Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а мне сказал что валерьянка-вредна!!!! нифига себе пила " алору" и магний В6, но сейчас не знаю что делать-отношение мужа безразличное, не помощи, не внимания, ни заботы-меня убивают рыдаю
леночка-киев
леночка-киев писал(а):

а мне сказал что валерьянка-вредна!!!! Shocked пила " алору" и магний В6, но сейчас не знаю что делать-отношение мужа безразличное, не помощи, не внимания, ни заботы-меня убивают

Я пила немного валерьянки - когда совсем невмоготу было... Но вообще хочу тебе сказать - многое из этих "проблем" - у нас в головах , у беременных. Так что просто надо пережить неприятные моменты гормоноскачков. Мне тоже недостаточно было и внимания мужа и заботы...Ни одной беременной его ещё не было достаточно! ржу нимагу Так что не волнуйся - всё будет хорошо!
Приветики! Я тоже сегодня пила валерьянку, на работе довели, не хотели давать 3 недели отпуска пипец пипец пипец , а потом бухгалтер наехала на меня...Я в шоке! Загораюсь, как спичка! Муж все хочет меня напичкать успокоительными у меня ПМС А вообще, если все спокойно и я спокойна я тут не причем
а мне врач сказал-пить валерьянку нельзя! тормозиться развитие манюни, есть другие травяные сборы, а лучше стараться чтоб не было стрессов-беречь манюню, потому что негатив ей не на пользу!
Я сегодня тоже испытала стресс,сразу в слезы,и вроде понимаю,что нужно успокоится,а нет никак.Так я взяла и разбила тарелку-сразу все как рукой сняло чет засмущалась я .Не нужно закрыватся,нужно выплескивать наружу-это лучше чем в себе носить
Цитата:

стресс,сразу в слезы,и вроде понимаю,что нужно успокоится,а нет никак

, я тоже, чуть что сразу в слезы ржу нимагу

а по-поводу валерьянки, ща спрошу у своего врача вопросик однако
леночка-киев писал(а):

