Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня ВПГ-2, т.е. генитальный герпес. Был рецедив до беременности один раз. Пролечилась тогда, прошло уже 3 года с тех пор.
Теперь вот беременности уже 28 недель. Зуд половых органов, бакпосев отрицательный - значит молочницы нет, на инфекции сдавала - всё отрицатально, высыпаний нет (т-т-тьфу!).

Как думаете, надо бежать сдавать кровь на герпес или мазок? Очень боюсь, что это герпес и это как-то может сказаться на столь долгожданной беременности грущу
Тати писал(а):

Девочки, всем привет!
У меня ВПГ-2, т.е. генитальный герпес. Был рецедив до беременности один раз. Пролечилась тогда, прошло уже 3 года с тех пор.
Теперь вот беременности уже 28 недель. Зуд половых органов, бакпосев отрицательный - значит молочницы нет, на инфекции сдавала - всё отрицатально, высыпаний нет (т-т-тьфу!).

Как думаете, надо бежать сдавать кровь на герпес или мазок? Очень боюсь, что это герпес и это как-то может сказаться на столь долгожданной беременности грущу

КАк всё разрешилось у тебя?
Раньше не видела твоего поста, а так сказала бы, что повода для беспокойства нет - если рецедивы уже были до Б, то всё в порядке.
У меня до Б герпес был очень часто - в последнее время почти каждый месяц, а - то и по три раза за месяц .... и давно (7 лет).
Во время Б герпес тоже частил - 25 раз был нифига себе
У меня тоже генитальный герпес, было время что 3 года
он меня не беспокоил,
Сейчас опять приходит раз в 5месяцев, мне врач ничего не назначил,
сказал только не нервничать,не простужаться и пить витамины.
А в имунную систему он влезать не советует!
Cvetochek-Анна
Я в роддоме сказала, что у меня ГГ. пришел даже заведующий меня смотреть, высыпаний нет, будут ЕР.
Рецедив был и до беременности, я перелопатила кучу информации и решила беременеть и не бояться. Столько мнений и страшилок про ген.герпес нифига себе
В общем, как рожу, напишу, держите за меня кулачки!
девочки, у меня ГГ, вылазил постоянно, и во время Б. тоже было пару раз
НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ! У вас уже есть к нему антитела, так что масик защищен!
А щас у меня чудесная здоровнькая дочечка

Герпес не убьет вас, но и вы не убьете его!
Просто врачи развели с этим герпесом что-то невообразимое я тут не причем ...
Сами точно объяснить не могут механизм воздействия, только пугают или пугаются.
Я прочла, что число детей, рожденных с неонатальным герпесом очень маленькое 1:100000. Вот такой расклад при рецидивирующем ген.герпесе.
Тати
зачем ты им вообще говорила, только панику разводить? и нервы трепать
все равно ведь ничего уже сделать нельзя
кстати заразили меня этой хней имменно в смотровом кабинете
и не надо говорить, что он у меня был, просто совпало
у меня такое высыпание было, темра большая, короче все признаки первичного заражения
так шо ненавижу геникологов, но никому ничего не докажешь
jula83 писал(а):

зачем ты им вообще говорила, только панику разводить?

я и сама теперь думаю, зачем? я тут не причем Кесарево не показано при этом, да и я отказалась...
А вообще он у меня до Б был всего один раз - один прыщик вылез, и всё. Ну и в 28 недель вылезло штук 5. Но я решила, что у меня антитела уже есть и переживать не о чем.
Cvetochek-Анна писал(а):

Ответьте плиз те, у кого есть ген. герпес: он у вас постоянно на одном и том же месте выскакивает или на разных?

