Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, я к вам за помощью! рыдаю
предыстория...отправила врач сдавать кучу всяких анализов(планируем+не можем заб)
вот результаты анализов крови:
Anti-CMV IgG сильноположительный КП 33,526 Титр 1:3 200
Anti – HSV IgG сильноположительный КП 41,327 Титр 1: 3 200
Anti – HSV-2 IgG положительный КП 4,062 титр 1:200
Anti – HHV-6 IgG положительный КП 6,943 С 20,38
Anti – VEB-EA IgG положительный КП 5,299

назначила лечение:
Энтеросгель по 15 мг, вечером, 10 дней
бифилиз по 10 доз утром-10 дней
после окончания виролекс по 1 т. раз в день в течении месяца.
После виролекса виферон-3, 10 дней подряд, затем через день еще в течении 2-х месяцев.
Сейчас идет этап лечение вифероном-3, допиваем первую партию(10-ти дневный курс)
так вот у меня за это время генитальный герпес вылез аж ДВА раза нифига себе нифига себе нифига себе Сейчас вот опять вылез(пардон в области заднего прохода)
Почему для меня это шок? потому что раньше никогда этого не было нифига себе У меня банальная "промтуда" на губах за всю жизнь была раз 5 наверное (ттт) а чтоб в таких местах...так ни разу.
Собственнно вопрос...может ли это быть следствием лечения?Т.е., что я его изгоняю вот он и лезет наружу?
Особо надеюсь на помощь наших экспертов... чет засмущалась я

Не видела раньше твоего поста.
Советовать уже подно, а вот расскажи , что теперь у тебя и как , что проявляется?
Таti писал(а):

Вика26
у меня герпес тоже в виде прыщика выскочил в первый раз

Значит, это был все-таки он... грущу
Вика26 писал(а):

Таti писал(а):

Вика26
у меня герпес тоже в виде прыщика выскочил в первый раз

Значит, это был все-таки он... грущу

Ну , вообще это и есть что-то вроде прыщика. Если один волдырик, то можно легко принять за прыщ .. Я , кстати, первый год и думала, что меня кто-то кусает там чет засмущалась я ржу нимагу - будто укус комара , очень похоже.
А анализы Вы сдавали тогда?
Позже сдавать нет смысла наверное, герпес почти у всех есть в организме, но не у всех проявляется.
[b]Cvetochek-Анна[/b]герпес 2 типа, т.е.генитальный не у всех!
А анализы сдать никогда не поздно, я сдава кровь из вены, что когда он проявился, показатель был 1:100, что после, через год, когда я о нем уже и не вспомнила - 1:100.
Девочки, сдавайте кровь на титры!
Cvetochek-Анна
Ань, это я писала когда первый раз лечили мы эту хрень.Короче, чем дело закончилось...вернее продолжилось...
тогда я благополучно залечила свою пардон задницу чет засмущалась я мазала мазькой.
Прошли курс лечения описанный в моем посте и пересдали еще раз, у меня ушел полностью Эпшетйн -Барр(это Anti – VEB-EA),
Anti – HHV-6 IgG положительный КП 6,943 С 20,38 (был)
стал КП 1,942 С14 т.е. уменьшился
но при эттом вырос
Anti – HSV-2 IgG положительный КП 4,062 титр 1:200 до 1:600
остальные титры без изменений
У мужа лечение дало хорошие результаты титры заметно уменьшились.
Потом у нас был небольшой перерыв в лечении, после врач снова назначила виролекс по 1 т. в день мужу в течении 3-х месяцев, мне в течении 6...как только мы начинали его пить у мужа герпес вылазил 2 раза(на губе) у меня тож раза два был(но ниже чет засмущалась я )
щас вроде тттт все спокойно, пьем виролекс дальше...
Девочки, у меня вопрос: можно ли перепутать молочницу и генитальный герпес внутри влагалища?
Katarina
хгм...думаю вряд ли...герпес не сопровождается такими обильными выделениями как молочница. И еще мне казалось что он всегда снаружи, а не внутри чет засмущалась я Во всяком случае так у меня было, высыпания на коже, просто в нижней части туловища, поэтому и генитальный чет засмущалась я
Katarina писал(а):

Девочки, у меня вопрос: можно ли перепутать молочницу и генитальный герпес внутри влагалища?

Герпес только очень запущенный (не знаю, как точно сказать) - очень сильный что ли .. может быть на внутренних органах. А так - это кожная болезнь - на поверхности тела.
А вообще перепутать, если герпес уже был ранее у тебя - невозможно!

