Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Fovia

добавлено спустя 1 минуту:

ksenybor
Вотки с венчания просто супер!
Я за ВАС так РАДА!!!!

добавлено спустя 56 секунд:

Нинель
Колечко просто КРАСОТИЩЕ подмигиваю
Oneal
Цитата:

Ну как на них реагировать.. Пока спасает причина ремонта, но за месяц и она пропадет. Может кто что посоветует?

Отвечай, как МОРГАНА советовала: как только - так сразу пришлю вам и-мэйл!
Вот люди! у меня ПМС
Luchistaya
когда попадают на хорошее настроение - это одно, а когда и так трудно...
Oneal
Ну взять себе парочку фраз на вооружение - для хорошего настроения и для плохого подмигиваю
У нас где-то и темка такая была...
где?
Oneal
http://ovulation.org.ua/forum/topic974.html

ну вот эта, например.... и еще вроде какая-то похожая была, если найду, кину ссылку
спасибо
jany писал(а):

Ну жду рассказа про гсг... самой надо туда ити.

а зачем тебе? нифига себе я имею ввиду на проверку труб ГСГ.

добавлено спустя 11 минут:

Ясик
давайте,дерзайте! очень счастлива
нинель
почитала на сон грядущий твой дневник...и как результат приснились личинки, и я спрашивала у врача. к хорошему это или плохому ржу нимагу
кольцо-суперское!!! очень счастлива
Oneal
у меня тоже все спрашивают, когда мы пойдем за вторым опаньки ... тяжело.я даже не знаю удается ли мне скрыть,что это больной для меня вопрос.кажется,что вся гамма чувств на лице отображается. йоу
я говорю,что нам и так хорошо пока. надеюсь,что после ремонта тебе не придется отмазываться от вопросов, скажешь:"а мы уже ждем прибавления!" подмигиваю
VoDa, L@dy
Спасибо, девочки букетик
L@dy
Ну что ты так переживаешь, вы ведь в феврале собирались начать совместную отдельную жизнь подмигиваю Все будет хорошо! Тебе цветочки для поддержания боевого духа букетик
Oneal
такая же фигня у меня ПМС тоже все спрашивают, притомили
пойду тоже по ссылке, глядишь ума наберусь, как отвечать надо чет засмущалась я

добавлено спустя 11 минут:

мумуня писал(а):

после О планирую сделать фолликулометрию

нифига себе Это как? Вообще-то фолликулометрию делают до О подмигиваю Для этого она и делается, чтобы посмотреть рост фоликулов и произошла ли О.
Oneal
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не реагируй вообще не всякие вопросы!! подмигиваю
Cvetock
Держись!!! Все будет хорошо!! подмигиваю
наташенька
класс! А что врач то сказал?
Спасибо за одобрение! очень счастлива
Oneal
Еще классный совет вспомнился.
Когда тебе задают подобные вопросы, начинай вести себя как психотерапевт и сразу сама иди в атаку, спрашивай: - А почему вас это интересует? Хотите об этом поговорить? и т.д. (можно взять несколько фразочек из цчебника по психологии, а еще лучше по психиатрии). Человек не рад будет, что спросил и сует нос не в свое дело.
L@dy
ой! не заметила! Спасибо! подмигиваю
Селена3 Лен, по 60 дней циклы чет засмущалась я как-то многовато... СПКЯ не ставят тебе? Лапара наверное решила бы твою проблему. Е.Н. не предлагала?
Девчонки, я не по теме.
Но меня переполняют эмоции С ПЕРВЫМ СНЕГОМ ВСЕХ очень счастлива очень счастлива
Селена3
Это в болтушку Киева подмигиваю Здесь ведь не только киевлянки
Fovia
Спасибо за поддержку подмигиваю
Сегодня утром проснулась и поняла, что у меня тоже изнь прекрасна и есть чему порадоваться ржу нимагу
Fovia, поздравляю с Днем свадьбы!!! Желаю вечной любви и взаимного уважения. Чтоб дом был полной чашей, и побольше масиков. улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

L@dy, Ань, а что это ты стала раскисать??? Нашла чему злиться... Ты насмотришься на все свадьбы и сделаешь себе самую лучшую, вспомнишь еще!
ksenybor писал(а):

L@dy, Ань, а что это ты стала раскисать??? Нашла чему злиться... Ты насмотришься на все свадьбы и сделаешь себе самую лучшую, вспомнишь еще!

