Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Ответьте пожалуйста
Предчувствовала девочку - родилась девочка
66%
 66%  [ 2 ]
Предчувствовала девочку - родился мальчик
0%
 0%  [ 0 ]
Предчувствовала мальчика - родилась девочка
0%
 0%  [ 0 ]
Предчувствовала мальчика - родился мальчик
33%
 33%  [ 1 ]
Интуиция ничего не подсказывала
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 3

Автор
мне сёдня приснилось что я выиграла почти два миллиона в лотерею) вот бы сбылось йоу
Тревожные почти все ночи.
То догонялки-пулялки какие-то, то вдруг окружающим нужно сказать, что я беременна (а я этого ой как не хочу)

Может, подрастем - пройдёт? я тут не причем
Пока ничего такого не сниться, слава Богу.
А вот с 6-го на 7-е января мне приснилось, что я родила девочку. А я тогда еще не знала, что беременна. Теперь надеюсь, что сон был не только к беременности, но и к тому что и вправду рожу девчушку улыбаюсь
Ой, девочки!
А мне после вчерашней неудачной попытки стать на учёт в ЖК, ночью приснилось, что я пришла в какую-то частную ЖК узнать, что делать.
Меня усадили на кресло и сказали, чтобудут смотреть по новой технологии - к расставленным ногам подносят зеркальце, которое многократно увеличивает, что у тебя внутри. И на мониторе видно, что ТАМ ржу нимагу
Так вот, врач говорит - а я не вижу беременности, на что я ему - как же так? нифига себе
Он пошёл за вторым врачём, а в это время малыш вынырнул откуда-то в зону зеркала, и улыбнулся мне я тут не причем
Тут подходит доктор, малыш закрыл личико ручками, съежился, мол, не покажусь тебе, дядька ржу нимагу

После этого я проснулась, улыбаясь.

Кто умеет трактовать сны, к чему это? чет засмущалась я
Снилось как раздавали еду,особенно рыбу разных сортов,копченой много было,набираю я еду иду за стол,ставлю все это,оборачиваюсь чтоб позвать сына а в это время еду воруют,и так несколько раз.
ржу нимагу
а мне чаще всего сниться сейчас то, что делала днем - например ездили с мужем за покупками, или в гости, потом целую ночь сниться, что брожу по супермаркете и все покупаю или в гостях сижу, болтаюулыбаюсь А иногда вообще эротические сныулыбаюсь
А мне сегодня приснилось как малышик ручками в пузике у меня толкается, водит узоры какие-то, кулочечки масенькие! я тут не причем
А мне зачастую бредни снятся. Только рожу - а тут уже трехлетний ребенок!
Мне в последние недели страсти и кошмарики какие то снятся, тревожно спать, кручусь без конца. То снится как рожаю, кормлю манюню, то вообще бред необъяснимый... я тут не причем
В 30 недель мне приснилось, что нашу планету захватили Инопланетяне очень счастлива . После этого муж сломал ногу рыдаю

Сегодня снились кошмары-будто я вытираю пыль и мою пол в каких-то хоромах. А в соседней комнате... Сталин. О-о. ржу нимагу

Беременность влияет на мой мозг. улыбаюсь
Мне постоянно снятся ужасы... грущу
Сегодня например снится что мы на море. камыши какие-то сначало вода чистая, а потом темная и мне страшно в ней идти... Потом идем на гору, видим как мужик кладет труп девушки чет засмущалась я , замечает что мы видим бежит за нами мы от него, паника ужасная...

Потом снится что мне режут живот достают ребенка а он такой малюсенький и не досформированный, кладут к тите не ест... Вставляют катетер, я хочу в туалет бегу с дыркой в животе и катетором опаньки ... Плачу страшно как там ребенок, кладут зашивать прямо в машине (мужа). У меня истерика, колют вены не могут попасть...

вот такая короче ерунда постоянно опаньки ... Нельзя видимо вообще телевизор смотреть ржу нимагу
очень счастлива Всем беременным походу снятся бредни... Мне однажды приснилось ( где-то на 13 неделе) что у меня близнецы ( каждый размером с сливку ) так шевелились, что пробилы ножками мне животик в раене пупка и ВЫЛЕЗЛИ нифига себе нифига себе нифига себе . Висят на пуповинках и умирают... рыдаю
А пару дней назад ( на 18 неделе ) приснилось, что у меня началось вроде как кровотичение, и я переживаю как там моя манюня, живой или нет??? Думаю надо проверить. Беру разрезаю живот нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе И достаю его от туда - Живой! А вот что дальше с ним делать то и не знаю... грущу (Ему ведь только 17 недель.) Назад что ли засовывать или в больничку ехать... Вот ток и стою, плачу. рыдаю
Короче, беремяшечки, это у нас гормональное. Родим - попустит.
мне с 18 на 19 приснился такой бред....2 такой сон за всю б.....как будто у меня началось мазаться потом вроде как начала обильно идти кровь, я говорю маме вызывай скорую, но есть надежда на то что с малышом все хорошо....переживаю во сне была в таком трансе, просыпаюсь и думаю - все хорошо, фух)
чего боюсь очень сильно-то мне и снится...
Sweety999
Твой сон сбылся! грущу

