Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо огромное! улыбаюсь
dity вот посмотри когда Imago была с мужем. И все у них получилось. Можна еще миллион примеров найти.
lesija
Ой, Леночка!!! очень счастлива Я тебя потеряла! как у тебя дела???
Очень рада, что ты наконец-то нашлась и зашла.
lesija писал(а):

Иришка, ты прелесть
Ой держу за тебя кулачки очень крепенько, а тестик и действительно еще рановато, у меня даже с чувствительностью в 10 на 13 день не показал, а только на 15, так что рано на "фанеру" наежать

За прелесть спасибо ржу нимагу
Но я ж свой организм знаю, меня не проведешь. В этом цикле точно пролет.

Oneal писал(а):

вот и я удивляюсь, но будем надеятся что на тебе эта фанера наконец то окончится.
ждем хороших новостей. Ты этого заслуживаешь

Пасибки! Мы все заслуживаем! подмигиваю
Надеюсь, что фанерный завод взорвут и у нас сразу же всё получится подмигиваю

Tanka писал(а):

так ты не правильный тест делала...Этот может еще и не показать...тем более О была поздняя и имплантация была поздня..
нужно брать чувствительность 10..
так что ждем и надеемся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да, Танюш, знаю, но над ж было мне увидеть свою большую дулю.
У меня был тест и на 10 кассетный, но мне жаль его было переводить ржу нимагу ЗНАЛА, что ничего все равно не покажет, потому что ничего нет.

Oneal писал(а):

ну чего ты мужа винишь? нельзя так. Ну не хотел человек.... Даже если бы ты его раскрутила на ПА, ну какая от этого польза. Ребенок рождается от любви и по воли Бога, а не потому что вы попали в нужные дни. Ребенок это Чудо и вы можете быть вместе задолго до О или после нее, а он появится, потому что пришло время.
Я понимаю тебе трудно и очень хочется, но нельзя так. ребенок это ж не вещь - захотел пощел и принес. Это человечек пусть даже совсем маленький и у него уже есть свой характери главное душа и он сам решит когда. Дай ему свободу выбора, свое спокойствие а мужу большую любовь и все будет хорошо.

ППКС!!! Лучше и не скажешь! Апплодирую стоя!

Фрея писал(а):

Какой у тебя шикарный график БТ!! (ттт) Да с таким графиком и не ЗБ- быть не может, только попробуй! Мне почему-то кажется, что всё должно получиться, держу за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, дорогая.
Сегодня уже на снижение пошла.
Самолет пошел на посадку ржу нимагу

Малышк@ писал(а):

Ириш, думаю ты спешишь с фанерой...
Подожди еще пару денечков, думаю все будет ок!
АПЧХИИИИ на тебя заразно-призаразно...

Ой, Ириш! Мне надо вот чтоб заразно-презаразно-призаразно!
Если все-таки случится чудо и М не нагрянут завтра, сделаю тест в воскресенье, но я их уже чувствую, она на подходе.

Валери
Сэнкс за столько кулачков улыбаюсь
Ann_22 писал(а):

Sheyla и Фрея, у вас ВCЕ скоро получится! Держу за вас девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девочки а куда пропала jany?

ой сестре помогала вещи складывать, сегодня утром уехала в Мариуполь грущу((

уставшая я сильно
Юль-чик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра

dity
Ну не расстраивайся, может ЯК дождалась своего спермика?

Нинель
Надеюсь, твое ужасное настроение - к хорошей для нас новости? подмигиваю

Наталичка
Ну конечно, еще оооочень рано для тестика, подожди чуток (побейте меня, я такая лицемерка-сама завтра буду на тест брызгать улыбаюсь )
Сорока
ржу нимагу ты молодец! спасибо! ржу нимагу
Oneal
Я желаю, чтобы ты побыстрее ощутила ту полноту, которой тебе так не хватает! подмигиваю

anic
А теперь после операции побольше витаминчика! букетик

Ksusha
Поздравляю с завершение ремонта! А все те мелкие проблемки решаться (так что не переживать)!!! улыбаюсь

Violchik
да уж, полынь это жестоко! всем пипец

marina_l
marina_l писал(а):

Усиленно едим лук, лимон, мед

Хорошее народное средство, мне больше нравиться чем таблеточки намать! Побыстрее вам с мужем поправиться! от сердца и почек дарю вам розочку

