Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не уж то ты меня имеешь ввиду я тут не причем , Я МИРНАЯ БЕРЕМЕШКА!!!!!! подмигиваю
МОРГАНА
ой, а я бы и рада, что бы возле меня кто то попрыгал, ( хотя муж прыгает!!! ), но больше никого здесь нет, и если что то болит, что то приключается, то мы только вдвоём и выкарабкиваемся!!! И честно скажу - меня даже иногда бесит отношение других родственников к моей Б, там, дома. Просто все знали всегда, как нам тяжело далась эта Б, я вообще думала всё - ЭКО, а свекровь зараза, постоянно из подтишка колбасила за внуков, ну типа у ней 5олетие - 50 человек народу, а она прям за столом на меня в упор и давай "вот внуков мне не хотят дарить..", а сама то, с.. ,знает и про мои операции, тем более, 10 дней после операции я поехала на работу , в химикатах сидеть, в бетоне, и вёдра таскать, на год, потому как за контракт заплачено было, год на антибиотиках сидела, и затем ещё из заработанных денег полсуммы ей на квартиру дала, ей жить негде было, долго рассказывать, и она, зная всё, бывая у меня в больнице, потом так подленько трендела о внуках! Все 50 человек по очереди ко мне с уговорами "мол, давайте, я ж уже вроде как старая!" ( мы поженились в 25, а забеременнела я вот в 29, да и в разьездах постоянно ). И так на всех сабантуях и сборищах, - У МЕНЯ ПОСЛЕ ЭТОГО ИСТЕРИКИ ПО ПАРУ ДНЕЙ, Я СВЕКРОВь ДО СИХ ПОР ГОТОВА УДУШИТь. А сейчас мы далеко, но вот были в отпуске, так муж ей сказал, а она меня даже не поздравила, молчит как то, никаких эмоци, когда звоним, то только спрашивает "как Вика?" и всё, зато , блин сама на всех углах вечно вспоминает "Когда я была Б...", 30 лет назад, что там ей хотелось, что она там чуствовала..А мне так хотелось, особенно вначале Б всем кричать об этом, это такое счастье, я такая гордая, я такая счастливая!Хоть бы спросила, двигается ли малышка, вообщем - сплошной стресс! Когда она узнала, что у нас девочка - выдала, это уже вторая девочка будет в нашей семье ( у дочки её сестры дочка есть ), а мне так обидно!!! Какая вторая?! Причём там та дочка племянницы?! Это твоего сына дочь будет! Первая родная внучка! А не какая то там вторая, третья!! Вот это и есть постоянный стресс. Разве от этого можно абстрагироваться? пипец
....

Последний раз редактировалось: Люсиль (20.02.2008 17:57), всего редактировалось 1 раз
Люсиль

У меня тоже не получается не переживать... Срок у меня еще совсем маленький и доктора мне толком ничего не говорят: вот и переживаю, что ничего не знаю... Начитаюсь в интернете разных страстей, сижу и трясусь от страха.
Со свадьбой такая же фигня. Родители давят с обеих сторон: определяйтесь с датой, а мой трусить начал.... а я психую.

За рулем очень много нервничаю.... у нас в городе полный дурдом на колесах, постоянно кто-то подрезает, неожиданно выскакивает или на красный проезжает.... адреналин только так в кровь выкидывается!

Видимо, единственный выход - запереться дома!
Cat SMS
Люсиль
Девочки,миленькие,не обращайте на окружающих никакого внимания,главное сейчас думать о себе и о масике внутри.
А уж тем более на родителей и родственников!У меня вот тоже есть родственники которые терроризируют,что мол пора бы и со свадьбой определяться-а я понимаю,что сейчас даже думать об этом не хочу,если мы любим друг друга и я уверенна в наших отношениях,то делать это в папыхах,я не вижу смысла.Конечно будет свадьба,но позже,когда родится и чуть подрастет масик.Сейчас все внимание только крошки!
Выше носики!!!! подмигиваю
....

Последний раз редактировалось: Люсиль (20.02.2008 17:57), всего редактировалось 1 раз
Люсиль
Вот и правильно-получай позитив от того,что ты будешь мамой,что внутри у тебя маленькая,очаровательная крошка,которая уже очень сильно тебя любит!!! подмигиваю
я тут не причем
Незабудка писал(а):

Cat SMS
Люсиль
Девочки,миленькие,не обращайте на окружающих никакого внимания,главное сейчас думать о себе и о масике внутри.
А уж тем более на родителей и родственников!У меня вот тоже есть родственники которые терроризируют,что мол пора бы и со свадьбой определяться-а я понимаю,что сейчас даже думать об этом не хочу,если мы любим друг друга и я уверенна в наших отношениях,то делать это в папыхах,я не вижу смысла.Конечно будет свадьба,но позже,когда родится и чуть подрастет масик.Сейчас все внимание только крошки!
Выше носики!!!! подмигиваю

