Ledi-Dozhdya
очень жаль, не справедливо все это
Знаешь, у меня тоже был выкидышь и не один, по анализам 2, но на самом деле точно знаю, что 3, хотя 3 пожил малек совсем, это очень больно, на работе и толком не работалось, все об этом мысли были. Потом взяла себя в руки, врачи ничего не могли сказать вразумительног, и я накупила книг по геникологии, у нас в Тюмени от медакадемии выпускают книги, автор Полякова, так она пишет, что если выкидышь был более 1 раза, это уже не спроста, темболее если срок после 3-4 недель, обычно природа коррективы вности до 3 недель, так вот, мой диагноз был превычный выкидышь, помоему, он может быть в ряде случаев:
1. эндометрий слишком большой
2. щетавтика не впорядке
3. прогестерон или тестастерон в завышении или в занижении
4. инфекционная
У меня оказалось 3, прогестерона хватало только на 4-5 недель полноценного развития, Я во время 3 беременности, т.к. знала, что проблема в прогестероне, начала пить Дюфастон еще до визита к врачу, потом когда к ней пришла животику было уже 5 недель вообщем если бы я не приняла решения пить, то дочу наверное все еще ждала.
Ledi-Dozhdya У тебя все получится, знаешь, пройдя все это я стала сильней, и сейчас с удовольствием хожу с ней гулять, и всякий раз когда мне тяжело, я вспоминаю о том, как было еще тяжелее ее, мою роднулю, дождаться. Так что крепись и настройся мыслями на вынашивание, не будучи беременной.
Да после 1 выкидыша на 11 неделе, я прошла колосальное лечение, мне ВИФЕРОН свечи, Вобензин табл. по 9 шт. в день, а потом я по собственной инициативе в баракамеру ходила, азоном дышала 2 недели по40 мин. в день, и в завиршении на море побывали,
Вот как мне моя милаша досталась.
Пусть у тебя все получится.