Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня во время стресса на 35 неделе ребенок зафиксировался в тазовом предлежании, пришлось рожать КС!
Стресс - ужасная штука. Казалось бы, осознаешь весь вред, наносимый себе и ляляше, но совладать с расшатанными нервами уже не можешь. Остается надеяться, что мой малыш поймет, какая ему досталась мать и научится не обращать внимание на мои психи. улыбаюсь
А у меня был сильный стресс до беременности. Получилось, что забеременнела с расшатанными нервами. Сейчас это и сказывается. грущу Очень беспокойная, напряженная, плохо сплю, хотя все идет хорошо. По совету врача пью "Персен", не очень помогает. Очень переживаю за малыша. Разговариваю с ним, рассказываю, что все хорошо, просто у мамы такой переживательный характер...
Девчонки трудно в наше нелегкое время оградить себя от стрессов, но всетаки берегите себя, самое важное и дорогое сейчас внутри вас, остольное пусть отойдет на второй план!Моя мама будучи беременной на 3 месяце испытала сильнейший стресс( умер брат папы) у нее сразу выкидыш начался она и на похороны не попала - пролежала в больнице грущу
Я тоже все беременность плачу, но ничего не могу с собой поделать, обидно и больно.Отношения начались в прошлом году...все было отлично ...летала от любви.Потом первая беременность, которая закончилась неудачно..ЗБ...Он ждал этого ребенка...а потом отношения стали рушиться на глазах...и вся его любовь испаряться...да её видимо и не было...Я уехала к маме в Россию в гости..даже не зная что беременна второй раз...на вокзале тест купила...и....2 полоски...я конечно обрадывалась...но он к этому отнесся холодно, безразлично, просто сказал: "Может аборт сделаешь?"Я этих слов ему до сих пор простить не могу, да и не прощу наверное никогда.Я сильно переживала потерю первого малыша и за второго теперь переживаю потому, что нервничаю постоянно...
Aktobe
Успокойся и думай только за малыша, его отношение к тебе мне совсем непонятно, так как он должен был тебя поддержать в трудную минуту, а зделал совсем противоположное... я тут не причем А то что ты носиш плод вашей любви под серцем, этому стоит только радоватся, а не плакать....больно, обидно, но малыш прежде всего. Если у твоего спутника есть совесть она обезательно рано или позно проснется.... чет засмущалась я Ты главное крепись и думай только о своем здоровье.... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Девочки а меня постоянный депресняк. ничего не хочется, ничего не радует. не знаю почему так. счастливой будущей мамой себя совсем не чуствую. грущу
это частое явление при беременности или все таки индивидуально?
вообще у меня токсикоз, тошнит все время и мигрень все время, может это связано как то с этим?
Janaris
Настройся на лучшее, думай о хорошем, у меня такое состояные длилось до 12-13 недельки, потом мир перевернулся когда я увидела на УЗИ карапуза... Сейчас я самая счасливая...чего и тебе желаю... букетик
Каразейка
спасибки, вот и я надеюсь, что с окончанием первого триместра все пройдет. у меня мир перевернулся на пару часиков когда на узи увидела как сердечко малыша бьется, но на этом все.
ну чтож подожду еще чуток, все того три-четыре недельки, может все и изменится как ты говоришь подмигиваю
девочки не расстраивайтесь....... мы же БЕРЕМЕНЯШКИ!!!!! ржу нимагу ...... не плачьте..... и обходите стресы стороной........сама знаю что это такое ..... рецепт от плохого настроения..... ШОКОЛАД.....МОРОЖЕННОЕ....... В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ УЛЫБКИ...... берегите себя и малышей!!!! букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

ШОКОЛАД.....МОРОЖЕННОЕ.......

Ё-моё, если бы, анализы плохие, всё позапрещали, просто ужас, я же сладкоешка...

А вообще, я с утра закатила просто истерику (у меня идо этого с нервами проблемы были крупные), просто потому что захотелось безумно яблочка, а яблочка не было... Но у меня муж - просто золото, сразу успокаивает, напоминает про малыша. Так и успокоилась.

А потом весь день улыбалась ходила, помнила, что НЕЛЬЗЯ нервничать сильно, с малышом разговаривала. Ещё признаюсь - очень любимое дело помогает успокоиться. Я вот сегодня всё утро лепила и рисовала, так это так успокаивает. подмигиваю
Свята писал(а):

Jul!!!!!!!!!! писал(а):

ШОКОЛАД.....МОРОЖЕННОЕ.......

Ё-моё, если бы, анализы плохие, всё позапрещали, просто ужас, я же сладкоешка...

