Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибочки за цветочки!! Такие красивые, а как пахнут!!! очень счастлива
Cvetochek-Анна С открытием дневничка!Все получится обязательно!Мне трубы проверяли в агусте того года-обе проходимы,со мной была девочка диагноз-не проходимы обе трубы,сколько у бедной слез было,сознание теряла,и что то еще не понятное было с ее диагнозом,стали готовить к лапаре.через два месяца уменя ВБ,трубу не сохранили,а ее "непроходимость",закончилась хорошеньким сыночком которому уже три месяца,так что чудеса случаются. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ясик писал(а):

Cvetochek-Анна С открытием дневничка!Все получится обязательно!Мне трубы проверяли в агусте того года-обе проходимы,со мной была девочка диагноз-не проходимы обе трубы,сколько у бедной слез было,сознание теряла,и что то еще не понятное было с ее диагнозом,стали готовить к лапаре.через два месяца уменя ВБ,трубу не сохранили,а ее "непроходимость",закончилась хорошеньким сыночком которому уже три месяца,так что чудеса случаются. очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Спасибо за поддержку! очень счастлива
Я очень долго надеялась на чудо! Теперь понимаю, что зря. Нужно было уже давно-давно всё возможное проверить-вылечить и вполне возможно, что уже была бы мамочкой. рыдаю
Cvetochek-Анна
На счёт лапары не беспокойся!!! Она делается под общим наркозом, так что боли ты совсем не почувствуешь! Я в то же день после операции уже вставала в туалет (правда в обморк упала по дороге, ну это так детали... чет засмущалась я ) Ну, а на следующий день уже во всю ходила по этажам на физио, а через 3 дня уже и швы сняли, через 5 уже выписали! Так что не бойся!!! Если отсутствие Б связано только с непроходимостью труб, то переживать не стоит, ты очень быстро ЗБ и всё будет хорошо!!! Так что на счет лапары даже не сомневайся и уж точно не бойся!!!!
dity
Лёли-пали!!! Только не раскисай!!! Не давай мужу повода злиться еще больше. Ты сейчас должна быть собрана и спокойна! Возьми себя в руки! Поплачь нам, а перед ним ни-ни. И что-то с секретаршей не понятно? Это точно? Или от страха глаза велики?
Фрея писал(а):

Cvetochek-Анна
На счёт лапары не беспокойся!!! Она делается под общим наркозом, так что боли ты совсем не почувствуешь! Я в то же день после операции уже вставала в туалет (правда в обморк упала по дороге, ну это так детали... чет засмущалась я ) Ну, а на следующий день уже во всю ходила по этажам на физио, а через 3 дня уже и швы сняли, через 5 уже выписали! Так что не бойся!!! Если отсутствие Б связано только с непроходимостью труб, то переживать не стоит, ты очень быстро ЗБ и всё будет хорошо!!! Так что на счет лапары даже не сомневайся и уж точно не бойся!!!!

Спасибо поддержала! улыбаюсь То, что она делается под наркозом только потом подумала, когда уже запостила сообщение. Я просто ещё немного в шоке (и болевом, и моральном пипец ) после сонографии этой ...
А у тебя лапара когда была? Ты уже с ребёночком (прости, не помню твоего рассказа, сейчас почитаю)? ржу нимагу
Ann_22
прикольные! улыбаюсь
Звонит мне сегодня подруга с родины, и говорит- я тут не причем ох и сплетня пошла, что ты двойню родила(это была просто шутка) нифига себе я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

dity миленькая, держись! грущу
Нинель, даю установку на воплощение шутки в жизнь
Natalis
спасибо! очень счастлива
Нинель, ну тогда сам Бог велит воплотить эту шутку в жизнь! Ждемс от тебя полосатых тестиков и побыстрей! внимание очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Cvetochek-Анна

