Ой, а мне кошмары вообще часто снятся! То приснилось, что у меня родился ребёнок, и все собрались посмотреть, а я главное сама последняя через толпу пробираюсь, потому как сама ещё его не видела - смотрю ...и о ужас! У ребёнка нос такой длинный и огромный, как у дядьки взрослого, ещё какой то такой бугристый ( мы перед этим на УЗИ были и мне нос такум большум показался! А у нас ведь девочка и я почему то всегда переживала, чтоб у неё маленький носик ыл, мой, а то у мужа нос не для девочки, великоват! ), а потом все начали её смешить, чтоб она улыбнулась, она улыбнулась и опять ужас! У неё были такие зубы огромные , кривые и длинные! Я давай кричть, что это не может быть мой ребёнок, я ведь то знаю, что новорожденные не такие!
А второй раз мне приснилоь, что я родила, и держу на руках дочку, и мы набираем номер по телефону и я говорю мужу, что родилась дочка и даю трубку ребёнку, мол, скажи папе, что это правда, что ты родилась!
А вообще, мне часто снится, что я рожаю, и во сне никогда никакой боли, а вроде как посуду помыть или волосы покрасить - пошла и родила.Всё, держу на руках и радуюсь.
Может изза того, что уже не могу дождаться? Перебираю одёжки, да всё представляю какая она, моя мася? почему то она мне всегда чудится с очень длинными волнистыми тёмными волосами, а лицо никогда не могу представить!