Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Очень жаль, поддержи мамму как сможешь. Плакаю..........
Оёёёй, зачем я сюда зашла!!! рыдаю рыдаю Боже, милосердный, даруй деточки вечную жизнь, не лиши его света и тепла своего, а мамочке сил всё вынести! рыдаю
К@тюшка!
Я с мамой говорила сегодня...Она молодец-держиться.
А малышка - она уже ангел...
Пишу,а душа болит,так всё грустно получилось....
ой...как тяжело(
Зашла сюда тоже посмотреть, как там малышка....терь со слезами сижу. Почему же ей сразу искусственное дыхание не подключили? Вот тоже....
Значит так было Богу угодно. Очень жаль.
Да...врачи сказали,что была какая-то инфекция моче-половой системы,и она дала толчёк к преждевременным родам...Так что есть о чем задуматься...а не беременеть без обследования и подготовки...
ой.....так переживала за малышку....а это вчера вечером вспомнила...что давно не читала как она....и сегодня решила найти темку и прочесть...ой...лучше б я е нашла тему.....я верила что все будет хорошо....но наше хорошо...это не Божье..... рыдаю рыдаю рыдаю
Люба писал(а):

Так что есть о чем задуматься...а не беременеть без обследования и подготовки...

Раньше рожали и ничего...Конечно береженого Бог бережет,но...
niradjana!
Раньше стока заразы не было.
нет слов.... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Люба
Рнаьше о ней просто не знали. И раньше умирали и болели, просто не всегда удавалось причину выявить.
niradjana писал(а):

Люба писал(а):

Так что есть о чем задуматься...а не беременеть без обследования и подготовки...

Раньше рожали и ничего...Конечно береженого Бог бережет,но...

здесь только одно обьяснение.....все в Божьих руках.....а мы только можем стараться и молить Бога
У меня беременная киста вот из неё 2 раза уже были бежевые выделения. Врач сказала так: эта киста, как гематома рассасывается и может кровить иногда.
Девчонки, многие читают на разных форумах, что кровотечения бывают, что все нормально и т.д и не едут в больницу. Моя подруга так малыша потеряла. Заниматься самолечением не стоит, даже если такое же как у вас было у вашей подруги, все у всех индивидуально.
Я до сих пор лежу в больнице, но меня уже отпускают.
2 февраля началось кровотечение, просто текло по ногам, т.к. я беремена, то никаких прокладок дома не было( Омй муж и сын были в шоке. все так было хорошо и в один момент- кровь и все. Я уже писала про эту историю на сайте. Самое главное- это итог всего. Крови нет сейчас, матка спокойна не в тонусе, внешний зев открыт немного, но я рожавшая, поэтому типа все хорошо.
Пью до сих пор- дуфастон - 4 таблетки, магний В 6- 3 р\день, витамин Е.

У меня в данный момент очень хорошая врач!!! Я ей так благодарна)))
Cvetochek-Анна
У меня, видать что-то похожее - есть кремовые выделения, но иногда становяться коричневые.

Уже неделю в больнице лежала на сохранении, вроде прошло, но вчера опять началась какая-то подозрительная мазня и живот болел - отправили на дневной стационар - колят папаверин и дицинон, а в больнице магнезию капали.

Конечно, все же лучше отлежаться и не бегать вот так легкомысленно - тут уже дрожишь над всем надышалась лака для ногтей
Klubnika
Клубничка, а какой срок у тебя?
Магнезию вроде нельзя раньше 11-12 недель.
а как у вас болит живот?
у меня вот болит из-за коликов в кишечнике(постоянные вздутия)-это не в счёт?
joy-ka писал(а):

а как у вас болит живот?
у меня вот болит из-за коликов в кишечнике(постоянные вздутия)-это не в счёт?

Опасна та боль, что напоминает месячные боли - тянущие в самом низу живота.
Кишки, желудок и пр. это уже из др. области ржу нимагу хотя и тоже не есть хорошо. рыдаю

Klubnika
Да, выделения кремообразные. Но до коричневых им далеко, именно бежевые - бледные. Как, если в чашку молока плюхнуть глоток кофе - вот такие.

А киста у тебя тоже есть?
Luchistaya писал(а):

Магнезию вроде нельзя раньше 11-12 недель.

мне оба раза на сохранении капали магнезию в 5недель, почему нельзя?! это тот же магний без В6...

