеждали, что я беременна. Я говорила, что это не так. Тогда меня убеждали, что у меня критические дни, я это тоже отрицала

из-за критических дней ногти не отваливаются подмигиваю Из-за Б - только если нарушается обмен веществ и кожа становится более жирной (ноготь пропускает), но тогда бы все отвалились)) Пусть тебя не обманывают улыбаюсь

Трикси писал(а):

Очень хочется сделать Дине на новый год подарок...

будем держать за тебя кулачки!

Azzza, разве плохо в Новый год без мусора? Радуйся, что это произошло сейчас, когда у вас еще нет деток. Тебе судьбой лучшее предначертано! У меня было такое раньше (до встречи с мужем) и я очень рада, что это произошло, а тогда думала, что жизни больше нет! Держись! Повыкидывай все что с ним связано из своей жизни и готовься к переменам, пусть это будет твой первый ша навстречу счастью!
Лира
Хорошо не будет , предательство не прощают
Azzza
Хорошо будет!!!!!!
В Новый год - свободной, молодой, красивой девушкой!!!!!

А лучше было бы, если бы беременной тебе, он это сообщил? я тут не причем
козел у меня ПМС
Azzza, тяжко, но ты держись. Ушел, ну скатерью дорожка я тут не причем Значит не достоин он тебя. Улыбнулась и с хорошим настроением в Новый год с НОВОЙ жизню.
Нинель
У меня тоже такие еле видные полоски-призраки были. И только на 10-й недели появилась жирная полоска. улыбаюсь
Azzza
зай, как это не парадоксально, а простить надо, иначе тебя это сожрет и ты не сможешь от этого освободиться. Очень тяжело, но надо! Вот понять - это не обязательно, а отпустить это от себя надо!
Azzza
Держись, дорогая!
Хорошо, что это произошло сейчас, а не тогда, когда ты была бы уже Б.
Потом ты сама в этом убедишься. Всё всегда происходит не просто так, а потому что там наверху всё видят.
Время всё лечит. И у тебя всё наладится и найдёшь ты своего принца на белом лимузине. улыбаюсь
я сейчас даже посмотрела свои первые тесты - по которым я узнала, что беременна - там вообще как-будто ничего нет, а контрольные полоски такие же яркие подмигиваю
сейчас фотку выложу

Последний раз редактировалось: Валери (19.12.2007 9:47), всего редактировалось 1 раз
Azzza
Держись дорогая! Конечно это все ужасно, но надо это пережить. Сейчас тебе нужно не в коем случае не оставаться одной. Сходи развейся с подругами, в фитнес, в бассейн. в общем веди общественную жизнь это тебя хоть немного отвлечет. Если уж так случилось, значит не подходит он тебе как отец будующего малышика. Держись!!!! букетик букетик букетик
Нинень, я верю в чудо! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И очень жду положительного ХГЧ!

jany, извини что с опазданием. Тока сегодня зашла на форум. чет засмущалась я Мой комментарий. Муж твоей сестрички тот еще фрукт! Надеюсь что он одумается! И будет помогать твоей сестричке намного больше и меньше будет хныкать! внимание Ты умничка и поддерживаешь ее как ни кто другой! Надеюсь что вы скоро увидетесь! и слава богу что есть телефоны, так что будешь слышать ее и племяшку!
Ну а теперь о хорошем. у тебя новый цикл, и ты все ближе к началу планирования, и к своему малышу. И он скоро прийдет! И теперь тебе будет о ком заботиться! Я верю в это! И держу за тебя, сестричку и малышку кулачки!
rinna, @@@@@@@@@@@@@ за твои анализы! Чтобы не было ни какого хлама!

Violchik писал(а):

Трикси писал(а):

Очень хочется сделать Дине на новый год подарок...

будем держать за тебя кулачки!

Полностью поддерживаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ за новогодний подарочек!

Azzza , Держись, солнышко! Все скоро наладиться! И ты найдешь скоро хорошего и достойного тебя человек! Для которого ты будешь единственной и неповторимой! Подымай свой носик, и гордо вступай в новый и счастливый для тебя год и новую жизнь! И пусть он у тебя будет самый счастливый!
Fovia

Есть желающие! Давай, выставляй фотки в дневничке!!!
Fovia, фотки, фотки!!! моя грудь когда я бегаю
Нинель, пусть следующий цикл будет удачным!!!!
Вы как раз в Карпатах отдохнете подмигиваю.
Нинель рыдаю
Ниче, хвост пистолетом! Смотри какая БТ красивенная, О есть, верона помогает! Все будет. Малыш решил дать маме и папе отгулять как следует праздники
Бяша
Спасибо!
Сорока
не плач ржу нимагу я уверена что все будет, еще рано может! подмигиваю
Нинель
Зайка! Всё будет хорошо!!!!
И у тебя обязательно в этом году будет мышонок-малышонок! Это ведь твой год!!!!
Sheyla
Да! Спасибо! очень счастлива
Нинель писал(а):

Вчера вечером купила струйный Евитест - говорят он необманывает!

вот тебе и не обманывает грущу
лучик
Бог любит троицу! подмигиваю
Lesia
Lesia писал(а):

Только вот непонятно, что значит эндометрий 0,9, т.к. единицы измерения не пишут

это 9 мм. надеюсь вы с мужем хорошо старались подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ясик
может отвлечься на время,а?
Нинель, пускай следующий цикл будет удачным!!!

Yulyashka28, удачи тебе в гсг!!!
Нинель
Не расстраивайся! очень счастлива Все будет хорошо и все обязательно получится!

Девочки всем вам желаю скорейших карапузиков в пузиках. Пусть НГ принесет вам счастья!
Fovia, фотки супер! так дерать Выздоравливай!
Нинель
совсем заблудилась в темках чет засмущалась я
Все обязательно получится, масик хочет стать сюрпризом очень счастлива
Валери писал(а):

Девочки всем вам желаю скорейших карапузиков в пузиках. Пусть НГ принесет вам счастья!

Нинель
совсем заблудилась в темках чет засмущалась я
Все обязательно получится, масик хочет стать сюрпризом очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Люди, у меня просто инет тупит иногда чет засмущалась я 2 раза сообщение прислалось...
Нинель, не расстрайвайся! В следующем цикле обязательно получится! Отметишь нормально НГ, погуляешь на славу, и потом сразу как заб! И отдых от всего на 9 месяцев! Все будет хорошо! так дерать

Присоединяюсь к Лире, Yulyashka28 пусть все у тебя будет хорошо!

Fovia, фотки расчудесные! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Violchik

Ты не одна такая, та же самая история! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3