Cvetochek-Анна,
спасибо что ответили. По поводу анализов:
сдавала до беременности есть антителе к герпесу (IgG -- 0.692), к краснухе (IgG -- 3.116) и CMV (IgG -- 1.89), токсоплазмоз вообще отрицательный. Как я пислала были гарднареллы и уреаплазма. В обычном мазке были повышены лейкоциты 50-60, а также нашли дисплазию по кольпоскопии. Но как мне объяснил врач это не могло спровоцировать выкидыш.
После выкидыша через 1,5 месяца опять сдавала анализы. Опять дисплазия по цитологии. Сдала на ВПЧ -- отрицательно все типы. Гарднарелла и уреаплазма методом ПЦР -- уреаплазма отрицательно, гарднарелла -- в количестве 4300.
Теперь о гормонах:
прогестерон на 22 д.ц. -- 40,5 (норма для этой фазы 16-59).
На 11 д.ц.
пролактин -- 433,8 (норма 70--560),
эстрадиол -- 126 (норма для фоликулярной фазы 30--120, для овуляторной 130--370, просто не знаю к какой фазе отнести 11 д. ц.)
тестестерон -- 2,5 (норма 0,3--2,6).
Узи делала несколько раз, до беременности (как раз в том цикле я и забеременела) поставили диагноз поликистоз (без каких либо анализов), но это была платная больница, уже во время беременности и после выкидыша никто этот диагноз не подтвердил, все говорили что по узи порядок.
Кто что скажет, может еще анализы какие сдать, может еще гормоны другие. Просто из всех моих результатов явной причины выкидыша не видно.[/u]