Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Annelize
Спасибки!
Оляша
Не жалей, никогда не жалей денег на удовольствие! В жизни должно быть и время и деньги для удовольствия и радости!
а все "из-за вас"очень счастлива
купила и "испортила" набор стаканов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вы прям заразили меня этими краскамиулыбаюсь
завтра высохнут стаканы, выложу ржу нимагу
страшненькие такие получились, жуть нифига себе нифига себе нифига себе
ну для первого опыта я все равно считаю хорошо, тем более "все сама-сама"
хорошее это дело для души и руки занять, целый вечер ни о чем плохом не думалось, все рисовала, рисовала улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
очень довольна.
всем рекомендуюулыбаюсь
если бы кто-то сказал мне что это ТАК просто, я бы не поверила очень счастлива
вот! мой ПЕРВЫЙ опыт чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

ну и еще парочку чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

итого: 140 рублей - 6 бокалов (четыре еще ждут экзекуции)
175 рублей - краски (естественно, остались почти полные все)
41 рубль - серебристый контур (для второго бокала)
ВАГОН УДОВОЛЬСТВИЯ! так дерать
СамаЯ
очень миленькие подсвечники - мне нравятся подмигиваю молодчинка!!!
VoDa
ОЙ, СПАСИБО чет засмущалась я
тока ручонки тряслись (по контуру заметно) очень счастлива
теперь зато решена проблема подарков для родственников на Новый год, наловчусь - и наделаю им каких-нибудь штук - бесполезных и красивыхулыбаюсь
СамаЯ
а чего бесполезные - вазочки, подсвечники - супер - красота - сама вот скоро видимо решусь на такоеулыбаюсь
СамаЯ
Ну очень красиво!Молодчинка ржу нимагу
VoDa
клеопатра
спасибо очень счастлива
воодушевилась очень счастлива , пошла "портить" оставшиеся стаканы
очень счастлива
СамаЯ
Молодчинка! И главное первая работа и сразу стаканы! Смело! так дерать
Я вот просто на стекле училась контур рисовать, на ровной поверхности, причем очень долго! Девочек замучала своими художествами ржу нимагу .
СамаЯ
Очень стильно получилось и ничего, что неровные контуры, кажется, что так и надо очень счастлива
Василиса
Annelize
букетик букетик букетик
ну все, и вам по виртуальному стакану подарюулыбаюсь
с неровными контурамиулыбаюсь
прям воодушевили меняулыбаюсь
у меня прям депрессия прошла моя грудь когда я бегаю
СамаЯ
как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так дерать так дерать так дерать
СамаЯ
Мне тоже очень понравились стаканчики-подсвечники !!! Здорово получилось и думаю родственники оценят, я бы обрадовалась такому сувениру ржу нимагу
Самая очень красиво! Нормальные контуры.
Вопрос к Василисе - вот у Вас такие прям рисунки на вазах и т.д., а это вы прямо по вазе рисовали? И если да то рисунок вначале набрасывали чем то или копировали откудато, или прямо из головы, находу рисовали.. например гроздбя рябины на первой вазе.. ну и прочее.
С витаминкой понятно, она переводит (подкладывает рисунок под пленку), а у вас непохоже на переведенное..

Я кстати тоже пробовала с ребенком переводить.. на пленке делала.. а потом на вазочки.. вот что вышло (для детской)

есть ещё.. как правило я делаю контур - ребенок красит.. ещё покупаем готовые пластмассовые брелки, картины и она раскрашивает их..
то что на вазе сделано мной, остальное совместное творчество. посмотрела ваши работы -захотелось порисовать!

у нас красок таких миллион, но руки не доходят нарисовать ченить достойное.. да и потом клеить некуда.. посуды прозрачной нет и места куда её ставить особо тоже.. но вот к НГ в кач-ве подарков можно!
откровенная писал(а):

.. да и потом клеить некуда.. посуды прозрачной нет и места куда её ставить особо тоже.. но вот к НГ в кач-ве подарков можно!

клеить можно куда угодно, в ванную на плитку, на окно. Мой ребенок решил что мойдодыр (на картинке) должен жить возле спортивного уголка на обоях, и уже больше года живет и не отваливается улыбаюсь.
Я все картинки рисую на файле, в файл вставляется контурная картинка, по которой и рисую снаружи файла, после высыхания, аккуратно снимаю с пленки и цепляю куда-надо чуть смочив. Данный мойдодыр был срисован с детской книжки.
откровенная
Helen

спасибо, приятно улыбаюсь раньше не понимала, как это важно - чье-то одобрениеулыбаюсь
тем более ваше улыбаюсь спасибо, девочки (от всего сердца) букетик букетик букетик

Оляша
хватит экономить очень счастлива , срочно за красками! и выкладывайулыбаюсь
очень счастлива

"ловите" простенький стаканчик.
мужу подарила, хоть для зубных щеток, хоть молоко пусть из него пьетулыбаюсь
его головная боль, что с энтим подарком делатьулыбаюсь
СамаЯ, да не за что!
классно вышел стакан мужу, а как ты такие ровные кружочки нарисовала? а сердечки переводила или прям так?