добавлено спустя 2 минуты:

Таti писал(а):

[b]Cvetochek-Аннагерпес 2 типа, т.е.генитальный не у всех!
А анализы сдать никогда не поздно, я сдава кровь из вены, что когда он проявился, показатель был 1:100, что после, через год, когда я о нем уже и не вспомнила - 1:100.
Девочки, сдавайте кровь на титры!

Не у всех. Я разве сказала , что у всех? нифига себе Но у многих - просто у некоторых он никогда себя не проявляет, а просто есть в крови.

И , кстати, по поводу титров - мне врач сказала, что титры никто не лечит-т.е. в этом нет смысла.
Chara75 писал(а):

Katarina
хгм...думаю вряд ли...герпес не сопровождается такими обильными выделениями как молочница. И еще мне казалось что он всегда снаружи, а не внутри чет засмущалась я

Я читала, что во влагалище тоже может быть.

добавлено спустя 3 минуты:

Cvetochek-Анна писал(а):

Katarina писал(а):

Герпес только очень запущенный (не знаю, как точно сказать) - очень сильный что ли .. может быть на внутренних органах. А так - это кожная болезнь - на поверхности тела.
А вообще перепутать, если герпес уже был ранее у тебя - невозможно!

У меня только на губах сыпет иногда. В общем, кажется, я зря напугалась. Гинеколог сегодня посмотрела - сказала, что герпеса нет. Фух... А как лучше провериться на будущее: кровь сдать или мазок?
Katarina
я сдавала и кровь и мазок, у меня в мазке все чисто а в крови есть
[b]Cvetochek-Анна[/b]

т.е.твоя врач считает, что даже если титры повышены, то лечить их, если нет высыпаний, не нужно?..

Просто для меня это очень важный вопрос - единственный раз во время беременности вылез прыщик, она замерла, а после мне врач сказала, что это из-за повышенных титров, которые нужно понизить.
Но может это было впервый раз, поэтому она замерла, пишут же, что первичный эпизод опасен для ребенка, а потом уже вроде как можно.

Девочки, помогите пожалуйста, ответьте на вопрос - стоит ли лечить повышенные титры, если нет высыпаний и вообще прыщик там был один раз во время предыдущей Б? Врач пугает, что может родиться урод, а другая, к которой я сейчас хожу наоборот говорит, что если проявлений нет - иммунитет сильный и чтобы я беременела, т.к.тянуть нельзя - у меня еще эндометриоз.

Помогите, пожалуйста рыдаю

добавлено спустя 51 минуту:

Показанием для лечения герпеса или цитомегаловируса (ЦМВ) являются их клинические проявления или наличие репликативных (активных) форм инфекций, которые определяют на основании обнаружения методом ПЦР вирусной ДНК в крови (оба вируса) или слюне и моче (ЦМВ).

прочитала на http://vitacell.com.ua/site.php/page6135.html

получается, все-таки надо пролечиться, если у меня репликативная форма (высокие титры)
Таti
У меня в крови герпес, никогда внешних проявлений не было, но титры скачут - простуда и :up1: . Я не чувствую его!!! Так получилось, что я ЗаБ после простуды и была ЗБ, титры повышены и по ЦМВ тоже. Сказали,что это возможная причина... Прошла курс иммуноглобулина от герпеса и ЦМВ, делала контроль - все нормально. Иммунитет хороший!!! Так что может имеет смысл иммунизацию проводить. При этом она сказала во время Б следующей обязательно раз в месяц проводить анализы, т.к. мой иммунитет к этим вирусам не устойчивый, простуда и привет...
Gvendalin
слушай, у нас с тобой проблемы схожи - эндометриоз и герпес. пиши в личку, напишу о себе ты туда не ходи, ты на право ходи
у меня был пропила ПРОТЕФЛАЗИД сделала анализ-стойкий имунитет

добавлено спустя 2 минуты:

Gvendalin
Я тоже пропила ПРОТЕФЛАЗИД и проколола имунофан и сатойкий имунитет к токсоплазме и цитомеголовирусу и герпесу
999
Я колола антицитомегавирусный, антигерпетический 1 и 2 типа иммуноглобулины по 5 ампул каждого через 3 дня - 2 месяца заняло, т.к. делала в комплексе (один день одно, герпесы 1 и 2 подряд и через 3 дня заново)
Девочки, есть хороший сайт chara75 подсказала. Задала там свой вопрос - получила компетентный ответ.