У меня на одном и том же, уже несколько лет. За 24 недели Б появился дважды. Страшно, конечно, но почитав тему как-то спокойнее стало.
Дааа, вот и я сдала кровь для постановки на учет, а там герпес!!!! у меня никаких признаков не было (или я не замечала)((( вот прочитала ваши сообщения, думаю, что все хорошо будет, а то уже паниковать собиралась улыбаюсь
Помогите определиться. Прочитала темку сначала, но запуталась. Я вот сдавала кровь на вирусы и гормоны. Врачь сказала что гормоны в порядке, а вот из вирусов 2 значения в норме (АТ к цитомегаловирусу, АТ к ВЭБ-ранние белки), а вот АТ к вирусу герпеса I, II типа (IgG) (ЕД) - 41,2 (референсные значения: меньше 0,9-отрицательно, 0,9-1,1-сомнительно, больше 1,1-положительно). Получается что у меня он очень повышен и это могло стать причиной полипа в матке и назначила лечение. А всего прочитанного я поняла что этот показатель будет положительным практически у всех, кто уже переболел герпесом. Или все таки имеет значение насколько велик показатель и надо его лечить? И может ли это быть причиной полипа в матке? Никаких внешних проявлений герпеса нету...
Всем привет!
Помоги определиться: хочу пойти к врачу с герпесом, а не знаю к какому врачу идти. Когда еще жила на Украине и году так в 2003 у меня эта "красота" там нарисовалась, то гинеколог в панике отправила меня в венер. отделение на обследование, результаты которого потом в регистратуре потерялись. Сейчас я живу в Германии и второй раз за последние 4 месяца во время М начинается герпес. Вот и решила, что пока не получается забеременнеть, то и этот вопрос надо решить.
Pinsel
Герпес не может быть главной причиной НЕ наступления беременности. Но в дополнении к другим фактором может быть решающим. я тут не причем

Года два назад во время активного планирования беременности с бывшим мужем мы пролечили разные бяки, а ГГ не проходил, и я доехала до Дранникова-главного иммунолога Украины в то время, он меня выслушал и в заключении сказал что сам ГГ не может быть причиной бесплодия, и что в наше время из него раздули большую болячку, а во времена СССР никто не обращал на него (ГГ) особого внимания, и все спокойно беременели и рожали. Вот чет засмущалась я
Был у меня вагинальный герпес,обсыпало волдырями всю промежность,и внутри тоже.Партнёр постоянный.случилось это после анального секса с использованием обычного крема.Боли были адские,особенно при лечении,свечку поставить было не реально больно.Вылечили меня 2 врача в вен диспансере,мазали фукорцином и герпевиром,свечи тержинан.сказали в слуцае понижения иммунитета,всё может повториться,у мужа всё ок.
Все приветик!!! Планирую беременность, но у меня такая проблема - генитальный герпес грущу Уже как 2 года. До этого не обращала внимание на него - очень уж редко он себя проявлял и проходил быстро. А вот сейчас когда начали планировать малыша, то начиталась в интернете всего страшного - так вот, высыпания начались чаще. Девочки, подскажите пожалуйста кто уже через это прошел, что мне сейчас нужно сделать перед беременностью? Лечить или не лечить? С чего в общем начать? (Сдала анализ ИФА на герпес 2 типа - показал IGM - не обнаружено, IGG - 2,1). У мужа проявлений нет - нужно ли для него проводить какое-то лечение?
Настаська писал(а):

Cvetochek-Анна,Спасибо, за совет и позитивный настрой! От Эпигена действительно мало толку. А Виферон вагинально или ректально принимать и с какой недели? Еще, извините, если повторяюсь, информативны ли анализы на IgM ,IgG если мне их сейчас сдать, да и нужно ли??
Cvetochek-Анна а у тебя при беременности генитальный герпес как часто вылезал? У меня уже 2 раза: на 4 и 12 неделях, пардон за подробности на анусе и клиторе! Страшно мне, что еще рецидивы могут быть!
Ну вот, прочитала всю тему, еще больше запуталась...

