Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А вот что делать в подобной ситуации я не знаю. Считаю, что не надо доводить дело до ГБ, чтоб не спрашивать потом совета что делать если уже прошло 5 лет, а он все еще не созрел для официального оформления отношений.
orange_fox писал(а):

А вот что делать в подобной ситуации я не знаю. Считаю, что не надо доводить дело до ГБ, чтоб не спрашивать потом совета что делать если уже прошло 5 лет, а он все еще не созрел для официального оформления отношений.

ты о чем? ржу нимагу нифига себе Т.е. ты любишь - вы живете год. Он не предлагает. Что после года бежать? Или вообще не жить вместе?
Может ты просто так сильно не любила ,когда не хочется уходить ни днем ни ночью?В ГБ настолько люди узнают друг друга, что при "конфетно-букетной стадии" даже 50% не будет.

Все говорят ,что в оф браке Уверенность и стабильность....ЧЕГО?
Что он не уйдет? Что он не изменит? Что он ласковей будет? Что он посуду мыть будет и пылесосить?....Все это делает мужчина и при ГБ.... йоу
Мы живем в ГР/БР уже восьмой год,ждем второго малыша,все ок.
А роспись не главное,да и не удержит если один или другой захочет уйти,только волокиты при разводе больше ИМХО.
kisya писал(а):

Или вообще не жить вместе?

Вот именно, не жить.
Я не пойму, зачем тогда вообще встречаться? Сразу бы на второй день перевезти вещи и жить вместе. Только потом не сокрушаться, что по каким-либо причинам свадьба отменяется.

добавлено спустя 4 минуты:

Норис писал(а):

А роспись не главное,да и не удержит если один или другой захочет уйти,только волокиты при разводе больше ИМХО.

Полностью согласна.
Только вот некоторые девушки так утверждают до поры до времени, а потом не знают как бы оформить отношения законно. Тогда надо уж чего-то одного придерживаться.Или же ты согласна на ГБ или же потом не кусай локти, что нет штампа в паспорте.
моя сестра живет в ГБ уже почти 2 года, он не делает ей предложения только из-за того что она не может ЗаБ я тут не причем так прям и сказал, забеременеешь, тада и поженимся подмигиваю
orange_fox писал(а):

Или же ты согласна на ГБ или же потом не кусай локти, что нет штампа в паспорте.

Это должна решить каждая девушка сама для себя.
Carlyna писал(а):

забеременеешь, тада и поженимся

ИМХО это не нормально...
orange_fox писал(а):

Я не пойму, зачем тогда вообще встречаться?

Во всем есть свое очарование: первые свидания, прогулки по ночному городу, кафешки, кино, последний ряд, поцелуи и пр... подмигиваю Вообщем конфетно-букетный период. Это неповторимые моменты. Затем следующая ступень отношений: совместная жизнь, в этом тоже своя прелесть, мы с мужем, помню, просто кайфовали от этого - совместные завтраки, первая большая покупка в дом - телевизор, САМИ заработали и купили, приглашение друзей в гости, завтраки в постель и т.п. подмигиваю Конечно притирка тоже была, но мне больше хорошего, чем плохого вспоминается.
kisya писал(а):

Все говорят ,что в оф браке Уверенность и стабильность....ЧЕГО?
Что он не уйдет? Что он не изменит?

в ОБ перед тем как изменить 100 раз подумаешь...а в ГБ это морально дается проще ( в конце концов она мне не жена/не муж!- так часто себя оправдывают )
если в молодости многие девушки сами не хотят связывать себя обязательствами,то с возрастом это, как правило, проходит.захочеться уже официального статуса жены, чтоб как у всех (ну или у большинства).я замужем(это я не о себе,в общем ржу нимагу ) т.е я желанна,я любима,он боится меня потерять. да, можно назвать это избитыми стереотипоми, но это все еще работает я тут не причем и это будет так до тех пор, пока существует официальный институт брака как таковой
Если кому-то замуж невтерпежь, почему бы не поставить МЧ ультиматум: или штамп, или расходимся. Только потом без обид, если он выберет последнее ржу нимагу
Vivien-Maria я тоже замужем, как ни странно это звучит - уже 7 лет. улыбаюсь До брака встречались 5! лет. Поженились - он предложил...и нас оф брак не уберег от тех проблем о которых говорят тут - типа в браке такого нет.
Я повторюсь...дело не в статусе ,а в вашем отношении к браку и любимому. А вот заставлять, намекать МЧ женится - это одно из самого глупого что может совершить девушка.

