Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Аленушка, поделись пожалуйста, трафаретами, если они у тебя в электронном виде.
Соловушка
до твоего примера ни за что бы не догадалась до украшения зеркала! Хотя само решение элементарно-естественное! Очень красиво получилось!
Аленушка
Очень красивые работы!

Девочки у меня вопрос, вы ваши рисунки сами придумываете или пользуетесь трафаретами-рисунками из расскрасок?
solnyshkoN
у меня трафареты скаченные из Интернета.
Я Window Color/Витражами занимаюсь совсем недавно, еще и полугода то не будет. а с фонтазией у меня не клеются отношения. поэтому скачиваю понравившиеся рисунки из Интернета.
На зеркало нанести рисунок, думаю, сложнее. Это надо у Соловушки проконсультироваться. Она уже писала, как она рисовала зеркало.
Аленушка писал(а):

На зеркало нанести рисунок, думаю, сложнее. Это надо у Соловушки проконсультироваться. Она уже писала, как она рисовала зеркало.

до зеркала мне пока далеко, я еще только хочу попробовать рисовать витражи улыбаюсь Просто сама идея понравилась, теперь думаю, что еще можно укрсить витражами кроме окон и зеркал?
Аленушка писал(а):

поэтому скачиваю понравившиеся рисунки из Интернета.

а любимый сайт есть?
solnyshkoN
http://picasaweb.google.com/byjimena -
на этом сайте ооочень много всего. и трафареты тоже имеются. если у тебя безлимитка, то там смотреть не пересмотреть!
Аленушка
зашла по ссылке..чего-то я не смогла найти трафареты я тут не причем Если можно дай более прямую ссылку, заранее спасибо! улыбаюсь

И еще вопрос: девочки чем вы размазываете краску? Тюбиком, кисточкой или еще чем? Сегодня попробовала впервые детские витражные краски, ровно они не легли, видны мазки чет засмущалась я Или ровности с ними вообще не возможно добиться?
Приветик! Нашла темку))))
Вот мои работы:

Последнее - тоже витраж??? нифига себе очень счастлива Супер!
Vitaminka
да, последнее тоже витраж))) делала в подарок свекрови)))

теми же красками, что и зеркало.

добавлено спустя 4 минуты:

solnyshkoN писал(а):

Соловушка
до твоего примера ни за что бы не догадалась до украшения зеркала! Хотя само решение элементарно-естественное! Очень красиво получилось!

Спасибо! я идею тоже подглядела в журнале... каком-то..
solnyshkoN писал(а):

Соловушка
Девочки у меня вопрос, вы ваши рисунки сами придумываете или пользуетесь трафаретами-рисунками из раскрасок?

трафаретами не пользовалась. смотрю на рисунок и контуром сама рисую на зеркале...вроде как срисовываю я тут не причем
Соловушка
Очень красивая работа! Так изящно!!! очень счастлива Супер!
mushua

tanusik

Мне приятны ваши слова, чего уж там скромничать....подмигиваюно на самом деле , все это очень и очень просто... улыбаюсьнадо только начать...и уже будет не остановиться.... я тут не причемне бойтесь пробовать!
очень счастлива очень счастлива
Соловушка

tanusik
очень красиво, тоже хочу выложить свои, я так училась немножко рисовать, завтра выложу очень счастлива

добавлено спустя 22 минуты:

svetock писал(а):

я так училась немножко рисовать

и у тебя это, однако, неплохо получилось нифига себе нифига себе нифига себе
красиво! мне идея понравилась, а то все цветочки-бабочки- зайчики..
Вот тоже решилась показать свое творчество чет засмущалась я
Эти картинки я в позапрошлом году рисовала на кусочках стекла.

Ласто4ка писал(а):

Эти картинки я в позапрошлом году рисовала на кусочках стекла.

надо ж сколько разных тем можно придумать.. твоих единорогов сохранила, как образец чет засмущалась я , доча обрадуется.. подмигиваю она их любит.

а куда потом применила эти *кусочки стекла*?

добавлено спустя 52 секунды:

Да! забыла сказать чет засмущалась я
красиво, особенно роза...
Спасибо, Соловушка улыбаюсь
Но признаюсь честно сразу, я не придумывала, я с интернета схемы накачала очень счастлива
А стеклышки так и лежат раскрашенные в шкафу. У меня еще много есть чет засмущалась я Я хотела в рамки вставить, а мужа сказал, что обычные рамочки - некрасиво. Пообещал сделать по краю металлический кант на подобие обжима на настоящих витражах. Вот уже полтора года делает ржу нимагу
Хотела бы их на окно повесить - как ловушки для солнца. Ну и конечно друзьям, родственникам подарить улыбаюсь
svetock
Ласто4ка
Супер девчонки!Очень красиво!
Ласто4ка писал(а):

Хотела бы их на окно повесить - как ловушки для солнца

ну да.. ну да... читала о таком... говорят- красиво улыбаюсь подмигиваю
Девочки, какие же вы молодцы! такие прекрасные работы! я прям загорелась, хочу попробовать! читаю ссылки, пишут, что трафарет кладут под файл, скрепляют и начинают работу! после рисунок перенесят на стекло, вазу и т.п. А как переносят? вырезают из файла и клеют? простите за такой наверное дурацкий вопрос! чет засмущалась я
mancini
рисунок после высыхания отклеивают осторожно от файла и приклеивают к окну-стакану...
Очаровательная
спасибки!
Давно подумываю разрисовать вазу. Тему полистала, точно завтра в магазин - за красками улыбаюсь
Mechta писал(а):

Давно подумываю разрисовать вазу. Тему полистала, точно завтра в магазин - за красками улыбаюсь

как успехи? очень счастлива
понравилось?
Краски куплены, осталось совсем немного - приступить к работе улыбаюсь
Mechta писал(а):

Краски куплены, осталось совсем немного - приступить к работе улыбаюсь

ьогда : удачи и ВДОХНОВЕНИЯ)))))

чет засмущалась я потом покажете/расскажете впечатления?интересно же...
Ласто4ка
Единороги очень понра йоу
Мне очень нравятся такие рамки под фото...
Соловушка писал(а):

ьогда : удачи и ВДОХНОВЕНИЯ)))))

Спасибо!
Соловушка писал(а):

потом покажете/расскажете впечатления?интересно же...

Обязательно улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3