Абсолютно верно пишешь,свадьба может и подождать.Вот у меня была свадьба,столько нервов потрепалось на ней, мало того что за день до этого из больницы выписалась,была угроза,так я всю свадьбу просидела с перепуганным лицом и каждые 5 мин бегала в туалет проверять все ли нормально.Щас смотрю фотки и пугаюсь своего выражения лица нифига себе Так что девочки берегите себя и не нервничайте,хотя я сама столько нервов потрепала за всю беременность,бедная моя малышка
Я вот прочла статейку про стресс, ну чуток, знаете, успокоилась. Как говорится мелочь,а приятно я тут не причем
У меня щас не жизнь, а триллер какой-то, одна радость, единственное,что поддерживает и заставляет жить - это мой дитёнок улыбаюсь Может, стресс и не так уж влияет на ребеночка, но все равно, так обидно, что этот волшебный период проходит ну..мягко говоря не так как мечталось,как должно быть рыдаю Очень надеюсь, верю, что все у меня будет хорошо, у нас точнее, и конеш, верю, что будет еще у меня дитёнки, и их рождение пройдет в других, более позитивных, обстоятельствах!!!! очень счастлива
говорите себе - "я - ракушка, я- ракушка"
и храните свою жемчужину ))))
evstya писал(а):

говорите себе - "я - ракушка, я- ракушка"
и храните свою жемчужину ))))

Приму на заметку ржу нимагу Спасибо ржу нимагу
Хотя я это не от стресса произносить буду, а, наоборот, чтобы продолжать быть в хорошем настроении. Смешная просто фраза ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, кто знает, валерьянку можно принимать? Никак не могу сама успокоиться рыдаю
Трикси
Очень поможет Магне В6. Его мне назначали в течении месяца по 2 таблетки 3 раза в день. Попробуй пару дней попить, посмотри поможет или нет. Мне помог. Никакого вреда не будет, его и не беременным пить можно, даже нужно, курсами, восстанавливать нервы.
TM
Я и так его пью уже неделю. Подожду.
Трикси писал(а):

Девочки, кто знает, валерьянку можно принимать? Никак не могу сама успокоиться рыдаю

Валерьянку можно и нужно, но только в ТАБЛЕТКАХ. Я принимаю по 2 табл. 3 раза в день. Мне и на ранних сроках назначали, и сейчас (середина Б.).
А у нас последние 2 дня срывы нервные. Муж слава богу уже привыкать начал к этому, уже не так бурно реагирует и меньше отвечает мне. Я ему за это благодарна. йоу
Я тоже на валерианке (как выписали с начала Б, так и пью).
И у меня тоже были недавно срывы... Надеюсь, что угомонюсь...
Привет бремульки! О вреде стресса повторяться не буду,все и так знают как стресс вредит и так растерянным беремкам и их пузенам. 90% срывов были вызваны именно сильными разстройствами,душевными травмами. Но не нужно мешать мухи и котлеты. Стресс-это нормальное,в условиях монопольного ритма состояние. Там толкнули,там обозвали,тут непоняли. Такое с нами случается чутли не кажд день. И необходимо воспринимать это нормально. Люди разные,и у каждого свои заботы. Куда серьездней и опасней непонимание и боль от близких. Куда-то девается их сострадание и любовь. Вот такое нам конечно опасно. Но никто не поможет нам лучше нас самих. Я рекомендую не развивать скандал,а уйти от него. Прогуляться,спеть песенку или хотя бы закрыться в ванной с книжкой,в туалете с мобильным или сходить к соседке. Не развивайте скандал. Да и еще. Старайтесь прощать людям обиды и не держать зла. Попытатьтя понять и их. Иногда мы очень много требуем от окружающих,особого беремчастого внимания,а близкие могут быть уставшими,разстроенными на раб,да и они просто не всегда физически в состоянии понять ваши беремчастые требования. Поймите и простите их. Они рядом,а значит любят Вас! Ограждайте себя от ссор. Пойте,разговаривайте,обьюсняйте пузику все. Он отблагодарит Вас потом хорошим харрактером,доверием и любовью! Всем здоровья! Все в ваших руках! Целую пузы. Амели.
У меня всю Б сплошной стресс! Только успокоюсь, дак обязательно что-нить случится пипец Сейчас вот на работе нервы мотают! рыдаю
Hellenka, мда... это паршиво... А больничный нельзя взять прямо до конца Б, чтобы сразу в декрет?
Девочки у меня на 3-м месяце мужу нужно было уехать по работе. Я жила одна. Сплю 3 часа ночи, окно открыто на проветривание, просыпаюсь от странного рассекающего воздух звука, открываю глаза в комнате по кругу с бещенной скоростью носиться летучая мышь!!!, по ходу ударяясь об предметы стоящие в комнате, я с головой одеялом укрылась, лежу думаю, что делать? Когда она села на изголовье кровати и начала по нему ползти противно шкребя когтями, я решила что нужно срочно выбираться из комнаты, замоталась одеялом и выбежала плотно закрыв за собой дверь. После этого у меня еще дня 2 руки тряслись.
RedSnake писал(а):

