откровенная
а как ты такие ровные кружочки нарисовала? а сердечки переводила или прям так?
я не могу понять как люди прям на посуде рисуют.. мне кажется это так сложно..
тут все просто. рисую я действительно прямо на стаканах, причем детскими красками.
единственная сложность - надо держать его в ручонках, пока сохнет контур, а потом краска.
пробовала переклеивать с клеенки - мне не понравилось, все равно видно, что сверху наклеено(ну мож это только у меня так)
с ровными кружочками вообще прикол. красненькие(которые без контура) я накапала на файл жирноооой такой каплей и как только чуток подсохла (не до прозрачности) сняла их и наклеила на стакан, так что попрозрачнели они уже на стакане.
а вот которые в контуре черном кружочки, я прям на стакане нарисовала черный контур, подождала минут 15, залила внутрь красную капельку. подержала стакан на руке горизонтально, пока не прихватилось(каждую каплю по кругу минут по 5, потом уже не растечется)
но наутро я обнаружила(при свете дня), что черный контур неровный, я пригорюнилась, а потом аккуратненько отклеила кружочек, подрезала его ровненько ножничками и обратно наклеила
а вот сердечки сразу и безвозвратно на стекле. чего не сделаешь ради любимого мужчины(жалко, не ценит)
добавлено спустя 5 минут:
helka
не знаю, как взрослые краски, а детские пахнут клеем ПВА. неужели вы в детстве себе на руку не наливали клей ПВА, а когда он становился прозрачным, не отклеивали эту пленочку. Так вот по-моему такой же принцип и у красок.
а на всех коробочках с витражными красками написано, сколько они сохнут. обычно(у меня три разных набора) от трех часов до суток.
добавлено спустя 26 минут:
теперь их пять. меняю профиль - завтра покупаю стеклянные рамки