МОРГАНА
ой, а я бы и рада, что бы возле меня кто то попрыгал, ( хотя муж прыгает!!! ), но больше никого здесь нет, и если что то болит, что то приключается, то мы только вдвоём и выкарабкиваемся!!! И честно скажу - меня даже иногда бесит отношение других родственников к моей Б, там, дома. Просто все знали всегда, как нам тяжело далась эта Б, я вообще думала всё - ЭКО, а свекровь зараза, постоянно из подтишка колбасила за внуков, ну типа у ней 5олетие - 50 человек народу, а она прям за столом на меня в упор и давай "вот внуков мне не хотят дарить..", а сама то, с.. ,знает и про мои операции, тем более, 10 дней после операции я поехала на работу , в химикатах сидеть, в бетоне, и вёдра таскать, на год, потому как за контракт заплачено было, год на антибиотиках сидела, и затем ещё из заработанных денег полсуммы ей на квартиру дала, ей жить негде было, долго рассказывать, и она, зная всё, бывая у меня в больнице, потом так подленько трендела о внуках! Все 50 человек по очереди ко мне с уговорами "мол, давайте, я ж уже вроде как старая!" ( мы поженились в 25, а забеременнела я вот в 29, да и в разьездах постоянно ). И так на всех сабантуях и сборищах, - У МЕНЯ ПОСЛЕ ЭТОГО ИСТЕРИКИ ПО ПАРУ ДНЕЙ, Я СВЕКРОВь ДО СИХ ПОР ГОТОВА УДУШИТь. А сейчас мы далеко, но вот были в отпуске, так муж ей сказал, а она меня даже не поздравила, молчит как то, никаких эмоци, когда звоним, то только спрашивает "как Вика?" и всё, зато , блин сама на всех углах вечно вспоминает "Когда я была Б...", 30 лет назад, что там ей хотелось, что она там чуствовала..А мне так хотелось, особенно вначале Б всем кричать об этом, это такое счастье, я такая гордая, я такая счастливая!Хоть бы спросила, двигается ли малышка, вообщем - сплошной стресс! Когда она узнала, что у нас девочка - выдала, это уже вторая девочка будет в нашей семье ( у дочки её сестры дочка есть ), а мне так обидно!!! Какая вторая?! Причём там та дочка племянницы?! Это твоего сына дочь будет! Первая родная внучка! А не какая то там вторая, третья!! Вот это и есть постоянный стресс. Разве от этого можно абстрагироваться?