а мне врач сказал-пить валерьянку нельзя! тормозиться развитие манюни

а мне врач с самого начала беременности валерку прописал (в таблетках,экстракт валерианы).пью уже 17ую неделю.у нас всем валерьянку прописывают.первый раз слышу,что она вредна.в инете не нашла по поводу этого никакого негатива...
Я тоже полбеременности на валерьянке была. Вся беременность сплошной стресс. Иногда сама понимаю, что глупо из-за мелочей растраиваться, а успокоиться не могу. Вот и сейчас, мне плохо, а валерьянку пить нельзя на моих-то сроках, она ведь ещё и как антиспазмальгетик действует, а мне уже рожать нужно. Незнаю даже что делать.
я сегодня сильно с мужем поругалась... чувствую себя настолько паршиво, что прямо руки опускаются.
я, конечно, валерьянки выпила, и нош0пы, и свечку вставила.. а живот потягивает.
что делать не знаю рыдаю
idaa
нужно просто успокоится и полежать,и стараться не нервничать.у тебя сейчас очень большая задача выносить ребенка.
мы тож седни погрызлсь.......и сразу животик болит.....
и чо я такая дура сразу в слезы.......
ну ничо....из за масяньки стараюсь успокоится поскорее
У меня тоже постоянные стрессы!! грущу 8-ая неделя, а плачу каждый день по поводу и без... Мой муж живет у меня дома ( пока нет возможности жить отдельно), у меня большая семья из 6-ти человек и половина из них курят пипец , так вот кто-то понял, что курить надо на лестничной площадке, а кто-то продолжает назло курить дома и произнося фразу:"Это мое право!", зная что я беременная. Муж тоже с этим справиться не может, его не слушают. Постоянно из-за этого сильно расстраиваюсь, что так вот в душу близкие люди плюют грущу
Т@нюфкаподмигиваю
Кошмар, а не родственники! Зая, держись как-то! Может, персен попей (мне он помогает, в отличие от валерьянки)? я тоже псих-таблетка, и не из-за таких серьезных проблем, как у тебя, завожусь с сразу реву. Но плакать - очень вредно для малыша. Когда плачешь, выделяется гормон адреналин, а все остальные гормоны, которые как раз нужны малявочке, блокируются. Может, постарайся поменьше времени дома проводи с родичами, побольше гуляй? Или с подружками встречайся, или в кино ходи? А еще можно музыку в наушниках слушать, чтобы никого не слышать вокруг.
Девчонки ну что вы так расклеились все, поберегите себя от сердца и почек дарю вам розочку
стресс конечно нам нужен, но в меру, и так чтоб ребенок был нормальным, малая доза ему полезна))
не берите вы все так в голову, да иногда и мне хочестя поплакать и реву, может от одиночества, может от того что никто не понимает и не поддерживает, но пореву и перестану))
таблеточки по этому поводу я не пью, пью валериану и ношпу на ночь, чтоб пузико не болело, но и это перестала делать, не болит и не чего себя этим пичкать.
не воспринимайте все близко к сердцу опаньки ...
у нас сейчас тоже не все гладко, но я как оптимист себя и мужа бодрю и поддерживаю как могу,заграница как никак и расчитывать не на кого. вот не может быть у нас все гладко, а почему, хотябы в такой период как беременность, все на нашу голову, но надо идти дальше, у нас же скоро Дитенки будут, а это самое главное, жду его уже Масявку эту не дождусь, но носить еще нам много, поэтому без нервов, крепитесь, такова наша женская доля, всех цемаю и не вешайте нос от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки, подскажите - ну как бороться с этими стрессами? Ладно работа - хрен с ним, это тяжело конечно, но вот соры с мужем...это так больно...так тяжело простить и забыть...
Первый триместр - ТТТ, спокойная как танк была. А вот недели с 20 - как раз сентябрь начался - ну просто капец, доча старшая в школу - каждый вечер эти уроки...мля ненавижу! Свекровь периодически бесит до мозга костей (к счастью она далеко, но мне хватает). Ну а главное - это конечно будущий папа. Я так мечтала что меня окружат заботой!!! Да ладно забота, пока все было нормально - хрен с тобой. Но возникла очень слоная ситуация, сильно заболела старшая, я за ней - гайморит у обоих, мне лечится нельзя, а лежать хотя бы тоже не могу - а он повел себя...ну как последнее гавно! И уехал в командировку (не специально, так совпало). Две недели в состоянии войны по телеону - в итоге я просто не брала трубку, закрылась в ракушку. Приехал - вроде поговорили, со всем согласился неделю все ОК - потом один день домой приезал - опять скандал. Скандал разгорелся по моей вине, я на ровном месте вспылила и расплакалась - но я ж Беременная!!! Ну что нельзя даже если я не права обьснить и успокоить? Так он типа - ах ты обиделась ..ну и обижайся! Кароч это было ужасно, пол-ночи ругались, чуть ли не до развода дело пошло, я сутки плакала, потмо опять абстрагировалась, стену железную вокруг повесила - но вместе с негативом я спрятала в себе и все хорошее!!!
Он типа делает вид тчто ничего не было, а я так не могу!!! Только подумаю о нем как о муже, сразу расклеиваюсь и обида вспыхивает прямо!!!!!!!! Ну как с собой справится? Валерьянка не очень-то, на Магне все время сижу...
Все бесит, все раздражает, все злит, даже собственный ребенок!!! (Господи прости). Старший в смысле. Умом понимаю - наложилась еще осенняя депрессия наверное, смена часов, гормоны - все вместе...замкнутый круг, как выйти - не знаю грущу грущу грущу
lusien
я психую всю беременность.как комок нервов.валерианку пью всю Б.,толку от нее нет.зато мне помогает настойка пустырника.хряпну ее и спокойная как танк.попробуй,может и тебе поможет.а еще в каждой ЖК есть психолог, можно сходить к ней на прием.мне предлагала врач, но я как-то не дошла
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 17:45), всего редактировалось 1 раз
del
Олеся83 писал(а):

