Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
если бы у нас в стране были бы такие клиники, с нормальным обслуживанием, я б наверное так уже давно сделала. Но к сожалению такие заведения у нас- это тихий ужас и мне жалко отдавать маму туда.
Как бы там не было, она родной и дорогой для меня человек
Blackmoon
Я б все равно отдала. Для меня ребенок тоже дорогой и близкий.
Но конечно как ты решишь так и будет. В любом случае желаю тебе удачи. Пусть поскорее все наладится.
А у меня в последнее время сплошные стрессы чет засмущалась я. Со старшим детем, то запоры, то капризы...то муж нервы трепет, баран упрямый у меня ПМС . Сегодня скорую пришлось вызывать, давление повысилось, а пульс 120 был нифига себе . Хотели госпитализировать, но я отказалась, лучше уж дома сидеть нервничать, чем в больнице переживать, как там малой...
Как-то все навалилось, и Б, проблемы со здоровьем, и сыночек болеть стал, и финансовые трудности сейчас наступили...голова кругом идет. Бедный малыш в животике, достается же ему рыдаю рыдаю рыдаю .
Naty

у меня беременность подходит к концу.. и теперь я поняла какой же дурой была, что за все переживала во время беременности.. я большую половину провела в нервах... тоже финансовые проблемы, тоже муж доставал, да и впринципе сейчас достает..
конечно, когда болеет ребеночек, трудно оставаться спокойной, но я тебя прошу, постарайся как можно меньше принимать все близко к сердцу.. на мужа вообще забей!! отключись от него.. финансовые проблемы не ты должна решать!!!
и пей персен.. мне помогал
yul4eno4ek

Спасибо за поддержку!!! Тебе тоже побольше сил и терпения!!!
Я стараюсь уже от всего отключится, муж после визита скорой тоже "припух" я тут не причем , суетится, ухаживает за мной. Обидно, что иногда только после таких форс мажоров он понимает, что нужно быть заботливым и сознательным. Ох, тяжело быть женщиной, столько на нас ответственности подмигиваю , но ничего, прорвемся!
Naty

со мной тоже после того как истерика случилась, муж хвост поджал.. сейчас правда опять дерзит я тут не причем , но я просто отключаюсь... никаких нервов не хватит..
Тебе тоже терпения побольше!! И здоровья деткам!!
Девочки, у меня тоже стрессы бывают. В последнее время раздражает просто всё и все на свете... Вот сорвусь на ком-то, а потом корю себя, у малютки прощения прошу грущу
Но сдерживать себя не могу фиг его знает
Я и до беременности особым спокойствием не отличалась, а сейчас так вообще... После срыва очень переживаю( Всё-таки нужно что-то пропить...
yul4eno4ek писал(а):

после того как истерика случилась, муж хвост поджал..

вот и у меня такая же история несколько дней назад была...Тоже истерика. Потом так было стыдно перед малышом!...
Девочки, стресс стрессу рознь. У меня кума в 12 недель перенесла выкидыш. У неё умер близкий человек. А потом сразу выкидыш. Так что лучше жить без стрессов, хотя бы при беременности.
умом понимаешь - что нельзя допускать до истерик, а когда доходит дело до мелкого стресса перерастающего в скандал - самоконтроль исчезает вместе со здравым рассудком (((((((( и в такие моменты вообще не осознаешь что происходит и что пугаешь своего Малыша (((

а после плачешь тихонько и ненавидишь себя за всё это...
И замкнутый круг и не знаю как с этим бороться...

всеми силами стараюсь ограждаться от мужа и мамы - чтобы не было скандалов - и все равно блин одно и тоже ((((((((
я вот неделю назад с мужем по своей вине поругалась сильно (уже помирились) потом долго за масю переживала, ему же там плохо когда я нервничаю.... за всю Б. это первый и надеюсь последний раз!
Девочки подскажите, я перенесла очень тяжелый стресс, умер папа...теперь за маленького переживаю, как на нем отразилось...еще и всякими дурацкими приметами напугали, типа на похорон Б. нельзя, а как же я могла не простится с родным отцом, который для меня всю душу отдал и так неожиданно ушел из жизни.
kisina
бедняжечка!!!
Прими соболезнования по поводу папы грущу
Всё будет хорошо!!! В приметы не верь, ты правильно сделала, что простилась с отцом. Старайся меньше грустить...
kisina
примите мои соболезнования! На беременности это не должно отразиться, а вы себя не накручивайте, никого не слушайте! Люди рождаются или умирают - никто от этого не застрахован. Что же поделать, раз так случилось?
Радуйтесь своей беременности и думайте, что ваш папа бы тоже был счастлив!
kisina
соболезную...
про примету даже и не думай, ну как ты могла бы не пойти на похорон папы?
Живчик писал(а):

про примету даже и не думай, ну как ты могла бы не пойти на похорон папы?

у меня даже мысль не возникла чтобы не пойти, но столько нашлось доброжелателей, которые после похорон задавали вопрос А плод жив?А то после такого стресса ничего хорошего не жди. как после этого вопроса не нервничать?Вчера слава Богу я малыша опять начала чувствовать легонько толкался,
kisina писал(а):

но столько нашлось доброжелателей, которые после похорон задавали вопрос А плод жив?

