Всем огромное спасибо за комментарии!
Кричат они у тебя не от того ,что голодные, а от того что животик болит. Когда у них болит живот их успокаивает СОСАНИЕ...они ипросят у тебя соску, бутылку.
В том ведь и проблема, что просят они не соску-бутылку, а СМЕСЬ! Пустышку они выплевывают сразу, бутылку с водой... сначала хватают, делают два-три сосательных движения, выталкивают языком соску изо рта, потом выплевывают эти граммы воды, что им попала в рот, кривятся и продолжают орать. А вот если смесь в бутылочке - топчут и потом засыпают. Вот только не знаю я, как можно в их возрасте 200 грамм съедать
От коликов Плантекс не пробовала?
Пока нет... попробую, спасибо. Сейчас еще Бэбинос пробовать начала... Все пробую по неделям, а не один раз - не помогает
если ты щас начнешь экспериментировать по полной рпограмме со смесями, то будет возможно хуже. Правда про Нутрилон и Фрисо - хорошие отзывы. Может тебе и стоит попробовать, но просто будь готова, что неделю дети точно будут не в адеквате от новой смеси!
Вот и педиатр говорит, что если начну менять смеси, станет хуже... Слава богу, на Хуману нет аллергий, запоров, вес хорошо набирают, поэтому решили пока давать раз в день Фризовом, а там посмотрим, как пойдет. Пока от него рыгают намного меньше, но какашки очень жидкие стали.
От коликов у нас девочки феном спасаются.....
Пробовали и фен, и теплую пеленку.... но не будешь же так всю ночь сидеть, с двумя фенами в обеих руках

- их ведб двое!
Между кормлениями попробуй давать водичку, тоже помогает
Пробовали - не пьют, выпихивают изо рта и кричат. Пару раз попили, так потом все равно смесь продолжали требовать.
добавлено спустя 17 минут:
НеТа
Рада тебя видеть теперь в этой темке, вместо третьего триместра, хотя предпочла бы встретиться в соседней, о грудном вскармливании, да не сложилось...
У нас тонус тоже был, но от массажиков почти прошел, а срыгиваем так же.
Если не затруднит. дай, пожалуйста, адрес аптеки с укропной водичкой. Самим готовить моя педиатр не советует, говорит, если неправильно рассчитать норму при заваривании, то станет только хуже.
Чай мои отказываются пить, как и воду...
Офф-топик: ты рожала, как и планировала? В 7-м роддоме бесплатно? Как впечатления? Как все прошло?