Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
и за меня этот сделай! ржу нимагу
Kukushik, хороших тебе завтра новостей@@@@@@@@@@@@@@!
Нинель, ты главное верь@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нинель
Держу за тебя кулачки! Я уверена, что все получилось!

Luchistaya
А может была поздняя О? Еще не все потеряно. Держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalis
верю, верю... я тут не причем

добавлено спустя 26 секунд:

Fler
я так уже не уверена я тут не причем
Luchistaya, рано печалиться, будем надеяться@@@@@@@@@@@@@@@@
Fler писал(а):

А может была поздняя О? Еще не все потеряно. Держу кулачки!

О была в период с 18 по 20 ДЦ (по УЗИ на 21-й ДЦ О, как сказала врач, только произошла). Сегодня 31-й дц
Fler
Natalis
Спасибо за кулачки, девочки букетик
Cvetochek-Анна
У меня при обследовании ГСГ обнаружили полную непроходимость обеих труб. А на лапаре обнаружилось, что с трубами все в порядке, есть эндометриоз брюшины. А лапары не бойся лучше 10 лапар чем 1 снимок ГСГ. Уснула, проснулась все уже готово. На второй день уже рассекала по больнице.Так что удачи!!!
Нинель
Luchistaya
Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tigra777 писал(а):

Cvetochek-Анна
У меня при обследовании ГСГ обнаружили полную непроходимость обеих труб. А на лапаре обнаружилось, что с трубами все в порядке, есть эндометриоз брюшины. А лапары не бойся лучше 10 лапар чем 1 снимок ГСГ. Уснула, проснулась все уже готово. На второй день уже рассекала по больнице.Так что удачи!!!

Спасибо большое!
А что после лапароскопии? Тебе убрали эндометриоз брюшины? В чём причина неБ?
Cvetochek-Анна
Причина не Б была как раз в эндометриозе. После операции вызывали исскуственный климакс уколами, а теперь 2 курс стимуляции овуляции. Держи носик по ветру все будет хорошо!
tigra777 писал(а):

Cvetochek-Анна
Причина не Б была как раз в эндометриозе. После операции вызывали исскуственный климакс уколами, а теперь 2 курс стимуляции овуляции. Держи носик по ветру все будет хорошо!

Желаю тебе скорее забеременнеть и родить здоровенького малыша!!! улыбаюсь
Anastaska
Поздравляю с открытием Дневничка! Желаю, чтоб планирование было недолгим и... приятным чет засмущалась я
Cvetochek-Анна
Спасибо взаимно.
Мария не падай духом! После черной полосы обязательно будет белая, длинная-предлинная!!! Желаю тебе удачи, поддержи мужа
Нинель, Luchistaya, держитесь, надейтесь и верьте
Чудо
Anastaska

девочки, о открытием дневничков вас! пусть планирование будет недолгим!

добавлено спустя 21 секунду:

Cvetochek-Анна
поздравляю с открытием дневничка и желаю побольше позитива! жаль, что у тебя плохой анализ, но не грусти, все получится.

добавлено спустя:

Imago
от души поздравляю!!! пусть у тебя все будет замечательно!
Fler, куда пропала то? Давно в болтушках тебя нет. Хотела тебе по поводы планирования сказать. Читала твой дневничок, что то там у тебя не разбериха да? Может оно и к лучшему. Время протянется, очередной контрольный тэстик и две полосочки. Самое главное при планирование это активность и желание. Когда очень хочется, всё стаёт реальным. Давай, буду за тебя держать кулачки. Обрадуешь честное слово. Я ведь в нашей штатовской балтушке одна остаюсь с пузиком, после Бланки, у неё уже конец срока 39 неделя. Мне одной скучно будет, присоединяйся.
Сорока хорошая установка! Правильно, решила! Сперва Нинель и Luchistaya, потом ты, а дальше и нас за собой потянешь! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Anastaska с открытием дневничка тебя, пусть он будет коротким и плодотворным!
Yulyashka28

Гороскоп супер! Так что в ближайшие месяцы надеюсь перемещение дневника из пленирующих в беременные очень счастлива

это любовь
это любовь
это любовь
это любовь
это любовь
это любовь
Fler
Спасибки! улыбаюсь
Luchistaya писал(а):

Блин, и откуда у них там столько фанеры?

