Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы тоже были на ИВ, начинали с Нестожен Нестле - Запоры бали жутки, нам сказали что это иза железа. Перешли на HIPP и всё со временем нормализовалось. Кушали Хипп месяцев до десяти, а потом перешли на детское молоко "Наздоровье" и "Ласуня". Кашу делаю на молоке досихпор, больше нравиться "Ласуня".
мы тоже именно Hipp-ом нормализовались, а поначалу от NAN-а животик болел и какали зеленоватым, но все равно регулярно.
А мы щас кушаем Семпер.....стул нормальизовался...кончено с примесью зелени - не без этого! Но овт стали еприодически газики мучить....особенно к ночи! Но от этой смеси отказываться не будем! улыбаюсь
Vikusia писал(а):

мы тоже именно Hipp-ом нормализовались, а поначалу от NAN-а животик болел и какали зеленоватым, но все равно регулярно.

У нас Зоя поела Нан 2 недели и откзалась, видимо сладкий очень, кушаем уже 3 месяца Хипп, какаем нормально и регулярно... одно время она вообще не хотела смесь есть, отказывалась на отрез, так мне врач порекомендовала туда печеньку добавлять...аппетит сразу же вернулся
Рит. а НАН далеко не сладкий!!! улыбаюсь Вот сама попробуй сам порошок...горьковатый немного вкус! Может из-за этого? улыбаюсь
kisya писал(а):

Но овт стали еприодически газики мучить....особенно к ночи! Но от этой смеси отказываться не будем!

Кисунь, дело не в смеси, а в особенности возраста подмигиваю Почти все детки через газики проходят, неважно на каком вскармливании. Попробуй дочке подавать 1-2 раза в день Сэмпер Бифидус (ближе к вечеру), стул будет может чуть чаще и пожиже, но вместе с каками будут и пуки выходить, ребенку 100% станет полегче пропукаться. Ну и можно еще Плантекс попить, Эспумизан подмигиваю + кормление по часам тоже облегчит возникновение болей в животике.
Насть, спасибки...Мы Плантекс пьем....Газики прям канонадами выходят! А вот к вечеру как то туже....но вечер - плачем, вечер- не плачем.....Вообщем плантексом спасаемся! улыбаюсь И плюс еще Бэбикам пьем перед едой
всем привет бееееее
мы за два месяца уже третью смесь кушаем чет засмущалась я
сначала с трёх неделек питались смесью Alete Pre. Так как кушали ещё титю. Потом каки стали слишком тугими и какали только раз в день. Малыш чуть гемморой себе не натужил . Пришлось перейти на Aptamil 1 , но теперь противоположная проблема...какаем часто и жидко...и животик заболел. Сегодня купила Humana 1...будем пробовать

я тут не причем
Мы тоже на ИВ. Сначала ели Nan pre (родились 2570), но с него очень плохо ходили в туалет. Потом перешли на Нутрилон, но его наш сынуля ел плоховато. А сейчас едим Малютку и все довольны! И стул нормализовался и чадо ест нормально.
что за невезуха... рыдаю ..от Humana диатез вылез..перешли на Hipp пробиотик..спим от него ночью плохо..я в отчаянии
А гипоаллергенное питание не пробывали?
вот только его то мы и не пробовали...надо с врачом посоветоваться..
Тётя писал(а):

вот только его то мы и не пробовали...надо с врачом посоветоваться..

Вся проблема в том, что вы часто меняете питание. и возможно все описанные проблемы не реакция на смесь как такавую, а реакция на СМЕНУ ПИТАНИЯ! Организм у малыша приспосабливается к новому, потом сразу опять к новому...вот! У нас в начале такое было...мы тоже все выбирали...а тут Настя посоветовала Семпер....вот как остановилисьна нем та ки кушаем! И КАКАЕМ КАК ПОЛОЖЕНО...Ну конечно бывает отклонения небольшие...но уже не из-за питания а из-за становления кишечника и желудка
Кстати переходть с одного птания на другое сразу нельзя. Нужно делать это постепенно. В первый и второй день одно кормление другим питание и тд.
Девочки такой вопрос....а между кормлениями вы че нить даете пить малышам или нет???
И может кто знает....почему ребенок срыгивает?? Мы щас бифидумбактерин пропили может из-за него начаться? раньше не было такого! Последние 3-4 дня срыгивет не слабо...но и не сильно
kisya писал(а):

