Девочки... У меня так получилось(прости меня, малыш) что нервничала очень сильно в первые 2 недели беременности (скандалы со слезами и истериками) - одна "подруга" заставила усомниться меня в верности моего любимого, но потом всё стало на свои места...
И недавно на сроке 6 недель будущая свекровь помотала нервы, когда узнала о беременности, приехала за тысячу километров со своего города к моим родителям и почти убедила их на *борт... Беременность конечно не совсем вовремя, но она желанная!!! Ребёночка любим мы как только увидели 2 полосочки, и в мыслях не было этого страшного слова...Любимый мой был в трансе, от матери такое не ожидал, да и я тоже... И от своих родителей тоже была в шоке, потому что когда я им сообщила о Б, были рады и сказали поможем чем можем, а тут после разговора со свекровью их будто подменили... Меня за руку свекровь отвела на консультацию по прерыванию. Я зашла в кабинет и умоляла врача написать мне противопоказания к *борту чтобы не смогли мне потом ничего сказать родители, и сразу сказала что согласие не дам на это дело пусть хоть с дома выгоняют. Врач попалась - золото, сразу начала свекрови промывать мозги, но той было всё равно... Я рыдала, кричала, что НИКОГДА такого не сделаю, плакала так что сердце заходилось, но держала животик и просила прощения у маленького, благо успокаивал любимый, был рядом...
плюс сейчас сессия, экзамены...
только вчера буря успокоилась,мои родители даже прощения просили у меня, но это был самый ужасный стресс в моей жизни, когда все накинулись на моё сокровище, самое первое и самое родное...
Молю Бога чтобы этот кошмар не коснулся малыша...
Успокойте меня, девочки, тяжело очень...