мда... это паршиво... А больничный нельзя взять прямо до конца Б, чтобы сразу в декрет

Вот в данный момент об этом и думаю, наматывая сопли на кулак рыдаю Просто я рассчитывала работать и в декрете (по договору), я точно знаю, что справлюсь, директор был согласен....два месяца назад, а теперь уже типа "я думаю, ты не справишься и т.д.", и мымра уже одна сидит, меня подсиживает. Вообщем, тоска...
рассказ про летучую мышь конечно супер,я представляю твое состояние!!!!!а вообще, я с начала беременности нервная жуть.у меня и до Б. нервы были не в порядке,а тут вообще.врач происала мне боярышник,корвалол и пустырник по 15 капель 3 раза в день.еще вамилан и персен. все это 20 дней.вроде помогло.но без персена я не засыпаю.стараюсь себя в руках держать,но не всегда ведь получается.ох уж эти родственники мужа...у моего мужа много сестер,целых 7,но у нас в стране только 3.так за всю беременность мне никто не позвонил.хоть у мужа работа такая,что он целый месяц в море,но.....я в феврале сильно болела гриппом,так все друзья(ну про своих родных я не говорю,это естественно) на ушах стояли.и лекарства мне,и малину.но ни одна из сестер не позвонила.я еще и по вине одной из них осталась без квартиры,на съемной сейчас(длинная история).сейчас стараюсь не думать об этом,а то с ума сойду.главное муж меня любит и все делает,да и мама во всем помогает.в свое время ей тоже папины родственники жизни не дали,и никто не погмогал ей.так она говорит что не хочет чтоб у меня так было и старается все делать.а так,слезы о поводу фильма или рекламы))) так это ж естественно.мы ж не каменные
Девочки, а у меня первая беременность с дочкой сопровождалась регулярным постоянным стрессом - мы делали ремонт со 2 месяца беременности до самых родов. Нас кинули рабочие несколько раз из-за этого я срывалась на мужа, да еще мама моя нагнетала обстановку, что я не за того вышла. Я очень переживала из-за своих психозов и на фоне этого еще больше стрессовала. А вот дочка родилась 9 из 10 баллов по Апгар и у нее спокойный жизнерадостный характер... Мне кажется, что если стресс все таки более менее умеренный (то есть не удар судьбы прямо), то ребенку это особо не навредит....
Bazi писал(а):

Сплю 3 часа ночи, окно открыто на проветривание, просыпаюсь от странного рассекающего воздух звука, открываю глаза в комнате по кругу с бещенной скоростью носиться летучая мышь!!!, по ходу ударяясь об предметы стоящие в комнате, я с головой одеялом укрылась, лежу думаю, что делать? Когда она села на изголовье кровати и начала по нему ползти противно шкребя когтями, я решила что нужно срочно выбираться из комнаты, замоталась одеялом и выбежала плотно закрыв за собой дверь. После этого у меня еще дня 2 руки тряслись.

БОЖЕ МОЙ.....это ж страшно наверное...ужас....ни разу не видела этих мышек...фу....
а я тьфу-тьфу...спокойная как танк...ни кто меня не раздражает...вообще как то даже странно....и мне это нравится...
только чуть чуть собака клинит меня...не люблю вообще мелких собак...и в квартире тем более....
а так все замечательно.. :
D
Да стресс это конечно неотьемлимое явление при беременности, мне кажеться это из-за того что вот я например стала более плаксивее, а вот муж как был так и остался и у всех бывает плохое настроние! Вот тут и ссора и стресс!
йоу
А я думаю, что плохо пребывать в постоянном состоянии стресса, и не только Б, но просто в обычном состоянии. А так полезны всякие эмоции, и поплакать иногда можно.
BaziУжас как страшно!

alexxxx мне тоже прописали пустырник, так его от него еще более нервная ходила, а как пить перестала, то сразу успокоилась ржу нимагу
Hellenka, обидно ,когда играют в тот момент, когда женщина в положении.грущу Держись! ПУсть все проходит у тебя гладко! подмигиваю
RedSnake писал(а):

Держись! ПУсть все проходит у тебя гладко!

Спасиб!!! Да я решила....ну их все в ж... ржу нимагу работа точно моих нервов не стоит! У меня вон дочура будет, и весь этот быт утрясем, не на ту напали!!! йоу Хочу в декрет, чтоб выспаться и НЕ ТОЛЬКАТЬСЯ В МЕТРО каждое утро!!!!!! всем пипец И ведь никто даж место не уступит!!!! Что за люди.... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3