Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я в шоке! нифига себе
какая красота! какое терпение и вдохновение улыбаюсь !
я тоже горжусь что знакома с тобой как тута))) правда не лично, но публично улыбаюсь
МОЛОДЕЦ!!!!
Василиса
какая же ты у нас мастерица! Восхищаюсь тобой
О да! И я...Васек - ты умничка, красота неописуемая! йоу
Василиса
Нет слов, как красиво! Бокалы просто отпадные! Вот бы мне кто такие на свадьбу два года назад сделал йоу
Дарю цветочки в знак восхищения очень счастлива
Lisena
MEDUZKA
Tuta
MARUSY
Fisha
Tanka
Annelize
Девочки, ну вы меня захвалили! нифига себе Мне, конечно, очень приятно, ОЧЕНЬ! чет засмущалась я
Спасибо огромное! А всеми этими делами заразил меня форум наш любимый! подмигиваю

добавлено спустя 58 секунд:

Ого, сколько цветов надарили! Спасибо! подмигиваю
Василиса, ну ты даешь! Очень красиво и аккуратно! улыбаюсь
Василиса, вах, вах, вах!!! Какая красотень!!!!!!!
Lisena, спасибо улыбаюсь
дошла я таки до магазина...называется он у нас Все для художников и детского творчества...

купила краски акриловые по стеклу и керамики, контур, кисточки.....уже знаю что хочу нарисовать осталось тока начать...а с чего прям чтото призадумалась чет засмущалась я
Девочки а контур вы чем наносите..кисточкой или выдавливаете из тюбика..я выдавливала так неудобно..а кисточкой размазывается..короче некрасиво..доделаю завтра и покажу..если получится!

Как у вас так ровно контур получается? а... грущу
вот контур AMOS мне больше понра и выдавливать легче и аккуратней получается

Светатулька, у меня такой набор, только больше цветов.
Я так поняла, что ты купила себе не детские краски... А для детских кисточка не нужна. Выдавливать надо прямо из тюбика. Сначала будет неровно получаться. Я первые разы корректировала размазанные контуры острыми предметами (ножницами, иголкой, маникюрным набором ржу нимагу ).
Дерзай улыбаюсь Потом обязательно покажи, что получилось!
изначально купила не детские..счас купила контур AMOS он отдельно продается..и пару тюбиков красок этой же фирмы попробую что выйдет
девочки, какие вы молодцы.

василиса - вообще полный восторг! улыбаюсь

чувствую, что после зп сразу же побегу в магазин за красками чет засмущалась я
И тут всем здрас-с-с-те !ржу нимагу
Еще раз спасибо всем кто "заразил" меня творчеством. Роспись по стеклу просто обажаю! Пока все еще учусь, но получается уже получше ржу нимагу

А эта ваза с одной стороны - роспись краской, а с другой (матовая сторона) - наклеена салфетка клеем по фарфору.

А это витраж (небольшой 13*18 всего), сделан с использованием витражной ленты, паст и красок. Идея не моя, мое только исполнение улыбаюсь
Василиса
Оооооо, нет слов. моргаю Да ты уже настоящий мастер по росписи! Все работы великолепны, не могу не подарить букетик в знак восхищения очень счастлива
Василиса ах!
ну мне теперь понятно где ты пропадаешь
я тоже в восхищении
поэтому прими от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки, работы у вас просто обалденные!!! так дерать
Я в прошлом году тоже начинала рисовать по стеклу, в основном баловалась вазочками да бокалами пивными. Мне безумно нравятся ваши витражи. Вы мне только скажите, а куда вы их деваете? На стенку вешаете или как?
Василиса
красота необыкновенная! словно богемское стекло бутылочки!
а лилии....а бабочки....я в восторге полном!!!! улыбаюсь
Annelize
Tuta
наташенька
Спасибо огромное! улыбаюсь
Василиса
думаю тебе пора этим заниматься профессионально очень счастлива
Василиса, только сейчас увидела твои новые работы. Шикарно!!!
А вот моя скромненькая последняя ржу нимагу
Подрасчесочник
Vitaminka
Прикольно и с цветом кафеля сочетается очень счастлива
Vitaminka
Это скромненькая??? Да это ж произведение искусства! Очень красиво! ООООчень!
Vitaminka
Здорово получилось, а ты рисуешь рисунок на файле, а потом переносишь на изделие, так? Или это уже роспись на стекле?
Василиса писал(а):

Здорово получилось, а ты рисуешь рисунок на файле, а потом переносишь на изделие, так? Или это уже роспись на стекле?

Не, это детские краски, рисую на пленке, потом отклеиваю и наклеиваю.
Спасибо, девочки. очень приятно.
Vitaminka
Тебе уже пора рисовать сразу на стекле!
Вот мои последние работы.

Старые бокалы, собиралась уже выбросить, а теперь получились изящные подсвечники подмигиваю

Просто банка.

А это пока еще не законченный витражик с использованием красок по стеклу и блесток.
Василиса, красота! Мне особенно бутылка понравилась.
А для "взрослых" красок я еще не доросла ржу нимагу У меня нет фантазии и умения рисовать. А в детских переводи себе да и все ржу нимагу
Василиса
Замечательные поделки очень счастлива Мне витраж очень понравился очень счастлива
Василиса
Vitaminka
красота такая!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

А я все денюжку жалею эти краски купить... чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3