Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас тоже на Семпере какашки с зеленцой.
А про партию - все может быть. Тут купила 3 коробки смеси. Дочь сразу стала так сильно срыгивать (до этого только воздухом)... Потом купила в другом магазе еще про запас - открыла - срыгивать дочь перестала. А тут опять коробка попалась из первой партии - и опять срыгиваем. Сделала вывод, что партия была какой-то не такой. 3юю коробку из той партии даже не открывала выбросила
Девчонки, помогите советом, кто знает- у нас проблема в том, что когда кушаем жидкую смесь сильно много заглатываем воздуха и у нас получается не кормление, а сплошной крик с отрыжками, вплоть до сл. кормления мучают отрыжки, нам доктор назначил из-за дизбактериоза Нан кисломолочный (он жидкий), до этого ели нутрилон антирефлюкс..., когла он ест нутрилон- воздуха заглатывает сносно..., кто знает, есть ли смесь, густая как нутрилон антирефлюкс, только с кисломолочными бактериями? Или может я тут глупости спрашиваю... грущу Нам 2 месяца и 6 дней....Икак долго можно кушать антирефлюкс? Еще у нас проблема в том, что мы асми не какаем и запоры страшные..., еще и воду пить не хочет (давала плантекс, хипп, ромашку, просто кипяченую) если заливаешь насильно он сразу давится и воздух глотает..., да и с соски с одним глотком воздуха заглатывает столько, что потом час плачет пока отрыжка не настанет..., в общем не хочет пить воду, может из-за того, что смесь густая и мы без воды у нас такие запоры.., гутталакса уже 10 капель даем, а результата ноль грущу .Короче- замкнутый круг.... рыдаю
Cherry1877
из бутылочек каких кушаете?
бутылочки канпол, 120 грамовые
Cherry1877
попробуйте авентовские бутылочки с соской где одна дырочка. И посмотрите может у нана если антирефлюкс. Вроде у нутрилона есть тоже кисломолочная смесь.
Cherry1877
авент попробуйте
там же специальные соски
бутылочку только надо держать, чтобы соска была полностью смесью заполнена
и что помогают не глотать воздух? мне кажется он как то сам... ну как это обьяснить?? ну у него еще и сопли... и воздух глотает даже когда не кушает...

добавлено спустя 2 минуты:

irishek писал(а):

попробуйте авентовские бутылочки с соской где одна дырочка. И посмотрите может у нана если антирефлюкс. Вроде у нутрилона есть тоже кисломолочная смесь.

так тут надо чтоб не именно смесь нан была.., а просто чтоб густая как антирефлюкс была и кисломолочная, два в одном...
Cherry1877 писал(а):

и что помогают не глотать воздух? мне кажется он как то сам... ну как это обьяснить?? ну у него еще и сопли... и воздух глотает даже когда не кушает...

Попробуйте перед едой чистить носик, чтобы он мог дышать пока сосет. Нам авентовские очень нравятся. В плане густоты есть смесь нутрилон комфорт, помогает против запоров и колик (правда нам не помогало). Где-то здесь писали, что антирефлюксную смесь надо в маленьком количестве есть перед едой чтобы не срыгивал ребенок. Любо искать причину срыгивания
irishek писал(а):

Попробуйте перед едой чистить носик, чтобы он мог дышать пока сосет. Нам авентовские очень нравятся. В плане густоты есть смесь нутрилон комфорт, помогает против запоров и колик (правда нам не помогало). Где-то здесь писали, что антирефлюксную смесь надо в маленьком количестве есть перед едой чтобы не срыгивал ребенок. Любо искать причину срыгивания

Носик у нас не забит, они во рту (сопли), он же хитрюжка кисломолочную есть не хочет после нутрилона, который слаже..., или может из-за того что сразу водух заглатывает и он ему в желудке колет..., я имею ввиду что если давать чуть чуть антирефлюска и докармливать кисломолочным...

добавлено спустя 14 минут:

irishek
прочитала аннотацию нутрилон комфорт... очень счастлива по моему, нам подойдет и густая и восстанавливает микрофлору кишечника, спасибо большое за подсказку, будем пробовать букетик букетик букетик

добавлено спустя:

SunshineGirl
тоже спасибо за ответ, будем искать бутылочки авент.., ну прозвонила по аптекам, нигде нет, мы живем в Запорожье, это Украина....
Cherry1877 писал(а):

есть ли смесь, густая как нутрилон антирефлюкс, только с кисломолочными бактериями?

у нутрилона густая - Комфотр. Я с нее, наоборот, ушла, потому что ребенок ее пока съест, с меня семь потов сойдет улыбаюсь Он лентяйничал сосать и засыпал под это дело, а я его постоянно будила.
Попробуйте изогнутые еще бутылочки специальные, они еще называются противоколиковые. Нам помогли не так заглатывать воздух соски ортодонические - плоские такие.
Astra
ага.. спасибо, я кстати нашла антиколиковую у канпола... завтра купим. Ну не знаю девчонки, настроение поднялось и силы снова появились.., надеюсь очень что ему подойдет нутрилон комфорт, раз она густая и против запоров...., а то я стала бояться что он сам вообще не начнет какать..., будем пробовать, появятся результаты, обязательно напишу.
Cherry1877
могу немножко разочаровать, нам комфорт не подошел, запоры прекратились после того, как перестали его принимать. Но может вам подойдет. кстати у нас проблемы с запорами были. Мы месяц практически жили на клизмах, в месяц все нормализовалось. правда после введения прикорма опять плохо. А анализ на лактозную недостаточность сдавали? это тоже может быть причиной срыгиваний
irishek
да у нас тут целая история печальная. Мы после роддома попали в инфекционную детскую с ротавируной инфекией и стафилоккоком + жлтуха, там лечили все вместе, прошли два курса антибиотиков ко всему, убили кишечную флору.., чего мы только не пили за время лечения- бифидум, лактобактерин, интестибактеофаг, лацидофил, свечи виферон, дома заканчивали лечение- стафилок. фагом, мезим, субалин, мукоза композитум, лацидофил... сейчас у нас перерыв, и сдали анализы на дизбактериоз, через неделю узнаем что нам там высеют....Мы в больнице кушали нутрилак низколактозный.., он его тоже срыгивал.., у нас срыгивания связаны с аэрофогией, заглатыванием воздуха....