ничего себе нифига себе
Успокойся и думай, насколько это возможно, о хорошем!
А таким доброжелателям языки б повырывала у меня ПМС
LeTo писал(а):

А таким доброжелателям языки б повырывала

мне очень хотелось это сделать
kisina писал(а):

которые после похорон задавали вопрос А плод жив?А то после такого стресса ничего хорошего не жди

не люди, уроды моральные, другого слова нет. kisina, моя двоюродная сестра маму хоронила, будучи беременной. и на похоронах была - а как же?! вот сынуля растет, шестой год уже!

добавлено спустя 44 секунды:

LeTo писал(а):

А таким доброжелателям языки б повырывала

вот-вот, именно такое желание и у меня возникло всем пипец
Я по работе только нервничаю, переживаю, конечно, как бы не отразилось на малыше, не могу контролировать свои эмоции, а на работе как будто не замечают моего пузика, всё время чем-то выводят из себя. всем пипец Слава Богу, что уже не работаю! подмигиваю
Мой гинеколог говорит, что надо всю Б. пить валериану для того, чтобы ребёнок спокойный родился. Я пью, конечно, но не регулярно я тут не причем
Мне кажется, что спокойный или нет будет зависить от характера самого ребенка. Вот у меня малыш спокойный и улыбчивый, несмотря на то, что я достаточно нервничала во время Б. И муж выводил и разочаровывал (например в день нашей росписи он бросил меня с родителями и родственниками, а сам пошел пить-праздновать с друзьями (это одно из многих крупных расстройств, а было миллионы мелких). И свекровь выводила и раздражала, а сейчас еще больше. Бабушка умерла, я ходила на похорон (мертвый человек вообще жуткое зрелище, а мертвый родной человек - сами понимаете). И все равно мой малыш с позитивным и уравновешенным характером, веселый. Единственное что нас беспокоят - частые кишечные колики, сильное газообразование, несмотря на диету. Но думаю тут виноваты не стрессы, а то что я ела и пила во время Б (покупной кетчуп, майонез; соусы разные, включая соевый; покупные соки в пакетах и холодный чай типа "нести"; сосиски и колбасы, крабовые палочки и многую другую дрянь, даже изредка фаст-фуд себе позволяла). Вот теперь мучаемся, ну что ж, сама виновата, надо было головой думать, а не желудком.
Я от своей работы ой как изнервничалась!Доводили так,что каждый день в слезах приходила и успокоительные пила.Не выдержала и уволилась!После узнала,что беременна,очень переживала за малыша,как на него все повлияло.Сейчас вроде бы успокоилась - анализы в норме,да и по УЗИ все хорошо,значит и малыш в порядке!
Сестра была на 6-ом месяце, когда у нас родители умерли, конечно, стресс жуткий - слава Богу племяшка здоровым, спокойным, милым ребенком родился!
Привет всем. Девочки избегайте стрессов, если это возможно, наплюйте на все, на работу на злых людей, которые нервируют.
я тоже перенесла страшное горе, папа умер а нам тогда 4 недельки было, даже еще сердечко не прослушивалось. Похороны-много народа дома, беготня и прочее все сказалось в конце концов. сейчас лежу с серьезной угрозой, мазать начало в день смерти папы а в последние 2 дня прям как мески идут, кровит....надеюсь все будет хорошо.
не волнуйтесь по пустякам, берегите сладких деток!
У меня тоже на 4-й неделе Б папа умер, после продолжительных мучений. Я тогда еще точно не знала, что беременна, задержку списывала на горе, нервы.
Симкина, желаю вам терпения и здоровья, и чтоб с малышом все было благополучно!
А всем беремяшкам не волноваться, выносить и родить здоровых малышей!
У меня тоже недавно была череда стрессов: маме поставили неутешительный диагноз, а тут еще родственники переругались кто что дарить будет. Ох, тяжко... приходится Седасеном спасаться, чтоб не плакать каждый день грущу
У меня примерно с наступлением 4го месяца - наконец-то "бронь" на стресс образовалась. ттт. Мозг сам не отвлекается на то, чтобы при каждом удобном случае понервничать, отакое улыбаюсь
Я тоже много нервничаю и мне врач магний Б6 назначил, ато словно тонус начался и плачу хожу днями((
стресс, девочки, чреват молочницей, проблемами с кишечником и болями в животе - ПРОВЕРЕНО 100% улыбаюсь поэтому... Начхайте на все, я вас умоляю. А что-то - просто не пропускайте через себя. Помните, Скарлетт говорила - я подумаю об этом завтра, вот так и вы, даже если уже глаза на мокром месте, а гормоны шепчут: пожалей себя или закати истерику, РЕЛАКС ИТЕЙК ИТ ИЗИ. Понервничаете потом.
Gollandka писал(а):

стресс, девочки, чреват молочницей, проблемами с кишечником и болями в животе - ПРОВЕРЕНО 100% поэтому... Начхайте на все, я вас умоляю. А что-то - просто не пропускайте через себя. Помните, Скарлетт говорила - я подумаю об этом завтра, вот так и вы, даже если уже глаза на мокром месте, а гормоны шепчут: пожалей себя или закати истерику, РЕЛАКС ИТЕЙК ИТ ИЗИ. Понервничаете потом.

умничка..100% в точку..
ну а вот если мне попадаеться какой нибудь хам..а они мне попадаютьься на работе эдак человек 10 за день..я в себе не держу..и говорю открыто кому куда пойти и когда возвращаться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3