Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Ответьте пожалуйста
Предчувствовала девочку - родилась девочка
66%
 66%  [ 2 ]
Предчувствовала девочку - родился мальчик
0%
 0%  [ 0 ]
Предчувствовала мальчика - родилась девочка
0%
 0%  [ 0 ]
Предчувствовала мальчика - родился мальчик
33%
 33%  [ 1 ]
Интуиция ничего не подсказывала
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 3

Автор
А мне сегодня ночью снился очень длинный сон и среди всего приснилось, что у меня отошла пробка чет засмущалась я . Может это со мной мое подсознание играет, так как я уже давно вся в ожидании чет засмущалась я чет засмущалась я
Сегодня приснился ужасный сон, будто у меня выкидыш. рыдаю А срок у меня счас 5-6 недель всего. Снится кровотечение алой кровью (было в моей жизни такое, поэтому все так реально во сне), кровища везде, я кричу маме "вызывай скорую". Она им дозвонилась, а они приезжать не хотят. И я уже думаю надо такси вызывать и самой ехать. Притом мысли еще крамольные, что мол если щас почистят, то как раз выпишусь к сроку командировки в Штаты.
А мне как раз предстоит командировка, перелеты туда-сюда и внутри страны, а срок маленький (будет 8 недель). Боюсь лететь. Притом отменить нельзя, все планировалось заранее, до того как я заБ. На работе никто не знает про мою Б., вместо меня лететь некому.
В общем проснулась в слезах и тревогах. Решила пойти на УЗИ проверить все ли там нормально. А еще обрадовалась, что это был только сон. Почитала здесь - многим такое снится. Вылезают на поверхность все подавляемые страхи.
а мне, до того как я узнала о беременности снилочь что я стала людоедом, и еще пауки большие волосатые снились...
Вот хочется узнать у всех ли совпадал пол малыша с предчувствием?
И еще - снились ли ваши детки вам до того, как вы точно узнали кого ждете? И всегда ли они были правдивыми?
перед тем, как я узнала о беременности, мне приснилось, что муж притащил домой котенка. Я его спрашиваю: куда нам третий котище?? (у меня кот и кот живут в реальности улыбаюсь ) , а он и отвечает: ну посмотри какой малыш славный, давай оставим улыбаюсь
так что ждем котёнка очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3