Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне тоже сказали, что первый цикл ОБЯЗАТЕЛЬНО Регулон, а следуюющие можно любой другой (даже не знаю почему так, именно Регулон??). Но я пью его на ночь, каждый день в 8 часов вечера- видимо поэтому нормально его переношу... Может тебе стоит тоже попробовать на ночь пить???

Luchistaya
Как же я надеюсь, что отмена мне поможет ЗБ! чет засмущалась я я тут не причем
Еще один может быть глупый вопрос. Если отменить ОК и предохраняться ППА, то тоже можно ведь забеременеть?
Тая
Теоретически возможно всё.
А я пью Марвелон с декабря 2001... То бишь уже больше 5,5 лет... Правда несколько раз делала перерывы... Пробовала перейти на Лагест - не подошел, два мясяца тошнило и я вернулась к Марвелону...
По поводу планирования - вряч говорил, что проблем быть не должно, даж если не сразу, то максимум за 3 месяца организм репродуктивную функцию восстановит.... Так что сейчас допиваю последнююю пачку и у меня как раз почти 3 месяца на восстановление - недавно прививку от краснухи сделала. Так что надеюсь, что все будет в норме и у нас все получится как можно быстрее)))
НК писал(а):

По поводу планирования - вряч говорил, что проблем быть не должно, даж если не сразу, то максимум за 3 месяца организм репродуктивную функцию

Если нет никаких других проблем - восстановиться... Мой восстанавливался видать 7 мес. в 8-м цикле заб. Так что удачки! подмигиваю
Лягушка писал(а):

Если нет никаких других проблем - восстановиться... Мой восстанавливался видать 7 мес. в 8-м цикле заб. Так что удачки!

спасибки))
Ну вот, вернулась с отдыха....М пришли...(хть и были всего 2 дня и ооочень слабенькие)...хотела сегодня ко врачу..а она в отпуске блин.. пипец решила все-так сделать тест...а там опять / ... у меня ПМС ....придется все-таки ждать до декабря.... грущу
катринка
Я когда жанин 1,5 года пила у меня в последних циклах М очень слабые были и тоже по 2 дня, зато после отмены через 0,6 года по 7 дней и много...
Я пропила Диану 2.5 года, потом провтыкала купить таблетки и месяц не пила .... пришла планировать, и сказали попить еще 3 месяца Диану....
В первый перерыв месячные начались через полтора месяца, и тошнило жутко, во второй раз как по часам... но на 3 цикл вернулись боли
А я ОК вспоминаю ,как ошибку молодости. вот я идиотка Принимала года 4: с 22 где-то до 26. Делала и перерыв. Пила "Три-мерси". Вроде красота-М быстро и "радостно" проходили,2-3 дня. Расслабила "булки" чет засмущалась я
А потом решили Солнышко родить, начала как все проверять-и на тебе- весь гормональный дисбалланс ,да еще пролактин скачет-оказалось микроаденома гипофиза. ОТКЕДА??? Врачи-у неск.консультировалась-может и от ОК. Вывожу вывод-не надо расслабляться-постоянно проверяйте гормональный фон.
Фрея писал(а):

vikyshka
Мне тоже сказали, что первый цикл ОБЯЗАТЕЛЬНО Регулон, а следуюющие можно любой другой (даже не знаю почему так, именно Регулон??). Но я пью его на ночь, каждый день в 8 часов вечера- видимо поэтому нормально его переношу... Может тебе стоит тоже попробовать на ночь пить???

Ну вот мы решили с моим доктором, что я еще месяц использую просто пластырь "Евра" - просто мне нужно пролечиться, потому Б нежелательна сейчас. А на следующий месяц прекращу.
Девчонки! Недавно прочитала на одном из форумов, что у девушки после приема Новинета цикл сбился и долго не мог восстановиться, начался гормональный дисбаланс и она очень долго лечилась. Причем я встречаю такие отзывы о препарате не первый раз. Сама принимаю его уже третий цикл, в пятницу начну четвертый, и страшновато как-то становится... А вдруг у меня тоже проблемы будут, так как прописть их я собираюсь как раз цикла 3-4 для раббаунт-эффекта. рыдаю

url=http://forumok.ru/][/url]
А у меня вот сейчас первый цикл после отмены..пила 4 месяца Жанин....и сегодня какие то выделения были.. чет засмущалась я комочек сильно тянущейся жидкости...как белок...только очень уж тягучий чтоли... чет засмущалась я У меня че то такого никогда не было...вот и не пойму...Это О??? А то у нас ПА был вчера утром и вечером! чет засмущалась я Может повезет?! чет засмущалась я ржу нимагу
катринка
Может повезет
извините если пишу не в том разделе.

в прошлом году обращалась к своему гинекологу с просьбой прописать мне контрацептивные таблетки..
она дала мне на выбор 3 названия и назначила такой курс 3 месяца пить 1 месяц перерыв... и заново
пропила я 3 м - 1 м перерыв - 2 м
потом прекратила их принимать. сейчас с мужем уже год пытаемся завести ребенка и не получается..

к тому врачу я уже не могу обратиться (она уволилась), а та которая сейчас разводит руками..

может кто поможет с советом по выяснении причины вот такой ситуации
Лилит-1
я не думаю, что это причина бесплодия! А спермограмму сдававли, анализы, проверку труб и т.д.?
Лилит-1
ну у каждого свой период за который он может забеременеть.
Нинель права, ты хоть что-то сдавала? а муж СГ сдавал?
перед назначением сдавала анализ крови кажется еще и мазки...

анализы по поводу бесплодия не назначали ... врач сказал что годика так через полтора будет проверять....
Лилит-1
надо сдавать на гормоні, торч, проверка труб, сг мужа оьбязательно
Гормоны и трубы рано еще.
Это через год безуспешных попыток назначают.
А вот СГ и ТОРЧ не плохо было бы сдать.
Luchistaya
она уже год пробует, ну с трубами можно и подождать, а гормоны и остальное надо думаю уже сдавать
А, сорри. Тогда вперед на сдачу гормонов и всего остального.
Девочки, скажите мне пожалуйста, после отмены ОК вторые М какие были? и БТ?
у меня М были один день, а БТ: http://www.babyplan.ru/profile/9223
Кто-то сталкивался с таким?
Janny
у меня в первый цикл была задержка большая.
а второй раз нормально все пошло.
jany
ага, тоже сбой был... ну, видишь, у меня без задержки, но чёрт-те что...
А БТ ты не меряла тогда?
Janny
неаулыбаюсь я только с мая начала мерить
jany
ага, понятно. улыбаюсь
спасибо! улыбаюсь
...

Последний раз редактировалось: Катуся (18.02.2010 1:32), всего редактировалось 1 раз
Janny писал(а):

ага, тоже сбой был... ну, видишь, у меня без задержки, но чёрт-те что...

А почему черт-те что? Что тебя смущает?
Luchistaya
БТ смущает http://www.babyplan.ru/profile/9223 (сегодня вообще порадовала)
да и М длиною в один день опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3