Я не всегда могу прогнозировать, сколько он скушает. Если все подсчитать, то получается треть банки смеси я просто выкидываю, а смесь то не из дешевых
Ну со временем уже точно будешь знать, сколько давать. А старую смесь лучше все6-таки не использовать... все-таки ж не зря пишут, что использовать час (у меня остатки смеси если постоят в бутылочке , то воняет

). Хотя в РД, когда давали НАН подкармливать, говорили, что можно 3 часа держать (а мы его там так и не ели

)
Как вариант, подогрей водички побольше для смеси, но в другую бутылочку сделай поменьше, если не наестся, сразу еще доделаешь - водичка ж теплая осталась
Иринка-1106
если, конечно, на Нутрилоне у вас все стало хорошо, то, честно говоря, желательно бы ничего не менять... А как вы набираете вес? Очень хзорошо? Может, скоро кашки начнете вводить и смеси меньше будет использоваться. Можно, думаю, попробовать Малышку от Нутриции.
Мне рассказывали, что и смесь Нестожен неплохая (тоже девочка стала сначала НАном кормить, а потом поняла, что финансово не смогут потянуть, и перешли на более дешевый Нестожен - но тут, видишь, тоже переход произошел в пределах одной фирмы - Нестле).