Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо, но не думаю! подмигиваю
А ты чего ревешь то! Ты сто процентов заБ и родишь! очень счастлива подмигиваю
anic ну хорошо что тебе быстро сделали лапару и все прошло хорошо, надеюсь твой план и таки сработает.

Oneal а я вчера поняла когда сестра уехала... что так не хватает того о ком надо заботится, я всю жизнь привыкла о ком-то думать. переживать за кого-то....
атут пустота ....
не че скоро у нас будут детки.

Ksusha с окончанием ремонта. Ну может к рождественским канукулам подарочек получится? чет засмущалась я

Violchik с открытием дневничка.

marina_l сама не болей, и мужа лечи.

добавлено спустя 2 минуты:

Нинель
реву не от того что нет у меня малывша или не могу за Б, а от того что сестры нет рядом.... что уехала далеко грущу
за племяшкой скучаю грущу как-то так грустно стало грущу

Ясик ты главное не раскисай.
jany
не переживай, мы всегда скучаем за родными! подмигиваю это нормально, время лечит! подмигиваю
VoDa может тестик какой-то странный, но вы не теряйте время, мужа в кроватку и вверх-вниз.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

мумуня сама буду вышивать почти идеальный... нопосле НГ улыбаюсь когда врачи разрешат Б.

Юльчик86 ты там держись, пусть у тебя все будет ок и поскорее придут твои М. Комне вот пришли уже 2 раз ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 15 минут:

Нинель
постараюсь.

olesya не боись, куда уж деватся.....
все будет ок.

tatusya ну все мы пережили такое... врагу не пожелать, но мы вылечим наши воспаления, и все у нас будет ок.
И в след году у нас по малышонку будет или хотя б по большому пузенышу.

Мечтающая хорошо отдохнуть тебе и набратся сил.
jany
молодец! очень счастлива
jany
да мы не теряемулыбаюсь и вверх-вниз и вперед-назад и влево-вправо ржу нимагу
Тестики хорошие - в прошлый раз когда тестилась выдали замечательную жирную вторую полосочку, да и по БТ тоже еще не было О. ждемс подмигиваю
Mirra ты там лечись давай и больше не болей.

Cvetochek-Анна не растраивайся раньше времени, все будет хорошо. Главное сейчас верить в то что скоро стангешь мамой.
А лапара под наркозом будет, так что не бойся.

Lesenka иногда и правильно забить на врачей, надеюсь полноценный ПА принесет результат.

добавлено спустя 4 минуты:

VoDa
я тут не причем
ну и правильно.

Sheyla
какой ужас, там уже ж и шевелюшки .... и что за жизня такая.
существуют разные мнения. одни говорят через цикл, другие 3 м, еще через 6 м или год.... и каждый приводит свои аргументы.
kristina и скажи, за что эти боли во время М ....

Наталичка
пусть эти злые М не приползают.
подмигиваю

Чудо с открытием дневничка.
а планировать надо, температурка не помеха, главное не болей, пей чай, лимончик....

dity милая не переживай, все будет хорошо.

Yulyashka28 хороший гороскопчик у вас с мужем.

Fler отдохнешь немного от планирования и заново в бой с новыми силами.

Татьяна П не ругайся с мужем... не порти себе нервы. Не че в этом цикле не получилось, может в следующем?

Anastaska с открытием дневничка тебя.
Не думай заранее о плохом.
jany писал(а):

Violchik с открытием дневничка

пасибки улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

jany
как ты только все читать успеваешь? очень счастлива
Kukushik не бойся плохого, говри себе что все будет хорошо и так оно и будет.

Мария не обращай внимания на сотрудников.... а по поводу планирования. мы все разные, у меня сестра с одного раза за Б, и выносила здоровенькую девочку.... а у меня не получилось, так что теперь .... Я не отчаиваюсь.
И ты тоже не горюй.

party3anka

ну что сделать наши мужья с другой планеты чем мы девушки, иногда нам их не понять.

Luchistaya все равно продолжаю держать за тебя кулачки.

Imago динамика хорошая. Береги малыша.

добавлено спустя 8 минут:

Violchik
да вот сейчас сижу и читаю.... улыбаюсь
когда время есть бееееее
на самом деле мы с мужем сейчас рубаемся в игрушку я тут не причем я тут не причем я тут не причем и пока он ходит я читаю улыбаюсь

Li дома тоже не плохо улыбаюсь

vladigora ну что поделаешь в наше время очень много чайлдфри, это их выбор, нам за них не че не решить....

rinna может и мне удастся в феврале? ну да ладно и на апрель-март не обижусь, ну не будет генеем, абы здоровым и умненьким был.

bagira да не стабильный цикл это плохо, может после таблеток наладится цикл.

добавлено спустя 9 минут:

Оksuscha надеюсь обстрел будет удачен.

СветланаIv удачно погулять в НГ.

BYSINKA 10 иногда от раслабления дети быстрее получаются, чем от планирования.

Селена3 поздравляю с практикой... а на мне муж сам тренировалсяулыбаюсь бееееее бееееее бееееее

архипуля устами младенца глаголит истина ... я тут не причем я тут не причем я тут не причем

наташенька все будет хорошо, и скоро у тебя будет пузеныш

добавлено спустя 3 минуты:

Вероника 77 витаминчики пей, мед-лимон, болеть незя...

