Цитирую ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ...:
ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИ!Я ВОТ ТОЖЕ ПРИНЕМАЮ ОК.ОСТАЛОСЬ 1,5 МЕСЯЦА.А ПОТОМ СРАЗУ ПРОПИСАЛИ СТИМУЛИРОВАТСЯ.ПРАВИЛЬНО ЛИ ЭТО?КТО ПРЕДОХРАНЯЛСЯ ЯРИНОЙ,СКОЛЬКО НУЖНО ЖДАТЬ ПОСЛЕ ПРИЕМА
Хм.. вот так сразу стимулироваться? А может быть будет своя собственная О. Зачем вот так сразу?
Ждать ничего не надо. Если хотите заБ., нужно сразу после отмены начинать планировать. Лучше всего в 1-й же цикл после отмены походить на УЗИ-мониторинг и посмотреть, есть ли О. Потом еще 1 цикл. Неплохо бы сделать и анализ гормонов.
И только если окажется, что нет собственной О., врач должен назначить О.
А то если у тебя будет собсвенная О. + вы искусственно будете аоздействовать на яичники, могут быть совсем не детские вещи и будешь ты потом свои гормоны и работу яичников восстанавливать долго и нудно.
добавлено спустя 1 минуту:
Цитирую Fler:
Девочки, а как на счет долгострочного приема ОК для контрацепции? Я уже их 6 лет пью и честно говоря меня это немного беспокоит. Вед это значит 6 лет нет овуляции. Какие могут быт долгострочные последствия? Может кто-то подскажет?
тут, как говорится, кому как повезет. Но лучше, как в песен поется - не доводи до предела.
Обычно уже после 1 года приема нужно делать перерыв, чтобы яичники не забыли, что это вообще такое - работать самостоятельно.