lesija
Ой, Леночка!!!

Я тебя потеряла! как у тебя дела???
Очень рада, что ты наконец-то нашлась и зашла.
Иришка, ты прелесть
Ой держу за тебя кулачки очень крепенько, а тестик и действительно еще рановато, у меня даже с чувствительностью в 10 на 13 день не показал, а только на 15, так что рано на "фанеру" наежать
За прелесть спасибо
Но я ж свой организм знаю, меня не проведешь. В этом цикле точно пролет.
вот и я удивляюсь, но будем надеятся что на тебе эта фанера наконец то окончится.
ждем хороших новостей. Ты этого заслуживаешь
Пасибки! Мы все заслуживаем!
Надеюсь, что фанерный завод взорвут и у нас сразу же всё получится
так ты не правильный тест делала...Этот может еще и не показать...тем более О была поздняя и имплантация была поздня..
нужно брать чувствительность 10..
так что ждем и надеемся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, Танюш, знаю, но над ж было мне увидеть свою большую дулю.
У меня был тест и на 10 кассетный, но мне жаль его было переводить

ЗНАЛА, что ничего все равно не покажет, потому что ничего нет.
ну чего ты мужа винишь? нельзя так. Ну не хотел человек.... Даже если бы ты его раскрутила на ПА, ну какая от этого польза. Ребенок рождается от любви и по воли Бога, а не потому что вы попали в нужные дни. Ребенок это Чудо и вы можете быть вместе задолго до О или после нее, а он появится, потому что пришло время.
Я понимаю тебе трудно и очень хочется, но нельзя так. ребенок это ж не вещь - захотел пощел и принес. Это человечек пусть даже совсем маленький и у него уже есть свой характери главное душа и он сам решит когда. Дай ему свободу выбора, свое спокойствие а мужу большую любовь и все будет хорошо.
ППКС!!! Лучше и не скажешь! Апплодирую стоя!
Какой у тебя шикарный график БТ!! (ттт) Да с таким графиком и не ЗБ- быть не может, только попробуй! Мне почему-то кажется, что всё должно получиться, держу за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогая.
Сегодня уже на снижение пошла.
Самолет пошел на посадку
Ириш, думаю ты спешишь с фанерой...
Подожди еще пару денечков, думаю все будет ок!
АПЧХИИИИ на тебя заразно-призаразно...
Ой, Ириш! Мне надо вот чтоб заразно-презаразно-призаразно!
Если все-таки случится чудо и М не нагрянут завтра, сделаю тест в воскресенье, но я их уже чувствую, она на подходе.
Валери
Сэнкс за столько кулачков