я боюсь. Боюсь повторения. Не доверяю больше врачам, не доверяю своему организму. Не доверяю мужу, который клялся всегда и во всём поддерживать, а в самый сложный момент отвернулся, мол, чего плачешь...
Постарайся себя перебороть, заставь себя думать, что так и должно быть (ничего просто так не происходит, видимо у малышика были какие-то патологии, которые не совместимы с жизнедеятельностью), займи себя чем-нибудь, что не будет давать тебе времени думать о случившемся. Мне помогло. Поверь, я тоже через это прошла, причем, увы, уже не один раз. (в октябре прошлого года зб, в июле этого года в, и вот сейчас снова зб, как результат в.), но я очень надеюсь, что у меня и моего мужа получится родить здоровую детку.
Кстати, сделай обязательно все обследования( инфекции,гематология, генетика).
Между прочим, я знаю одну девочку, которая прежила 6 в и одну внематочную, но твердо шла к своей цели, теперь она мама замечательное детки
А про мужа - не все мужчины выносят женские слезы, это раз. А во-вторых, они не знают того чувства, которое приходит к нам, как только мы видим заветные две полосочки, поэтому и воспринимают это немного легче, чем мы. А в-третьих, может быть у него так проявляется его расстройство по происшедшему.
Держись, у тебя обязательно будет ребеночек.!!!