Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после выкидыша, чистки вы забеременели?
в следующем цикле
12%
 12%  [ 13 ]
в течении 2- 3 месяцев
21%
 21%  [ 23 ]
в течении 6 месяцев
23%
 23%  [ 25 ]
более года
41%
 41%  [ 44 ]
Всего голосов : 105

Автор
вот и я в этой теме. Как же я радовалась этой долгожданной беременности! но 3 октября Бог отобрал у меня моего малыша. Ещё утром в тот день я слышала его сердцебиение на УЗИ, а вечером... Тяжело было первую неделю. Муж не поддерживал совсем, злился, что я плачу. Потом попустило. А сейчас снова... Не дай Бог никому такое пережить.
chipmunkyulia держись! Понимаю тебя оч хорошо, т.к. сама полгода назад пережила такое... Да и, наверное, каждая, кто сидит в этой теме, поймет. Но посмотри, у скольких девочек из этого топика линеечки беременности или даже с детками!!!! Главное - не давать себе слабинку и не раскисать - мы молодые, все у нас еще впереди, все получится. Тебе только 23! Так что давай в бой - сдавай анализы, подготовься - и оглянуться не успеешь, как возьмешь на ручки свою деточку!
я боюсь. Боюсь повторения. Не доверяю больше врачам, не доверяю своему организму. Не доверяю мужу, который клялся всегда и во всём поддерживать, а в самый сложный момент отвернулся, мол, чего плачешь...
Лю... писал(а):

chipmunkyulia держись! Понимаю тебя оч хорошо, т.к. сама полгода назад пережила такое... Да и, наверное, каждая, кто сидит в этой теме, поймет. Но посмотри, у скольких девочек из этого топика линеечки беременности или даже с детками!!!! Главное - не давать себе слабинку и не раскисать - мы молодые, все у нас еще впереди, все получится. Тебе только 23! Так что давай в бой - сдавай анализы, подготовься - и оглянуться не успеешь, как возьмешь на ручки свою деточку!

согласная на все 100%
chipmunkyulia, всё будет ок! не терзайте себя! улыбаюсь
chipmunkyulia писал(а):

я боюсь. Боюсь повторения. Не доверяю больше врачам, не доверяю своему организму. Не доверяю мужу, который клялся всегда и во всём поддерживать, а в самый сложный момент отвернулся, мол, чего плачешь...

Постарайся себя перебороть, заставь себя думать, что так и должно быть (ничего просто так не происходит, видимо у малышика были какие-то патологии, которые не совместимы с жизнедеятельностью), займи себя чем-нибудь, что не будет давать тебе времени думать о случившемся. Мне помогло. Поверь, я тоже через это прошла, причем, увы, уже не один раз. (в октябре прошлого года зб, в июле этого года в, и вот сейчас снова зб, как результат в.), но я очень надеюсь, что у меня и моего мужа получится родить здоровую детку.
Кстати, сделай обязательно все обследования( инфекции,гематология, генетика).
Между прочим, я знаю одну девочку, которая прежила 6 в и одну внематочную, но твердо шла к своей цели, теперь она мама замечательное детки улыбаюсь

А про мужа - не все мужчины выносят женские слезы, это раз. А во-вторых, они не знают того чувства, которое приходит к нам, как только мы видим заветные две полосочки, поэтому и воспринимают это немного легче, чем мы. А в-третьих, может быть у него так проявляется его расстройство по происшедшему.

Держись, у тебя обязательно будет ребеночек.!!!
Так грустно...прочитала, осилила половину страничек, слезы наворачиваются, но не теряйте надежду и держитесь дорогие девочки, мы сильные-все вынесем и родим здоровеньких карапузиков.

Позавчера тоже перенесла выкидыш 7 недель, горе вы понимаете...слов ненадо. 8 лет! 8 лет я ждала беременность рыдаю Чистку не делали, вышло само, но остатки небольшие, видимо есть, назначили натрий хлорид и уколы сокращающие матку(забыла название) 3 дня колоть и капать -затем контрольное узи...пойду завтра. Кучу анализов я сдавать не буду...просто через цикл сдам гормоны, чтобы посмотреть фон и сделаю узи посмотреть эндометрий и фолликулы. Причиной выкидыша -перелет на 2-3 недели, похороны отца на 5-6 недели + опять перелет..все таки стресс перенесла нешуточный, хоть и старалась держать себя в руках...наверное ненадо было сдерживаться а нужно было реветь что есть мочи, чтоб выплакать все горе и напряжение..не держать в себе...но ничего уже не исправишь, значит так и должно быть. Незнаю как вынесу 3-6 месяцев воздержания от планирования, но ведь нужно воздержаться...чтобы не было повтора...и еще боюсь что забеременеть будет сложно....все таки я 8 лет пыталась...как мне сейчас грустно........... грущу
Симкина
Ты главное держись, не раскисай, к сожалению здесь многие через такое прошли, и я не исключение((( очень тебя понимаю грущу

