Иринка-1106 А давно сыпь началась? У моей дочки в 3,5 недели началась тоже сыпь, я думала аллергия, а это так называемая трехнедельная сыпь (поищи через поисковик, там есть про нее инфа), она к 1 месяцу 3 неделям прошла у нас сама. Причем смесь не меняли. А Нутрилон хорошая смесь, мы ее едим, все нормально. А гиппоаллергенные смеси они горькие, и поэтому малыши, которые привыкли в сладкой смеси, могут эти ГА в рот не взять, а цена у них ого-го, смотри, а то выкинешь деньги на ветер, а это и не аллергия вовсе. А еще можно проверить, дать малому детский сироп от аллергии, если на лицо улучшение, то аллергия, если нет – то возрастное. Кстати в Нестожене новом вообще сахара нет, там лактоза. Пробуйте, если аллергия, то не обязательно сразу на ГА переходить, попробуйте сначала простой Нутрилон
добавлено спустя 6 минут:
А как менять – я бы не стала менять по полкормления, представьте, какая смесь в желудке получится. Неизвестно как две разные смеси будут взаимодействовать друг с другом, и какая пойдет реакция. Я бы лучше заменяла целое кормление в один день, на следующий два кормления и т.д. Причем так и делала, когда переходили с НАНа на Нутрилон. Нам и врач наша сказала так делать.