С открытием тебя дневничка. Не переживай сделают тебе лапару под общим наркозом, и ты сразу заБ! Тем более у тебя все гармончики в норме, инф. нет! TTT! Так что все будет хорошо! А с нас поддержка и @@@@@@@@@@@@@@@@@!
[/quote]Спасибо поддержала! улыбаюсь То, что она делается под наркозом только потом подумала, когда уже запостила сообщение. Я просто ещё немного в шоке (и болевом, и моральном пипец ) после сонографии этой ...
А у тебя лапара когда была? Ты уже с ребёночком (прости, не помню твоего рассказа, сейчас почитаю)? ржу нимагу[/quote]
Лапара была 12 июля (было подозрение на ВБ, а оказалась замершая), так что я без ребёночка, но очень надеюсь, что он появится в скором времени! я тут не причем чет засмущалась я
Цитата:

Cvetochek-Анна

Ну ты чего! Зачем так лапары бояться. Поставлят укольчик и заснешь. А как проснешься - будут обезбаливающее колоть. Прокольчики быстро заживут.
Девчонки, СПАСИБО огромное за поддержку! очень счастлива Она мне сейчас нужна, как никогда!!!!!!
Я очень переживаю, что устранится эта проблема, а Б так и не будет. Я уже даже не представляю себя беременной. У меня такое чувтво, что я всегда буду одна ... Так накатывает иногда просто жуть! Стараюсь держаться, но так тяжело ... рыдаю

Я вчера прочитала всю тему про лапару и узнала, что очень многие девочки даже после неё не заБ. Так обидно ... Столько мучений и впустую ... Страшно. грущу
Cvetochek-Анна

Анют давай настраиваться только на позитив и хорошие мысли! Все будет хорошо! Так что не внушай себе такие плохие мысли "А вдруг не получится?"! Получится обязательно! очень счастлива
Ann_22 писал(а):

Cvetochek-Анна

Анют давай настраиваться только на позитив и хорошие мысли! Все будет хорошо! Так что не внушай себе такие плохие мысли "А вдруг не получится?"! Получится обязательно! очень счастлива

Как я хочу в это ВЕРИТЬ! Ты даже не представляешь! Но ... сложно себя перенастроить после всего ... Может быть просто вчерашняя Сонография так меня выбила ... Вообщем я постараюсь снова поверить в Чудо! опаньки ...

СПАСИБО!!! улыбаюсь
Cvetochek-Анна писал(а):

Как я хочу в это ВЕРИТЬ! Ты даже не представляешь! Но ... сложно себя перенастроить после всего ... Может быть просто вчерашняя Сонография так меня выбила ... Вообщем я постараюсь снова поверить в Чудо! опаньки ...
СПАСИБО!!! улыбаюсь

Вот и умница! Верь обязательно! А ты очень переживала перед Сонографией?
Ann_22 писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

СПАСИБО!!! улыбаюсь

А ты очень переживала перед Сонографией?

Можно сказать вообще не переживала. Я очень хотела узнать результат. Меня только это волновало.
Врач мне говорит - ты наверное очень боялась перед процедурой (они предполагают, что произошёл спазм и из-за него жидкость не пошла в трубу). Я говорю - нет. Она - да не может такого быть. Наверняка боялась!

А я на самом деле ж не боялась. На форуме читала , что у всех всегда всё хорошо проходит - больно, но терпимо.
Так вот такая ужасная боль меня просто в шок повергла ещё и из-за того, что я абсолютно не готова была к этому.
Ann_22
Спасибо! очень счастлива
Нинель
Господи, помоги - пусть это будет то самое подмигиваю
Нинель, не боись!!! Пусть это будет ОНО!!! Завтра повтори с утреца (лучше купи на с чувствительностью 25, там сразу все будет видно)
VoDa
ksenybor
спасибо девочки! Дай Бог! я тут не причем
Imago, хорошая динамика так дерать ! Прячется от тебя твой пузырчик, шалун очень счастлива
Нинель
держу за тебя кулачки очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ!!!!!!!
Нинель, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пусть твои призраки станут явью подмигиваю.
Нинель
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АФФУУУУУУУУУФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Janny
Бяша
annymax
спасибо, спасибо родные! очень счастлива
Нинель
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АФФУУУУУУУУУФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
annymax
ой дошло - спаймала! Сенкс! очень счастлива подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Luchistaya
дорогая - не расстраивайся! Под Новый Год мечты сбываються! подмигиваю
Я себя на это настаиваю вдруг что... я тут не причем
Иришка, не расстраивайся... А я верю, что у Вас очень скоро все получится
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3