Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня "взрослые" краски очень счастлива Сегодня попробую...то что выйдет обязательно покажу!
СПАСИБОООО
Подарки родне на 8 марта.
Кажесчтво неважное, потому что у нас уже ночь, нет нормального освещения. А утром я уже не успею сфотать.

Тут у меня косячок получился, стала отклеивать от пленки, а листик намертво приклеился к цветку. Пришлось заливать пустые места прозрачной краской (на всех).

Оно же в другом освещении

Vitaminka
Обалдеть! нифига себе Все работы ОЧЕНЬ красивые! Мне особенно понравилась вторая квадратная вазочка хорошо Ты заказы принимаешь?? чет засмущалась я ржу нимагу
Лови от меня цвЯточки ржу нимагу
как красиво! так дерать
и я тоже подсела на витраж!!!!!!!!!!!!!
Витаминка-ты молодчина! Такие подарки подготовила! улыбаюсь Класс!
Девочки-рукодельницы, всех в 8 МАРТА!! от сердца и почек дарю вам розочку ангел
Девочки, спасибо большое! Всем родственникам очень понравилось!
Я польщена улыбаюсь
Vitaminka
кАКАЯ ТЫ МОЛОДЧИНКА! Суперски получилось! Довольны подарками? улыбаюсь
Vitaminka нифига себе
ну ты вдохновилась
умничка, молодчинка!!!
очень красиво, весело
Родственникам повезло подмигиваю
ну вот, я наконец-то тоже могу похвастаться моми работами (я только начинаю входить в это дело)

iriua, супер!!! Очень здорово! А ггде трафареты берешь?
Витаминка, спасибо! Рамку я без трафорета рисовала. А для тарелки я в инете нашла узор, распечатала его, подложила под стекло и обводила аккуратненько улыбаюсь
iriua, а ссылочку можно?
я в google искала улыбаюсь давай мыло свое, я тебе вышлю то что понаходила улыбаюсь
iriua, а, может быть, сюда можно выложить? Чтобы и дургие попользовались я тут не причем Умеешь картинки вставлять?
Vitaminka писал(а):

Умеешь картинки вставлять?

через другой сайт?
Ага. В "помощи новичкам" можно посмотреть.

в инете модно найти какие хошь картинки и иллюстрации, распечатать на принтере под нужный размер и уже обводить контуры.
iriua, спасибо! Мне очень понравились последние (цветные)!
А тут можно скачать безплатно книги по убучению росписи по стеклу и витражным рисункам. Там тоже есть иллюстрации, которые можно использовать http://www.hobbybook.ru/archives/category/drawing/window/

добавлено спустя 1 минуту:

Vitaminka писал(а):

iriua, спасибо! Мне очень понравились последние (цветные)!

Загляни сюда, тут их много! http://www.lannaronca.it/colora%20i%20paesaggi%201.htm улыбаюсь
Здорово! И как ты такое находишь?!!!
Я поместила ссылку в теме "Пролезные ссылки. Витражи". Надеюсь, что ты не против.
конечно, помещай и используй что нравится!
Когда мне что-то нужно, я в гугле ищу и почти всегда нахожу, если по-русски не находится, я по-итальянски пишу запрпос ржу нимагу
Вот вчера закончила большую рамку для фото, я ее сделала такой же как и мою маленькую рамочку улыбаюсь

и вазу для цветов в том же стиле,но цветную.
iriua
Красиво... ангел Эту вазу, наверное, еще как подсвечник можно использовать для маленьких круглых плоских свечек?
Annelize спасибки большое!!!
Я тоже думала туда свечку плавующую положить,но боюсь,что стекло треснет. А небольшой букетик туда подойдет как раз улыбаюсь
iriua
Супер! Очень красиво! Это ты как сделала, расписала витражными красками?
Василиса Приветик! улыбаюсь
Это не тяжело совсем.Я сначала конурной краской для стекла рисунки нарисовала(если портачила, убирала зубочисткой,то что запорола), потом витражными красками разукрасила.
Вот я тут немного порукодельничала, составила вот такую композицию в индийском стиле я тут не причем
Вазочки расписала все теми же витражными красками.

И вот еще этими же красками разрисовала циферблат у часов, я их вообще конкретно отреставрировала. Были страшные нифига себе совковые часики, голубой корпус, красный циферблат - ужас! Ну и лет им было...ободранные, но время показывают точно и родители пользовались ими когда надо будильник завести. А теперь такие себе часики прикольненькие получились ржу нимагу

И бокальчики на свадьбу девочке разрисовала белым контуром и украсила стразами сваровски, так красиво сверкают подмигиваю
Василиса
iriua
Vitaminka
Девочки бееееее у меня обвисла челюсть...какая красота...нет слов...а эти свадебные бокалы отВасилиса...меня добили
ржу нимагу клаасссс
ВСЁ! Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ внимание гениальная идея нифига себе нифига себе ржу нимагу
Василиса я прям счастлива, что знакома с тобой
Какой же ты талантище! очень счастлива
Давай, открывай уже свою мастерскую или бутичок
Часовой пояс: GMT + 3