Отношения с мужем - это не единственный стресс. Когда я выходила замуж, ни один человек за меня не порадовался. Например, работа. Первое, что я услышала: "во-от, ты сейчас уйдешь в дикрет, что мы будем делать?" Вот уже полгода выслушиваю упреки по поводу моего будущего дикрета. И вот неделю назад я узнала о долгожданной беременности. Что мне делать? Понимаю, что фигня, надо послать всех, но как? Работаю у родственников, не могу послать. Каждую ночь снится, что с ними ругаюсь. Не говорить подольше? В июне отпуск. Скажут, специально не говорила, что бы в отпуск без проблем сходить. Я уже сейчас чувствую себя виноватой, потому что между отпуском и дикретом не так много времени, что бы найти замену и обучить её. Пью валерьянку три раза в день, но ни когда она мне не помогала и сейчас бесполезна. Бессонница, плохое настроение, головные боли. Наверное эти симптомы усугубились еще и моим положением, но как взять себя в руки? Жить, да радоваться бы... Так ждали этого события, а я как в воду опущенная.
А поликлиники? Как вспомню, так вздрогну. Ведь бесконца отпрашиваться придется. Целыми днями придется в этих очередях сидеть. Первый вопрос будет о беременности. А если блевать начну, то сразу все догадаются.
Столько вопросов навалилось! Когда идти лучше к врачу? Пораньше, как врачи пишут или попозже как бытует мнение? Как сказать родным? Как сообщить на работе? Как справиться с плохим самочувствием и настроением? Как забить на закидоны родственников? Как постараться не думать о плохом? Ведь оказывается, не готова я оказалась. И 28 скоро, и планировали, и любим друг друга, но что-то не то. А вдруг не выношу, а вдруг не рожу, а вдруг денег не хватит, а вдруг не справлюсь? И всё стессы. стрессы. стрессы...
Как я завидую пофигистам. Но я же, что нужно и не нужно пропускаю все через сердце, переживаю, не сплю, когда мой, хоть и под впечатлением о двух полосочках, храпит через 2 минуты и всё ему ни по чем.
добавлено спустя:
По поводу внимания мне вообще кажется это большая отдельная тема. Они нас не понимают!!!!!
Мой очень поздно приходит с работы, и думает как мне кажется только о ней!!!!! А мне так хочется что бы он хотя бы иногда ради своей жены приходил пораньше и просто валялся с ней на диване, болтал, и уделял время пузику 
Как я тебя понимаю! С одной стороны, у мужика должны быть увлечения помимо семьи (машина там, работа...), а с другой, так хочется побыть рядом. Почему я стараюсь сбежать по быстрее с работы, чтобы вовремя приготовить ужин, а в результате часа 2 жду за столом? Слышу: "я так бежал к тебе, так соскучилася...", а не верится, потому что в разговоре выясняется, что по дороге всретил знакомого и они стояли у нашего дома и мирно болтали, когда я минуты считала до его прихода. Или позвонили его родственники (как я ненавижу его родственников) и попросили зайти, а я, поменяв свои планы, уже сижу в пустой съемной квартире и опять жду. А когда придет, я хлопочу на кухне, а он сидит минут по 40 (пардон) на унитазе и играет в тетрис или купается по часу и ни чем его не вытащить. Почему я в субботу в очередной раз отказуваю подруге в прогулке, чтобы побыть вместе, а он уходит в гараж, потому что целую зиму не видел машину? Или еще лучше наприглашает кучу родственников, я ничего не успела, а на следующий день от них выслушиваю: "Кто же работает по воскресеньм? Надо в субботы или в будни успевать" Вы же отобрали у меня эту субботу! А в будни я работаю до 18часов, а вы там все пенсионеры или в дикрете. И вообще, кому какое дело когда я стираю?
Да-а-а... Понимаю, что сама виновата, надо и себе время уделять и не поваживать, не смотреть преданными глазками когда он приходит, но не хочется же жить своей жизнью, хочется вместе... Ни подруги не нужны стали, ни родственники, ни работа... Естественно я и от него того же требую. Мне кажется, что я чахну в семейной жизни.