Девочки такой вопрос....а между кормлениями вы че нить даете пить малышам или нет???
И может кто знает....почему ребенок срыгивает?? Мы щас бифидумбактерин пропили может из-за него начаться? раньше не было такого! Последние 3-4 дня срыгивет не слабо...но и не сильно

Между кормлениями я своим масявкам даю пить чай с фенхелем Хумана. А первый месяц мы пили Плантекс. Обычную воду мои сарванцы пить отказываются, а врач говорит, что хоть немного, но пить нужно обязательно.
Никитка у меня тоже срыгивает не слобо. Причем не только сразу после кормления, а вплоть до следующего кормления. Причин тому может быть много. Нам от срыгивания прописали Мотилиум детский, но пока не оч то он нам помогает. МЫ даже антисрыгивательную смесь умудряемся победить и срыгнуть)))
Невеста
Хе мы тоже воду не пьем))) Тока чай ромашковый )) Вот думаю теперь сок давать понемногу
а мы водичку пьем иногда...щас вот по совету тоже стала давать чаек фенхелевый! Просто если между ормлениями выпивает она примерно грамм 50, то смеси потом съедает маловато! Вот я и думаю ,а над одаать водичку и чайки всякие?
Девочки ХЭЛП......

Уже дня 3.....ребенок ест чуть ли не с боем! я не пойму в чем дело..ночью ест нормально...а днем вся вертится крутится...десенками соску зажимает...пару раз соснет и давай качевряжится...по часу можем сидеть...грамм 90 съест в лучшем случае и все....ужас какой-то....
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Едим Семпер...через каждые 3-3,5 часа.
Что делать??? У кого-нить подобное было? Уже соску сменили на 2 дырочка....та же история рыдаю
а моей скоро уже 9 месяцев и она всё первым номером пьёт,пыталась дать другие соски,так вот так же выкаблучивала и выплёвывала,наверно ей сам процесс сосания нравится и она засыпает под него.Может верни на место первый номер нифига себе
Kationak писал(а):

а моей скоро уже 9 месяцев и она всё первым номером пьёт,пыталась дать другие соски,так вот так же выкаблучивала и выплёвывала,наверно ей сам процесс сосания нравится и она засыпает под него.Может верни на место первый номер нифига себе

она все выплевывает" ручки в разные стороны..... грущу мешают видимо....за этот месяц всего 500 грамм набрали
kisya
Я щас попробую вспомнить, что нам врач говорила, у нас несколько раз подобное было: отказ от еды и т.п., тоже еле смесь вливала в ребенка очень счастлива

Во-первых, вам надо уже четко 4х часового режима придерживаться, а не 3-3.5, вам же 3 мес. И ночью попробуй давать не полноценную смесь, воду с 1-2 ложками максимум. Не факт, конечно, что это сработает, но все-таки логика есть, мы так и делали. Ребенок должен по идее будет успевать проголодаться за 4 часа... Не знаю я вообщем я тут не причем улыбаюсь

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (06.01.2008 16:34), всего редактировалось 1 раз
SunshineGirl улыбаюсь нам 3 месяца улыбаюсь Она ночью иногда у меня просыпается через 5 часов а иногда через 3....я ж не могу ее или будить раньше или ждать еще час...прикинь че ребенок устроит. Днем иногда выдерживаем уже 3,5-4 часа ,но...она хвататется за бутылку высасывает грамм 70-80 и все...потом начинаем выплевывать....можем час просидеть и толку ноль! Я уже не знаю че и думать! не дай бог это чем то заболела......уже кучу журналов прочла нЭт перелазила весь....
kisya
ну я исправила, 3 месяца, просто сижу про 4 часа думаю и пишу - 4 мсяца очень счастлива очень счастлива йоу
я не про ночь говорю про 4 часа, ночью естессно ребенка будить не надо: как встанет, так и встанет покушать...я про день очень счастлива а может для Лизоньки 80-90 гр - норма и она наедатся, а ты в неё больше впихнуть пытаешься?! мы в 3 мес. 90-100 мл за раз ели и были сыты)) выбрось давай все мысли из головы, у тебя здоровый хороший ребенок!!! ттт
SunshineGirl писал(а):

