Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Ответьте пожалуйста
Предчувствовала девочку - родилась девочка
66%
 66%  [ 2 ]
Предчувствовала девочку - родился мальчик
0%
 0%  [ 0 ]
Предчувствовала мальчика - родилась девочка
0%
 0%  [ 0 ]
Предчувствовала мальчика - родился мальчик
33%
 33%  [ 1 ]
Интуиция ничего не подсказывала
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 3

Автор
О!!! Записуйте и меня в свой отряд!!!!! Только после таких снов матка начинает болеть!!!! Пусть лучше не снится!!!!
А сегодня мне сынулька приснился!!!! Он меня обнял крепко и мамой назвал!!!! Я проснулась и плакала от счастья!!!
Аллочка
мне мой сынулька снился, когда я еще о беременности не знала. постучался во сне в дверь, типа, я теперь здесь живу, а через 4 дня на тесте - две полосочки!!! нифига себе
так что это сон в руку, точнее в животик!! ржу нимагу
когда на УЗи сказали, что мальчик, я даже не удивилась - знала уже ))
Carlyna
Этот сон 100% к деньгам
Девчонки мне несколько раз снилась девочка - и сегодня на УЗИ сказали что девочка у нас будет очень счастлива
Я вся под впечатлениями сегодня - она такая большая уже - такая классненькая- только лентяйка- спалал почти все время - только чуток подвигалась ржу нимагу
У меня сегодня сон был... Будто мой карапуз родился с отрицательным резусом. Я была в шоке. Как так может быть? Ведь и у меня и у мужа группа крови 2+. Но ведь это токо сон... Надеюсь ни к чему плохому он не предвещает.
Olga78111

на самом деле, даже если малыш окажется с отрицательным резус-факторм ( а такое может быть, даже если у обоих родителей резус положительный), это не страшно
опасность возникает только если мама резус-отрицательная, а малыш резус-положительный
так что не беспокойся! подмигиваю
и сладких тебе снов! простите
Selena
Ну слава богу! Спасибки за информацию. от сердца и почек дарю вам розочку
Olga78111
да не за что! подмигиваю
Девочки! А мне сегодня приснилось много гранатов, и такие они все красивые, так и охото сьесть... ржу нимагу потом я помоему даже несколько штучек попробовала.....а еще мед приснился, вижу стоит в банках, и я думаю, о, мне же мед надо купить.... ржу нимагу
интересно к чему бы это?! я тут не причем
Carlynaэто организм просит, чего не хватает ржу нимагу

Девочки! а мне вот приснилось, что я рыбу в реке ловлю руками, красивую такую, с большим золотистым хвостом улыбаюсь несколько штук поймала
рыба вроде как к беременности снится, а беременным к чему?
Да, в гранатах много железа, надо пойти купить ржу нимагу
Ой, а мне кошмары вообще часто снятся! То приснилось, что у меня родился ребёнок, и все собрались посмотреть, а я главное сама последняя через толпу пробираюсь, потому как сама ещё его не видела - смотрю ...и о ужас! У ребёнка нос такой длинный и огромный, как у дядьки взрослого, ещё какой то такой бугристый ( мы перед этим на УЗИ были и мне нос такум большум показался! А у нас ведь девочка и я почему то всегда переживала, чтоб у неё маленький носик ыл, мой, а то у мужа нос не для девочки, великоват! ), а потом все начали её смешить, чтоб она улыбнулась, она улыбнулась и опять ужас! У неё были такие зубы огромные , кривые и длинные! Я давай кричть, что это не может быть мой ребёнок, я ведь то знаю, что новорожденные не такие!
А второй раз мне приснилоь, что я родила, и держу на руках дочку, и мы набираем номер по телефону и я говорю мужу, что родилась дочка и даю трубку ребёнку, мол, скажи папе, что это правда, что ты родилась!
А вообще, мне часто снится, что я рожаю, и во сне никогда никакой боли, а вроде как посуду помыть или волосы покрасить - пошла и родила.Всё, держу на руках и радуюсь.
Может изза того, что уже не могу дождаться? Перебираю одёжки, да всё представляю какая она, моя мася? почему то она мне всегда чудится с очень длинными волнистыми тёмными волосами, а лицо никогда не могу представить! опаньки ...
Девочки! Мне вот сегодня сон приснился, что я возле своей кровати такой красивый голубой коврик стелю, так аккуратно раскладываю. Никак не пойму к чему это?
а мне сегодня какой то неприятный сон приснился, аж проснулась чет засмущалась я рыдаю
Сама во сны не верю, обычно до беременности мне снились текущие и планирующиеся события, т.е. во сне мозг работал над проблемами дня. Но с началом беременности, даже до задержки иногда стали сниться очень яркие и необычные сны. Первый сон был как я кормлю своего ребенка грудью, второй что у меня есть ребенок но он заброшен (в буквальном смысле) валяется где-то под тряпками, молчит и никто им не занимается.
А сегодня приснился сон, который меня сильно еще ночью напугал, я проснулась, помолилась, чтоб не было т.н. "сон в руку".
Мне приснилось, что я потеряла все свои зубы, они вдруг все начали крошится, один за одним и я чувствовавала это крошево у себя во рту и начала промывать водой и сплевывать, а они все крошились и крошились...
У меня сразу возникла ассоциация: потерять зубы - потерять ребенка. Щас почитала сонники и еще сильнее расстроилась - там болезнь и смерть. Может быть кто-то лучше разбирается в снах? растолкуйте...
Стрекоза
Зубы терять во сне плохо. Я сама пугаюсь таких снов, но не проводила параллели с жизнью. Ничего плохого не замечала после таких снов. Обычно то, что мне снится - то и происходит (ссорюсь во сне с мужем - на след день скандалы).

