НЮРА
Так!!! А что собственно такого? Тебе тут вообще в городе по идее нельзя находиться - тебе свежий воздух нужен - а лучше деревни ничего нет. Выхлопные газы и все остальное тебе и твоему ребенку не нужны. Потом - копать на огороде как трактор тебя тоже заставить никто не сможет! Так как срок маленький тебе щас вообще надо больше лежать и положительные эмоции!
А ребенок появиться у тебя ой как нескоро!!!!! За это время уже дача перекопана будет 20 раз! Так что не волнуся - ехай, дыши свежим воздухом , получай положительные эмоции. Вообще не понимаю что завелась! Ладно было бы такая ситуация что родственники тебе бы сказали что без прокапанного огорода сты никуда не уедешь...А то!!!!
Все-то она так, да аллергия у меня на деревню. Хоть убей меня, не люблю я эти поездки к черту на кулички и отсутствие условий. Дело в том, что с детства делёжка меня была между бабушками и моими родителями. Как ехать, так скандал. Одни начинали подговаривать, чтоб я попросилась на лето именно к ним, другие спрашивали кого я больше люблю - мамину бабушку или папину. (Правда маразм?) Родители в свою чередь ругались между собой. Потом, никого не касалось, что ребенок страдает и что к кому бы не привезли, обязательно будет чувствовать вину к другому. С тех пор все и тянется. Я повзрослела, а проблема осталась. Бабушки стали старше, попрежнему сажают бешенные огороды, дабы привлечь соих детей (а то вдруг ездить перестанут). Детям в свою очередь этого не надо, ругаются между собой, чья очередь ехать, срываются на внуках ( на нас т.е.). Постоянные упреки и сплошной негатив. Теперь я вышла замуж, но огороды остались. Плюс еще мои родоки взяли участок за городом (бабушки же не вечные, хотя купить дешевле), плюс у мужа та же петрушка. С моей стороны уже началась обработка мозгов. "А вы что, будете только туда ездить? А нам помогать, что, не будете?" Господи, когда я буду своей жизнью жить? Правильно, у вас это стиль жизни, вы по-другому не можете, но зачем других припрягать? Когда мы с мужем встречались, он ни один выходной со мной не провел, потому что его родоков надо было туда-сюда возить, а обо мне они говорили: "Что ты так волнуешься? Никуда она от тебя не денется. У вас вся жизнь впереди, а у нас дела. Набегаетесь еще". Знаете как обидно? Я зимой ему говорила, мол, давай скажем родителям, что бы в следующем году на нас огород не засаживали. Не хочу я свой остаток молодости на огороде проводить. Знаете что мне сказали? "Их это обидет и все равно они будут сажать, что бы мы не говорили. Мы же не сможем смотрети как они горбатятся и отдыхать в это время. Так что расслабься, все равно будем ездить". Всю зиму мы ели их урожай и урожай моих родителей. Подошла весна и мы уже не сможем не поехать, так ели их харчи. А что будет дальше, когда появятся дети? Я буду совсем одна с грудничками, а он будет их ублажать с пятницы по воскресенье и увижу я его только 4 дня в неделю на ночь глядя после работы уставшего и на ходу засупающего! По-этому я и нервничаю. НЕ ХОЧУ Я ТАК ЖИТЬ! ЗАЧЕМ МНЕ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ? Ну почему надо все усложнять? Нравится вам работать? Пожалуйста. Тянет вас туда, потому что вы там родились? Я все понимаю. Но почему надо превращать это в необходимость и навешивать эти проблемы на других со словами: " А как же вы хотели? Это у вас никаких забот нет, могли бы и матери помочь, не развалились бы!"