А вообще, я с утра закатила просто истерику (у меня идо этого с нервами проблемы были крупные), просто потому что захотелось безумно яблочка, а яблочка не было... Но у меня муж - просто золото, сразу успокаивает, напоминает про малыша. Так и успокоилась.

А потом весь день улыбалась ходила, помнила, что НЕЛЬЗЯ нервничать сильно, с малышом разговаривала. Ещё признаюсь - очень любимое дело помогает успокоиться. Я вот сегодня всё утро лепила и рисовала, так это так успокаивает. подмигиваю

вы что ..... ну нельзя же так...... нервничать ....... вы не думайте о плохом и о плохих анализах...... я думаю одну конфетку можно.( леденец например)....для улудшения тонуса........ она точно не повредит....... а нервы могут...... муж прав...... берегите себя и малыша.......... кушайте фрукты они тоже сладенькие ..... я постоянно накупаю и бананы и яблоки и киви всегда есть не допускаю того что бы заканчивались...... ёгурты тоже оч вкусно.....ням ням...... улыбайтесь постоянно говорите с малышем...... а особенно помогает терапия по утрам ...... я встаю и говорю себе каждый день "Юля вкючаем мозги.... ты беременна и малыш у тебя под серцем" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу иду в душик привожу себя в порядок и у зеркала говорю себе " я чертовски хороша" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и НАСТРОЕНИЕ МОЁ УЛУДШАЕТСЯ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Свята
Я думаю, что вы просто устали от свалившейся на вас ответственности за все: за будущую жизнь, здоровье, свое и малыша, от грядущих изменений. Тут еще и недомогание и взрыв гормонов. Я тоже нервничала и грустила, хотя ребеночка хотела, просто я очень переживала, и сейчас тоже волнуюсь. Но такова наша женская доля улыбаюсь , все переживем! улыбаюсь
это точно..... мы же женщины сильный пол ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки... У меня так получилось(прости меня, малыш) что нервничала очень сильно в первые 2 недели беременности (скандалы со слезами и истериками) - одна "подруга" заставила усомниться меня в верности моего любимого, но потом всё стало на свои места...

И недавно на сроке 6 недель будущая свекровь помотала нервы, когда узнала о беременности, приехала за тысячу километров со своего города к моим родителям и почти убедила их на *борт... Беременность конечно не совсем вовремя, но она желанная!!! Ребёночка любим мы как только увидели 2 полосочки, и в мыслях не было этого страшного слова...Любимый мой был в трансе, от матери такое не ожидал, да и я тоже... И от своих родителей тоже была в шоке, потому что когда я им сообщила о Б, были рады и сказали поможем чем можем, а тут после разговора со свекровью их будто подменили... Меня за руку свекровь отвела на консультацию по прерыванию. Я зашла в кабинет и умоляла врача написать мне противопоказания к *борту чтобы не смогли мне потом ничего сказать родители, и сразу сказала что согласие не дам на это дело пусть хоть с дома выгоняют. Врач попалась - золото, сразу начала свекрови промывать мозги, но той было всё равно... Я рыдала, кричала, что НИКОГДА такого не сделаю, плакала так что сердце заходилось, но держала животик и просила прощения у маленького, благо успокаивал любимый, был рядом...
плюс сейчас сессия, экзамены...

только вчера буря успокоилась,мои родители даже прощения просили у меня, но это был самый ужасный стресс в моей жизни, когда все накинулись на моё сокровище, самое первое и самое родное...

Молю Бога чтобы этот кошмар не коснулся малыша...
Успокойте меня, девочки, тяжело очень...
Мурыся
Никогда, слышите, никогда не сомневайтесь в своем малыше! С ним все будет в порядке! И никогда не позволяйте давать его в обиду, он - это вы. Запретите принимать за вас решения, как бы их не аргументировали самые близкие люди. Это только ваша с малышом жизнь и здоровье. Они потом все переосмыслят и будут безумно любить малыша, простите их за временное малодушие, они не ведают, что творят. Но будьте крепкой и не принимайте близко к сердцу все услышанное, у вас сейчас другая миссия! очень счастлива И не ходите никуда и ни с кем!
Мурыся
Вы молодец!!! У вас хватило силы все это выдержать, Боженька вам поможет.У вашего малыша сейчас есть только вы и вы тот человек который может его защитить.Родителей если честно не понимаю, просто ужас!!! А вы замужем? Если да, то какое им дело, вы все должны решать с мужем...

Я вообще буду рожать без мужа, мы нашему папе как бы не нужны.Родственников куча, может кто и осуждает меня, но я сразу сказала, что если кому что не нравиться. то пусть свое мнение держат при себе и своего ребенка я в обиду не дам.

