myshka_sasha
У меня было сильное кровотечение на сроке 8 недель. В магазине почувствовала ,что что-то мокреет там... думала показалось. Сделала еще два шага - и поняла - если щас не побегу в туалет - потечет по ногам все. Слава богу, любимый рядом был. Говорю: мне надо срочно в туалет. Сама перепугалась страшно, сердце стучит, позеленела аж, он сказал. Нашли туалет. Я туда, снимаю колготки - а ноги в крови вверху! Присаживаюсь над туалетом каак хлюпнуло! потекла кровь и вышел какой-то большой сгусток. Я в истерику сразу - срыв! Вытерлась кое как, сделала морду кирпичом - чтоб народ не пугать, вышла к нему, рассказала все. Сразу поехали в частную клинику на узи по скорой, чтобы побыстрее. Посмотрел меня врач на кресле, долго выщупывал и говорит: какой срок у вас был, вы говорите? я называю - 8 недель. Он говорит: матка недель на 5 всего, наверно там что-то осталось, надо чистить. Идемте на узи посмотрим. пошли на узи. Смотрят они меня вагинальным датчиком вдвоем с узисткой. Смотрят, смотрят... потом переглядываются и улыбаться начинают. А я лежу и реву как корова, разумеется. Говорю: чего ржете? ОЧень смешно, да? А они мне говорят: так ребеночек жив! И шевелится! Это видимо вышел сгусток крови большой, потому что сильное отслоение плаценты. по скорой меня в больницу, там две недели и вот сейчас мы тьфу-тьфу-тьфу уже 17 неделек...