Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы после того как начали давать чай, отказалась от воды
и ничего он не скрепляет.. розслабляющий чай не может скреплять...
НеТа
Спасибо за ответ! Я тоже так думала, но решила лишний раз проконсультироваться улыбаюсь
Иринка-1106 писал(а):

а может есть тут кто питается этим нестоженом?...ну или нутрилак..или тёма...Вообще запуталась..

Я свою среднюю дочку кормила нестоженом, очень были довольны, младшую пробовали кормить нутрилаком (Юля отказалась от нутрилона, да и цена на него пополза и стало дороговато), но через 2,5 недели мы стали его очень мало кушать, доходило до 400 гр. в сутки, а потом появились шершавые пятна на бедрах, это было в 3,5 месяца, прошли вот только недавно. После него вернулись на самую первую смесь, с которой начинали, на НАН (от него доча отказывалась), вот его пока едим утречком, а на ночь КМ НАН. А про Малютку ничего плохого сказать не могу, старшую кормила ей, умница отличница растет, никаких проблем не было. Да и Юле я давала ее как-то, все было хорошо. Но сейчас финансы позволяют кушать смесь подороже, вот и покупаем НАН, в основном я ее брала только из-за того, что там были нуклеотиды, и жирные кислоты DHA и ARA. И читала, что НАН самый близкоприближенный к грудному молоку. Если бы не все это кормила бы малюткой, или нестоженом, но у нас трудно купить нестожен1, поэтому и сидим на НАНе, а сейчас в продаже есть нестожен2, но вроде пока ест НАН и пусть ест, начнет отказываться если, может и нестожен попробую.

добавлено спустя 3 минуты:

А у нас сегодня Т. 37,6 грущу и сыпь на спине сначало, а потом по пузу пошла, и подкашливает. Вообще думаю подкашливает из-за слюней, Т. на зубки, а сыпь на кашу 5 злаков с липовым цветом Помогайка (там пшеница, а она очень сильный аллерген) либо на вчерашний сваренный дома творог. От сыпи дала супрастинку 1\4 т., потому что видать чешется и деть нервничает. Сейчас спим.
Раньше кашу ели вроде не было ничего (давала до этого три раза). Но аллергия эта такая штука... может и накопиться. У нас так на нутрилак было, через три недели вылезла. Больше на нее все таки думаю, чем на творог. Ладно исключаю кашу, смотрю что дальше.

И еще девчат, кто варит пюрешки сам из овощей, вы какие покупаете? Заморозку? Если да, то какую? В пакетах или на разновес? А то я купила капусту цв. на разновес, а мне моя мама говорит, что опасно, так как неизвестно, что за капуста там.

добавлено спустя 4 минуты:

И еще кто творог дает, какой даете покупной детский или самоделишный? Я сначало покупала Тёму классику, а тут меня напугали, что мол были случаи отравления им, вот я и решила дома сделать, но из того же кефира Тёма. Вот теперь думаю, а вдруг сыпь на творог.... я тут не причем
И еще вчера вечером ели мной приготовленную цв. капусту, покупала заморозку, на нее может?
Мы с рождения ели Нестожен - 1, потом перешли на двоечку. Никаких проблем с запорами и газиками у нас не было.
Лесёк писал(а):

И еще кто творог дает, какой даете покупной детский или самоделишный?

Мы едим творожки Тема, и обычный, и чернику, и грушу.
Blondie86
не сочти за глуупый вопрос чет засмущалась я чет засмущалась я
А как ты его разводишь?Просто я помню семпер когда ели его нужн рыдаю было именно 70градусной температурой заливать,а потом ждать что остыло..в это время деть орал.... грущу а с нутрилоном проще просто тепленькой кипяченой залил и тут же дал..
А с нестоженом как?а каки тож нормальные?Я знаю что у всех поразному...но так интересуюсь чет засмущалась я улыбаюсь
Лесёк писал(а):

И еще девчат, кто варит пюрешки сам из овощей, вы какие покупаете? Заморозку? Если да, то какую? В пакетах или на разновес? А то я купила капусту цв. на разновес, а мне моя мама говорит, что опасно, так как неизвестно, что за капуста там.

У нас свое...мы не покупаем...
Лесёк писал(а):

И еще кто творог дает, какой даете покупной детский или самоделишный? Я сначало покупала Тёму классику, а тут меня напугали, что мол были случаи отравления им, вот я и решила дома сделать, но из того же кефира Тёма. Вот теперь думаю, а вдруг сыпь на творог....