Цитата:

в ОБ перед тем как изменить 100 раз подумаешь

в ГБ тоже 100 раз подумаешь если есть чувства ко второй половине! И факт измены не ослабивает от статуса....В оф браке вообще многие живут по приницпу: Все, никуда ты теперь не денешься все равно -простишь.

А как же тогда беременных в ОБ бросают? подмигиваю А после 10-20 лет замужества уходят?
Vivien-Maria писал(а):

в ОБ перед тем как изменить 100 раз подумаешь...а в ГБ это морально дается проще ( в конце концов она мне не жена/не муж!- так часто себя оправдывают )

Да? По-моему, несколько наивная точка зрения я тут не причем
Always_happy писал(а):

Если кому-то замуж невтерпежь, почему бы не поставить МЧ ультиматум: или штамп, или расходимся. Только потом без обид, если он выберет последнее

ППКС! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу По-моему многие так и делают йоу улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

ППКС! По-моему многие так и делают

если это на меня намек,то могу огорчить ржу нимагу - мой муж сам меня добивался долго. на данный момент мы женаты 8 лет,а кажеться только вчера поженились йоу ржу нимагу
Always_happy писал(а):

Да? По-моему, несколько наивная точка зрения

возможно. просто у меня живых примеров перед глазами больше, когда ГБ через это разваливался. ну, не повезло мне со знакомыми, что делать! ржу нимагу
kisya писал(а):

Vivien-Maria я тоже замужем, как ни странно это звучит - уже 7 лет. До брака встречались 5! лет

тут у каждого своя правда. я просто сужу по себе, в ГБ с мужем мне не довелось пожить.возможно если пожили бы, то я согласилась бы со сторонниками ГБ подмигиваю
Vivien-Maria писал(а):

если в молодости многие девушки сами не хотят связывать себя обязательствами,то с возрастом это, как правило, проходит.захочеться уже официального статуса жены, чтоб как у всех (ну или у большинства).я замужем(это я не о себе,в общем ржу нимагу ) т.е я желанна,я любима,он боится меня потерять

ППКС!!
Vivien-Maria писал(а):

возможно. просто у меня живых примеров перед глазами больше, когда ГБ через это разваливался.

Может, это потому, что ГБ всегда идет до ОБ, и если люди не подходят друг другу, выясняется это еще в ГБ (и слава Богу!!!). До ОБ доходят уже более-менее стабильные пары, но все равно, измен хватает...
Думаю, это еще раз доказывает, что торопиться с ОБ не стоит, лучше использовать время ГБ, что притереться к друг другу и получше узнать, готовы ли вы бок о бок прожить всю жизнь!
Vivien-Maria

я не скажу, что я прям ярая сторонница.....я из тех ,кто считает что ГБ - это не могила! И что в ряде случаев он не то что помогает, а даже и лучше для пары! Я несколько страниц назад писала до чего довело настаивание на ОБ моей подруги.....
Мужики не идиоты и у них есть тоже свои принципы, и они точно также как и мы могут пойти "в обратку". Значит, мы женщины такие все классные и добивайтесь меня, и я от золотой п....ы колпак (простите чет засмущалась я ) и лучше меня никого нет......Да откуда все это? Че за глупости.
Значит она хочет замуж и он ДОЛЖЕН жениться, а он не хочет жениться - значит он гад нифига себе Так что ли?
Vivien-Maria писал(а):

если это на меня намек,то могу огорчить Laughing - мой муж сам меня добивался долго. на данный момент мы женаты 8 лет,а кажеться только вчера поженились

Я вас вообще даже с краю не имела в виду, не надо в моих словах искать то, чего нет.

добавлено спустя 2 минуты:

kisya писал(а):

Значит она хочет замуж и он ДОЛЖЕН жениться, а он не хочет жениться - значит он гад Shocked Так что ли?

