Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

сегодня посмотрела у нас в магазинах нутрилон гипоаллерген стоит586 р!!! офигеть....
да,я просто бутолочки уже купила...разных фирм..вотпоэтому и интересуюсь...

Куська=))как это не докармливали?!?если у тебя проблемы с молоком были!он же кушать хотел наверное..и плакал......эх...девочки иногда как представлю что меня ждет впереди,так страшно становится.......

Там все ЗА ГВ!!!!
И якобы они не давая докорм стимулируют ГВ....типа мать плачущего ребенка будет чаще прикладывать к груди(что способствует выработке молока).....НО...они то не знают что грудь безнадежно пуста.как и желудочек малыша!!!((Было грустно,жалко малыша!!(Плакала!!(...А потом просто пошла вытрясла из нянечки мне докорм!!!))....С тех пор мне сами бутылочку со смесью приносили!!))
Фиша писал(а):

если у тебя проблемы гормонального характера, то прежде чем пить гормональные таблетки для подавления лактации, проконсультируйся с врачом.

А разве можно купить гормональные таблетки без рецепта врача?
ТАЛИ писал(а):

Фиша писал(а):

если у тебя проблемы гормонального характера, то прежде чем пить гормональные таблетки для подавления лактации, проконсультируйся с врачом.

А разве можно купить гормональные таблетки без рецепта врача?

можно. у нас они совершенно спокойно продаются в аптеках
Куська=))
Ужас!!!!! даже слов нет....

а насчет таблеток гормональных у меня все по рецетпу врача....ни хухры мухрыулыбаюсь

сегодня разговаривала на тему ИВ с моей мамой...она тоже не понимает...говорит что я просто придуриваюсь..и не хочу кормить..Что гормональные таблетки которые мне нужно пить из-за моей гормольной нестабильности можно и потом попить,и нужно кормить грудью...Типа у нее все знакомые,и она сама ,и бабушка,все кормили...а я такая дурочка...и в роддоме на меня все пальцем тыкать будут...Но я ж тоже не сама это придумала!Мне врач сказала....
обидно ...я думала она меня поймет...я даже боюсь представить что будет когда узнают все бабушки...заклюют....грущу
Иринка-1106
а зачемвсем говорить по какой причине ты не будешь кормить? ведь можно просто сказать, что нет молока и не вдаваться в подробности. и потом ты уверена что у тебя будет много молокая?
ну а если ты все же хочешь кормить может с другим врачом проконсультироваться насчет таблеток?
насчет роддома можешь не переживать. я когда лежала после родов у нас в палате девушка тоже не хотела кормить грудью и нормально, врач не стал ее позорить. это личное дело каждого.
уу нас наоборот в роддоме всех докармливали смесью и скорее всего даже и перед кормлением, так как в большинстве случаев приносили сонных
irishek
да я и вроде и не собиралась всем афишировать...только маме сказала...мама-бабушке..та-свекрови...вот и получилось так некрасиво...

А вообще мне бы побольшеуверенности и смелости...а то я почему-то всегда теряюсь и мямлю...я понимаю что это моё личное дело,но даже что сказать незнаю.....
неуверенная я какая-то.....
девочки, подскажите какую смесь для подстраховки лучше купить: хумана про, фрисо, нутрилон ( а то сказали для подстраховки купить-а то с сыном была проблем: нехватка молока и смеси не воспринимал некоторые) или какую то другую ( какая качественная, воспринимаеться хорошо, весс набираеться и полезная)?
леночка-киев
И фрисо, и нутрилон считаются неплохими смесями. Про Хуману ничего сказать не могу...
леночка-киев
Мы начали с Хуманы Пре, потом перешли на Нестле Нестожен.
леночка-киев
Мы кушали сначало фрисолак сильно срыгивали,заем начались запоры,потом нам посоветовали Нутрилон Комфорт от него вообще панос зеленый,далее перешли на Нан запоры,в итоге позванила в р.д.и спросила чем они кормили дочу,сейчас кушаем только Семпер Беби.
Дашенька писал(а):

