Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Ответьте пожалуйста
Предчувствовала девочку - родилась девочка
66%
 66%  [ 2 ]
Предчувствовала девочку - родился мальчик
0%
 0%  [ 0 ]
Предчувствовала мальчика - родилась девочка
0%
 0%  [ 0 ]
Предчувствовала мальчика - родился мальчик
33%
 33%  [ 1 ]
Интуиция ничего не подсказывала
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 3

Автор
мне вообще какие-то ужастики снятся((((то убийства то еще какой-то бред((( я тут не причем
Когда я за Б - кинула курить, так мне очень часто снилось, что я с таким удовольствием затягиваюсь... ржу нимагу
И на 6-7 недельке постоянно снились эротические сны, аж мужа приходилось будить чет засмущалась я
А мне после сохранения через день стало сниться, что я иду в туалет и вижу кровь на ежедневке... у меня ПМС

А в больнице все время снилось что сексом с мужем занимаюсь чет засмущалась я
И самое главное, что все сны запоминаются очень...
Снились одни ужастики, пока фильм ужасов не посмотрела (посоветовали, так как организму адреналина не хватает), теперь роды частенько сняться, так здорово!!!
А я когда в больнице лежала, мне все время пошлости снились, прям понескольку раз за ночь. Девочки каждое утро ждали моих расскахов про ночные приключения очень счастлива А сейчас даже и не запоминаю что сниться.
вообще я в в сны не верю и на придаю им значения.но мне приснилось за одну недели до того как я узнала о беременности,что я держу дочку на руках улыбаюсь а в 12 недель узнала что у нас будет дочь.вот как бывает улыбаюсь
Я как заБ - так сны такие начала видеть, с глубоким смыслом, с закрученным сюжетом, с непонятными людьми... А раньше снилось легкое и обязательно с непосредственным моим участием, ну и кошмарики иногда. А теперь для меня спать лечь - как в кино на Кустурицу идти я тут не причем
Я как забеременнела, мне всё время снились мои дети, то двойнята, то сыночек, то дочка...НО я никогда не видела их лица...
А вот вчера мне приснился сон, где чётко увидела, что у меня дочка, и что она ооочень сильно похожа на папу. И что самое интересное во сне мои роды прошли настолько хорошо, что от удивления, что такое может быть - аж проснулась. улыбаюсь йоу
снится все время секс с мужем улыбаюсь