Главное верь, что все получиться!!! 3 месяца это ерунда и не заметишь как пролетят подмигиваю
Катя спасибо за поддержку..
Скажите девоки как долго вы востанавливались после выкидыша? у меня все еще кровит, выкидыш был 18 числа, до выкидыша кровило 2 дня и мазало 5 дней...то что сейчас кровит-нужно считать месячными?
интересно долго ли востанавливаются гормоны, знаю случаи, когда после выкидыша беременели в след-м цикле и удачно родили..я не буду ждать полгода а тем более год, может быть сделаю ошибку что поспешу, но не могу я ждать(((( 8 лет не могла забеременеть, 4 года мечтаю быть мамой, не могу ждать рыдаю
Симкина
Ну 3 цикла лучше подождать однозначно, попить витамина для планирующих. За это время попробуй найти толкового врача которому будешь доверять, после неудачных попыток это очень важно.

Я верю, что у тебя все получиться, и ты обязательно станешь мамой ангел
Симкина, привет. Очень огорчена твоими новостями. Но. Есть большой плюс что у тебя не было чистки, не травмировался эндометрий. На западе при такой ситуации планируют уже со следующего цикла- найди инфо в инете. Это не совет конечно, но информация к размышлению. Можно пару месяцев пропустить, обследоваться. Я тебя понимаю, у меня перед неудачей было 2 года планирования. Есть один утешающий факт- если один раз удалось забеременеть, второй раз будет легче это сделать, матка будет легче "хватать” эмбрион. В плане обследования кроме узи и гормонов хорошо бы сдать на иппп (инфекции). Самые частые причины неудач- неправильная закладка эмбриона(случайная генетическая причина), гормоны, иппп и стресс.
Здравствуйте девочки!
Подскажите пожалуйста, у меня на сегодняшний день задержка 4 дня, сделала тест 18 числа показал // полоски, вчера на узи сказали что в матке пусто, а только что я заметила что вроде бы начинает кровить но не сильно и живот как на месячные тянет.
Вопрос: эти признаки выкидыша или ВБ?
Цитата:

Здравствуйте девочки!
Подскажите пожалуйста, у меня на сегодняшний день задержка 4 дня, сделала тест 18 числа показал // полоски, вчера на узи сказали что в матке пусто, а только что я заметила что вроде бы начинает кровить но не сильно и живот как на месячные тянет.
Вопрос: эти признаки выкидыша или ВБ?

При такой маленькой задержке узи обычно не делают, так как все равно ничего не видно. А то что начинаются какие-то выделения - не есть хорошо, если есть дюфастон или утражестан выпей сразу 2 таблетки и лежи, если болит живот пей но-шпу. А через неделю можно на узи.
Морская свинка
Спасибо за скорый ответ.
а ты сделай ещё пару тестиков, они, к сожалению, ошибаться могут. И лежи, никакой кухни-уборки, плохих мыслей.
Девочки, а если что куда ехать в роддом, а то я не знаю?
Цитата:

Девочки, а если что куда ехать в роддом, а то я не знаю?

Вызывай скорую, они созваниваются с роддомами, выясняют какой может тебя принять и тебя там уже будут ждать, так проще, чем ты сама к ним поедешь.
начали через 6 мес.получилось сразу.готовилась пила витамины.
Сегодня не выдержала и поехала к врачу, она опять посмотрела говорит что в матке и в трубах чисто в яичниках тоже чисто, что у меня М начинаются и всё нормально, а на счёт теста сказала что может был сбой гормонов на фоне антибиотика, сейчас ничего не болит и состояние нормальное как на М.
Девочки, подскажите, может быть кто-то знает.
Меня почистили в понедельник на 5-6 неделе рыдаю

После чистки была температура около 37 градусов почти 4 дня, капали антибиотики, прокапали в четверг окситоксин+но-шпу+метрогил.
Температура сейчас нормальная (ттт), но довольно сильно болит поясница.
Врачи на это ничего вразумительного не говорят.
Вплоть до того, что допустили, что это из-за неудобной кровати (а она была действительно зверская).
В общем, отпустили меня до понедельника домой. Уже никаких лекарств не пью кроме валерианки. В понедельник - на узи.
А я переживаю. У кого-то так было?
Может ли болеть из-за того, что у меня миома (до 12*12 мм)?
Врачи ничего не смогли ответить, как миома сейчас себя ведет...
Девочки спасибо за поддержку...действительно для меня утешением стало что я смогла забеременеть и значит смогу еще + после 8 лет планирования я как то не почуствовала себя беременной мне все не верилось...это тоже как то помогло пережить морально, но я так хочу снова зачать ляльку очень счастлива вообщем буду оптимисткой, врач сказала ничего кроме витаминок не пить сейчас, 3 месяца отдыхать и потом можно пробовать, а я вот решила не буду предохранятся (тем более мужа заставить презик надеть нереально) если даст бог-то даст внимание

