Я тоже где-то в теме про отслойку писала про себя. У меня в 3 недели была поставлена угроза (гипертонус) и выделения. В 5 недель была огромная отслойка - 50%на 50% - врачи сказали - спасем! Легла - 2 недели на сохранении. Зажило все быстро, причем сильно волновалась, ночами плакала (3 раз беременею)

. Гипертонус прошел. Выписали,а через пару недель опять кровить стало - опять отслойка на 10 неделе, но не прогрессирующая, внизу, плюс низкое прикрепление плаценты, что и сейчас. Прошла опять быстро - недавно были (спустя 2 недели) на узи. Малыш ТТТ - растет, тонус прошел, хотя все равно как-то бывает неуютно мне... Поясницу тянет с первых дней Б...
Что пью с 3 недель - Витамин Е, фолька, Утрожестан (при кровотечениях 4 в день)а так по 3 в день, Магне Б6, Валериана перед сном, Но-шпа если чувствую что тянет них живота.
А волнения до сих пор бывают, особенно хочется поскорее уже животик увидеть, а то у меня пока ничего не видно
Девочки, я вам желаю легкой беременности! Пусть наконец-то пройдут ужасные боли и переживания. Так хочется наших долгожданных малышей держать на ручках!
добавлено спустя 1 минуту:
Liya, ты держись - надежда все равно есть!