Ну многие видимо считают именно так...
orange_fox писал(а):

А ждать 5 лет!!!! Это мне тоже непонятно. Мы поженились спустя год после знакомства. Он предложил отложить свадьбу на осень (на 3-4 месяца), вот тогда я заявила: или сейчас, или никогда!

Я вообще в шоке, если честно подмигиваю А если бы мужчина сказал: "ну никогда, значит никогда"? Вы конечно скажете: Мой никогда бы так не сказал. Но всё же?
Я всегда думала и думала, что все это должно быть обоюдно, а уж никак не по жгучему желанию одной из сторон и тем более ультиматуму.
kisya писал(а):

Значит она хочет замуж и он ДОЛЖЕН жениться, а он не хочет жениться - значит он гад Так что ли?

вот ведь гад!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я тоже не ярая противница ГБ, пару страниц назад писала, что в ГБ нет ничего плохого, если только его не затягивать, если женщина хочет и ОБ подмигиваю
Vivien-Maria писал(а):

я тоже не ярая противница ГБ, пару страниц назад писала, что в ГБ нет ничего плохого, если только его не затягивать

А сколько это "затягивать"? Просто интересно, после какого срока "уже пора"улыбаюсь
SunshineGirl

Цитата:

Я вообще в шоке, если честно А если бы мужчина сказал: "ну никогда, значит никогда"? Вы конечно скажете: Мой никогда бы так не сказал. Но всё же?
Я всегда думала и думала, что все это должно быть обоюдно, а уж никак не по жгучему желанию одной из сторон и тем более ультиматуму.

ППКС - даже добавить нечего

Vivien-Maria улыбаюсь и я не не понимаю что плохого в ГБ

Мне б хоть кто-то список написал "Сравнения" (+/-). Что есть в ОФ браке, кроме офиальности, чего нет в ГБ
SunshineGirl писал(а):

Vivien-Maria писал(а):
если это на меня намек,то могу огорчить Laughing - мой муж сам меня добивался долго. на данный момент мы женаты 8 лет,а кажеться только вчера поженились

Я вас вообще даже с краю не имела в виду, не надо в моих словах искать то, чего нет.

без обид подмигиваю просто вы отпостились сразу подо мной)))
SunshineGirl писал(а):

и я так думаю.ултиматумы тоже ставить не в моих правилах.просто ушла бы и все.не потому что -как он мог ,гад??-а потому что любовь действительно должна быть обоюдной. если он не хочет на мне жениться ,значит, увы, его любовь моей слабее. ну не привыкала я Щастье частями получать подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Always_happy писал(а):

А сколько это "затягивать"? Просто интересно, после какого срока "уже пора"

одна подружка прожила 5 лет в ГБ, потом он свалил к другой
вторая 7 лет, там тоже к другой свалил в итоге, да еще со словами я тебе ничего и не обязан,я те не муж! а на той, к которой 'гад' ржу нимагу свалил он вскоре женился...
Vivien-Maria писал(а):

без обид

выпьем сладкой водички
Vivien-Maria писал(а):

ултиматумы тоже ставить не в моих правилах.просто ушла бы и все.не потому что -как он мог ,гад??-а потому что любовь действительно должна быть обоюдной. если он не хочет на мне жениться ,значит, увы, его любовь моей слабее

Я просто не думаю, что когда мужчина просит отсрочить заключение брака на какое-то время, это значит, что его любовь слабее... Кто знает, чем он руководствуется? Кто-то действительно считает, что сначала надо доучиться, встать крепко на ноги, сыграть свадьбу за СВОЙ счет, а не за родительский, ну и пр и пр.
Другое дело, если мужчина ВООБЩЕ категорически жениться отказывается, тут я бы тоже может задумалась улыбаюсь йоу Но спешить с выводами бы не стала, разобралась бы, что к чему сначала. Ведь все-таки по сути со свадьбой меняется только формальная сторона дела, остальное все то же...
Vivien-Maria писал(а):