kisya
ну я исправила, 3 месяца, просто сижу про 4 часа думаю и пишу - 4 мсяца очень счастлива очень счастлива йоу
я не про ночь говорю про 4 часа, ночью естессно ребенка будить не надо: как встанет, так и встанет покушать...я про день очень счастлива а может для Лизоньки 80-90 гр - норма и она наедатся, а ты в неё больше впихнуть пытаешься?! мы в 3 мес. 90-100 мл за раз ели и были сыты)) выбрось давай все мысли из головы, у тебя здоровый хороший ребенок!!! ттт

мож канешна она и сыта но иногда ж она съедает 120...И я читала что в среднем дите втаком возрасте должен съедать 120-150...Знаю ты ща напишешь чтоб я по-меньше читала ржу нимагу ржу нимагу и что вес дети разные. Но НастЁн...500 грамм з месяц набрать...ну согласись маловато....Вот я и паникую что она мало ест и мало набрала
kisya
Мы тож не съедаем сколько положено смеси, даже перерыв на увеличение объема не влияет) не волнуйся, дети знают свою норму, не надо подгонять под общие стандарты)
Я вот не пойму...если она (ин6тервал 3 -3,5 часа) съела 60-80 грамм...это че нормально..? Ведь следующее кормление она уже может даже 3 часов не выдержать...начнет хныкать через часа 2,5
kisya писал(а):

И я читала что в среднем дите втаком возрасте должен съедать 120-150...Знаю ты ща напишешь чтоб я по-меньше читала Laughing Laughing и что вес дети разные. Но НастЁн...500 грамм з месяц набрать...ну согласись маловато....Вот я и паникую что она мало ест и мало набрала

Эххх ну вот я что хочу сказать
Моя Лизуха ест очень мало и по 500 грамм набирает в месяц (если суждено не быть со складками ребенку ) и нет норм вон как написали так типа и должна есть
ребенок сам контролирует что и когда ему есть я тоже панику наводила и хоть ты тресни будет есть столько сколько надо
меня вон врачи как ругают что самый большой перерыв это 6 часов а мы и 7 и 8 часов можем и не есть крик бешеный если дам бутылку бывают и такие капризы у мадам нашей. Так что ты успокойся на счет 500 грамм в месяц а хороши чтоли по 1,5 кг набирать ребенку ? Хочешь чтобы ползать позже начала и сидеть ?
kisya писал(а):

Я вот не пойму...если она (ин6тервал 3 -3,5 часа) съела 60-80 грамм...это че нормально..?

нормально
kisya писал(а):

Ведь следующее кормление она уже может даже 3 часов не выдержать...начнет хныкать через часа 2,5

тоже нормальное явление

добавлено спустя 1 минуту:

kisya писал(а):

Девочки ХЭЛП......

Уже дня 3.....ребенок ест чуть ли не с боем! я не пойму в чем дело..ночью ест нормально...а днем вся вертится крутится...десенками соску зажимает...пару раз соснет и давай качевряжится...по часу можем сидеть...грамм 90 съест в лучшем случае и все....ужас какой-то....
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Едим Семпер...через каждые 3-3,5 часа.
Что делать??? У кого-нить подобное было? Уже соску сменили на 2 дырочка....та же история

не поверишь мы тоже уже три дня так бастуем
сколько у тебя кормлений вообще ?
kisya писал(а):

Но НастЁн...500 грамм з месяц набрать...ну согласись маловато...

Не соглашусь. Мы по 100-200 набираем и все ок. Были полные, сейчас худющиеулыбаюсь
kisya
у меня было тоже самое я его завлекала игрушкой в одной руки бутылочка в другой игрущка он играет и ест и все съедать начал)) попробуй
Часовой пояс: GMT + 3