Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Fovia сколько там зелени и красиво как....

VoDa к мужу в койку.

rinna как я тебя понимаю, но с другой стороны они сами себя убивают, сами же себе делают хуже.
Им это воздастся потом .... да так что они будут жалеть очень о том что нет деток.
я он передачу смотрела о Пельтцер.
Ей сделали подпольно аборт, бо было не подходящее время для детей, и спустя лет 20 или 30 она жутко себя корила за это, что навсегда осталась бездетной.

Штольцман нет жить и радоваться жизни.

добавлено спустя 56 секунд:

VoDa
давай.

Лира ну значит это сон про будущее, может про след цикл? я тут не причем
jany писал(а):

VoDa к мужу в койку.

Это ты про что?
Нинель вот и прально, забей на все и будет тебе Б.

VoDa
не чего там высматривать тесты и выделения, с мужем лучше побалуйся ржу нимагу
jany
ржу нимагу - ооо...ну это святоеулыбаюсь
VoDa
улыбаюсь и пусть удачно
jany
У меня день есть ощущения, день нет нифига себе надеюсь на завтра...хотца к НГ уже без них быть!!!!
Юльчик86
Ж-) значит должны быть
jany
jany писал(а):

marina_l
лечись хорошо, больще чая, меда-лимона

Спасибо, Jany!
С праздником тебя, пусть св. Николай исполнит твое самое заветное желание! улыбаюсь
jany писал(а):

видимо такая жизня у нас, что если с одними родичами повезло, то с другими ....

Согласна с тобой на все 100%. Наша жизнь состоит из сплошных компромиссов, и приходится выслушивать претензии от родичей и подстраиваться. подмигиваю Как говориться, родителей не выбирают. Я пока жила со своими в одной квартире ругалась почти каждый день, хоть и по пустякам, а все равно неприятно. Сейчас живем отдельно, и самые теплые отношения улыбаюсь
Ясик, ну что хандрить вместе будем?
меня тож накрыло опаньки ...
jany писал(а):

в Кузнецовске

ты жила в кузнецовске? у меня там сестра с племянниками живет..когда-то я была в этом городе
Tanka
ага, родители там до сих пор живутулыбаюсь
а я до 99 года жила, потом уехала в Киев учится....
irkan дорогая, хандрить не будем конечно,но накрыло меня капитально.
Ясик
Солнце, держись!!! тут конечно ничего не скажешь...сначала надежда, потом разочарование!!!!
Юльчик86 Спасибо дорогая,прорвемся.
jany
Tanka
В Кузнецовске живет сестра моего мужа с семейством и муж моей сестры оттуда, сейчас там живут его родители улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
jany, да сны это такая штука, сегодня не сбудеться , а завтра обязательно... ржу нимагу
Meerschweinchen писал(а):

Ann_22
Я вот думаю, может и мне как-нибудь туда съездить, Ростов-на-Дону рядышком ведь от меня... Так меня эти детишки зацепили! Вот тоже материальное положение не позволяет... В принципе, могли бы и вытянуть, но у мужа официальная зарплата ниже, чем реальная, да и я официально не работаю... Никак нам не дадут! рыдаю рыдаю рыдаю

Ну если надумаешь то приезжай, вместе съездием. Покажу где это. очень счастлива Я все таки хочу туда попасть до НГ и с подарками, правда если получится с работой. Но я постараюсь!

добавлено спустя 45 минут:

Нинель писал(а):

Meerschweinchen
Ann_22
Не ошиблись! М уже приперлись! ржу нимагу

С новым циклом тебя! И пусть все таки он будет последним! И ты умничка, правильно только позитив, позитив и отличное настроение!

Юльчик86

Скорей бы твои М пришли! И сразу сдавать гормончики! Что то они у тебя шалят!

jany

Солнышко начихай ты на все упреки отца, и сократи общение. Он походу еще с подросткового возраста не вышел! И будет у вас все со временем и ремонт отличный, и малыш ну и потом работа хорошая! Тока сперва малыш и потом тока работа. Договорились?
Ann_22
Не то слово шалят у меня ПМС , эх бы я их сейчас отшлепала улыбаюсь
Ann_22
До НГ никак приехать не смогугрущу Хотела поехать на рождественские праздники...
Ann_22
договорились.
Сорока

о еще нашла земляковулыбаюсь
Ребятки!! Не пишите плз свои коментарии в чужих дневничках!! Для этого существует эта темка! подмигиваю
OlyaVeter
Просьба и к тебе тоже!! подмигиваю
Юльчик86

Надо! Могу ремень одолжить! очень счастлива Не, даже подарить! Чтобы они испугались нифига себе и больще не шалили! очень счастлива

Meerschweinchen

Тоже замечательно! Если надумаешь, то пиши! Буду рада увидеть тебя! очень счастлива

jany

Вот и хорошо! Только не грусти!
jany писал(а):

Cvetochek-Анна
ну это ж два наркоза, думаю врачам виднее как делать эти две операции. Тебе надо посоветоватся с врачем который будет делать их.

Да, я уже всю голову сломала , как же лучше ! Но пойду на приём к врачу посоветуюсь!! Спрошу что да как!
Девочки, я вас покидаю, как я уже писала, сегодня была на УЗИ, эмбриончик есть и он живет там где положено. Ему 3 недели, поэтому сердцебиения еще нет. На следующее УЗИ я иду уже после НГ.
Спасибо Вам за поддержку и дружеское плечо.
В свою очередь я желаю Вам усердия, терпения и быстрейшего прихода к финишной прямой очень счастлива
Увидимся на строчке ниже, т.е. в "Дневничках беременности". Мы Вас очень ждем, приходите скорее.
Ann_22
Обязательно! Как буду ехать - напишуулыбаюсь
Сорока
jany
как тесен мирулыбаюсь_ мне понравилось в Кузнецовске когда-то.
зелени много..правда Атомная весь пейзаж портит..но с этим можно смиритьсяулыбаюсь
я все туда никак не соберусь..
ksenybor
Удачи вам с пупсеном!!!! а мы будем тихонько идти к цели!!!!
ksenybor , ждите нас мы скоро будем с вами!!!! ржу нимагу
ksenybor
Легкой беременности! Мы уже на пути подмигиваю
rinna
Зайка, ну не переживай так! Все еще обязательно-обязательно будет! Я видела женщину, у которой карточка была красным цветом перечеркнута: диагноз - бесплодие. Ничего, родила. Посе этого каждые 4-5 лет беременела, но больше рожать уже не хотела нифига себе
А по поводу злости на тех, кто аборты делает, я сама такая... Прихожу в больницу, смотрю на них и злюсь, что все несправедливо так... Почему же им дали такое счастье, а мне нет?

Fovia
Да не за что, такая мелочьулыбаюсь Надо будет еще что-то перевести обращайся! А фотки ну просто сууууупер!!! Сама туда захотела безумно попастьулыбаюсь

Нинель
Ага! Вот и плюсы появились, что ты не Б - перед НГ в солярий сходить можно! Будешь шоколадка!

Сорока
Кстати, ты вот так вся с головой в работу ушла, кафе забросила свое и теперь у тебя точно детка появитсяулыбаюсь Так всегда бывает, когда планирование откладываешь, а малыш опа - и тук как тут!

ksenybor
Счастья и здоровья вам с пузиком!!! Растите и развивайтесь очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3