добавлено спустя 3 минуты:

Vitulichka1396
Перестань себя накручивать, а то мы сами себя программируем даже во сне.
Леночек80 что и делаю....
Мне сегодня снился просто ужасный сон! Как будто я в деревне,в которой жили мои бабушка с дедушкой , Царство им небесное, и там происходят похороны незнакомых мне людей. Сначала одни, потом вторые. я на них не присутствую, просто вижу как едут ритуальные машины, идут люди.... Я в панике! Ужасно распереживалась! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Ой, а мне сегодня мышки снились! Много маленьких чёрненьких мышек! я их ловить пыталась, потом просто перестала обращать на них внимание, а когда нуно было уже ложится спать, то под одеялом вылезло пару мышек! Я их давай струшивать и убирать одеяло, а там целый рой их и давай на мя прыгать, а когда я пыталась их с ся струсить, то они держались такимим лапками как у паучков!
Я мышек не боюсь, да и пауков тоже, но в конце сна стало страшно и противно, что я аж проснулась!

А позавчера снилось много рыбы, некоторые как капчёная скумбрия в магазине без головы! Я бродила по какому-то водоёму, а под ногами куча рыбок маленьких и половина из них безголовые! Кошмар какой-то!

Вообще до Б мне очь редко снятся сны!! А тут почти каждый день какой-то бред снится, половину снов не помню!!
А мне сегодня снилось, что масик в животике руки и ноги вытягивает и так сильно, что даже видно пальчики улыбаюсь а я это фоткаю.
hlopushka мне часто такие выпирухи снятся ржу нимагу
Яна**** писал(а):

Мне сегодня снился просто ужасный сон! Я в панике! Ужасно распереживалась! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Мне тоже иногда снятся непонятные и страшные сны. Главное не берите дурного в голову. улыбаюсь
Девчонки, а кому беременным РЫБА снилась???? очень счастлива Только сегодня мне расказали, что ловить рыбу руками - к беременности.
Собственно, а накануне счастливого показания теста я ИМЕННО РЫБУ И ЛОВИЛА В РЕКЕ нифига себе
Мне рыба снилась, но я её не ловила, она просто плавала вокруг мя и щипала за пальчики ног!!
Я уже была Б где-то 1.5-2 месяца!!
А мне сегодня приснилось что я сынульку родила....такого славного карапузика....а потом сон прервался и приснился другой что я родила доченьку на своё день рождения ровно в 6 утра....и моя мама мне говорит вот молодец какой подарок себе сделала улыбаюсь
Часто очень снятся котята маленькие...рыбки ещё не разу не снились.
подскажите к чему такой сон?
как будто я ловлю рыбу(словила) и начинаю ее на берегу чистить ( отрезала голову, начала потрошить) , и видела как у берега плавали рыбки ... девочки к чему это?
А мне регулярно снится, что я рожаю очень легко и еще удивляюсь, чего говорят, что это так трудно и больно ржу нимагу А ребенок не плачет совсем и иногда даже сразу умеет разговаривать, и объясняет, когда хочет есть или памперс поменять. В общем, один позитив йоу ржу нимагу
Мамочка_Карина писал(а):

Девчонки, а кому беременным РЫБА снилась????

Мне снилаь уже в самом конце беременности, что я ловлю рыбу, а муж помогает вытащить. Причем там была одна побольше и две поменьше размером. Мож у нас следущие двойняшки будут очень счастлива ?? Которая побольше рыбка уже пол годика как словленая улыбаюсь
мне вот приснилось что родила и пытаюсь из роддома выбрать а меня оттуда никто выпускать не хочет нифига себе
У меня срок совсем еще крошечный. В этом цикле и не ожидали, но первый звоночек у меня дзынькнул в первй день задержки, про который я совсем забыла. Приснилось, что я на берегу оч красивого озера с прозрачно водой закидываю удочку и клюет красивая больша рыба. Черная в разноцветные крапинки, очень красивая. И вот я, совсем по жизни не суеверный человек, теперь и не знаю)))) права примета!
А мне в ночь перед деланьем теста сон приснился, смутный, точно не помню что там, но вот мужской серьезный голос запомнила,прям в память врезался, как будтоон мне говорит - ты беременна. я сразу же проснулась и поняла-дождалась ураааааааа
Ну а сейчас когда как и что сниться, порой вообще просыпаюсь от кошмарного сна вся слезах, а порой мальчика рожаю такого лапоньку ржу нимагу
Мне до беременности часто снилось, что я рожаю или с малышом играю. а теперь все больше про работу (хотя о ней и не вспоминаю - на больничном уже месяц). я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3