Мы бифивит и ацедофилку сами дома делаем, его можно есть 2 дня, а потом из оставшегося варим творог подмигиваю
Meilee писал(а):

Мы бифивит и ацедофилку сами дома делаем, его можно есть 2 дня, а потом из оставшегося варим творог подмигиваю

Расскажи как плиззззз чет засмущалась я
ау...ответьте))))
Лесёк
Да я просто уже неоднократно писала ржу нимагу
покупаем закваску, она в ампулах продается, порошок. "Бифивит" "Ацедофильная палочка". Беру кипяченое молоко, литр, чтоб теплое было, туда эту ампулу высыпаю и в термос на ночь. Утром готово улыбаюсь В холодильник. Кушать можно только 2 дня.
Когда первый раз делаешь из закваски, то 2 дня поели и остальное используется как закваска для следующего кефира 7 дней. Тоесть беру опять теплое молоко+столовая ложка этой закваски и опять в термос на ночь. Кушаем 2 дня, из оставшегося делаем творог. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Прикол в том,что это не кефир, который еще не нужно кушать. Бифивит вообще сладкий получается, ацедофилка покислей, но мы ее с соком мешаем улыбаюсь
почитала что нестожен нужно заливать водой 50 градусов,а потом остудить до теплой питьевой температуры т.е.37градусов...
а как узнать что вода именно50?а остужать потом под краном с холодной водой?чет мне нехочется ночью остужать под краном... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
обьясните!!!!
Иринка-1106
хз...примерно...
Я не знаю можно ли так с нестоженом. Детолакт делаю так: 180гр холодной кипяченой+оставшееся до 240гр кипятка - получается теплый как раз пить.
Meilee писал(а):

Лесёк
Да я просто уже неоднократно писала ржу нимагу
покупаем закваску, она в ампулах продается, порошок. "Бифивит" "Ацедофильная палочка". Беру кипяченое молоко, литр, чтоб теплое было, туда эту ампулу высыпаю и в термос на ночь. Утром готово улыбаюсь В холодильник. Кушать можно только 2 дня.
Когда первый раз делаешь из закваски, то 2 дня поели и остальное используется как закваска для следующего кефира 7 дней. Тоесть беру опять теплое молоко+столовая ложка этой закваски и опять в термос на ночь. Кушаем 2 дня, из оставшегося делаем творог. подмигиваю

Прикол в том,что это не кефир, который еще не нужно кушать. Бифивит вообще сладкий получается, ацедофилка покислей, но мы ее с соком мешаем улыбаюсь

Пасиб очень счастлива А сколько давать можно ну например нам? И вводить так же как новый продукт я думаю, да? А можно не в термос, а например на батарею, чтоб в тепле было.

добавлено спустя 3 минуты:

Иринка-1106 писал(а):

почитала что нестожен нужно заливать водой 50 градусов,а потом остудить до теплой питьевой температуры т.е.37градусов...
а как узнать что вода именно50?а остужать потом под краном с холодной водой?чет мне нехочется ночью остужать под краном... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
обьясните!!!!

Да они везде пишут 50 градусов. Мы в воде похолоднее разводили, ну градусов 40, ну чтоб руке горячевато было, но не обжигало, пока порошка насыпешь, пока взболтаешь и остынет. очень счастлива
Лесёк писал(а):

Пасиб А сколько давать можно ну например нам? И вводить так же как новый продукт я думаю, да? А можно не в термос, а например на батарею, чтоб в тепле было.

как новый продукт.
не знаю про батарею. Термос это вместо йогуртницы улыбаюсь
В духовку еще можно, только немного нагреть ее.
Наверное стоит попробовать. Но не сейчас, пока сыпь не пройдет ничего нового. Не пойму на что. Главное только спина и живот. Может не в еде дело, мож порошок стиральный я тут не причем И блин еще эта температура... Завтра вызову врача.
Лесёк
Почитай темку про розеолу подмигиваю
Похоже на то. У нас такое было уже.

добавлено спустя 5 минут:

Лесёк
http://ovulation.org.ua/forum/topic17397.html
если например так сделать..воды погорячее налить поменьше,насыпать туда порошок..а потом до нормы налить холодной кипяченой..можно ли так?
Blondie86
отвечай скорее как вы едите нестожен????
Я заранее кипячу воду, а потом перед кормлением нагреваю, чтоб можно было уже сразу кушать- ну может чуть горячее, пока смесь взболтаешь, она уже остынет
Иринка-1106
мне кажется ты слишком заморачиваешься с тем, как разводить смесь. ты когда нутрилон разводила замеряла температуру?
Иринка-1106 писал(а):

если например так сделать..воды погорячее налить поменьше,насыпать туда порошок..а потом до нормы налить холодной кипяченой..можно ли так?

