И я читала что в среднем дите втаком возрасте должен съедать 120-150...Знаю ты ща напишешь чтоб я по-меньше читала Laughing Laughing и что вес дети разные. Но НастЁн...500 грамм з месяц набрать...ну согласись маловато....Вот я и паникую что она мало ест и мало набрала
Эххх ну вот я что хочу сказать
Моя Лизуха ест очень мало и по 500 грамм набирает в месяц (если суждено не быть со складками ребенку ) и нет норм вон как написали так типа и должна есть
ребенок сам контролирует что и когда ему есть я тоже панику наводила и хоть ты тресни будет есть столько сколько надо
меня вон врачи как ругают что самый большой перерыв это 6 часов а мы и 7 и 8 часов можем и не есть крик бешеный если дам бутылку бывают и такие капризы у мадам нашей. Так что ты успокойся на счет 500 грамм в месяц а хороши чтоли по 1,5 кг набирать ребенку ? Хочешь чтобы ползать позже начала и сидеть ?
Я вот не пойму...если она (ин6тервал 3 -3,5 часа) съела 60-80 грамм...это че нормально..?
нормально
Ведь следующее кормление она уже может даже 3 часов не выдержать...начнет хныкать через часа 2,5
тоже нормальное явление
добавлено спустя 1 минуту:
Девочки ХЭЛП......
Уже дня 3.....ребенок ест чуть ли не с боем! я не пойму в чем дело..ночью ест нормально...а днем вся вертится крутится...десенками соску зажимает...пару раз соснет и давай качевряжится...по часу можем сидеть...грамм 90 съест в лучшем случае и все....ужас какой-то....
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Едим Семпер...через каждые 3-3,5 часа.
Что делать??? У кого-нить подобное было? Уже соску сменили на 2 дырочка....та же история
не поверишь мы тоже уже три дня так бастуем
сколько у тебя кормлений вообще ?