Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после выкидыша, чистки вы забеременели?
в следующем цикле
12%
 12%  [ 13 ]
в течении 2- 3 месяцев
21%
 21%  [ 23 ]
в течении 6 месяцев
23%
 23%  [ 25 ]
более года
41%
 41%  [ 44 ]
Всего голосов : 105

Автор

Машенька, спасибо за сочувствие! У тебя уже достаточно времени прошло, должно быть все нормально. Я еще только начинаю свой путь к новой беременности, с одной стороны кажется, что еще долго ждать, а с другой полгода пролетит быстро. Буду пока заниматься своим здоровьем и восстановлением организма. Хочется подойти к новой беременности с хорошим здоровьем и чистой, от всяких страхов и плохих мыслей, головой.

Сочувствую твоему горю. рыдаю
Советую начать проверяться почти сразу же. Это только кажется, что ждать долго надо до след. Б, а на самом деле пока проверки все пройдёшь, пока то сё ... уже и год проходит. А ещё столько надо пройти. нифига себе
Cvetochek-Анна, спасибо! Я хотела как только начнется новый цикл после выскабливания пойти к гинекологу, там уже посмотрим, что она скажет. Но вот из-за новогодних праздников, боюсь, могут не успеть сделать гистологию грущу хотя уже больше 2 недель прошло, она еще не готова. Как я поняла, все таки лучше уже с гистологией идти, чтобы была более ясная картина?
Sweet
Солнышко....ты крепись.... слов даже подобрать не могу рыдаю рыдаю рыдаю ...
Хорошо что ты разобралась хоть что делать дальше....Верю, что все у тебя еще впереди и ты обязательно родишь здоворого и самого замечательного малыша!!!!!
букетик букетик букетик
Машенька
У Вас обязательно все случится!!!!!!!
Arjadna, спасибо! Хорошо, что на этом форуме девочки делятся в непростые минуты жизни своим опытом. Я, как только вышла из больницы, сразу же пошла сюда смотреть, что делать дальше. И это помогает! Всем еще раз хочется сказать большое спасибо!
Sweet
У меня был срок большой и гистологию не делали. Хотя может не из-за срока ... я тут не причем
Вообщем я пошла обследоваться через пару дней после больницы.
Cvetochek-Анна, мне сказали, что надо явится за гистологией и дали телефон, жду результата. Значит все таки они отправили плод на анализ.
Исходя из прочитанного в темках о выкидыше и замершей беременности, я поняла, что идти к врачу надо после первых месячных. Что из-за антибиотиков и противовоспалительных препаратов анализы будут не точными в первый цикл.
Sweet
Да, всё правильно. 1-ые М надо переждать.
Удачи на гистологию. Если можно такое желать ... я тут не причем
Cvetochek-Анна, спасибо за пожелания, хоть это и звучит может немного кощунственно, но эта удача мне ой как нужна! Извини, если задам не корректный вопрос, а тебе почему не стали делать гистологию?
Sweet писал(а):

Cvetochek-Анна, спасибо за пожелания, хоть это и звучит может немного кощунственно, но эта удача мне ой как нужна! Извини, если задам не корректный вопрос, а тебе почему не стали делать гистологию?

Пожалуйста! Всем она нам нужна. улыбаюсь
Я не знаю почему не стали делать ... Да и не хочу уже думать об этом. Вот, что произошло - может я там писала что-то о гистологии - не помню ... http://ovulation.org.ua/forum/topic12772.html
у меня тоже срок большой был 23недели и гистологию никто не делал
Cvetochek-Анна, да, я читала уже твою историю, очень тебе сочувствую рыдаю

добавлено спустя 13 минут:

999, а почему не делали?
Arjadna
спасибо солнышко!!!!Я уверена, что все будет отлично!!!
У тебя очень яркая ава, я тебя заприметила уже давненько.. ржу нимагу подмигиваю Я че-то не пойму, а что ты в этой темке делаешь? я тут не причем
Sweet писал(а):

Cvetochek-Анна, да, я читала уже твою историю, очень тебе сочувствую рыдаю

добавлено спустя 13 минут:

999, а почему не делали?

не кто не сказал что нужно делать.а я не в том состоянии была чтоб об этом думать.У меня началось сильное кровотечение и я чуть не погибла на кресле рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
999 вообще-то об этом должны были врачи подумать, а не ты.
Sweet писал(а):

я думаю посоветоваться с гинекологом и дать запрос в роддом чтоб подняли дакументацию и выдали гистологию
999
Солнышко, не плакай!!!!!!!!!!!!я искренне желаю, чтоб ты стала мамой!!!!!удачи!!! букетик букетик букетик
Машенька
Спсибо за хорошие слова ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У самой в конце августа этого года был В....
Знаю, что уж очень нелегко, но тоже знаю что все будет обязательно подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю
999 писал(а):

Sweet писал(а):

я думаю посоветоваться с гинекологом и дать запрос в роддом чтоб подняли дакументацию и выдали гистологию

попробуй, напиши потом, получилось узнать или нет. удачи!
Sweet писал(а):

999 писал(а):

Sweet писал(а):

Спасибки,обезательно!
999 писал(а):

Sweet писал(а):

999 писал(а):

Sweet писал(а):

Спасибки,обезательно!

