у меня Малютка (Нутриция )
Мне тоже наша медсестра посоветовала именно Малютку для докорма, хотя поначалу мы купили НАН. У меня вопрос: как ее хранить? с НАНом все было понятно: банка плотно закрывается крышкой. А Малютка идет в фольговом пакете и картонной упаковке. Этот пакет нужно после того, как откроешь, чем-то закрывать (зажимом каким-нибудь), чтоб не было постоянного контакта с воздухом, или нет? Сорри, если вопрос глупый, просто хочется сделать как лучше
добавлено спустя 4 минуты:
Azzza писал(а):
просто начитаюсь- что типа чем дешевле тем гуже (мол, что туда могу бросить за копейки ) жаль не помню где читала. И сижу - уже башка пухнет .
А я как – то не очень в это верю. Все – таки детское питание. Можно подумать в то, что дороже что – то другое бросают))))
Не знаю, насколько это справедливо, но поделюсь тем, что сказала наша медсестра участковая. Она, увидев у меня НАН, спросила "что ж вы такую неудачную смесь купили?" На мое удивление и возмущение, что это же одна из самых распространенных марок, она рассказала, что недавно другая м\с из их поликлинники родила и выбирала смесь для ребенка. делала анализ в санстанции и выявила в НАНе что-то, чего там быть не должно. а "Малютка", мол, оказалась очень хорошей по составу. Я знаю, что НАН очень многим подходит, но раз и Малютка неплохая, значит цена не всегда зависит от качества. Как думаете?
добавлено спустя 6 минут:
До 4 месяцев, пока формируется ЖКТ срыгивания это нормально и переживать не стоит. Я своего даже одеть после кормления не могла.
это точно! я и когда грудью кормлю, и когда смесью, надеваю слюнявчик - так после срыгивания переодеваться не нужно