Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
здорово, вот и я надеюсь, что буду кормить и эта гадость пройдет, тем более врач мне так и сказала. А на ощупь ты что-нибудь у себя находишь???
Меня тоже в 23 напугали мастопатией и фиброаденомой груди, сказали что надо или оперировать или рожать, что такие заболевания сами по себе не проходят. Но честно говоря надо верить что все будет хорошо. Лично мне врач посоветовал, для того чтобы прошла мастопатия надо или рожать или делать массаж груди.
Lyasay писал(а):

Natalie84
здорово, вот и я надеюсь, что буду кормить и эта гадость пройдет, тем более врач мне так и сказала. А на ощупь ты что-нибудь у себя находишь???

Должна пройти.Отчетливого ничего не нахожу.
бабушка писал(а):

немножко почитала здесь разные темы и так поняла , что у Вас большой опыт по этой проблеме, поэтому хочу спросить Вашего мнения стоит ли здавать на фоликулостимулирующий и лютенинизирующий гормоны если думать о детях нам уже смысла нет

У меня опыт есть, но не во всем и не по всем гормонам.
Но я тоже не совсем понимаю, зачем их сдавать, если детей уже не нужно и здоровье не беспокоит. Или, все же, есть жалобы?
Natalie84 писал(а):

У меня тоже мастопатия,пила гомеопатию, а после Б как-то даже и не болит ничего _________________

А у меня, наоборот, после кормления началась. Раньше тоже была, но не такая ярко выраженная и без боли...(
Девочки, у меня грудь одна болит, немного уплотненная и руку иногда даже тянет. К врачу иду со следующего цикла, очень переживаю!! У меня такое ощущение или уже кажется,что немного ореол груди выпуклый стал. Я связываю это с гормональными нарушениями,так,как приводила в порядок гормональный фон, пила Жанин, анализы на гормоны тоже сдавала, в норме,но некоторые ближе к нижней или верхней границы нормы. Дотянула до того,что теперь НАДЕЮСЬ,что это мастопатия,а не кое что похуже... грущу нифига себе Вот меня все успокаивают,что когда рак,то болит уже на последней стадии, но все равно мне от этого не легче грущу Болит грудь не все время,но почти пол цикла. Повторюсь, надо было сразу идти к врачу,но я что то затянула, а на УЗИ попаду только уже в ноябре после менструации. Мне посоветовали попить Мастодинон, у подруги в груди кисты, так ей ее врач сказал,что при мастопатии, вообще желательно его постоянно принимать, ну с перерывом конечно. Как вы считаете,мне можно его попить или лучше подождать до визита к врачу?? Спасибо заранее за отзывы!!! улыбаюсь
Неужели никто не может ответить????
Бубенчик, не накручивай себя йоу проблемы с грудью, я думаю, - это следствие приема гормональных препаратов опаньки ... после их отмены все должно вернуться на свои места опаньки ...
я бы Мастидинон сейчас не принимала, т.к. ты пойдешь на УЗИ в ноябре со смазаной картиной я тут не причем сделай сначала УЗИ, потом все будет четко и ясно йоу очень часто с началом нового цикла все проходит само собой йоу может, и не придется идти к врачу опаньки ... желаю удачи букетик
Енотик
Спасибо большое!!! Я тоже решила не принимать Мастодинон, сделаю УЗИ, а потом посмотрим. Дело в том,что проблемы с грудью у меня начались еще до приема ОК, но эти проблемы все равно связаны с гормонами. Буду надеяться,что у меня все хорошо! Очень переживаю из за проблем с грудью грущу нифига себе
Бубенчик, не расстраивайся букетик
у меня фиброзно-кистозная мастопатия с самого полового созревания, тогда я считала, что так и должно быть я тут не причем
в этом году я была на УЗИ, так киста на кисте сидит опаньки ... доктор сказал, что с этим можна и всю жизнь прожить, просто нужно раз в год делать УЗИ йоу несколько самых больших кист он мне откачал, а основная вся масса осталась, т.к. если все кисты откачать, то груди не будет вообще я тут не причем а я и подумала, действительно, другие в грудь закачивают силикон, а мне природа сама грудь накачала подмигиваю улыбаюсь
все будет хорошо бееееее
Енотик
Спасибо большое!!!! букетик букетик букетик букетик букетик Ты меня немного успокоила,по крайней мере я мысленно себя уже "не хороню" улыбаюсь
Девочки, а кому то выписывали от мастопатии калий йодид 0,25%. Может кто-то знает можна ли его пить при беременности?
Неужели никому не выписывали этот калий йодид??? Вчера ходила к другому врачу, она сказала, что калий йодид ничего не даст и выписала Мастодинон. Но здесь читаю что его нельзя пить беременным,а мне врач сказала, что можно я тут не причем Девочки, мастодинон действительно так опасен при беременности? Потому что врач меня уверяла, что он на травах и ничего в нём такого нету...
Масянька
калий йодид выписывают для поддержания работы щитовидной железы, к мастопатии он не имеет никакого отношения.
А зачем лечить мастопатию во время беременности????!
Она сама "рассасывается" со временем. Это абсолютно ни к чему.