вполне!!
Meilee спасибо, но не подходит. там сначало т., а потом сыпь, а у нас и сыпь и Т, одновременно и т. самая большая 37,6 была и сыпь при нажатии не бледнеет, она как прыщики и рукой чувствуются. А еще потеет Юлька прилично и кашляет, как прокашляется, так пот выступает, весь лобик мокрый. А так ведет себя нормально, только аппетит немного снизился.

Иринка-1106 писал(а):

если например так сделать..воды погорячее налить поменьше,насыпать туда порошок..а потом до нормы налить холодной кипяченой..можно ли так?????

Конечно можно ржу нимагу
Лесёк
Ну тогда да...больше на простуду смахивает...ты врача вызывала?

добавлено спустя 42 секунды:

А сыпь...если ты говоришь что потеет, так может потничка?
ой девочки, вызывали вчера нашей крохе и скорую и в 10 вечера еще и неотложка приезжала, ребенок кричал невозможно успокоить...врач из скорой говорил или алергия или корь, у нее немного была сыпь на щечках и на животике, которая высыпала буквально за 4 часа...пото после того как он ее посмотрел корь отпала, аллергия!! на что?? кроме хуманы и чая ничего не давали... вечером врач из неотложки сказал инфицированная потница рыдаю откуда?? и газики, запретил пить чай, только хуману к которой добавлять 30 грам воды... сегодня еще прийдет педиатр из поликлиники... что она скажет.. не знаю что думать и что делать опаньки ... рыдаю
НеТа
Держитесь, пусть лучше педиатр посмотрит, я бы не стала верить диагнозам, поставленным на скорую руку врачом с неотложки...
Может из-за коликов кричала. При кори температура!!!!
Meilee
позвонила врачу, сказала что не прийдет опаньки ... по телефону сказала чтобы не волновались, не может быть у нее такой потници и тем более кори.. просто колики и аллергия.. возможно на чай...через 2 дня прийдет проверит как обстоят дела грущу
Meilee писал(а):

Лесёк
Ну тогда да...больше на простуду смахивает...ты врача вызывала?

добавлено спустя 42 секунды:

А сыпь...если ты говоришь что потеет, так может потничка?

Да приходила вчера врач, фарингит у нас, антибиотики назначила, а то велик риск перейти в бронхит. А сыпь на кашу 5 злаков Помогайка от нестле скорее всего, не давала больше и сыпи нет.

Meilee писал(а):

НеТа
Держитесь, пусть лучше педиатр посмотрит, я бы не стала верить диагнозам, поставленным на скорую руку врачом с неотложки...
Может из-за коликов кричала. При кори температура!!!!

+100

НеТа писал(а):

ой девочки, вызывали вчера нашей крохе и скорую и в 10 вечера еще и неотложка приезжала

Ой, девчонки просвятите, а что скорая и неотложка это не одно и то же нифига себе , я всегда думала что одно и тоже опаньки ...
Лесёк
я точно не знаю, но помоему скорая это просто врачи, а неотложка есть детская и есть взрослая чет засмущалась я и неотложка в случае чего с лекарством приезжает а скорая с тонометром и стетоскопом, ну это в моей жизни так был, вот так я их и различаю
НеТа писал(а):

Лесёк
я точно не знаю, но помоему скорая это просто врачи, а неотложка есть детская и есть взрослая чет засмущалась я и неотложка в случае чего с лекарством приезжает а скорая с тонометром и стетоскопом, ну это в моей жизни так был, вот так я их и различаю

Аааааа...... я тут не причем
НеТа писал(а):

позвонила врачу, сказала что не прийдет

ффрррр... не придет... ни фига себе... я в который раз в шоке с этих врачей грущу
Пусть у вас все проходит быстрее!!! @@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Лесёк
и вы выздоравливайте!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну-ну болеть! (*грозит пальчиком)
НеТа
Какой кошмар...наша педиатр по любому чиху приходит, а потом еще звонит каждый день, справляется о здоровье...
Лесёк писал(а):

Помогайка от нестле скорее всего, не давала больше и сыпи нет.

Выздоравливайте!!! Ну вот и не давай больше нестле. Покупай другие каши.
Лесёк писал(а):

Ой, девчонки просвятите, а что скорая и неотложка это не одно и то же , я всегда думала что одно и тоже

Скорая это скорая, а неотложка - это от районной детской поликлиники.
Astra
Meilee
нашего участкового педиатра нету.. с самого нашего рождия небыло, только медсестра, всегда приходили разные врачи, и на осмотры когда в месяц и в два мы ходили принимали разные врачи.. а другие не оч хотят идти.. им неотложка вызов оставила к нам а они не захотели приходить, что же я могу сделать.. по телефону проконсультировалась и все.. опаньки ... грущу
Часовой пояс: GMT + 3