Девочки, подскажите - ну как бороться с этими стрессами? Ладно работа - хрен с ним, это тяжело конечно, но вот соры с мужем...это так больно...так тяжело простить и забыть...
Первый триместр - ТТТ, спокойная как танк была. А вот недели с 20 - как раз сентябрь начался - ну просто капец, доча старшая в школу - каждый вечер эти уроки...мля ненавижу! Свекровь периодически бесит до мозга костей (к счастью она далеко, но мне хватает). Ну а главное - это конечно будущий папа. Я так мечтала что меня окружат заботой!!! Да ладно забота, пока все было нормально - хрен с тобой. Но возникла очень слоная ситуация, сильно заболела старшая, я за ней - гайморит у обоих, мне лечится нельзя, а лежать хотя бы тоже не могу - а он повел себя...ну как последнее гавно! И уехал в командировку (не специально, так совпало). Две недели в состоянии войны по телеону - в итоге я просто не брала трубку, закрылась в ракушку. Приехал - вроде поговорили, со всем согласился неделю все ОК - потом один день домой приезал - опять скандал. Скандал разгорелся по моей вине, я на ровном месте вспылила и расплакалась - но я ж Беременная!!! Ну что нельзя даже если я не права обьснить и успокоить? Так он типа - ах ты обиделась ..ну и обижайся! Кароч это было ужасно, пол-ночи ругались, чуть ли не до развода дело пошло, я сутки плакала, потмо опять абстрагировалась, стену железную вокруг повесила - но вместе с негативом я спрятала в себе и все хорошее!!!
Он типа делает вид тчто ничего не было, а я так не могу!!! Только подумаю о нем как о муже, сразу расклеиваюсь и обида вспыхивает прямо!!!!!!!! Ну как с собой справится? Валерьянка не очень-то, на Магне все время сижу...
Все бесит, все раздражает, все злит, даже собственный ребенок!!! (Господи прости). Старший в смысле. Умом понимаю - наложилась еще осенняя депрессия наверное, смена часов, гормоны - все вместе...замкнутый круг, как выйти - не знаю