вот и я удивляюсь, но будем надеятся что на тебе эта фанера наконец то окончится.
ты туда не ходи, ты на право ходи ждем хороших новостей. Ты этого заслуживаешь
Luchistaya
так ты не правильный тест делала...Этот может еще и не показать...тем более О была поздняя и имплантация была поздня..
нужно брать чувствительность 10..
так что ждем и надеемся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Luchistaya
Иришка, ты прелесть ржу нимагу
Ой держу за тебя кулачки очень крепенько, а тестик и действительно еще рановато, у меня даже с чувствительностью в 10 на 13 день не показал, а только на 15, так что рано на "фанеру" наежать
подмигиваю
СветланаIv
Не расстраивайся!!! Все обязательно будет хорошо!!! А ты где наблюдаешься, если не секрет???
dity ну чего ты мужа винишь? нельзя так. Ну не хотел человек.... Даже если бы ты его раскрутила на ПА, ну какая от этого польза. Ребенок рождается от любви и по воли Бога, а не потому что вы попали в нужные дни. Ребенок это Чудо и вы можете быть вместе задолго до О или после нее, а он появится, потому что пришло время.
Я понимаю тебе трудно и очень хочется, но нельзя так. ребенок это ж не вещь - захотел пощел и принес. Это человечек пусть даже совсем маленький и у него уже есть свой характери главное душа и он сам решит когда. Дай ему свободу выбора, свое спокойствие а мужу большую любовь и все будет хорошо.
Oneal писал(а):

dity ну чего ты мужа винишь? нельзя так. Ну не хотел человек.... Даже если бы ты его раскрутила на ПА, ну какая от этого польза. Ребенок рождается от любви и по воли Бога, а не потому что вы попали в нужные дни. Ребенок это Чудо и вы можете быть вместе задолго до О или после нее, а он появится, потому что пришло время.
Я понимаю тебе трудно и очень хочется, но нельзя так. ребенок это ж не вещь - захотел пощел и принес. Это человечек пусть даже совсем маленький и у него уже есть свой характери главное душа и он сам решит когда. Дай ему свободу выбора, свое спокойствие а мужу большую любовь и все будет хорошо.

ППКС. Хотела написать теми же словами ржу нимагу
dity ты только верь, все что делается в этом мире, делается с большим замыслом и только к лучшему. Все у Вас получится, только нужно немного терпения. от сердца и почек дарю вам розочку
Sheyla, мне тоже один врач сказала что не раньше 6 месяцев начинать заново планировать. Потом нашла типа у меня хронический цервицит! За 1 месяц! Да еще хронический! Это при том что ни каких инфекций не выявлено было, и с флорой она мне там намудрила! у меня ПМС
А до этого все врачи говорили, что у меня все хорошо. После того не компентентного врача я пошла к другой, и вот сегодня забрала анализы: очень счастлива У меня все хорошо, ни инфекций ни цервицита! По узи эндометрий ровненький и шикарный! очень счастлива
очень счастлива очень счастлива очень счастлива И нам дали зеленый свет!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Хотя конечно многие ждут 6 месяцев, чтобы до конца восстановится.

добавлено спустя 11 минут:

Так что в принципе, если один дал врач добро - то можно и через 3! Это тебе решать, готова ли ты и по своему самочувствию. хорошо от сердца и почек дарю вам розочку
Luchistaya
Какой у тебя шикарный график БТ!! (ттт) Да с таким графиком и не ЗБ- быть не может, только попробуй! ржу нимагу Мне почему-то кажется, что всё должно получиться, держу за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@
Luchistaya
Ириш, думаю ты спешишь с фанерой... подмигиваю
Подожди еще пару денечков, думаю все будет ок!
АПЧХИИИИ на тебя заразно-призаразно... ржу нимагу
evstya
tigra777
Спасибо!
Нинель
Luchistaya
Девчонки - все у вас должно получиться очень счастлива Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Валери (14.12.2007 16:09), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3