Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Конечно расскажу...я сама переживаю за малышку...
Надеемся что депрессия(((
Да, конечно, малыш на таком сроке не розовый и пухленький, может она не ожидала и не знала, что он пока что так выглядит....да испугалась... опаньки ...
Мдя, кому-то и в 36 лет становиться мамой рано опаньки ...

Meilee писал(а):

Да, конечно, малыш на таком сроке не розовый и пухленький, может она не ожидала и не знала, что он пока что так выглядит....да испугалась... опаньки ...

Приколись какой у нее будет шок, когда она узнает, что малыши еще и какаются
Люба писал(а):

сказала,что хочет,чтоб ребёнок умер....вот так...такие бывают мамы...я в шоке....

нифига себе Может у нее от всех этих волнений крыща поехала. Не понимаю, как так может быть нифига себе
mamochka007
не смеши, темка не смешная подмигиваю
я имела в виду, что ведь это ж недоношеный ребеночек, он наверное худенький очень, кожа не розовая, плюс на нем наверное нацеплены всякие медицинские штуки....короче видон еще тот...
Хотя... мы ж точно не знаем что там и как
Meilee писал(а):

мы ж точно не знаем что там и как

да как бы там ни было. Это за пределами моего понимания. Даже подумать такое нельзя, не то что озвучить.
Vikulia
Я ее не оправдываю, просто пытаюсь представить ситуацию.
Такие вещи действительно как минимум вслух говорить нельзя! грущу
да в том-то и дело,что ничем она не обвешана...просто ребёнок на этом сроке только начинает набирать вес в животике у мамы,а тут такая картина-малышка худенькая(а что она ожидала увидеть? толстого щекастого карапуза типа моего Костика?)...Щас плачет...это депрессняк...После всего пережитого...Девчонки,у меня каждый день противоречивое отношение к этому всему...Хотя если бы я оказалась на её месте,я бы наверное все волосы у себя на голове вырвала,я бы выла как белуга...И позвонить не могу,да и что я ей скажу? Даже слов не находиться...Я решила,через пару месяцев ,когда малышку выпишут к маме с папой,когда всё будет позади,тогда и поговорим...а щас нельзя лезть в душу человеку,ей и так нелегко сейчас...Я только молюсь за них обоих...
Да уж... нервы тут нужны просто стальные, наверное у нее не выдерживают уже...
А как прогноз по малышке, не в курсе? Или пока ничего не говорят?
если неделю проживёт,то кризис минует...обычно так бывает...тем более,что дышит она сама...
Люба писал(а):

если неделю проживёт,то кризис минует...обычно так бывает...тем более,что дышит она сама...

Будем надеяться, что все с ней будет хорошо, и что мама тоже в себя прийдет.
Девочки я когда была в больнице на сохранении у нас женщина лежала лет 40-45, она расскзала свою историю: 20 лет назад она родила своего сына в 6 мес., он был весь волосатый, маленький, худенький, дышать сам не мог, ей сразу предложили от него отказаться, сказали что заспиртуют и будут студентам показывать! нифига себе Вы себе такое представляете???? Она как это услышала, говорит пробило холодным потом, как представила, что её ребенка будут в банке показывать, решила не писать отказ. Как её только не уговаривали, и говорили, что лёгкие не откроются, и если даже выживет будет дебилом, так как мозг не успел созреть. Но она решилась- будь что будет, на всё воля Божья. Так вот прошло 20 лет, сын вырос в прекрасного парня 2 метра роста, красавец, учится в университете, он к нам в палату заходил, я его видела, мать свою обожает- вот так-то!
Фрея
Млин, жуткая история с прекрасным концом.... Растрогала меня чет засмущалась я
Люба
Ну как там дела у малютки?
Olga1983, не знаю...пока тишина...
Девочки знаете, не стоит судить маму. Скореее всего она думает что надежд мало, это ведб очень тяжело жить каждый день и думать как твой человечек переживет его или нет, каким он будеи после этого. Это все стресс сильнейший, как только малышка будет в порядке, она сразу изменится, и будет благодарить Бога что она выжила.
вобщем маму выписали,а девочку подключили к аппарату исскуственного дыхания...не выживет наверно.Если-бы мама хотела,то она-бы жила...ведь малыши всё чувствуют....вот так вот,девчонки....
Люба
А раньше она без аппарата была?
грущу грущу грущу
Люба писал(а):

вобщем маму выписали,а девочку подключили к аппарату исскуственного дыхания...не выживет наверно.Если-бы мама хотела,то она-бы жила...ведь малыши всё чувствуют....вот так вот,девчонки....

Дай Бог чтобы выжила, будем надеяться, не ополчайтесь на маму, она очень переживает.
Привет всем! Девочки, скажите, насколько это серьезно и что это может быть....... бывает не всегда..... только после полового акта........ беременность 9-10 недель. чет засмущалась я я тут не причем
bnlz писал(а):

Привет всем! Девочки, скажите, насколько это серьезно и что это может быть....... бывает не всегда..... только после полового акта........ беременность 9-10 недель. чет засмущалась я я тут не причем

Я думаю, что нужно перестать пока сексом заниматься...
Люба
как там малышка.....почему ее подключили к аппарату....ты ж писала,что она сама дышит???
Veranoo писал(а):

Люба
как там малышка.....почему ее подключили к аппарату....ты ж писала,что она сама дышит???

Не могут детки на таком сроке сами дышать, точнее , вентиляция легких все равно нужна чтобы они (легкие) дальше развивались. Потому как легкие готовы только в 36 недель у плода. Наверно поэтому...
Люба писал(а):

не выживет наверно.Если-бы мама хотела,то она-бы жила...

Ну зачем так на маму пипец ! Она через ужасы ада сейчас проходит рыдаю ... Мало ли что она ляпнула и почему... Может, ее напугали, что ребенок инвалидом будет всю жизнь, вот она и сказала такое. Может, у нее рассудок помутился... Может еще куча причин... Какая разница? Неважно это все. И от нее, к сожалению, ничего не зависит. Будем надеяться, что все закончится хорошо. Все-таки срок-то - не такой уж и маленький. И в 24 недели известны случаи выживания... У наших знакомых девочка 27 недель выжила и совершенно нормальная... Ей 10 лет уже...
Ну как там малышка?
Малышка умерла....
Люба
Ой, мамочки рыдаю рыдаю рыдаю Как же так?......
Вот так...такие врачи...такая страна....
Господи читала темку с замиранием сердца и слезами на глазах!!!=)очень-очень грустно,что малышка умерла!!!!!!просто ужас!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3