Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сначала да аж через штаны просочилось второй раз чуть чуть
Olga1983
Просто ещё дело в возрасте,ей 36...ты моложе...
у нас в палате женшина лежала ей 39 было, правда я не знаю как у неё всё закончилось, она приезжая была(
тоже с отслойкой? А вообще много там с этим лежало женщин?В каком роддоме ты лежала?
Нас трое в одной палате с одним диагнозом,а роддом при больнице №8
Люба
Любаша привет,я когда лежала с кровотечением по причине отслойки очень сильной,то во первых постельный режим,потом кололи мне кокорбоксилазу,пила дюфастон,фолиевую кислоту,капельницы с магнезией,ой чтож еще было..ааа.. витамины группы B.И что-то кровостанавливающее,да и ношпу чтоб тонус матки снять..
Люба
Я лежала с отслойкой на сохранении с 9 по 13 недели беременности.
Самое главное спокойствие, в основном постельный режим, не переутомлятся. На ребенка это никак не влияет, отслойка это угроза выкидыша, но если слушаться врачей и повтряю - постельный режим, то все обойдется. Кололи мне кровоотанавливающее - етамзилат, свечи вибуркол, и дуфастон. Капельниц не было, их по моему только при тонусе вводят и где то после 12 недели, по-моему.
Anita
согласна..мне капельницы кололи ,беременность была 13-14 недель
Девочки, подскажите...
А беременность может замирать на фоне отслоения плаценты?
У меня на 11 неделе обнаружили неживой, размером на 8 недель эмбриончик грущу А на 5 неделе у меня мазало, сделали УЗИ, сказали, что какие-то кровоподтеки....и послали домой. Через 10 дней-та же история на УЗИ, но уже не мазало. Потом опять мазать начало на 10 неделе, перестало тошнит по утрам и грудь больше не болела.
Здесь беременность до 12 недель не сохраняют. И после чистки не обследуют вообще никак! Только после 3-х выкидышей....
Девочки!!! Спасибо за информацию...))
ДЕвочки самолечение эт конечно хорошо но лучше под налюдением врача!
Я лежала в больнице с 8 по 12 неделю, начало кровить с 3-4 недели. Как мне обяснили врачи кровить может еще при низком прикреплении.
Лечили как всех: Дицинон. папаверин, утрожестан по 5 таблеток вагинально. И еще фактически с 4по 12 недели я лежала с одеялом под попой с ногами на табуретку (табуретка стояла на кровати), в больнице просто оделяло под попу и ноги на тумбочку. вставала только в тубзик. Один правда замер но второй усиленно пихает маму в пузо, видно тесно ему уже там совсем!
девчонки-это ужасно!!! преждевременные роды....ребёночек живой...так страшно...
Люба
хоть бы обошлось.. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

но 24 недели..блин
Танюш...а выжевет ли он?
Ужасно(((
Главное пусть с мамкой кто то рядом постоянно находится поддерживает!!!
P.S.Пусть имя дадут,а мы свечечку за здравие поставим!!!!
Нельзя свечку за здравие, ведь малыш не крещен... рыдаю А вот за здоровье мамочки можно и нужно! Пусть закажут молебен Пресвятой Богородице, Святому Уару (покровитель беременных и всех младенцев) и Целителю Пантелеймону. И пусть мамочка слушается во всём врачей, никакой самодейтельности и постельный режим! Будут колоть этанзилат, сделают капельницу с баралгином, пропишут Утрожестан и но-шпу и всё-всё будет хорошо!!!!
Люба
нужно надеяться....но уж очень маленький гестационный срок грущу
всё что я знаю-девочка находиться в барокамере на 8 дней...мама лежит одна в палате...и я даже не могу ей позвонить...мой муж мне запрещает,говорит-пусть сами разбираются...
Люба писал(а):

всё что я знаю-девочка находиться в барокамере на 8 дней...мама лежит одна в палате...и я даже не могу ей позвонить...мой муж мне запрещает,говорит-пусть сами разбираются...

А почему 8 дней???? минимум месяц чтоб вес добрал и лёгкие открылись!!!
P.S.Я сама на 7 месяце родилась и мама говорит меня месяц в барокамере держали до раскрытия лёгких,а потом месяц в инкубаторе!!!!
Люба
у нас еще препараты используют для созревания легких плода....и для набора веса
Девочки,вы думаете у малышки есть шанс выжить?
дай бог чтоб выжила..А за здравие можно и не крещеным ставить ! божий дом-есть божий дом и неважно какая конфессия.Пусть манюньке имя дают.да заказать сорокоуст нужно о здравии.
nusha,я передам папе что надо это сделать,спасибо...
Люба
Как девочка? Есть новости?
Люба
У меня была отслойка плаценты, месяц пролежала в больнице - постельный режим и всё нормализовалось.
Да...оказывается,что было 28 недель...Девочка лежит без дыхательного аппарата,только питание в венки...Мама ходила на неё смотреть,и видимо разочаровавшись,сказала,что хочет,чтоб ребёнок умер....вот так...такие бывают мамы...я в шоке....
Люба
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

может послеродовый депрессняк? такое иногда бывает я слышала опаньки ...
Может быть...тем более после пережитого...Но я бы так никогда не сказала,даже если-бы не было никакой надежды...
Люба
Я тоже.... Надеюсь, что она не откажется от малыша... Расскажешь потом, что там происходит?
Часовой пояс: GMT + 3