я считаю, что мужчина предлагая гражд.брак на долгий неопределенный срок женщине, попросту не уверен ни в ней, ни, увы, в себе...и выйти замуж за такого мужчину через 5 лет совместной жизни будет еще труднее...(имею ввиду случаи, где отсутствуют какие-либо препятствия для вступления в офиц.брак)

SunshineGirl
вот мой старый пост.я тоже так же считаю я тут не причем под препятствиями имеется ввиду материальные и др.временные трудности
Vivien-Maria писал(а):

любовь действительно должна быть обоюдной. если он не хочет на мне жениться ,значит, увы, его любовь моей слабее. ну не привыкала я Щастье частями получать

так дерать
Я живу в гражданском браке уже 7 лет и не вижу ничего ужастного. Более того, это моя инициатива, ну НЕ ХОЧУ я замуж!!! Да я не уверена на 100% что проживу с этим мужчиной всю жизнь. Но это совсем не значит, что я например, "собираюсь попробовать пожить в ГБ с половиной города", это бред простите. И я не понимаю, что такого особенного кроме свадьбы (которая больше для родителей и гостей чем для молодоженов) дает ОБ.
SunshineGirl писал(а):

Я вообще в шоке, если честно подмигиваю А если бы мужчина сказал: "ну никогда, значит никогда"?

Значит НИКОГДА. Значит он не любит меня так же сильно как и я его. Значит он не желает видеть меня в качестве своей жены, спутницы жизни, матерью его детей и пр. Значит он недостоин меня и нечего за него держаться. Не он первый, не он последний. И не говорите мне, что я не любила. Об этом могу судить только я!

Последний раз редактировалось: orange_fox (02.02.2009 22:06), всего редактировалось 1 раз
solnyshek писал(а):

Более того, это моя инициатива, ну НЕ ХОЧУ я замуж!!!

Значит твоя любовь слабее (с)
Это не я сказала. Это выше такой вывод сделали. Хотя я, хоть убейте, этого не понимаю.
Vivien-Maria писал(а):

вот мой старый пост.я тоже так же считаю

Так же, как и считала? Не поняла.

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

Значит он не любит меня так же сильно как и я его. Значит он не желает видеть меня в качестве своей жены, спутницы жизни, матерью его детей и пр. Значит он недостоин меня и нечего за него держаться. Не он первый, не он последний.

А ТЫ его достойна, если ты НЕ уважаешь его мнение? Если ты согласна только на то, что будет ПО-ТВОЕМУ, так как ТЫ сказала?
solnyshek писал(а):

Да я не уверена на 100% что проживу с этим мужчиной всю жизнь. Но это совсем не значит, что я например, "собираюсь попробовать пожить в ГБ с половиной города", это бред простите.

С таким же успехом я могу назвать Вашу точку зрения бредом. Зачем жить 7 лет с человеком с которым не уверен что проживешь всю жизнь? Зачем тратить время на него? Почему не найти того единственного?
orange_fox писал(а):

SunshineGirl писал(а):

Я вообще в шоке, если честно подмигиваю А если бы мужчина сказал: "ну никогда, значит никогда"?

Значит НИКОГДА. Значит он не любит меня так же сильно как и я его. Значит он не желает видеть меня в качестве своей жены, спутницы жизни, матерью его детей и пр. Значит он недостоин меня и нечего за него держаться. Не он первый, не он последний. И не говорите мне, что я не любила. Об этом могу судить только я!

ну да...можно и до 50 дотянут потом замуж выйти ржу нимагу И тогда и не рожать и жить....ища того кто сразу скажет Женюсь.

Цитата:

Значит он недостоин меня и нечего за него держаться

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну ессно, никто не достоин.....ты прости конечно...а ты достойна многих? подмигиваю Это не в обиду...это так чтоб на мужчину взглянуть как на человека а не скота, коотрый должен исполнять все твои желания по первому щелчку улыбаюсь
SunshineGir
Да лано, а че сразу оправдыаться. это не я и все такое ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Просто я правда хочу один штапм в паспорте и на всю жизнь, такой вот идеализм и когда это почуствую, то первое побегу заявления писать ржу нимагу А так, мне горазда важнее, что мой ребенок рожден от любимого мужчины, чем то, что он не является моим законным мужем.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3