а еще два раза приснилось что родила дочку, на узи говорят 100% мальчик улыбаюсь
ой, мне такая фигня снится, просто ужас! Из-за того, что за ночь раз 5ть встаю пи-пи, снятся много снов - и все такие бредовые, бессмысленные - от них даже устаешь. с утра просыпаешься с квадратной головой! А всё из-зв того, что из-за походов в туалет перестала крепко спать.
Да, девочки, вижу не я одна страдаю от ужастиков... И хоть бы один сон нормальный приснился! Ан нет! То кладбище с разрытой могилой,то старый дом моей бабушки (ни бабушки ни дома уже в живых давно нет), то купание под луной (хотя луны не видела, но в лунном свете), то пошлость... Прошу масика приснится всегда перед сном, но еще не появлялся.... А сегодня церковь снилась и батюшка. Вроде люди святить что-то пришли и я думаю дай тоже стану с мужем. И освятил! К чему это? я тут не причем В моем соннике такого нет...
Мне и ужастики снились и секс с мужем. А в последнее время постояяно снятся роды или доченька наша. Видимо мне так уже хочется поскорее с ней встретится. Даже днем сегодня задремала, а она мне снится. То я ее грудью кормлю и прям чувствую это, то переодеваю, то не знаю как памперс правильно застебнуть... А пока не купили кроватку и все остальное снилось, что она на журнальном столике у нас спит ржу нимагу
Мне сон приснился недавно...Лучше бы не снился, я хоть поспокойнее была...После УЗИ когда сказали, что девочка, и мне снится, что я в роддоме, и хожу по палате с малышкой, вроде как родила недавно. Я ее качаю, и говорю, маленькая моя, малышка, крошка, все такое, покормила вроде.... И заходит медсестра забрать у меня ребенка и говорит, ты его зачем малышкой называешь, у тебя мальчик. И я смотрю, и правда на руках держу мальчишку я тут не причем
Так что с грустью купила постельное белье бежевого цвета, а не розового, как хотела, и так же прйидется поступить с коляской, покупать цвета унисекс. я тут не причем
Ну если о снах, в которых снится кто будет-мальчик или девочка, то еще до беременности снилась дочка, ее и ждем!
А если вообще о снах, так то муть, то страшилки, противно даже... грущу
меня на эротику во сне потянуло, видно нехватка этого дела сказывается ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
одно время коляски снились, это когда я думала какую купить, потом кроватки))
И мне всё время бредятина страшная снится! грущу А тут ещё муж на 3 недели в командировку уехал и я одна ночую вообще жуть! опаньки ...
Девочки, а мне сегодня снилось, что муж изменил рыдаю И вообще, такой бред под конец беременности снится, мало того, что спишь плохо, туалет - дом родной, так ещё и когда спишь, тоже плохо.... грущу
Janny, я перестала после 18-00 пить вообще, и ходить в туалет перестала, третью ночь уже так...
Пардон на оффтоп чет засмущалась я
Не буду говорить что конкретно мне сниться... НО скажу одно - сны какие то буйные и более фантастичные (не ужастики), наверно это изза гармонов
а мне недавно приснилось, что у меня в пузе живет мальчик со стоячим писюном!!! Муж сказал, что я извращенка очень счастлива
А кому-нибудь из беременных снилось на 1-2 месяце, что ни беременны или что-то подобное? Мне уже 4 раз снится, что я каткю ребёнка в коляске/ношу его на руках/играю с ним ( но пол всё время разный). А задержки-то ещё нет, то есть что-то утверждать рано, хотя надеюсь на +. Вот и думаю, это просто мои мысли снятся или всё-таки я беременна?
Мне иногда и хорошие сны снятся..., но в общей сложности галематья какая-то у меня ПМС , но уже один раз было, что я родила -сыночка и мамуле моей приснилось , что у меня-мальчик......посмотрим кто будет? ржу нимагу
А мне сегодня приснилось, что я забыла, что беременна и во всю катаюсь на сноуборде - прыгаю, делаю трюки... а потом вспоминаю... ужас, проснулась в холодном поту у меня ПМС
а у меня все в обратной последовательности))))))))))))
три дня назад снилось, что я родила девочку 23 ноября))))))
а сегодня всю ночь у меня были схватки - и я удвлялась - как так рано???
Авария писал(а):

а у меня все в обратной последовательности))))))))))))
три дня назад снилось, что я родила девочку 23 ноября))))))
а сегодня всю ночь у меня были схватки - и я удвлялась - как так рано???

Да, мне числа тоже снятся часто, я маме прихожу говорю, она их записывает. Пока 208 снилось (номер маршрутки, на которой я ехала), и 11 (я купила 11 мандарин, потом пересчитала, и расстроилась, что число не ровное, не 10). Может, 11-го рожу... опаньки ...
Мне очень часто снится, что у меня несячные начались. Или кровотечение... Все время такой шок испытываю во сне и облегчение, когда проснусь что это всего лишь сон. Но не нравятся мне такие сны... грущу
Mariposka, мне тоже иногда снились месячные, просыпалась в ужасе!
А сейчас вторую ночь подряд мне снится, что я уже в роддоме готовлюсь к родам! улыбаюсь
Наталочка писал(а):

Mariposka, мне тоже иногда снились месячные, просыпалась в ужасе!

А сейчас вторую ночь подряд мне снится, что я уже в роддоме готовлюсь к родам

Наверное, чего боишься, то и снится
а мне в субботу приснилось что меня дядька какой-то спрашивает "ты родила?",я ему "еще утром" и стою улыбаюсь,и сама понимаю что еще с животом стою и меня дядька тот повёл куда-то очень счастлива

а сегодня приснилось,что я подхожу к своему подъезду а там крышка гроба стоит...

вообще бред в последнее время снится..
Последнее время бред сплошной сниться! у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3