добавлено спустя 2 минуты:

Klubnika если у тебя есть гематома в матке, то она может долго плеваться коричневым, у меня после выписки из больницы недели две были то бежевые, то коричневатые выделения, врачи сказали - гематома может испорожняться сколько ей угодно...
У меня в пятницу вечером началось кровотечение, приняла двойную дозу утрожестана, вроде перестало, а утром стало кровить еще сильнее. Поехали на узи, там сказали что конкретная угроза и началась отслойка, и вообще она видят только плодное яйцо, а сам эмбрион не видят... Правда сказали, что не видно может быть из-за кровотечения и спазмов матки... Вобщем направили в стационар. Там врач посмотрел меня на кресле и сказал, что матка максимум недель на 6, что тоже наводит на определенные мысли... Сказал, что если денег не жалко, то все же можно попробовать сохранять...Вобщем назначил Дицинон, Викасол, Вирбукол и Магний В6... Я на выходные отпросилась домой, т.к. пить табетки колоть уколы я и дома могу, зато дома психологически себя комфортнее чувствуешь... В понедельник опять в больницу, и там уже будут смотреть по обстоятельствам. Сейчас все пью, все колю, а кровить так и не перестало... Какие шансы у мего масика? Нужно ли мне еще надеяться, или уже не стоит....
Liya, на всё воля Божья! Я с этим не сталкивалась...
а от нас...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 48 секунд:

Liya
лежи по-больше и постарайся не вставать! Постарайся успокоиться и не переживать!
Я тоже где-то в теме про отслойку писала про себя. У меня в 3 недели была поставлена угроза (гипертонус) и выделения. В 5 недель была огромная отслойка - 50%на 50% - врачи сказали - спасем! Легла - 2 недели на сохранении. Зажило все быстро, причем сильно волновалась, ночами плакала (3 раз беременею) грущу . Гипертонус прошел. Выписали,а через пару недель опять кровить стало - опять отслойка на 10 неделе, но не прогрессирующая, внизу, плюс низкое прикрепление плаценты, что и сейчас. Прошла опять быстро - недавно были (спустя 2 недели) на узи. Малыш ТТТ - растет, тонус прошел, хотя все равно как-то бывает неуютно мне... Поясницу тянет с первых дней Б...
Что пью с 3 недель - Витамин Е, фолька, Утрожестан (при кровотечениях 4 в день)а так по 3 в день, Магне Б6, Валериана перед сном, Но-шпа если чувствую что тянет них живота.
А волнения до сих пор бывают, особенно хочется поскорее уже животик увидеть, а то у меня пока ничего не видно грущу
Девочки, я вам желаю легкой беременности! Пусть наконец-то пройдут ужасные боли и переживания. Так хочется наших долгожданных малышей держать на ручках!

добавлено спустя 1 минуту:

Liya, ты держись - надежда все равно есть!
кошечка
RedSnake
Спасибо за поддержку! Увы, чуда не случилось... Мне сегодня сделали чистку...
Liya, ой как жаль... сочувствую! Ты крепись! Я сама знаю какого это - терять...
Верь - как окрепнешь морально и физически, тогда обязательно получится все!
У меня вот вчера началось сильное кровотечение. Сначала конечно перепугалась, тем более что была не дома и сразу ничего сделать не могла. Еще и доктору своему не могла дозвониться. Тогда я сама по инструкции выпила 4 таб Дюфастона и 2 таблетки кровоостанавливающего типа дицинона. Теперь вроде остановилось. Доктор сказал лежать и не нервничать (ну и таблетки, конечно).
Девчонки, а было у кого-то кровотечение сильное, но самой крови немного, она как-бы разбавлена водой нифига себе
myshka_sasha, так а ты ездила в больничку? Или ты занимаешься самолечением? У меня было как бы водой разбавлено. Врачи в приемке сказали, что типа не спасут моего дитя, так как похоже на воды, а если уже воды идут, то мол капец малышу. Слава Богу, что они ошиблись. А ты дуй к врачу! Потом напиши, что и как! Удачки!!!
я бы при таком раскладе на узи сразу побежала...
Если остановилось кровотечение, то надо сходить на узи, чтобы посмотрели была ли отслойка плаценты. И после узи сразу станет понятно, есть угроза или нет. Я так и сделала.
RedSnake
Homjak, я тоже так считаю. Не хочу о грустном, но случаи разные бывают. Лучше перестраховаться и быть спокойной!
angelina201, большое спасибо за поддержку. Я дома, но под наблюдением моего доктора. УЗИ сделаем через пару дней, если честно я даже не знаю как смогу на него сходить - страшно.нифига себе Доктор сказал, что разбавленность может быть из-за выделения какого-то секрета, который смешался с кровью. А сегодня вообще никаких выделений нет очень счастлива и ничего не болит очень счастлива Так что буду ждать УЗИ и надеятся, что все хорошо
myshka_sasha, напиши потом как сходила на УЗИ. Удачки тебе!!!
Часовой пояс: GMT + 3