Ясик
Я понимаю, что ты сильно ждёшь //, но не всё в наших силах. Мы только предполагаем, а располагает Другой. Я верю, что у тебя будет всё ОК! Удачи тебе! И не переживай!ангел
L@dy
Я пока не знаю что попить. Хирург написал вобэнзим, а кврачу попаду во вторник. Может, чего-нибудь пропишет.
anic
Я думаю, что тут врач должен назначать!
anic
ты молодец! Я вообще восхищаюсь девочками, которые прошли это!
Удачи вам! Все получиться теперь обязательно! подмигиваю
Нинель
не расстраивайся ты так!!! Всему своё время.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

покажи хоть 1 тестик... я тут не причем
кошечка
я в болтушке показывала! Не хочу повторять - все равно он обманул! опаньки ...
Я знаю, что я заБ - обязательно! Но я ж не каменная должна ж я хоть немножко погрустить! ржу нимагу
Спасибо тебе огромное за поддержку! подмигиваю
Нинель
Всё ещё будет! Не вешать носик крыша хлопает в ладоши
Cvetochek-Анна и все, у кого есть проблемы с трубами!

Мне делали сразу и гистероскопию и лапару, всё вместе. Почитайте в моём дневничке и поверьте, это совсем-совсем не страшно.
И ещё положительный момент - после операции уже точно знаешь, что и как у тебя внутри и уверенности в удачно планировании прибавляется во много-много раз!

Нинель
Спасибо! Честно говоря, мне в моем возрасте уже ничего не страшно, так хочется достичь цели, а времени всё меньше.
L@dy
Спасибо! Я заню, впереди праздники, Карпаты - переключаю мысли на ЭТО! подмигиваю
Нинель
я вижу полосочку справа от контрольной, тока она очень бледненькая...но она же есть! а что за тест ты показала? Сейчас точно такой же интенсивности?
кошечка
ВВтест! Да такой же! я тут не причем
Нинель
Я так хочу, чтобы у тебя было всё хорошо! У меня любимый ходит хихикает от того, что я радуюсь за наших девчонок с форума! Вот когда Женя забеременела, у меня было столько счастья, что она мне даже приснилась! А когда я узнала, что ksenybor за Б, то от радости даже прослезилась! Нинель, я верю, что в скором будущем буду радоваться и за тебя!!!
кошечка
ты не видела какую мне полоску показал Фра3у 2 года назад! ржу нимагу
Нинель
я считаю самыми точными Эвитесты. Фрау мне начал чётко показывать только через неделю задержки, а эвитесты за 4 дня до!!!
Meerschweinchen обняла за плечи и просто молчу...
Сорока
дорогая! подмигиваю У тебя точно ПМС! ржу нимагу Ну пожалей себя! Поплач! (я уже ржу нимагу ) Полегчает! внимание
Очень много семей так живут! У вас обязательно получиться, когда надо будит! И очему это ты собралась на сохранение? нифига себе
Нинель У меня был выкидыш на 5 неделе и резус отрицательный. Думаю оснований для сохранения достаточно

anic Поздравляю с удачной операцией. Ты-умница!!!

добавлено спустя 15 минут:

Юль-чик Давай, тезка! Порадуй нас!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Сорока
все будет хорошо! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
[quote="Сорока"]Юль-чик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра

Спасибо большое за кулачки! Тебе того же! Не переживай и не нервничай, твоему будущему малышику это не понравится! Все проблемы в жизни временные, когда-нибудь все точно будет хорошо, если ты будешь в это верить! Верь в себя и в свои силы и все у вас получится!
Нинель
Это что у тебя за последняя запись в дневнике? Ничего не понятно
Luchistaya
ржу нимагу пробовала как смайлики вставлять! ржу нимагу
jany
Солнце, прекрати плакать!!! Будут у нас с тобой детки!!!! да придеться подождать, ну а что еще делать...ведь это не от нас зависит!!!!
Юльчик86
я знаю что будут, просто за сестрой сильно скучаю и за Катей.... тут возилась с малышкой так хорошо было....
постараюсь не плакать, дальше может привыкну, может получится и видется хотя б раз в год.... посмотрим что в жизни дальше будет
Meerschweinchen ну иногда можно и пропустить БТ чет засмущалась я . Ну пусть муж не часто так гуляет улыбаюсь

Фрея молодец что не опускаешь руки и ходишь по врачам. Обязательно забеременеешь и родишь малыша.

Нинель хоть бы это было оно. И не нервничай.

Юль-чик держу за тебя кулачки.

Сорока не че заберемнеешь, не обязательно на сохранение, да думаю муж начнет вертется больше, так что не думай о плохом.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3