сейчас кушаем только Семпер Беби

Мы тоже на Сэмпере выросли подмигиваю
ох..это снова я...Девчонки помогайте советами....спросить больше не у кого..наша врач и мед сестра тупые,простите за такие слова...
мы с 10 дневного возраста кушаем смесь..полность ИВ..кушаем Семпер...больше ничего не давала..на щечках появились прыщики..сначала думали потничка..и пройдет...нифига...ничего не проходит..теперь эти пятнышки стали как бы корочкой покрываться...может это диатез?!!!просто я незнаю что это такое вот и спрашиваю....получается нужно на другую смесь переходить?а какую посоветуете...???и как вводить новую смесь???
жалко ляльку...аж до слез...
Иринка-1106
И давно вы Сэмпер едите?
Иринка-1106 писал(а):

и как вводить новую смесь???

Постепенно, сначала заменив новой смесью полкормления, потом на следующий день целое кормление, потом 2, 3 и так перейти на новую.
SunshineGirl
спасибо ха ответ...
только ума не приложу какую другую-то купить???страшно..вдруг еще хуже будет??????
а семпер мы с 10 дней едим...
Иринка-1106
Хм... едите месяц и только что прыщики стали появляться??
попробуйте какую-нибудь гипоаллергенную серию, нан или нутрилон
у меня есть банка нутрилона 1..но я очень боюсь..все всё разное пишут..кому-то нравится а кого то живот от неё болит....
хотела нестожен купить да говорят в нем сахара много...на нан у многих аллергия...про фрисо вообще плохое слышала.....
блиин....вся в раздумьях..лишь бы хуже не сделать....
Иринка-1106 а никаких чаев, лекарств не давали? может, на них аллергия, а не на смесь?
Иринка-1106 писал(а):

у меня есть банка нутрилона 1..но я очень боюсь..все всё разное пишут..кому-то нравится а кого то живот от неё болит....
хотела нестожен купить да говорят в нем сахара много...на нан у многих аллергия...про фрисо вообще плохое слышала.....
блиин....вся в раздумьях..лишь бы хуже не сделать....

Мы с самого начала на нутрилоне и все нормально. на нан гиппоалергенный нас сыпануло. Попробуй может быть найти гиппоалергенную вашу смесь. И еще вопрос вас сыпануло на новую банку, может партия плохая?
irishek писал(а):

Попробуй может быть найти гиппоалергенную вашу смесь.

У Сэмпера нет гипоаллергенной смеси...
Иринка-1106
Честно я очень сомневаюсь, что у вас аллергия на смесь... Вы же ее давненько пьете. может действительно партия плохая... Или может чего другое даешь (вода, компот - я уж не знаю чего...)
Мы тоже на Семпере, иногда бывают прыщички, но проходят. В первый месяц были на щечках - но это были возрастные (бывают у совсем малышей) - даже называются грудничковое акне (что-то в этом роде), сами проходят....
Иринка-1106 А давно сыпь началась? У моей дочки в 3,5 недели началась тоже сыпь, я думала аллергия, а это так называемая трехнедельная сыпь (поищи через поисковик, там есть про нее инфа), она к 1 месяцу 3 неделям прошла у нас сама. Причем смесь не меняли. А Нутрилон хорошая смесь, мы ее едим, все нормально. А гиппоаллергенные смеси они горькие, и поэтому малыши, которые привыкли в сладкой смеси, могут эти ГА в рот не взять, а цена у них ого-го, смотри, а то выкинешь деньги на ветер, а это и не аллергия вовсе. А еще можно проверить, дать малому детский сироп от аллергии, если на лицо улучшение, то аллергия, если нет – то возрастное. Кстати в Нестожене новом вообще сахара нет, там лактоза. Пробуйте, если аллергия, то не обязательно сразу на ГА переходить, попробуйте сначала простой Нутрилон

