Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Зачем жить 7 лет с человеком с которым не уверен что проживешь всю жизнь? Зачем тратить время на него? Почему не найти того единственного?

Я умерла умираю со смеху А вы всегда сразу уверены, что проживете с этим человеком ВСЮ жизнь? Мне кажется, в таком не может быть уверен НИКТО, жизнь непредсказуема, что будет завтра - неизвестно.
kisya писал(а):

.это так чтоб на мужчину взглянуть как на человека а не скота, коотрый должен исполнять все твои желания по первому щелчку

умираю со смеху хорошо
SunshineGirl, если он посчитает меня недостойной - значит это будет его решение. И ему решать хочет ли он быть со мной или нет. Вот и все.
orange_fox писал(а):

Зачем жить 7 лет с человеком с которым не уверен что проживешь всю жизнь?

хм,а вы на 100% уверены что проживете с мужем всю жизнь?а он интересно в этом уверен?
мне например,вообще все равно ОБ или ГБ,разницы никакой.
orange_fox
Простите, если чем обидела!
А на ваш вопрос отвечу:ну люблю я его, вот и все, но тем неменее замуж не пойду.
SunshineGirl писал(а):

Vivien-Maria писал(а):
вот мой старый пост.я тоже так же считаю

Так же, как и считала? Не поняла.

да я уже сама ничего не понимаю ржу нимагу ржу нимагу
когда живут в ГБ временно,ну,надо,например,универ закончить или жилье преобрести-это нормально,потому что временно.а когда мужчина использует женщину как временный аэродром,до случая- как это случилось с моей подружкой- то это в общем то неприятно.зря потерянное время,если женщина мечтает о семье именно в ОБ. а о тех женщинах, кто сам не хочет тут речи нет
SunshineGirl, ну почему всегда и сразу уверенным надо быть? Уж за 7 лет совместной жизни можно определиться с выбором. И я начинала жить с человеком под одной крышей даже не думая, что это не на всю жизнь. Для меня это как само собой разумеющееся. Иначе не вижу смысла вообще тратить столько времени.
orange_fox а вот по-твоему скока должно пройти времени чтоб ты поняла что ОН единственный и ты хочешь за него замуж? вот у тебя с мужем год прошел? И кто сделал предложение? Лн? а если бы он сказал - давай подождем - ты ушла бы от него?
Мне интересно
orange_fox писал(а):

если он посчитает меня недостойной - значит это будет его решение.

Ага, решение, на которое вы его же и вынудили собственно. Потому что не каждый мужик поведется на ультиматумы, один согласится, второй задумается: а почему так женщина себя ведет? Разберется и уйдет. И кто будет виноват: женщина, которая ставила вопрос ребром или мужчина, который не захотел принять её мнение? я тут не причем
Т.е. у вас получается, что если мужчина не идет навстречу, значит гудбай, никто его не держит, другого не дано. Хотя завуалировано все так, что решение такое принял он, он и виноват.
L_ANNA писал(а):

хм,а вы на 100% уверены что проживете с мужем всю жизнь?а он интересно в этом уверен?

Да, я уверена в этом на все 100 %. Верю, что и он тоже.
orange_fox писал(а):

Уж за 7 лет совместной жизни можно определиться с выбором.

Мой муж 7.5 лет встречался с девушкой, именно ВСТРЕЧАЛСЯ, а не жил, собственно за что вы и ратуете. А потом пожил 3 месяца - и оба поняли - не мое. И разбежались. Так что и такое бывает.
orange_fox писал(а):

Иначе не вижу смысла вообще тратить столько времени.

Это бред, ИМХО подмигиваю Жизнь - не расчет времени - стоит его или не стоить тратить на человека - а чувства, эмоции и пр и пр.