У нас мужем когда проводили подготовку к беременности тоже обнаружили IgG генетального герпеса мы пропивали вместе изопринозин месяц - через пару месяцев забеременела и 9 месяцев ничего не проявлялось!
Была у гинеколога, взяли 2 стандартных мазка, в одном под вопросом вирус герпеса. Девочки подскажите какой именно нужно сдавать анализ на этот герпес? Мне доктор сказала методом пцр, делают соскоб. Извиняюсь за глупый вопрос, чет засмущалась я как делают соскоб, это простой мазок или что то другое? чет засмущалась я
KissЯ
не боись!))) не видела чем это все делают, но так понимаю что обычный мазок с шейки и цирвикального канала, т.к. я совсем ничего не почуствовала, и тем более никакой крови и выделений после
огромное спасибо за темку!! всю прочла,она очень полезна оказалась,особенно статья врача -гинеколога,кто-то выкладывал в серединке,так что теперь не боюсь беременить,рожать и т.д.
ничего не помогает. что бы ни пила, все равно вылазит постоянно. сил моих больше нет
Здравствуйте дорогие друзья по недугу! Могу поделиться способом, который вот уже почти 2 года, дал возможность забыть о ГГ, с которым я с 23 лет (сейчас 31 год). Понятно что ничего не работало, и за деньги и за даром, все было зря. Но сегодня даже и разовых проявлений нет, могу замерзать могу купаться, загорать, секс спокойный, и т.д.
2 года назад встретился с человеком с таким же несчастьем, и предложил он мне свой способ, этот человек пришел случайно к данному положительному результату. Лично я отнеся по началу скептически, но до этого времени был уже замучен, проявления были постоянными, стабильными и даже без переохлаждения или любых других способствующих ситуаций. Вообщем, есть определенный амино комплекс американский, в сути на прямую не связанный с ГГ, но его эффективность относительно ГГ удивительна. Способ действия простой, в нем есть необходимое количество микроэлементов помогающих "ПРИБИТЬ" вирус ГГ. Человек этот передал мне схему, образ приема комплекса и .... Я наконец то живу спокойно, мне даже до сих пор не вериться что это борьба с ГГ в прошлом. Ребята В ПРОШЛОМ!!!!! я счастлив! Этот человек попросил благодарность за данную информацию, я отдал, поначалу не поверил, подумал обман или фикция, но все таки отдал деньги, всего 5000 рублей, а вот теперь если я этого человека встречаю, мы вместе встречаемся в одном спортзале, я его постоянно благодарю, и о деньгах я совершенно не жалею!!!! Да о чем речь!!!! слава богу, что такая встреча моей жизни случилась!!!
Могу все желающим пробующим бороться с вирусом ГГ ПОМОЧЬ с ПРЕОДОЛЕНИЕМ данного кошмарного недуга!!! По проблеме есть все что нужно! Напишу подскажу! Давайте жить заново!!!!
вирус герпеса уже ничем не отвадить,можно только залечивать рецедивы. А они из за стрессов,понижения иммунитета и многих других факторов((((
Я почитала информацию в нете и предполагаю,что у меня генитальный герпес.Раз в 2 месяца появляется маленькая язвочка в области половых губ и входа во влагалище.За несколько дней проходит.Бывает зудит.Перед появлением тянущая боль.Кто подскажет,это герпес?
СМА писал(а):

Я почитала информацию в нете и предполагаю,что у меня генитальный герпес.Раз в 2 месяца появляется маленькая язвочка в области половых губ и входа во влагалище.За несколько дней проходит.Бывает зудит.Перед появлением тянущая боль.Кто подскажет,это герпес?

99% -да. но а точно вам скажет врач
Шиншилла111 писал(а):

СМА писал(а):

99% -да. но а точно вам скажет врач

Спасибо за ответ.Герпес ведь не вылечивается?С помощью лекарств можно только уменьшить количество рецидивов?
Jasmine писал(а):

Против частых обострений помогает крем Девирс, он не только отлично справляется с проявлениями генитального герпеса, но и способствует тому, что рецидивы случались все реже и реже.

Спасибо большое.
Первый раз у меня проявился генитальный герпес как раз накануне отпуска (в 2012 году), испугалась тогда ужасно, хоть отпуск отменяй. Побежала к врачу, сдала все анализы срочно. Куча вопросов мучила-как быстро избавиться от болячек, как его вылечить, как вообще с таким жить дальше??? Миллион вопросов...Хорошо врач нормальный попался, он выписал мне крем, сказал, что тот поможет скорейшему заживлению болячек
В тот раз мне достаточно быстро крем помог-по крайней мере отпуск отменять не пришлось…

За настойчивую рекламу в каждом посте., выдал модератор Ната
У меня обнаружили герпес и папиломавирус.Назначили алокин альфа.Кто-то лечился эти препаратом?Какой препарат самый эффективный при герпесе?
Новейшая разработка Российских учёных, которая может помочь при герпесе - http://rateh.ru/luch-nik
Раньше мучалась почти ежемесячно. После курса ацикловира (таблетки) рецидивы сократились. Теперь как только чувствую симптомы- жжение на коже, бывают ощущения, как будто тазобедренный сустав ноет- выпиваю 2 таб по 0,4 сразу и второй раз столько же через 12 часов. Вирус угнетается, болячки может даже и не быть вообще. За прошлый год было всего 2 или 3 рецидива, с которыми ацикловир успешно справился.

Последний раз редактировалось: malwa (12.10.2014 6:37), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3