Девочки, а выкидыш и ЗБ - это ведь одно и то же? Если беременность замерла, то через какое-то время начинается выкидыш? Че-то я не понимаю разницу.
да если беременность замершая ,то может быть выкидыш,но может его и не быть,тогда просто делают выскабливание матки
При ЗБ плод умирает,а при выкидыше он умирает в процессе выкидыша
999 писал(а):

а при выкидыше он умирает в процессе выкидыша

откуда такие данные? можно ссылочку?
999 писал(а):

При ЗБ плод умирает,а при выкидыше он умирает в процессе выкидыша

Ужас какой. нифига себе
ЗБ- это диагноз,а выкидыш- сам процесс отторжения грущу
Девочки, у меня выкидыш случился на 3 неделях. (До этого 8 месяцев не могла забеременеть, правда на фоне сильного стресса -- умирал папа). Просто не с того не с сего началось кровотечение, без болей. Забрали в больницу, ставили папаверин, дицинон, пила дюфастон, но ничего не помогло. Через два дня плод вышел сам. Чистку все равно сказали делать (вакуум). Вобщем почистили. До беременности сдавала на инфекции -- гарднарелла и уреаплазма (которые я уже лечила 2 года назад).
По гистологии воспаления нет, но был полип. Мой врач сказал что полип не мог быть причиной выкидыша (скорее затрудняет процесс забеременивания), а я сомневаюсь. Может у кого-то такое было.
alexes16
Сочувствую. грущу
Невозможно ответить на Ваш вопрос, т.к. вы не дали никаких сведений о себе - почему не получалось заБ, какие заболевания есть, сдавали ли вы на гормоны, на ЗППП и пр, пр, пр. ?
Cvetochek-Анна,
спасибо что ответили. По поводу анализов:
сдавала до беременности есть антителе к герпесу (IgG -- 0.692), к краснухе (IgG -- 3.116) и CMV (IgG -- 1.89), токсоплазмоз вообще отрицательный. Как я пислала были гарднареллы и уреаплазма. В обычном мазке были повышены лейкоциты 50-60, а также нашли дисплазию по кольпоскопии. Но как мне объяснил врач это не могло спровоцировать выкидыш.
После выкидыша через 1,5 месяца опять сдавала анализы. Опять дисплазия по цитологии. Сдала на ВПЧ -- отрицательно все типы. Гарднарелла и уреаплазма методом ПЦР -- уреаплазма отрицательно, гарднарелла -- в количестве 4300.
Теперь о гормонах:
прогестерон на 22 д.ц. -- 40,5 (норма для этой фазы 16-59).
На 11 д.ц.
пролактин -- 433,8 (норма 70--560),
эстрадиол -- 126 (норма для фоликулярной фазы 30--120, для овуляторной 130--370, просто не знаю к какой фазе отнести 11 д. ц.)
тестестерон -- 2,5 (норма 0,3--2,6).
Узи делала несколько раз, до беременности (как раз в том цикле я и забеременела) поставили диагноз поликистоз (без каких либо анализов), но это была платная больница, уже во время беременности и после выкидыша никто этот диагноз не подтвердил, все говорили что по узи порядок.
Кто что скажет, может еще анализы какие сдать, может еще гормоны другие. Просто из всех моих результатов явной причины выкидыша не видно.[/u]
alexes16
Да. Явной причины по анализам, что сданы - не видно. Только вот эстрогены. Вроде завышены чуть-чуть. Но это не при Б было, да?
По гистологии воспаления нет. А что есть? Что-то врачи сказали? У них есть предположения какие-то?

На таком маленьком сроке может быть какая-то генетическая проблема - по этому ничего не было сказано?
По гистологии цитирую "Пласты энодометрия с признаками обратного развития II -- III степени, железисто-фиброзный полип энодометрия" и это все.
Гормоны я сдавала после выкидыша, просто решила сама поискать причину. Во время беременности просто не успела. Я еще грешила не тестостерон, так как имеется повышенная волосатость на руках и ногах, да и кожа жирная, хотя это у меня где-то лет с 12.
Мой врач после выкидыша вообще не стал меня проверять сказал наверное генетическая мутация, нечего проверять не нужно.
И еще один момент. До того как забеременеть (буквально за несколько дней до зачатия) я ходила на узи, как раз искала причину почему не могу забеременеть. Так вот на 19 д. ц. (у меня обычно цикл 28 дней, задержек не бывает) овуляции еще не было, и этот узист сказал что это плохо, у вас поликистоз, яичник увеличин. Но доминантный фолликул был 18 мм, эндометрий 8 мм. Может поэтому выкидыш был, что цикл был не нормальный и эндометрий тонкий, просто плодное яйцо плохо закрепилось?
Часовой пояс: GMT + 3