добавлено спустя 1 минуту:

Vivien-Maria писал(а):

,если женщина мечтает о семье именно в ОБ. а о тех женщинах, кто сам не хочет тут речи нет

Я вот и пытаюсь понять, что же дает ОБ, чего нет в ГБ подмигиваю Пока не поняла ничего.
kisya, я не знаю сколько должно пройти времени. Для каждого человека это разный период. Но считаю, что месяца очень мало, а 5 лет уже слишком много.
Кто сделал предложение?... Да сперва я шутя (спустя пару недель после начала наших встреч). Ну а официальное предложение конечно же он делал. Не я же пойду к его родителям с цветами просить его руки и сердца. ржу нимагу
kisya писал(а):

а если бы он сказал - давай подождем - ты ушла бы от него?

По-моему девушка уже писала:
orange_fox писал(а):

Он предложил отложить свадьбу на осень (на 3-4 месяца), вот тогда я заявила: или сейчас, или никогда!

SunshineGirl писал(а):

он и виноват.

А разве я сказала,что ОН виноват? В любом случае виноваты будут оба. Нет идеальных людей.
orange_fox писал(а):

В любом случае виноваты будут оба. Нет идеальных людей.

Вы будете виноваты в том, что ставили ему ультиматумы, он - в том, что их не принял. Отличные отношения, если бы их все на этом строили - институт семьи бы вообще перестал существовать.
Девочки,я не хочу никого обидеть. Но я правда не понимаю... Как можно годами просыпаться в одной кровати с МЧ и в душе иметь хоть каплю сомнения что это не на всю жизнь...
orange_fox
Поверьте, я давно определилась с выбором (да и он тоже), и у меня нет мыслей, а может поискать кого-другого. Просто я не понимаю что сейчас изменит штамп в паспорте, мы живем вместе, у нас растет сын, которого оба обожают, что еще для счастья надо. Неужели вы думаете, что штапм в паспорте поможет в решении каких-то семейных проблем, если не дай бог такие возникнут.

Последний раз редактировалось: solnyshek (02.02.2009 22:27), всего редактировалось 1 раз
SunshineGirl писал(а):

Вы будете виноваты в том, что ставили ему ультиматумы, он - в том, что их не принял.

Это лично Ваша точка зрения. И это Ваше право думать так или иначе. Но я так не считаю. Тут вина будет в другом, а не в ультиматуме или же не принятии его.
orange_fox писал(а):

Как можно годами просыпаться в одной кровати с МЧ и в душе иметь хоть каплю сомнения что это не на всю жизнь...

Потому что в жизни нельзя быть ни в чем уверенным на 100%. Нет гарантии, что муж от вас через n-ое количество лет не уйдет, или вы сами не влюбитесь до беспамятства в другого мужчину, да полно факторов всяких. Конечно вряд ли кто-то хочет об этом думать, но к сожалению полно примеров, когда и достаточно крепкие семьи распадаются.
SunshineGirl

Цитата:

По-моему девушка уже писала:
orange_fox писал(а):
Он предложил отложить свадьбу на осень (на 3-4 месяца), вот тогда я заявила: или сейчас, или никогда!

аааа, ну тады ясно. Если женишься - значит люблю.

Цитата:

Я вот и пытаюсь понять, что же дает ОБ, чего нет в ГБ Пока не поняла ничего.

я тоже...еще пока НИ одного очевидного ЗА я не увидела.....
orange_fox а вот мы встречались 5 лет! Именно втсречались, щас 7 лет в ОБ. Ты думаешь мы не столкнулись с обычными проблемами? Да что в Гб что ОБ они одни и те же подмигиваю
orange_fox писал(а):

Это лично Ваша точка зрения. И это Ваше право думать так или иначе. Но я так не считаю. Тут вина будет в другом, а не в ультиматуме или же не принятии его.

Это просто мои рассуждения, а не точка зрения, мне было бы интересно услышать ваше мнение. Потому что от вас я пока вообще никакой конкретики о том, что ОБ действительно нужен, не услышала. Любит - значит должен жениться, это да, но меня это как-то не убедило подмигиваю
Да, девчонки, я надеюсь никто не вопринимает дискуссию как оскорбления, ругань и прочее? подмигиваю
мне тоже интересно мнение оппонентов. Обоснованное мнение улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

Потому что в жизни нельзя быть ни в чем уверенным на 100%.