Мастодинон - Комбинированный гомеопатический препарат растительного происхождения.

Противопоказания:
Повышенная чувствительность к компонентам препарата, период беременности и грудного вскармливания.
Из-за содержания лактозы в таблетках их не следует применять пациентам, страдающих редко встречающейся унаследованной непереносимостью галактозы, генетическим дефицитом лактазы или нарушением всасывания глюкозы и галактозы.
Препарат не следует применять у детей до 12 лет.
Если во время приема препарата наступит беременность, то прием препарата следует прекратить.
Масянька
у тебя такая же долбонутая врач как и у меня пипец
если ты сейчас заБ, то необходимо прекратить все препараты! читай все анотации к лекарствам! у меня тоже мастопатия. правда она меня последних два года не беспокоила вообще. и теперь надеюсь что рассосется ржу нимагу
Фиша, тюльпанчик, спасибо за ответы!!!
Цитата:

А зачем лечить мастопатию во время беременности????!
Она сама "рассасывается" со временем. Это абсолютно ни к чему.

Фиша, проблема в том, что я пока ещё не беременная (уже 2 года ничего не получается), но мы лечимся и каждый раз надеемся, что вот -вот это случится. А ведь если забеременнею, то как минимум первые две недели не буду об этом знать, а лекарство уже будет вредить малышу опаньки ...
Цитата:

Если во время приема препарата наступит беременность, то прием препарата следует прекратить.

Значит до того времени пока узнаешь о беременности его можно применять??? и это не навредит ребёнку?

Цитата:

у меня тоже мастопатия. правда она меня последних два года не беспокоила вообще. и теперь надеюсь что рассосется

тюльпанчик, дал бы Бог, чтоб так и получилось очень счастлива
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:29), всего редактировалось 1 раз
Панда, поздравляю!!! очень счастлива
А чем лечилась?
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:28), всего редактировалось 1 раз
Мне когда то врач порекомендовала таблеточки от мастопатии "Масто-Гран" (они гомеопатические), продаются в любой аптеке, и даже сейчас когда перед мес. болит грудь я их принимаю.
Панда писал(а):

А мне можно сказать "сняли" диагноз фиброзно-кистозная мастопатия!!!

замечательно, пусть эта кака больше не беспокоит тебя улыбаюсь
Панда, а с какого возраста у тебя начали появляться уплотнения?

Панда писал(а):

А самое большое уплотнение, больше 1см, удалили благополучно.

Панда, у тебя кист не было? только фиброзные разрастания? я тут не причем

кучеряве писал(а):

таблеточки от мастопатии "Масто-Гран"

хорошие гранулки, действительно снимают болевые ощущения подмигиваю но, думаю, на каждый организм действуют по-разному опаньки ... наверное, зависит от степени болезни и ее запущенности опаньки ... я принимала их курсами по 3 месяца, прошла где-то 3 курса, так у меня одна грудь улучшилась (уменьшилось кол-во кист, а может и размеры), а во второй груди появились дополнительные кисты большого размера я тут не причем
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:28), всего редактировалось 1 раз
Панда, cлава Богу за тебя, что всё хорошо
хорошо хорошо хорошо
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 15:09), всего редактировалось 1 раз
Девочки подскажите есть ли результат лечения мастопатии (цитирую дословно) добавкой диетической "ВИТОКАН". Этот препарат мне прописал врач, но сделано это было на фирменном бланке разработчика у меня ПМС . Понятное дело, что он(Врач) имеет свой интерес в пропихании этого чудо- средства рыдаю .Я купила его, пью, а впечатление такое - как будто симптомы мастопатии усилились грущу Грудь стата болеть очень сильно, единственно, узелки вроде как бы меньше стали опаньки ... , но не понятно отчего - от ВИТОКАНА или иВКера (таблетки которые тоже принимаю по совету тогоже врача).Может кто-то знает, что это за препараты такие и как они влияют на организм? вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Улыбка
Ивкер я пила-никакого рез-тата, мож его подольше попить надо было, но я БАДы не люблю да и дорогой к тому же. Мастопатию лечила Мастодиноном и мастогран пила, но пила оч долго, где-то полгода.
Девочки, а кто пользовался от мастопатии Прожестожелем? У вас от него волосы вокруг сосков не начинали расти? У меня появились нифига себе Но может это и не от него я тут не причем еще принимала Оргаметрил.
Масянька
Интересная у тебя реакция организма улыбаюсь
Я пользовалась прожестожелем, никогда ничего побочного не было.
Странно, конечно, так как препарат основан на прогестероне. Был бы на тестостероне было бы логично увеличение роста нежелательных волос.
Но все организмы разные, может, это твой так нестандартно реагирует.
ну я не уверенна, что это именно прожестожель. Вот интересуюсь я тут не причем Eugenia, а ты ЛС получила? подмигиваю
Масянька писал(а):

Eugenia, а ты ЛС получила? подмигиваю

Сайт пишет "новых сообщений нет" фиг его знает Последние в начале февраля
Eugenia, посмотри теперь очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3