Полностью согласна!!! хорошо

ksenybor
Спасибо за пожелания букетик

добавлено спустя 7 минут:

Oneal
Может все-таки ОНО подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@
ksenybor
Fovia
Спасибо ВАМ девулька за добрые слова от сердца и почек дарю вам розочку Просто бываю в жизне минутки, когда так жалко саму себя... А сегодня я проснулась и понала что я счастливая - ведь у меня есть любящий и любимый человек! А всё остальное приложится! йоу Я в это верю я тут не причем
Fovia поздравляю!! любви и счастья!!!

сделаю фолликулометию после О, т.к. тесты и фол.метирия в прошлом месяце совпали, в этом месяце я еще отдыхаю, по этому отслежу О по тестам и сделаю УЗИ что посмотреть толщину эндометрия. вот, постаралась объяснить.)))

PS а еще сорри, я не успеваю сюда в комментарии заглядывать
чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: мумуня (05.11.2007 17:02), всего редактировалось 1 раз
Fovia
Поздравляю Жулаю счастья в личной жизни. Пух. йоу
*Светланка*
Цитата:

Мне делали не УЗИ, а что-то другое ,вводили "прибор"во влагалище и смотрели на мониторе.

Ну привет! А что ж еще тебе делали, если не УЗИ? Это и было самое настоящее УЗИ трансвагинальным датчиком подмигиваю Это лучше, чем обычное УЗИ (абдоминальным датчиком, когда надо наполнять мочевой пузырь и потом мажут живот гелем и водят такой штучкой по животу).
На ранних сроках УЗИ может и не увидеть подмигиваю
*Светланка* писал(а):

Я у неё спросила ,а почемму тогда тест показал 2 полосочки???Она мне ответила,это даже может быть такая реакция на предстоящие месячные

Нет, ну такого не бывает. Тест реагирует на ХГЧ, который вырабатываетcя только при Б. Так что @@@@@ очень счастлива
Annelize писал(а):

Нет, ну такого не бывает. Тест реагирует на ХГЧ, который вырабатываетcя только при Б

Поддерживаю! Тоже хотела написать, но на что-то отвлеклась и забыла.
Sweta, любящий муж у тебя уже есть, а детки обязательно будут - верь!
Luchistaya писал(а):

*Светланка*

Цитата:

Мне делали не УЗИ, а что-то другое ,вводили "прибор"во влагалище и смотрели на мониторе.

Ну привет! А что ж еще тебе делали, если не УЗИ? Это и было самое настоящее УЗИ трансвагинальным датчиком подмигиваю Это лучше, чем обычное УЗИ (абдоминальным датчиком, когда надо наполнять мочевой пузырь и потом мажут живот гелем и водят такой штучкой по животу).
На ранних сроках УЗИ может и не увидеть подмигиваю

Привет!!! подмигиваю улыбаюсь . Спасибо, обьяснили мне...Я помню мне делали как-то УЗИ, я думала разорвусь, выпила литр воды, а потом ещё как начали давить на живот, что я еле до туалета добежала чет засмущалась я ржу нимагу .
умница
А ты не пробовала обратиться в лабораторию, где сдавала анализы, может они тебе дубликат выдадут, должна же быть у них база данных какая-то я тут не причем вдруг повезет подмигиваю
L@dy
Вот и правильно, нечего нюни распускать, все у тебя хорошо будет очень счастлива
Мне тоже эрозию прижигали солковагином, сейчас (ТТТ) все хорошо очень счастлива А тебе не прописывали ванночки ранозаживляющие после прижигания? Мне прписывали тампоны с маслом облепихи, все быстрее заживает.
mathi с прошедшей годовщиной.
Хорошо что отдонули. Про внематочную не знаю, но ты только сильно не растраивайся. Все будет хорошо.
L@dy не бери дурного в голову. Все будет хорошо, и до вашей совместной жизни с любимым осталось совсем чуток.
И свадьба...зимой свадьба не очень... холодно... можно простудится, а вот ты устрой свадьбу когда будет море цветов и тепла.... Вобщем у тебя все будет лучше чем у подруг, а те кто хвастается в чем-то тебе завидуют.
Ты хоть отогрелась и нашла шапку?
Oneal
да народ любит давать советы, особенно тогда когда не знает причину траблов, не обращай внимания. Все будет хорошо. К НГ заполосатишься.
Ясик прислушивайся изначально к себе. Может у вас получится вот-вот скоро.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3