добавлено спустя 5 минут:

irishek
я как всегда.. наивная.. уже настроилась что он нам поможет.. и запоры уйдут.. грущу
Cherry1877 писал(а):

я как всегда.. наивная.. уже настроилась что он нам поможет.. и запоры уйдут..

Запоры уйдут со временем. Не переживай раньше времени, может вам поможет.
irishek
ок...спасибо... вобщем попробавать нужно.., потом напишу как он нам, вдруг поможет опаньки ...
грущу попробовали Нутрилон комфорт и опять те же проблемы, не еда а сплошное глотание воздуха, жидкая она для него, нормально более менее ест только антирефлюск, он самый густой, грамм 40 сьедает- а потом сплошной крик и отрыжки..., у меня после одного такого кормления мигрени начинаются.., сил больше нет, я не пойму только у меня ребенок так ест? глотая воздух и муаясь с отрыжками????? рыдаю будем давать снова нутрилон антирефлюкс, только вот с ним наверное так и не дождемся чтоб какал сам рыдаю
Cherry1877
попробуй кормить с ложечки. И поменяй бутылочки.
с ложечки та же история, воду пыталась давать
Cherry1877
А бутылочки тоже не подошли? и соски другие?
комфорт станолвится густым минут через 15-20 после приготовления.
а можно так давать: сначала антирефлюксную смесь, н-р мл 30, а потом, допустим Комфорт или обчный нутрилон?
Cherry1877
Мы как то кушали Хуману Гипоаллерген, она была густоватая.
Astra писал(а):

комфорт станолвится густым минут через 15-20 после приготовления.

вот это новость..., попробую..., сосок у нас миллионы и бутылочек всевозможных тоже..., и антиколиковые в том числе..., он сосет вроде нормально.., но делает то ли от жадности глотательные движения, как воздух глотает.., нам поставили диагноз- аэрофогия, заглатывание воздуха, у нас жидкая смесь вместе с отрыжками и воздухом до след кормления практически вся срыгивается.., один антирефлюкс держится нормально..., еще проблема я не могу заставить его пить чаи..., они жидкие когдас ложки даю или со шприца то глотает с воздухом.., и потом кричит потому что желудок колет от воздуха а из бутылочки спм вообще не хочет пить... грущу не хочется ему воды и все!

добавлено спустя 35 секунд:

а кто сказал что бедет легко, да? опаньки ... очень счастлива
Cherry1877
не помню где читала, может и вначале темы, но все лечебные смеси (комфорт, антирефлюкс) надо давать в сочетании с обычными смесями, то есть нельзя кормить только ими
irishek писал(а):

не помню где читала, может и вначале темы, но все лечебные смеси (комфорт, антирефлюкс) надо давать в сочетании с обычными смесями, то есть нельзя кормить только ими

Именно так врачи и рекомендуют.
НО Комфорт не считается лечебной смесью, я смотрела на сайте Нутриции, её можно давать постоянно. В отличии от Антирефлюкса.
http://www.nutrilon.ru/ru/prod/
irishek писал(а):

а что будет если давать ее постоянно? нифига себе
Cherry1877
Я не знаю, что будет именно от этой смеси, но всегда привожу пример: представляешь, ты будешь например какое-то лекарство (от головной боли) пить постоянно, без перерывов, тебе это надо? улыбаюсь Спорим, ты так не будешь делать, это 100%, мы же не начинаем пить например месячный курс таблеток от головной боли, выпиваем 1 таблетку, и когда все пройдет, перестаем пить эти таблетки. Так почему ребенка надо постоянно кормить лечебной смесью?
грущу понятно.., правильно..
Девочки, подскажите, пожалуйста! Мы на ИВ с 3 недель, кушаем смесь HUMANA, но постоянно мучаемся запорами и прищики появились на щечках. Подскажите, может имеет смысл поменять смесь? И если да, то как правильно это делать- можно сразу или нужно как-то постепенно? У кого были схожие проблемы, поделитесь опытом!
Марина Мельгорская
Попробуйте поменять смесь, постепенно, по схеме: сначала новой дать пол-порции, на следующий день одно кормление новой, потом 2, 3 и т.п.
А на какую смесь лучше перейти?
Марина Мельгорская
Не знаю даже, не угадаешь, какая вам подойдет, пока не попробуешь. Хорошие смеси Nutrilon, НО не дешевые, но у них по-крайней мере есть лечебные варианты (от тех же запоров чтобы избавиться). Вы как кушаете, по часам? Через какой промежуток времени?
Линеейку не вижу твою, вам сколько?
Часовой пояс: GMT + 3