Недавно мне сон приснился: я родила морскую свинку. нифига себе Мальчика. ржу нимагу
Стрекоза
зубы мне тоже вчера снились, вернее сниться, что во рту три раны на деснах там где кутние зубы. 2 с левой стороны, и одна с правой. Я смотрю в зеркало, а там раны кровоточат и ТАК болят!!! Самих зубов не видела, а только раны как результат, вроже что вырвали мне эти зубы!!! А сегодня еще и в дорогу ехать, аж моторно! Чет я мнительная стала. раньше и не вспомнила бы о том что что-то снилось!
Лягушка
да беремешки все мнительные подмигиваю
трясешься из-за аждого пустяка я тут не причем

мне тут тоже недавно зубы снились улыбаюсь
точнее снилось, что передний шатается, что надо бы к врачу сходить
может, это просто какой-то космический момент был, что всем зубы снились ржу нимагу
Стрекоза писал(а):

Мне приснилось, что я потеряла все свои зубы, они вдруг все начали крошится, один за одним и я чувствовавала это крошево у себя во рту и начала промывать водой и сплевывать, а они все крошились и крошились...
У меня сразу возникла ассоциация: потерять зубы - потерять ребенка. Щас почитала сонники и еще сильнее расстроилась - там болезнь и смерть. Может быть кто-то лучше разбирается в снах? растолкуйте...

Мне тоже снилось что у меня зуб раскрошился-через пару дней муж заболел
Что-то я сегодня ночью разошлась. Кучу снов видела таких ярких, цветных. Сначала из клетки полной разоцветных попугайчиков, я выбирала себе одного. Выбрала ярко голубого, с очень прикольным синим хохолком на голове. Потом снился новорожденный мальчик, как будто мой. Точно не помню. Но мы с ним очень хорошо ладили. Потом снилась зима, так хорошо было, снег лежит на земле, пушистый и блестит под ночным небом. А потом мне снилось, что у меня длинные-длинные волосы, очень густые, крепкие. Смотрела по сонникам, все вроде к здоровью, счастью и благополучию.
А мне сегодня опять говно приснилось ржу нимагу очень счастлива ржачка..... ржу нимагу
а еще как-будто в магазине хожу а там столько кожанных сумок и обуви продается, я походила посмотрела, цены бешенные, ничего не купила и ушла очень счастлива нифига себе
ну а потом вот опять уличный деревянный туалет, со всеми вытекающими отсюда последствиями ржу нимагу очень счастлива
премию чтоли дадут?! я тут не причем
Carlyna
Насколько помню, говно ржу нимагу всегда снится к деньгам. Так что тебе остается только дождаться своей прибыли. Удачи!!! улыбаюсь
Мне сегодня приснился сон, как будто я на пляже , и много много женщин на нем! А в море полно дельфинов, таких больших, добрых, красивых, некоторые с ними купаются, а я в воду начала заходить, страшновато но иду! и проснулась
ой, а мне такой сон снился! нифига себе нифига себе Будто я иду по какой то полянке, а из кустов меня кто то зовёт - смотрю, а там Брюс Уиллис сидит, и бумажку у меня просит! Мол, припекло ему по..., а про бумажку он не подумал!!!Не , ну нада такое? умираю со смеху умираю со смеху
vikysja писал(а):

ой, а мне такой сон снился! нифига себе нифига себе Будто я иду по какой то полянке, а из кустов меня кто то зовёт - смотрю, а там Брюс Уиллис сидит, и бумажку у меня просит! Мол, припекло ему по..., а про бумажку он не подумал!!!Не , ну нада такое? умираю со смеху умираю со смеху

Ой не могу ржу нимагу это ж надо такому приснится ржу нимагу очень счастлива
Мне 2 ночи подряд снится что у меня кровотечение и я спешу в больницу - что бы помогли ребенка спасти. И еще мне снилось что меня застрелили.
Вообщем последенее время какие то кошмары снятся грущу
Слишком много думаешь, гинекологи так и говорят все проблемы с головы я тут не причем расслабься и не думай о плохом, сны это просто проекция наших мыслей ржу нимагу
vikysja писал(а):

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху хорошо
получишь денег от Брюса Уиллиса ржу нимагу
Мне вчера приснился странный сон. Как будто мне делают узи и говорят, что мой малыш медленно развивается и сейчас ему где-то около 5 недель. И что это все из-за того, что его родители оба очень активные люди. Не понимаю при чем тут это! И еще я видела, как врач от руки писала на бланке узи, что плод имеет набор хромосом ХХ. Во сне, конечно, всякое может приплестись. Но как по узи смогли определить набор хромосом и почему только 5 недель. В общем, я узи жду и побаиваюсь. А еще сны такие снятся.
А мне приснилось, что я рожу 18 декабря, хотя, ПДР у меня 2.01.08! Вот жду, не вещий ли сон. Хоть бы только не раньше!!! чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3