Так что наслаждайтесь счастьем, которое не всем дается.А когда лялечка начнет шевелиться это вообще что то сверхестественное.Дороже этого человечка нет на свете.
Aktobe писал(а):

Я вообще буду рожать без мужа, мы нашему папе как бы не нужны.Родственников куча, может кто и осуждает меня, но я сразу сказала, что если кому что не нравиться. то пусть свое мнение держат при себе и своего ребенка я в обиду не дам.

молодец!
Спасибо вам девочки...
Aktobe, я не замужем, так получилось что свадьбу планировали в конце сентября, но маленький получился неожиданно раньше, муж мой будущий безумно любит меня и с животиком разговаривает с самых первых дней. Но свадьбу теперь придется делать раньше, вообще мы решили сейчас сделать свадьбу тихую, посидим с друзьями и родными, всё-таки не нужно лишних беспокойств малышу. А потом когда будем венчаться уже устроим всё красиво, и осенью, я обожаю осень...
Мурыся писал(а):

А потом когда будем венчаться уже устроим всё красиво

У нас тоже такая ситуация.С начало расписались "по тихому"..А потом будет свадьба))))Все что не делается, все к лучшему)))
Мурыся писал(а):

Спасибо вам девочки...
Aktobe, я не замужем, так получилось что свадьбу планировали в конце сентября, но маленький получился неожиданно раньше, муж мой будущий безумно любит меня и с животиком разговаривает с самых первых дней. Но свадьбу теперь придется делать раньше, вообще мы решили сейчас сделать свадьбу тихую, посидим с друзьями и родными, всё-таки не нужно лишних беспокойств малышу. А потом когда будем венчаться уже устроим всё красиво, и осенью, я обожаю осень...

а я думаю, что главное - не торжество, а именно ваши отношения друг к другу и к малышу. и не нервничайте, не слушайте никаких свекровей ( пипец пипец пипец пипец пипец , моя кстати тоже не особенно радовалась, когда узнала, что у нас будет малыш, зотя мы давно и прочно женаты!!!!). всего вам самого самого хорошего!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
От свекровей нужно держатсья подальше! Ну их!
Моя плакала два дня, когда узнала, что мы беременные пипец
Жуть! Что за люди?! И как потом они делают вид, что безумно любят своих внуков?! пипец
нифига себе я тут не причем
Вот прочитала все, что здесь написано, а такого как у меня не нашла.
Не стресс, а просто удар судьбы. Месяц назад умер мой младший брат. Ему было всего 22, умер глупо и бессмысленно.
Мы тогда были на 12 -й неделе.
И слезы были и нервы и отчаяние и страх за ребенка. Я никаких препаратов успокаивающих не пила, т.к. пробовала, но особо ничего не помогало.
Вот сейчас уже как-то легче становится, хотя грустные мысли постоянно со мной и избавиться от них невозможно.
Переживаю за малыша, как он там после такого? О плохом даже не думаю, остается только верить в то, что все будет хорошо.
Maman
сочуствую!!!держитесь!!!! Время лечит!!!побольше думайте о малыше!!Старайтесь держать себя в руках, хотя это и трудно!!! Будте рядом с теми кто вас любит!!!!Все будет хорошо!!!(успокоительные всетаки попейте если совсем плохо)

п.с моя мама была на вашем сроке когда узнала о гибели брата моего папы, она потеряла тогда малыша, стресс очень нехорошая вещь во время беременности.Будьте сильной берегите себя и ребеночка!
Спасибо, стараемся!
Maman, сочуствую, держись....

Девочки, стресс-это зло для беременности, однозначно!!!!

Вот и я лежу на сохранении из-за переживаний..
Ребенку и мамочке это очень вредно. Но как не переживать -одному Богу известно, ведь все мы живые люди.. внимание
В Харькове есть доктор, котрый своим пациенткам на ЭКО рутинно назначет валерианку. Для того, чтобы увеличить шансы ЭКО. Обоснование - стресс всегда сопровождается выработкой такого гормона, как адреналин, мешаюшего за Б. Мой муж собирался с парашютом прыгать. меня звал. Я все взвесила, и решила, что в период планирования -никаких парашютов!
А у меня тоже сегодня ворфоломеевская ночь была рыдаю Мой муж ехал на работу в 1:00 начался дождь, не справилсяс управлением и машину ударило в битонный отбойник, у машины переда нет. Когда он мне перезвонил и сказал что разбил мою Бибику я чуть не грохнулась рыдаю Но собралась с силами и поехала на машине мужа. Пришлось сказать что я была за рулём, для ментов и страховой, на меня страховка оформлена, и ко всему у меня забрали права, повезли на задувку я им говорю что я беременна и анализы показала, а они мне: сейчас и беременные не плохо употребляют нифига себе Короче 5:00 я только доползла до кровати. Разве тут будеш спокойный?
Часовой пояс: GMT + 3