Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
все, не накручиваю)) пришел муж. Теперь, может, и я наконец-то дневнички почитаю очень счастлива
Violchik
давай-давай.
Natalis Jany

Девочки спасибо, и правда всё прошло хорошо.
dity ну не расстраивайся, хватит. Что прошло, то прошло, не вернешь уже! И не болей!!! Как с мужем-то?
у как с мужем.....поговорили йоу не знаю,но я всё-таки затронула тему СМС ,особенно,когда в пятницу уже вечером она домой отсылает ,уже при мне. нифига себе как ты доехала-уже почти приехала...и т.д. у меня ПМС короче,я спровила в лоб..но ответа не получила-мол,люблю только тебя,никому кроме тебя не нужен,мы только друзья..(знаю я эти друзья..сама как-то была любовницей женатого чет засмущалась я вроде как и нет ничего..но всё равно мне не по себе...в день по 7-10 СМС от него и отнеё..теперь,конечно,я не прослежу,бо он телефон на тумбочке вряд ли оставит ржу нимагу ...
Нинель
График красивый!
Как говорил Карлсон:"Спокойствие, только спокойствие."
@@@@@@@@@@@@
anic
Спасибо, но покой я уже потеряла! ржу нимагу
Нинель
Всё будет хорошо! Не переживай, у тебя всё получилось, держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@
Нинель
тебе бебиплан что-то интересненькое рисует
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрея
irkan
Спасибо девочки, я надеюсь! очень счастлива
Нинель
ваааау @@@@@@@@@@@@
Annelize
Спасибо огромное за поддержку и кулачки! очень счастлива подмигиваю
Нинель
Как же иначе? Держу обязательно, вот увидишь, все получится очень счастлива
У тебя аватарка такая клевая, смешная мыша ржу нимагу
Annelize
Спасибо!
подмигиваю
Ну я ж мыша- мой год! ржу нимагу
Нинель
в добрый час!!! пусть бог тебя хранит! все хорошо)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nusha
спасибо - да все хорошо! очень счастлива
Юль-чик

@@@@@@@

всерьез задумываю завести дневничок планирования я тут не причем
jany, да, муж сестры еще тот кадр... Жаль, конечно, что сестра с малышкой уехала. Не расстараивайся, придет весна, будем встречаться, ты ж помнишь писала? Ты не одна, ты с мужем, а скоро и пупсик появится. А год он очень быстро пролетит...
ksenybor
это да. Может сестра сможет приезжать комне поездом когда Кате будет годик, или я чуть позже. Самолетом однозначно не полечу... боюсь я их, как пожара.
А встречатся будем, если я до того не забеременею, бо муж сказал как только две полоски то лежать, в Киев разве что на анализы и на рынок за беременными шмотками
jany, когда у Сережиной сестры родилась Лиза (2,5 года назад), тоже был разговор, ну куда ездить с маленьким ребенком, пусть сидит дома и не высовывается. Как говорится не прошло и года, а они стали к нам ездить поездом и на машине, довольно часто, провели у нас практически большую часть лета, да и прошлом году, когда Лизе был годик они приезжали к свекрови на юбилей. Будете вы видеться, и сестра обязательно будет к тебе ездить отдохнуть от мужа очень счастлива
ksenybor
надеюсь на это. улыбаюсь но наверное я чаще на море улыбаюсь
jany, море - фореве! йоу
Девчоночки привет, никогда не читала эту темку, щас вот осилила, и мне очень понравилась!!!
Столько всего приятного пишут девчоночки в поддержку, даже в свой адрес нашла слова поддержки, было так приятно .... просто не передать словами, спасибки Вам дорогие девчушечки улыбаюсь
Нинель
Может, перед вторым тестом ты жидкости много выпила? А, может, он вообще бракованный оказался? Правильно, что решила сдать ХГЧ, он-то уж точно подтвердит твою Б очень счастлива Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Нинель
держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и думая анализ крови подтвердит //
апчхиииииииИИИ на тебя улыбаюсь
Annelize
Anchik
Спасибо вам огромное за поддержку! Дай Бог! очень счастлива
Нинель
всё будет хорошо!
Я так понимаю завтра и так всё станет понятно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 48 секунд:

Нинель
АААААААААААААФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУ
кошечка
да завтра! Спасибо тебе дорогая! подмигиваю
Нинель

@@@@@@@@@@@@@@@
Iraa
Спасибо! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3