добавлено спустя 6 минут:

А как менять – я бы не стала менять по полкормления, представьте, какая смесь в желудке получится. Неизвестно как две разные смеси будут взаимодействовать друг с другом, и какая пойдет реакция. Я бы лучше заменяла целое кормление в один день, на следующий два кормления и т.д. Причем так и делала, когда переходили с НАНа на Нутрилон. Нам и врач наша сказала так делать.
Лесёк писал(а):

А как менять – я бы не стала менять по полкормления, представьте, какая смесь в желудке получится.

Это не я придумала, поверьте, это правило заменения смесей улыбаюсь Наша педиатр советовала делать именно так, и сколько я наменяла смесей (3 или 4, уже не помню), никаких "реакций" не было ржу нимагу
А вообще это не принципиально.
SunshineGirl писал(а):

Лесёк писал(а):

А как менять – я бы не стала менять по полкормления, представьте, какая смесь в желудке получится.

Это не я придумала, поверьте, это правило заменения смесей улыбаюсь Наша педиатр советовала делать именно так, и сколько я наменяла смесей (3 или 4, уже не помню), никаких "реакций" не было ржу нимагу
А вообще это не принципиально.

Согласна, что не вы придумали. Если следовать инструкциям по смене смеси, то вообще в первый день надо давать 10мл. в одно кормление, во второй в три кормления по 10 мл, то есть 30 в день и так далее увеличивать объем.
..появились они достаточно давно..мы сначала думали потничка,потом думали это и есть эти возрастные так сказать,а они чет не проходят и корочкой покрылись..воти задумываюсь...может и вправду аллергия...
попробую давать прос тофй нутрилон..хотя семпер мне самой очень нравилась и цена нормальная...жаль.......
Иринка-1106 писал(а):

..появились они достаточно давно..мы сначала думали потничка,потом думали это и есть эти возрастные так сказать,а они чет не проходят и корочкой покрылись..воти задумываюсь...может и вправду аллергия...
попробую давать прос тофй нутрилон..хотя семпер мне самой очень нравилась и цена нормальная...жаль.......

А если еще недельку подождать? У нас ведь эти возрастные в 1 м. 3 недели прошли. Мож и у вас пройдут.
так....я уже ничего не понимаю..значит начали мы вводить нутрилон..т.е.в один день дала пол кормления нутрилона,пол семпера,во второй день уже одно целое кормление нутрилоном,а остальные семпер...щёчки очистились..и стул стал желтенький ,но продолжали давать семпер,и я подумала,что это не аллергия....и перестала давать нутрилон,т.е. опять стала давать семпер...щёчки ттт прошли..без прыщиков теперь..а вот каки наши стали с какой-то зеленью.......я всё метаюсь между семпером и нутрилоном....может нутрилон нам подходит и поэтому каки были желтые?теперь-то с зеленью стали..но семпер она так хорошо лопает.....и если нет прыщиков,значит это не аллергия была......А нутрилоне пребиотики есть...а семпере нет.......
Бестолковая мамаша никак выбрать не может...........эх...
Иринка-1106 про семпер многие писали, что у них на нем какашки зеленые - и ниче. Если я правильно помню, то, вроде, от железа.
Astra
Именно от него, пугаться этого не надо улыбаюсь
Другое дело, если бы каки были со слизью, кровью и пр, тогда да, а зелень здесь от железа.

Иринка-1106 писал(а):

и стул стал желтенький

А что плохого в стуле желтом, что тебя напугало? очень счастлива
Иринка-1106 писал(а):

а семпере нет.......

В Сэмпере тоже всего хватает) Хорошая смесь.
И несравнима по цене с Нутрилоном, что тоже немаловажно подмигиваю
У нас вот шершавость на ножках на Семпере появилась, можт у них партия какая не очень йоу
Часовой пояс: GMT + 3