Ирина111 рыдаю очень жаль что и у вас так вышло, держитесь! Насчет болей не могу ничего сказать, меня не чистили капала 3 дня натрий хлорид + колола цефтрион и все..после капельницы и укола полдня спазмы были в матке и ломило поясницу сильно, но, видимо это матка сокращалась
[bДевочки, милые! Вы только не расклеивайтесь![/b] Я тоже через это прошла, но посмотрите на мою линеечку!! Случилось все в сентябре 2009, я думала с ума сойду, вышло все само, срок был небольшой... Причины не выяснили. Я была абсолютно здорова. Значит так должно было быть. Я себе сказала одно - раз я смогла забеременеть, значит смогу еще раз!!!!
Около месяца-двух просто вычеркнула из своего сознания желание иметь детей, даже больно было об этом думать. 3 месяца мы предохранялись, я пила успокоительные, морально восстанавливалась... Сдала анализы, все в норме, врач разрешила секситься без предохранения. В январе 2010 мы начали опять с мужем стараться над лялей и в марте 2010 у меня были 2 полоски. Передать вам не могу КАК я боялась повторения. Я дышать боялась!!!! Но беременность у меня прошла на отлично, как нельзя лучше!!! Роды-отлично!
Я от души и от всего сердца желаю вам сладких малышей, не гневайтесь и не плачьте! Ваши малыши к вам обязательно придут! Смотрите в будущее оптимистично и ВЕРЬТЕ! Вера творит чудеса, а вы заслуживаете самых настоящих чудес!!!
Девочки привет. я новенькая. ровно месяц назад произошел выкидыш 6 недель. до сих пор переживаю, плачу как вспомню, душит обида, боль, не могу понять за что такое случилось. извиняюсь за длинный рассказ, просто надо выговориться. вы же все поймете, сами через это прошли. другие все равно так не поймут. мы ждали лялю, очень хотели, готовились, сдавали анализы, когда увидела 2 полоски-обрадовалась, но внутренне я и раньше чувствовала, что беременна. делала 4-5 тестов, чтоб наверняка, и с каждым разом полосочки все четче, сдала анализ ХГЧ- 12 400, соответсвовал сроку!!!побежала в ЖК-за меня порадовались, но сказали рановато пришла-придешь через пару недель. а через неделю случилось (((. как то быстро все произошло. сначала ничего не болело, потом немного тянул низ живота (но пишут что это нормально, т.к. матка растет) я не переживала, часов в 10 утра стала болеть поясница (минут 20 и все прошло) я уже забеспокоилась, часов в 12 розовые выделения, вечером приехала в больницу, положили на сохранение, 2 раза смотрели, щупали и после 2го осмотра-вышел сгусток, пошла кровь, догадывалась что ляли больше нет, врач сказал что в понедельник узи все покажет...а ведь хуже всего эта неизвестность...на след. день был уже другой врач, она отправила меня на узи, узи показало только остатки, в этот же день сделали чистку. пролежала 5 дней, уколы прокололи и отпустили домой. недавно сдавала снова анализы-все в норме, была у генетика-она тоже не нашла причин....вот сижу и думаю, почему же так произошло. ведь ведем здоровый образ жизни с мужем, хотим детей...а вот так получается. обидно, жалко, больно...очень хочу ребенка, знаю, что мысль о том, что я беременна мне будет как бальзам на душу, но головой понимаю, что я не готова еще, боюсь повторения. очень боюсь. сейчас стараюсь себя настроить на позитивное, пока не очень получается. пью витаминки (как назначил врач) и зализываю раны. хочется пережить скорее это душевное потрясение и снова быть готовой стать мамой!!!
Ежевичк@, сочувствую очень и очень понимаю - сама такое пережила чуть меньше года назад. По собственному опыту знаю, как "обидно, жалко, больно" и как все время хочеться плакать - так плачьте.

Ежевичк@ писал(а):

головой понимаю, что я не готова еще, боюсь повторения. очень боюсь. сейчас стараюсь себя настроить на позитивное, пока не очень получается.