Azzza депресуха это не есть гуд. посмотри комедию или почитай хорошую книгу.

jeneva если пить Ок то смысла нет мерять Бт, О ж не будет.
Сорока
Спасибоулыбаюсь

jany
Да, пропускать можно, только у меня получается так, что я в этом цикле ее через день меряю. Может быть это и к лучшему! Не парюсь так сильно как раньше.
А ты просто герой! Сестре помогла - умница!
И не переживай по поводу Б. У тебя уже один раз получилось, значит получится и еще много раз! Я все время думаю о том, что все что в этом мире не делается - все к лучшему. Может быть не сейчас, но рано или поздно, ты поймешь, что все сложилось как нельзя лучше! Ты сильная, все будет, даже не сомневайся в этомулыбаюсь
умница вот и правильно надо жить этой минутой.

barashk@ держу на удачу кулачки.

ЛеличкаС ну старайтесь хорошо.

добавлено спустя 11 минут:

nora главное не унывай, надежда пропадает последней.

Meerschweinchen
я знаю что все что делается делается к лучшему.
И особо не унываю, просто иногда находит :_) виджать это на фоне М.

Lybawa не надо нервничать, все будет хорошо.

Трикси если в пределах нормы что-о то не надо особо паниковать.

tigra777 почитай инструкцию, я почитала что не очень хорошо их много пить... и решила что больше нет клостилу.

Кристинка зачем закрываешь дневничок ????? продолжай планировать, мы пережили срыв, и дальше надеемся на Б.

Fantastica а я на племяшках научилась их одеватьулыбаюсь

Аленушка не нервничай ты из-за нее.... всякое бывает .... зачем портиь нервы из-за бывших.

Manjasha с открытием дневничка тебя. Все будет хорошо, главное что у тебя есть цель и вера в это.

ksenybor о терористы это хорошоулыбаюсь я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем

а витаминки назначила?

добавлено спустя 2 минуты:

mathi может и действует. После ОК у всех разные циклы бывают, бывает сдвиг О, или вообще без О.

добавлено спустя 9 минут:

VoDa а может у тебя так и будут полоски слабые?
такие гормончики?

Юльчик86 ждем твоих монстряков.

kristina я тут не причем я тут не причем я тут не причем надеюсь это к ..... сама понимаешь к чему.

Violchik не накручивай себ... выискиваешь признаки ..... да беремнеют и вынашивают с такими болячками.... так что не думай о плохом
Спасибо, L@dy!! улыбаюсь
L@dy писал(а):

Хорошее народное средство, мне больше нравиться чем таблеточки намать! Побыстрее вам с мужем поправиться!

добавлено спустя 7 минут:

Спасибо, Jany! улыбаюсь Удачи тебе, все у тебя будет замечательно и в 2008 у вас с мужем обязательно появится малышок! улыбаюсь
jany писал(а):

marina_l сама не болей, и мужа лечи.

Jany писала
архипуля устами младенца глаголит истина ... я тут не причем я тут не причем я тут не причем

надеюсь....., я немного успокоилась по поводу Б. Я конечно все также планирую. Жду когда-же к врачу, но уже не с таким сумашествием.улыбаюсь
Спасибочки за теплые слова. Желаю тебе огггггрррромного здоровья и душевной гармонии и........ всё-всё получится!!!!
marina_l
архипуля
спасибо девочки.
jany
ага))мне тоже интересно стало))эх, жаль, что рыба не сказала когда ждать-то)
jany
не, ну у тебя и скорость!!! Только написала, а ты же все знаешь очень счастлива Спасибо, только я себя наоборот накручивала раньше, что все ок, а сейчас пора задуматься опаньки ... Сижу нервничаю - муж 2 часа назад должен был с работы прийти, мобильник не отвечает с утра... Первый раз такое...этого не хватало
jany
Насчет слабых гормончиков - я проверяла - все гормоны в норме - на овуляторный пик - гормоны супер, да и были у меня тестики с жирнючими полосками, тестовая была даже жирнее конторольной и на этих тестиках, этой фирмы
Ясик, а вдруг это оно @@@@@@@@@@@@@
VoDa
Может просто этот цикл ановуляторный? Такое ведь бывает и это вполне нормально.

Ясик
Тань, может на ХГЧ сдать?
Если это не Б, то надо разбираться, из-за чего выделения грущу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kristina
может скоро? не че главное поймать ее за хвост
Luchistaya
Может быть - но у меня один раз была поздняя О. на 27 ДЦ - так что у меня все может быть ржу нимагу Просто обидно - 3-й раз ловлю О. тестиками - первый раз поймала - получилось, во второй раз О. была на 27 ДЦ и к тому времени я естественно перестала уже теститься, а вот третья попытка и ПОКА неудается - завтра муж еще прикупит два тестика, если О. к этому времени не будет - будем продолжать ловить ее ПАулыбаюсь
Violchik
не накручивай себя.

VoDa
может бракованый тест, главное не паниковатьулыбаюсь
jany
Я спокойна - тестики не бракованые, у меня еще несколько дней в запасе - для того что бы поймать О. - может же быть у меня О. и на 16-17ДЦулыбаюсь
Просто у меня какое то ощущение в последнее время. что я скоро заБ. чет засмущалась я
VoDa
отличное ощущение! очень счастлива
VoDa
так держать
Нинель
jany
Думаете? а мне кажется просто "крыша уезжает" ржу нимагу
VoDa
в нашем деле такое часто бывает ржу нимагу
Luchistaya
irkan ,спасибо девочки,решила в понедельник сдать кровь,у меня и задержки то еще нет,ни чего не понимаю,с моим плачевным опытом в планирование,пугаюсь всего.
Ясик
сдашь и тогда будет что-то ясно.

VoDa
угу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3