а еще в каждой ЖК есть психолог, можно сходить к ней на прием.мне предлагала врач, но я как-то не дошла

нас к сожалению нету...
Олеся83 писал(а):

мне помогает настойка пустырника.хряпну ее и спокойная как танк.попробуй,может и тебе поможет

ой, спаисбо, спрошу седня у Г.
Катуся писал(а):

думаю, что мужчинам не помешало бы почитать книги о беременности

Ты знаешь, после этого жуткого скандала он пошел спать (!!!) а я засела за инет - искать статьи где расскажут ему конкретно что к чему...
Блин, это странно, но практически ничего не нашла! Точнее основной совет - не тыкать ему своей Б., не вспоминать каждые 5 минут, а то будет хуже... Кароч почти ничего не нашла чтоб показать...
HELP!!!

У меня через пару дней очень стрессовое мероприятие. Я сильно нервничаю, переживаю из-за этого, есть не могу толком, тошнит, голова болит. грущу Понимаю, что нельзя, для маси вредно, а все равно ничего не могу поделать.
У кого-то было что-нибудь подобное? Подскажите, какую травку или лекарства можно выпить, но мне нужно что-то достаточно сильное.
а ничего сильного нельзя внимание , а слабое врятли поможет, так что занимайтесь психотерапией сама собой, напишите что вас тревожит, разберите, чего боитесь...это гораздо больше поможет, чем успокоительное я тут не причем
Слава Богу, моя стрессовая ситуация разрулилась благополучно йоу Только у меня последние три дня болит внизу живота - колющая боль. у меня ПМС Может это матка в тонусе от нервов? Нужно ли идти срочно к врачу или дождаться планового посещения - через 5 дней?
Я думаю стоит я тут не причем
Юльчик86

Спасибо, я тоже склонялась к этому варианту, схожу сейчас - хуже ведь не будет опаньки ...
а у меня стресс по другому поводу, я не ругаюсь, так могу просто завестись и все, но последние дни Б, меня доведут, телефон звонит каждые пять минут и все спрашивают, ну что ты еще дома, не родила, а почему???????????
аааааааа, как же это все мне надоело, куда бы спрятаться не знаю, городской телефон я не поднимаю, а на мобилке видно кто звонит, беру трубку через раз. а как еще бороться. то доставали почему у вас детей еще нет, а теперь все достают , ну когда у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Nola Поздравляю с уходом в декрет подмигиваю букетик
Marisha27
Спасибо!!! Теперь можно перестать нервничать и волноваться, а просто бездельничать!!! так дерать
А я достаточно много переживаю, волнуюсь. Жизнь и характер у меня такие улыбаюсь Не так чтоб до психов, а в общем, типа как-то оно в будущем все сложится, ребеночек ли здоровый родится, как с деньгами будет и тд. Т.е. до пиков не доходит, но практически постоянно немного беспокойная. Не знаю, как это на ребеночке скажется, надеюсь что в худшем случае никак, ибо ничего с собой не могу поделать. опаньки ...
у меня с начала Б причин для стресса - уйма, но я как удав)))) бывает иногда поплачу, но это не стресс) вот как Б сказывается)))
грущу на 3 месяце был жуткий стресс - из за криворукости врачей умерла любимая кошка... агония длилась всю ночь.... ужасно, я тогда думала, что меня можно рядом хоронить, как мне плохо было - ведь успокоиться было нереально, а еще и волнение за козявку накатывало постоянно... врагу не пожелаю! может, стресс и полезен, да только я сильно сомневаюсь, что такая польза хоть как-то вред перевешивает!
Часовой пояс: GMT + 3