И это естественно! Так что не надо в этот трудный момент искусственно убеждать себя в том, что все будет хорошо (хотя так оно и будет, поверьте!!!). Просто примите эту грустную ситуацию, а позитивный настрой сам появится со временем, когда рана подзаживет и начнет включаться голова: вы ведь сами говорите, что врачи особых проблем не находят, зачать самостоятельно вы смогли, а значит, организм и душа немного отдохнут от стресса и забеременеют снова. Вот увидите!
Чесно говоря, я тоже боюсь повторения. И мы с вами далеко не одни такие! Но волка бояться - в лес не ходить. Ради счастья материнства нужно рисковать, пробовать еще и еще, а не жить в плену страха. Как говорил мой любимый Булгаков, страх - это худший из человеческих пороков.
...Говорят, детки сами выбирают себе родителей. Может, ваш малыш просто заблудился по дороге к вам, а потерянный малыш был не ваш и поэтому он ушел? Значит, ваш очень скоро к вам придет!
Крепитесь и удачи в преодолении трудностей!!!
вот и у меня та же история. только срок уже был такой, что я просто срослась с мыслью, что стану скоро мамой! что у меня будет котик (в год кота). Смотрела одежку в магазине, читала о роддомах, разговаривала с животиком (все же 12 недель было...а замер на 8й. то есть я месяц ходила с неживым малышом... это ужасно) пошла на плановое узи в 12 недель и чуть не умерла там грущу как же так? мы так хотели, так ждали! может мы что-то не так делали? мы накануне поссорились, может он обиделся и ушел? грущу А пробовали долго...
2 недели прошло. А всё реву... И не знаю как собраться.
Вот только на этом сайте замечательном и поднимаю себе настроение - то прочитаю как вышивка помогает забеременнеть, то как лечат иконы, про приметы всякие, про анализы. И еще, конечно, читаю ваши, девочки, рассказы и понимаю, что нужно держаться. Иначе ничего не выйдет.
В очередь стала. 615 правда, но надеюсь когда врач разрешит начинать - я из неё с треском вылечу! чет засмущалась я
спасибки за поддержку! очень приятно и на самом деле становится легче, когда тебя именно ПОНИМАЮТ. думаю на этом сайте, в сообществе таких же девченок, переживших выкидыш, будет легче это перенести, легче вернуться в норму , снова забеременеть и родить чудного, желанного малыша! а может и не одного))))! я вот думаю, может Боженька мне сразу двойню в другой раз подарит! и в семье с моей стороны и стороны мужа были двойняшки! время покажет! в момент планируемого зачатия хочу поехать на море, в Абхазию, там есть замечательные места, в т.ч. и святые, чудный воздух и доброжелательная атмосфера- думаю это мне вдвойне поможет выносить лялечку! и мысли об этом очень помогают!
Ежевичк@ писал(а):

вот сижу и думаю, почему же так произошло. ведь ведем здоровый образ жизни с мужем, хотим детей...а вот так получается. обидно, жалко, больно...

я тоже так рассуждала в 25 лет...тем более,что была первая беременность....тоже боялась повторения... но тем не менее забеременела и результат на линеечке. Ты поплачь, боль утихнет, станет легче, а малыш к тебе придёт, не опускай руки и всё получится"!!!
спасибки за поддержку. наверное на самом деле надо все выплакать за раз, не сдерживаясь и легче станет. а я все сдерживаюсь, чтоб никого не расстаривать! просто нет такого места, где бы одна поплакала )). дома муж будет переживать. ну ничего, вы пережили и я справлюсь! тем более уже легче, после того как начила получать от вас сообщения! на самом деле как то лучше стало! от сердца и почек дарю вам розочку
Ежевичк@ писал(а):

на самом деле надо все выплакать за раз, не сдерживаясь и легче станет

я в душе ревела, когда муж спал уже, потом мне и правда, легчало. А ты не хочешь завести дневник планирования, вместе планировать веселей)))
В 2007 году у меня тест показал две полоски, мы не планировали, но в браке были уже 2 года и решили если есть значить будем рожать, первый мес я привыкала, а потом поняла какое это счастье. И вот по моим подсчетам было около 10 недель решила сходить к гинекологу, проверится и стать на учет, пришла проверили действительно беременна но около 4 недель, я в шоке как у меня месячных уже 2 мес нету, пошли на узи плод развитие 4 недель замер,я обошла три узи, меня успокаивали может еще все будет в порядке. Пока не попала к злобному дяде который сказал если через 2 дня само не выйдет придется чистить. Все вышло через два дня у меня после узи была просто истерика, потом тихая апатия, я нечего не хотела просто ходила на работу, приходила домой ложилась и тихо плакала. С мужем никаких секс отношений не было более 2 мес.
А в апреле, у меня уже было 4 недели берем. Как я боялась, я шла на узи и у меня все сжималось но сердечко билось и вышла я с кабинета обливаясь слезами радости.
Так что девочки не отчаивайтесь все буде хорошо и у всех все получится.
Часовой пояс: GMT + 3