Здравствуйте дорогие друзья по недугу! Могу поделиться способом, который вот уже почти 2 года, дал возможность забыть о ГГ, с которым я с 23 лет (сейчас 31 год). Понятно что ничего не работало, и за деньги и за даром, все было зря. Но сегодня даже и разовых проявлений нет, могу замерзать могу купаться, загорать, секс спокойный, и т.д.
2 года назад встретился с человеком с таким же несчастьем, и предложил он мне свой способ, этот человек пришел случайно к данному положительному результату. Лично я отнеся по началу скептически, но до этого времени был уже замучен, проявления были постоянными, стабильными и даже без переохлаждения или любых других способствующих ситуаций. Вообщем, есть определенный амино комплекс американский, в сути на прямую не связанный с ГГ, но его эффективность относительно ГГ удивительна. Способ действия простой, в нем есть необходимое количество микроэлементов помогающих "ПРИБИТЬ" вирус ГГ. Человек этот передал мне схему, образ приема комплекса и .... Я наконец то живу спокойно, мне даже до сих пор не вериться что это борьба с ГГ в прошлом. Ребята В ПРОШЛОМ!!!!! я счастлив! Этот человек попросил благодарность за данную информацию, я отдал, поначалу не поверил, подумал обман или фикция, но все таки отдал деньги, всего 5000 рублей, а вот теперь если я этого человека встречаю, мы вместе встречаемся в одном спортзале, я его постоянно благодарю, и о деньгах я совершенно не жалею!!!! Да о чем речь!!!! слава богу, что такая встреча моей жизни случилась!!!
Могу все желающим пробующим бороться с вирусом ГГ ПОМОЧЬ с ПРЕОДОЛЕНИЕМ данного кошмарного недуга!!! По проблеме есть все что нужно! Напишу подскажу! Давайте жить заново!!!!