Ссылочка на сайт
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=56
Девочки, я не знаю, как правильно. Я читала российские сайты и увидела, что те врачи лечат и сам герпес и повышенные титры! Хотя , как я считаю - это бесполезно. Герпес - неизлечим!!! А титры так и будут скакать потому что герпес такая болячка, которая появляется даже при самом незначительном понижении иммунитета. Т.е. ветерок подул и привет герпес!

Есть наврное доля правды в повышении иммунитета, но опять же я перелопатила уйму инфы и многие врачи склоняются к тому, что иммунитет может поднять только полная смена образа жизни - не пить, не курить, не есть жирного, заниматься физкультурой, закаливанием, всяческими чистками и пр. И это не на один месяц , год , а пожизненно!!! внимание

Читала мнения американский врачей по поводу герпеса - они считают, что лечить смысла нет. Выше я писала почему.

О себе:
-я пила всяческие курсы витаминов - например, огромные дозы вит . группы В - считается , что этот вит. обладает противовирусным действием + цинк + селен + вит. С. Результат 0 рыдаю
- Пила Протефлазид - 3 банки выпила. Результат 0 рыдаю
- Пила золу - это такой народный метод - оезультат тот же.
- Пила Эхинацею курсом.
- Пила Прополис курсом.
- Пила Ацикловир полгода постоянно.
- Колола Циклоферон.
Ещё много чего делала - всё возможное, что придумано против герпеса опаньки ... , но результата не дало ничего.

Как жила с герпесом - так и живу. опаньки ...
Cvetochek-Анна
ничего себе лечение нифига себе А титры-то хоть уменьшались?

добавлено спустя 5 минут:

девочки, вот ответ врача на мой вопрос - нужно ли лечить титры при герпесе:
В первый раз у Вас было заражение генитальным герпесом во время беременности:
http://herpes.ru/her/pat/gh/pregn/pervich.htm
Теперь же речь идёт о рецидивирующем генитальном герпесе: http://herpes.ru/her/pat/gh/pregn/rets.htm, который не влияет на течение нормальной беременности.
Лечат заболевание, а не титры анализов.
Таti
Нет, не уменьшались. И рецедивов меньше не становилось - как было 1-2 раза в месяц - так и есть.

Перечитала ещё всё, что могла по герпесу ... Я всё же склоняюсь к тому, что лечить титры - это БРЕД полнейший. йоу
Девочки у меня тоже г.г.,был он у меня во время Б, но был не первичный, родила мальчика,здоровенкого и без проблем! Вот что у нас в Латвии пьют для укрепления иммунитета, попробуйте!

Наименование: Вобензим (Wobenzym)

Фармакологическое действие:
Вобэнзим представляет собой комбинацию высокоактивных ферментов растительного и животного происхождения с иммуномодулирующим, противовоспалительным, противоотечным, фибринолитическим и вторичноанальгезирующим действием. Энзимы (ферменты) представляют собой основу жизнедеятельности организма и принимают участие практически во всех биологических процессах организма. Сниженная активность энзимов часто приводит к возникновению острых и хронических заболеваний. Вобэнзим оказывает положительное воздействие на ход воспалительного процесса, ограничивает патологическое проявление аутоиммунных и иммунокомплексных процессов, положительно влияет на показатели иммунологической реактивности организма. Осуществляет стимуляцию и регуляцию уровня функциональной активности моноцитов-макрофагов, естественных киллерных клеток, стимулирует противоопухолевый иммунитет, цитотоксические Т-лимфоциты, фагоцитарную активность клеток. Под воздействием Вобэнзима снижается количество циркулирующих иммунных комплексов и происходит выведение мембранных депозитов иммунных комплексов из тканей. Вобэнзим ускоряет лизис токсических продуктов обмена веществ и некротизированных тканей. Улучшает рассасывание гематом и отеков, нормализует проницаемость стенок сосудов. Нормализует вязкость крови и микроциркуляцию. Улучшает снабжение тканей кислородом и питательными веществами. Вобэнзим снижает концентрацию тромбоксана и агрегацию тромбоцитов. Регулирует адгезию клеток крови, повышает способность эритроцитов изменять свою форму, регулируя их пластичность, нормализует число нормальных дискоцитов и уменьшает общее число активированных форм тромбоцитов, нормализует вязкость крови, снижает общее количество микроагрегатов, таким образом улучшая микроциркуляцию и реологические свойства крови, а также снабжение тканей кислородом и питательными веществами. Вобэнзим уменьшает побочные эффекты, связанные с приемом гормональных препаратов. Вторичноаналгезирующее действие Вобэнзима проявляется через воздействие на причинные факторы острого воспалительного процесса. Вобэнзим нормализует липидный обмен, снижает синтез эндогенного холестерина, повышает содержание липопротеинов высокой плотности, снижает уровень атерогенных липидов, улучшает всасывание полиненасыщенных жирных кислот. Вобэнзим увеличивает концентрацию антибиотиков в плазме крови и очаге воспаления, таким образом повышая эффективность их применения. Одновременно энзимы снижают нежелательные побочные эффекты антибиотикотерапии. Вобэнзим регулирует механизмы неспецифической защиты (выработка интерферонов), тем самым проявляя противовирусное и противомикробное действие.
Показания к применению
Гинекология: хронические инфекции, аднексит, мастопатии
Dianite
Вобэнзим огромными дозами я уже принимала (титры не уменьшились) у меня ПМС

