Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Блин. У меня подозрение на эту бяку.... правда я особо не стала читать о нем в инете. Просто вылезло у меня возле входа во влагалище что-то... очень чешется и зудит. Сейчас буду звонить к гинекологу записываться. Только бы не подтвердилось.
Откуда оно берется вообще? опаньки ...
Ledi-Dozhdya
У меня такая же проблема у входа во влагалище,но я заметила,как только все там выбриваю,то на след. день этот герпес вылазит и я пришла к выводу,что я его просто сбриваю.а поскольку там кожа нежная,вот он и вылазил у меня каждые 2 недельки, нифига себе короче я теперь именно в том месте не сбриваю совсем,а вокруг ооочень аккуратно и уже 3 месяца он не вылазит,попробуй и ты я тут не причем
Oksik11
Посмотрела я в инете, не герпес у меня))) просто воспалено там, я сегодня у врача дерматолога была и выяснилось, что аллергия на ромашку у меня. А у меня интим гель как раз с ромашкой, видимо это аллергия на гель. Потому что чешется именно там и ранка появилась, расчесала наверное чет засмущалась я
А то как помоюсь, так чесалось невыносимо!
Паникерша я так еще)))
Все равноюсходила к врачу. Ничего не нашла у меня. Но зуд то есть!!! Выписала кортизон, мазать... я тут не причем
Подскажите пожалуйста что такое генитальный герпес? Это то же герпес что и при простуде выскакиввает на губе, в носу и т.д.
Да, это абсолютно тоже самое. У меня год назад выскочил. Врач объяснила, что большинство людей являются его носителем, но он может и не выскакивать. А появляется обычно на фоне ослабленного иммунитета. Я как раз после родов была, ребенок маленький. Та же врач посоветовала при первых симптомах жжения смазывать раствором "Малавит" (2 ч.л. на стакан воды), а затем наносить крем гель "Малавит" он обладает противовоспалительным, антисептическим и антивирусным действием, а ещё при нанесении на кожу очень приятно охлаждает. Для меня это было реальным спасением.
Часовой пояс: GMT + 3