А зачем заранее сеять зерно неуверенности? Естественно я не могу гарантировать, что у нас с мужем раз и навсегда, но зачем же вот так вот ставить вопрос: я не уверена, что проживу с ним всю жизнь, поэтому и не выхожу за него замуж... Тогда надо сразу же все подвергать сомнениям, все свои поступки: не уверен, что у тебя что-то получится - нечего это и затевать, все равно же нет уверенности на все 100%. А как же вера в лучшее?

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl писал(а):

Любит - значит должен жениться, это да, но меня это как-то не убедило подмигиваю

А для меня это высшее доказательство любви.
orange_fox писал(а):

А зачем заранее сеять зерно неуверенности? Естественно я не могу гарантировать, что у нас с мужем раз и навсегда, но зачем же вот так вот ставить вопрос: я не уверена, что проживу с ним всю жизнь, поэтому и не выхожу за него замуж... Тогда надо сразу же все подвергать сомнениям, все свои поступки: не уверен, что у тебя что-то получится - нечего это и затевать, все равно же нет уверенности на все 100%. А как же вера в лучшее?

Да никто и не говорит, что заранее надо сомневаться, что не надо верить в лучшее, я просто говорю о том, что все в жизни бывает, и вообще об этом лучше не говорить и не думать, а просто плыть по течению. Как повернется - так тому и суждено значит.
Цитата:

я не уверена, что проживу с ним всю жизнь, поэтому и не выхожу за него замуж...

Я бы сказала такое про венчание.

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

А для меня это высшее доказательство любви.

А может просто замуж очень хочется, например вдруг кто скажет: вот, столько лет живут, а никак не поженятся, наверное что-нибудь не так у них, может поэтому?
Просто у меня как-то не ладится то, что по сути вы будущему мужу поставили ультиматум (или сейчас женимся или никогда) и то, что свадьба - для вас доказательство любви. Зачем любовь вообще доказывать? Нельзя разве просто любить?
orange_fox
А я и верю в лучшее, вот будет нам под полтос, такую свадьбу забацаем и махнем на Ямайку отрываться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
solnyshek писал(а):

вот будет нам под полтос, такую свадьбу забацаем и махнем на Ямайку отрываться

Правильно, Клав очень счастлива очень счастлива очень счастлива Мы так же шутили по поводу венчания ржу нимагу Что с клюками придем в церковь, а потом в деревню на печку, на первую брачную ночь ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Я бы сказала такое про венчание.

А для меня это ничего не значит. Просто красивый обряд.
Если бы мне скзали или женимся или никак, однозначит ответ - до свиданья. Я вообще очень ревностно отношусь к своей свободе (под этим словом не имею ввиду ничего плохого, типа походов налево и т.д.), просто меня начинает бесить когда мне ставят каие-то условия.
SunshineGirl писал(а):

Нельзя разве просто любить?

Можно и нужно. Но почему это нельзя делать в ОБ?
Влезу и я со своими рассуждениями! подмигиваю
У нас с мужем абсолютно ничего не изменил штамп в паспорте. Хотя жили до этого гражданским браком. И у моей сестры ничего штамп не изменил! Как жили так и жили. Только неоспоримый факт по-моему - если сначала немного пожить ГБ то можно увидеть человека в быту - что немаловажно! Именно из-за этого многие семьи и распадаются. Романтика, прогулки, цветы, поцелуи украдкой - тут шикарная свадьба - и она и он просыпаются вместе в одной постели. День, может даже месяц пройдет - они счастливы - а потом начнется взаимные претензии, да и много чего еще. Мы с мужем пожили вместе сначала до штампа в паспорте потом расписались. И это ничего не изменило. Для меня штамп в паспорте просто штамп - не больше. Это не привяжет к вам мужчину на всю жизнь.
Вот венчание это да.. Для нас это было более чем свадьба и штамп. Именно венчание было для нас проверкой чувств...
SunshineGirl
Спасибки за поддержку ржу нимагу
Ладно девочки, всем удачной ночи ржу нимагу и буз обид, каждый имеет право на свое мнение и не всегда оно совпадает с мнением большинства.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3