Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Ответьте пожалуйста
Предчувствовала девочку - родилась девочка
66%
 66%  [ 2 ]
Предчувствовала девочку - родился мальчик
0%
 0%  [ 0 ]
Предчувствовала мальчика - родилась девочка
0%
 0%  [ 0 ]
Предчувствовала мальчика - родился мальчик
33%
 33%  [ 1 ]
Интуиция ничего не подсказывала
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 3

Автор

к чему бы эти сны о полетах?????????????

Говорят, летаешь во сне - значит растешьулыбаюсь
Elex
мелкая растет...мне-то куда уж... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mary писал(а):

мелкая растет...мне-то куда уж...

ну да.. Я мужу расказала, так он мне и ответил - ты растешь не высоту, а в ширину..улыбаюсь
Elex писал(а):

Говорят, летаешь во сне - значит растешь

Это в детстве очень счастлива .
А летать во сне - к несбыточным планам.
девочки а мне туту сон приснился .Буд- то я родила не больно совсем но мальчика ему год где -то уже при рождении и он такой славный а потом взяла на руки и из меня молоко лилось лилось просто море налилось .
почему мне сниться мальчик
Вита писал(а):

девочки а мне туту сон приснился .Буд- то я родила не больно совсем но мальчика ему год где -то уже при рождении и он такой славный а потом взяла на руки и из меня молоко лилось лилось просто море налилось .

Ты имя для сыночка выбрала уже? очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Elex
ну у меняж девочка . хотя да сыночку имя тоже есть но Узи же девочку показало
Вита писал(а):

ну у меняж девочка . хотя да сыночку имя тоже есть но Узи же девочку показало

А ты на следующее когда идешь? Просто у нас же сроки с тобой почти один в один и животики похожие... очень счастлива Вот мне и интересно, что там внутри.. Я на следующей неделе иду...
Вита писал(а):

а вдруг и правда у тебя мальчик?! чет засмущалась я
УЗИ же с девочкой чаще ошибается я тут не причем
Elex
ну у меня стоит 32-34 недельки .думаю до НГ сходить
девочки!
мне сегождня снилась, будто я куриной яйцо в ладонях держу, катаю, и думаю, что надо его согреть. Вдруг скорлупа начинает трескаться и оттуда вылупляются 4 цыпленка! нифига себе улыбаюсь
я их потом еще в коробочку укладывала и кушать давала ржу нимагу
И будет у тебя четверня ржу нимагу .
А мне три дня назад икра красная приснилась... и такая крупная... А вчера ночью приснился... тюлень ..... и до чего же он красивенький был... такая симпатюлечка.... а я на него смотрю, набладаю за ним... как он в водичке плавает.. и тут мне так какой то голос говорит.. "Ты его учи плавать, тогда все будет хорошо" И я его беру так как ребенка, то в водичку опускаю, то вынимаю, и он бульбашки пускает. Так забавно. водичка прозрачная была, очень чистая. Так сон класный, что я аж растрогалась... чет засмущалась я
ТАЛИ писал(а):

И будет у тебя четверня ржу нимагу .

спасибо, дорогая!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
самое интересно, что по Фрейду этот сон значит : ваш сексуальный опыт может очень скоро пригодиться. Все дело в том, что в ближайшем будущем вам првдется заниматься любовью с очень неопытным партнером, с человеком, абсолютно не умеющим расслабляться и получать от секса удовольствие. Ваша задача - научить его всему хорошему, что известно вам.
нифига себе бееееее
Selena писал(а):

в ближайшем будущем вам првдется заниматься любовью с очень неопытным партнером, с человеком, абсолютно не умеющим расслабляться и получать от секса удовольствие. Ваша задача - научить его всему хорошему, что известно вам.

Через пару недель,когда пуз ещё больше станет ржу нимагу .
А надо мной всю ночь шоколадки кружились, я их в магазине на полках собирала, и ела все подряд!! Я отправила мужа за шоколадками! Получается - сон в руку!!!!
ТАЛИ
да, прям экзотика ржу нимагу
с большим пузом и с неопытным партнером ржу нимагу
главное, шоб муж не узнал чет засмущалась я

а мне сегодня еще снилось, что я детские вещички пербираю и куда-то с мамой отправляю, а потом говорю такая "стоп! так он же здесь родится, зачем мы везем куда-то?!"
вот и думаю, роддом я выбрала как раз тот, что рядом с маминой квартирой, по идее надо сумки туда перевести, вдруг сон говорит, что не успею вещи перекинуть, здесь рожу?! нифига себе
Кто знает к чему сниться девочка, мне уже 2 раза приснилось что родила девочку.
Люсиль
говорят, девочка - к удивлению подмигиваю
А вообще говорят,что если беременной снится,что родилась девочка,то родится все-таки мальчик.И наоборот.
А если то мальчик то девочка снятся???? а в животике точно один малышь сидит нифига себе
все младенцы снятся к удивлению.
а у меня сегодня мужу приснилось, что я в метро рожаю нифига себе улыбаюсь
Ой девочки пошла, на узи посмотрим чет засмущалась я
А мне кошмары снятся...Что у меня выкидыш, уже 2 раза снилось грущу
Снятся беременные с пузиками в огромном количестве, грудные дети нифига себе Вообщем сыр бор какой-то, спать страшно!!!Причем все очень реалистично и просто впивается в мозг!
мне сегодня приснилось что я родила двойнят нифига себе улыбаюсь при этом я проснулась ночью, потопала в туалет.... пришла - и сон мой дальше продолжался - я пытаюсь дать первый раз грудь доцея тут не причем я их катаю в коляске.... и так всю ночь.... к чему бы это подмигиваю мы ведь ждем одну манюньку улыбаюсь седня пойдем на УЗИ - может их там к концу срока прибавилось очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А мне снилось, то у меня болячки на голове появились, то зубы крошиться начали. А потом приснилось, что волосы сильно вылезают. грущу
прямо кошмары какие-то.
А мне приснилось,что я проснулась и пошла в туалет. Пописала смотрю, а там кровь, но такая не очень красная была... и как будто я в панике побежала в крачу, а он меня посмотрел и говорит что у меня все в порядке и малыш здоров ))) к чему бы такое вопросик однако
а мне вчера эротический сон снился.... чет засмущалась я
А мне вчера снилась рыбалка!!!!!!!!
Я с огромным удовольствием ловила рыбу, и поймала шикарный улов. 4 рыбки очень даже приличных (не маленьких), таких красивеньких прям загляденье.......вроде же рыба сниться к беременности. А интересно что означает рыба приснившаяся во время беременности?
Часовой пояс: GMT + 3