Cvetochek-Анна
Я на всякий случай взяла лечение у гинеколога - там иммунофан и ацикловир, еще что-то колоть чет засмущалась я Укреплюсь на всякий случай и, не сдавая анализов, летом попробуем. Уже 2 года прошло после ЗБ, терпеть смысла нет, эндометриоз подгоняет нифига себе
Таti писал(а):

Cvetochek-Анна
Я на всякий случай взяла лечение у гинеколога - там иммунофан и ацикловир, еще что-то колоть чет засмущалась я

А ты предохраняться будешь? Ни Ацикловир , ни имуннофан нельзя при Б.

Вобензим - я читала, что это просто выкачивание денег из пациента.
Cvetochek-Анна
я сначала пролечусь, потом попробуем беременеть. На счет Вобэнзима - это точно! ПРошлое мое лечение стоило мне 4 тыс., 2 из которых ушло на Вобэнзим нифига себе
Девочки, а кто-нибудь пробовал озонотерапию?я ничего не нашла я тут не причем
Незнаю как у кого, но вобензим спас мою беременность. У меня была отслойка плаценты. Я лежала на сохранении и ни чего не помогало, выписалась я под свою ответственность и врач посоветовал попить вобензим, типа если это не поможет то они уже незнают...и о чудо вся отслойка прошла как чудо!То что оно стоит дорого это да...но у нас в латвии от герпеса вообще НИЧЕГО нету!Поэтому укрепляем иммунитет вобензимом....
Девочки подскажите пож-та вздутие и пузырьки (на коже. с 5 руб. монету) это герпес? появляется 1-2 раза за холодное время года на одном и том же месте??
потопаю завтра к врачу(((( а то планирую беременность, что то испугалась на этот счет.(раньше не чухалась)
Dianite писал(а):

Незнаю как у кого, но вобензим спас мою беременность. У меня была отслойка плаценты. Я лежала на сохранении и ни чего не помогало, выписалась я под свою ответственность и врач посоветовал попить вобензим, типа если это не поможет то они уже незнают...и о чудо вся отслойка прошла как чудо!То что оно стоит дорого это да...но у нас в латвии от герпеса вообще НИЧЕГО нету!Поэтому укрепляем иммунитет вобензимом....

Отслойку именно перележать надо и она сама пройдёт. Так у тебя и получилось - просто совпало с приемом Вобензима. подмигиваю
НЕ только в Латвии нет. Нигде нет - во всем мире.

добавлено спустя 52 секунды:

Вера
Может герпес, а может и нет. Но похоже на него. Врач сделает анализы и всё станет понятно.
Удачи!
Вера
Герпес обычно болит очень. у тебя разве никакого дискомфорта не было во время высыпаний? Действительно очень на него похоже, но лучше не тянуть с анализами.
vertaletik писал(а):

Вера
Герпес обычно болит очень. у тебя разве никакого дискомфорта не было во время высыпаний?

А у меня только чешется жутко первый день, но не болит ничего. я тут не причем А особенно, когда на боку (а не на генит-ях), то вообще ощущаю только в первые пару часов его появления - чешется.

добавлено спустя 37 секунд:

Sydney писал(а):

Девочки, а кто-нибудь пробовал озонотерапию?я ничего не нашла я тут не причем

А что она дает?
vertaletik писал(а):

Вера
Герпес обычно болит очень. у тебя разве никакого дискомфорта не было во время высыпаний? Действительно очень на него похоже, но лучше не тянуть с анализами.

болезненность была. Но меня смущает формулировка генитальный герпес. на коже тела тоже генитальный герпес?
Часовой пояс: GMT + 3