я не могу понять как люди прям на посуде рисуют.. мне кажется это так сложно..
девчонки подскажите как вы переводите эти краски с пленки на стекло?
Я не пробовала боюсь испортить чет засмущалась я!
Я понила так что сначала надо нарисовать рисунок на пленке а потом его преложить (например)к стаканчику.
А сколько ждать пока он на пленке высохнет?или его сразу наложить?И не растекется он?
Боюсь его прекладывать мне кажется он растекетсягрущу!
helka
1. Юльчик когда ты нанесешь на пленку то надо подождать пока высохнет краска
2. Когда высохнет ты просто отдели от пленки свой витраж и клей куда хочешь
3. Там есть контуры для того чтобы ни чего не растекалось рисуешь для начала контур и потом красками (контуры бывают разного цвета черный и так далее)
Вроде ясно объяснила
Gulnara1983 писал(а):

свой витраж и клей куда хочешь

Спасибки!
Как простои ресунок т.е он эластичныи не сломается?!
У менай нет контуров не каких просто трафареты и краски(детские)!я попробывала рамку зделать слава богу рамка дешевая былаулыбаюсьну нечего так вышло ну когда засохло все так цевт изменило намного светлеи стало! грущу
helka
да краски не много светлей становятся после высыхания
да он эластичный и не ломается как пленка становится
я так тогда загорелась что муж меня послушал и купил столько цветов и сказал пока в ванну рыбок не нарисуешь не отстану фотик отремонтируем и скину фото
откровенная
Цитата:

а как ты такие ровные кружочки нарисовала? а сердечки переводила или прям так?

я не могу понять как люди прям на посуде рисуют.. мне кажется это так сложно..

тут все просто. рисую я действительно прямо на стаканах, причем детскими красками.
единственная сложность - надо держать его в ручонках, пока сохнет контур, а потом краска.
пробовала переклеивать с клеенки - мне не понравилось, все равно видно, что сверху наклеено(ну мож это только у меня так)
с ровными кружочками вообще прикол. красненькие(которые без контура) я накапала на файл жирноооой такой каплей и как только чуток подсохла (не до прозрачности) сняла их и наклеила на стакан, так что попрозрачнели они уже на стакане.
а вот которые в контуре черном кружочки, я прям на стакане нарисовала черный контур, подождала минут 15, залила внутрь красную капельку. подержала стакан на руке горизонтально, пока не прихватилось(каждую каплю по кругу минут по 5, потом уже не растечется)
но наутро я обнаружила(при свете дня), что черный контур неровный, я пригорюнилась, а потом аккуратненько отклеила кружочек, подрезала его ровненько ножничками и обратно наклеила очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
а вот сердечки сразу и безвозвратно на стекле. чего не сделаешь ради любимого мужчины(жалко, не ценит)

добавлено спустя 5 минут:

helka
не знаю, как взрослые краски, а детские пахнут клеем ПВА. неужели вы в детстве себе на руку не наливали клей ПВА, а когда он становился прозрачным, не отклеивали эту пленочку. Так вот по-моему такой же принцип и у красок.
а на всех коробочках с витражными красками написано, сколько они сохнут. обычно(у меня три разных набора) от трех часов до суток.

добавлено спустя 26 минут:

теперь их пять. меняю профиль - завтра покупаю стеклянные рамки очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ой, а я только сейчас заметила эту темку. У всех такие работы красивые, я тоже вот загорелась попробовать заняться этим. А как называются такие краски на англ? Кто нибудь знает? Надо купить стаканы из прозрачного стекла для этой цели улыбаюсь
СамаЯ писал(а):

не знаю, как взрослые краски, а детские пахнут клеем ПВА. неужели вы в детстве себе на руку не наливали клей ПВА

Причем здесь ПВА! опаньки ...
Я спросила про краски а не про клеи! ржу нимагу
Ну конечно же помним ПВА и как он засыхает на лодошкахулыбаюсьУ меня на красках не чего не написано про то как они засихают,если бы на них было написано я бы не спросила и так же про их элостичностьулыбаюсь!
Не хотелось испортить вот и поитересовалась! я тут не причем
И подарок родителям: рисунки витражными красками на стаканах

добавлено спустя 2 минуты:

делали вместе с ребенком, я контуры, она раскрашивала.
точнее цветок раскрашивала я, она колокольчики и валенок-носок
откровенная, очень оригинально получилось!
спасибо Витаминка!
Я тоже рисую... Вернее раньше рисовала... чет засмущалась я Начну по чуть выкладывать. Раньше очень много рисовала, а после ЗБ руки опустились... но решила с Нового года опять рисовать, даже отцу заказала краски новые в Москве купить.
Это попугаи, нарисовала сразу после выписки из больницы, такие же яркие как и мой наркоз... Но краски не детские, а для стекла и керамики "Декола", для витражей в нашем городе не продают...
Фрея
Замечательная картина. Очень профессионально нарисовано, мой респект очень счастлива
Annelize
Спасибо! чет засмущалась я Вот ещё, рисовала даже не зная, что Б! Но девочка и на яву оказалась с крыльями и улетела от меня...
Часовой пояс: GMT + 3