Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не хочу тебя расстраивать. но предупрежу, чтоб обидно не было. в ББ тесте очень часто при внимательном рассмотрении видно вторую полосочку - призрак. Я даже эти тесты больше не покупаю. а еще специально хранила один такой старый, чтобы смотреть на него и не обнадеживаться лишний раз, если увижу ее.

Но я желаю тебе, чтобы твоя полосочка становилась ярче и ярче.
Нинель
милая, я (мы) так надеемся что у вас получилось @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и ещё, пусть не в тему, но для пущей уверенности
АААААААААААААФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУ
АААААААААААААФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУ
ААААФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

купи Эвитест, они точные и очень чувствительные!!!!! подмигиваю

Последний раз редактировалось: кошечка (13.12.2007 19:07), всего редактировалось 1 раз
KARINKA
знаю я сама видела такое ржу нимагу поэтому пока не радуемся( но она розовая) я тут не причем
KARINKA
а мне как раз ББтест показал очень счастлива
кошечка
спасибо дорогая! Лишь бы сбылось! очень счастлива
Нинель писал(а):

знаю я сама видела такое поэтому пока не радуемся( но она розовая)

Ну если розовая, то уже хорошо.
А вообще купи ULTRA у него более четкое изображение и нет призраков.
KARINKA
сегодня на утро куплю! подмигиваю
Janny писал(а):

а мне как раз ББтест показал

Ну если Б есть он покажет - а вот, если Б нет и он покажет легкий призрак. ОбЫдно потом

добавлено спустя 5 минут:

Luchistaya
Это если по графику у тебя 13 ДПО, а по УЗИ меньше. И тест только на 25. Так что для окончательного еще рано
Cvetochek-Анна, может и вправду был спазм? не зря же тебе назначили "Повторное обследование +Лапароскопия"/ Так что дождись второго обследования! Дай Бог что бы в 1 раз был всетаки спази и они ошиблись! Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Нинель
Какие тебе сны хорошие снятся! Ну точно к подарочку!
Держу лапки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ann_22
вы еще не знаете, что Ринне сегодня приснилось! ржу нимагу Сама прийдет думаю расскажет! я тут не причем
KARINKA писал(а):

Luchistaya
Это если по графику у тебя 13 ДПО, а по УЗИ меньше. И тест только на 25. Так что для окончательного еще рано

Я тоже так считаю, 13ДПО, вполне что тесты еще не реагируют! А БТ ведь держится! Так что держим, держим и еще раз держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Luchistaya
Ириш,мне тоже кажется рано еще для теста,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Нинель

Ой, а я догадываюсь! Скорей бы Ринна пришла! Хочу знать!
Нинель
ksenybor
Спасибо, девочки, я не расстраиваюсь - привыкла ржу нимагу
ksenybor писал(а):

лучше купи на с чувствительностью 25, там сразу все будет

Ксю, почему с чувствительностью 25?????? 25 менее чувствительные тесты

Нинель
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ann_22
ну расскажи про догатку! очень счастлива
Luchistaya
спасибо! подмигиваю Я тоже подумала - почему на 25? я тут не причем
Luchistaya
Luchistaya писал(а):

девочки, я не расстраиваюсь - привыкла

рано расстраиваться и тесты делать рано, подожди до задержки
крошка мю
Крошик, да я думаю, если бы что-то было бы, уже бы показалось я тут не причем ну и сама бы я точно почувствовала. А такого нет.
Девочки, простите меня, зас...ку, я описалась, думала о подруге, она купила тест на 25, и написала о чем мы с ней говорили чет засмущалась я .
Нинель, хотела написать, чтоб ты купила Фраутест.
ksenybor писал(а):

Фраутест.

У Фрау как раз чувствительность 25. А Нинель сейчас что-нибудь почувствительней нужно - ВВ тест, или Ультра, или какссетный Нувель
Фраутест у меня на 13ДПО показал 2 яркие полосочки. А ББ тест как-то показал призрак, я обрадовалась, а ничего и не было.
Ну у всех наверное по-разному я тут не причем
Согласна, все индивидуально.
Нинель, еще раз Удачи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка и тебе огромное АПЧХИИИИИИИИИИИ
ksenybor писал(а):

А ББ тест как-то показал призрак, я обрадовалась, а ничего и не было.

Во-во, это дело он любит. правда там и призрак еще тот,, но при желании можно разглядеть.
Ann_22 писал(а):

Cvetochek-Анна, может и вправду был спазм? не зря же тебе назначили "Повторное обследование +Лапароскопия"/ Так что дождись второго обследования! Дай Бог что бы в 1 раз был всетаки спази и они ошиблись! Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Не-е-е ... Второй раз я такое не выдержу. Я просто помру ... рыдаю Пусть уж сразу лапара. Я много раз встречала такие посты, что лапара очень даже подходит для проверки. Т.е. если что-то не так , то на ней сразу всё видно ... Не то , что эти .....скопии - то не туда посмотрели, то не так пошло, то спазм, то её что ... Нет гарантии, что всё верно. Тем более, что у меня 1 труба по их мнению не проходима, а вторая проходима, но вещество не вылилосm в позадиматочное - тоже ведь не порядок.

Нинель!
Очень хочу, чтобы у тебя всё получилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нинель, по-моему я неплохая колдунья оказалась. Пошла дальше танцевать странные танцы у плиты (костра-то нет) улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я загадала на тебя, не подведи, дорогая!!!

добавлено спустя 23 минуты:

Luchistaya
Предлагаю организовать всеовуляшечный страйк с требованием ввести во Франции эмбарго на фанеру!
ksenybor
он меня обманул както жестоко! грущу
Cvetochek-Анна
Сорока
спасибо! А в смысле ты загадала на меня? ржу нимагу
KARINKA
Нинель
А мне вот Ультра в прошлом цикле показал призрак, причем такой конкретный, даже муж видел не вглядываясь, а вот ВВ на след. день - нет. И был прав.

Сорока писал(а):

Предлагаю организовать всеовуляшечный страйк с требованием ввести во Франции эмбарго на фанеру!

ржу нимагу Поддерживаю!
Нинель Загадала, что если ты Б, то я следующая за тобой очень счастлива
Luchistaya
я тут не причем кино
Сорока
зря грущу ржу нимагу
Нинель Елки-палки, не расстраивай себя и меня. Пойду раскурю благовония и буду читать мантры
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3