Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после выкидыша, чистки вы забеременели?
в следующем цикле
12%
 12%  [ 13 ]
в течении 2- 3 месяцев
21%
 21%  [ 23 ]
в течении 6 месяцев
23%
 23%  [ 25 ]
более года
41%
 41%  [ 44 ]
Всего голосов : 105

Автор

мне гормоны даж не назначали ни разу сдавать

Мне тоже не назначал ни один врач после выкидыша у меня ПМС , хотя я сама настаивала.Говорили беременней, а там посмотрим... у меня ПМС И вот теперь спустя год нашелся чудо врач, который мне проверил гормоны! И причина выкидыша на 90% была именно в них! ДЕВОЧКИ! ПРОВЕРЯЙТЕ ГОРМОНЫ!!!
На счет сдачи гормонов...
Мне назначила их врач сдавать не в той больнице куда я попала с кровотечением и где делали чистку, а врачиха к которой я пошла в кабинете планирования семьи при моей ЖК. Но пока не сдавала, жду очереди своей, что бы бесплатно сдать по направлению с ЖК.
myShka
сейчас наверное смысла нет..я ОК принимаю...
Я сдавала на гормоны до беременности у меня пониженый прогестерон,но моя врач мне не назначала никаких дополнительных средств.Это я теперь знаю что нужно было принимать дуфастона в 2 раза больше.
Брюнеточка писал(а):

Я сдавала на гормоны до беременности у меня пониженый прогестерон,но моя врач мне не назначала никаких дополнительных средств.

Зла не хватает на таких врачей!!! пипец внимание
точно! видела анализы, а дополнительного лечения не назначила... ну и врач... пипец
jany писал(а):

я б сходила на узи.... у меня была ТТ тоже за 37 ... я пошла на узи ... обнаружилось что не дочистили
но не хочу пугать... тянуть может - матка сокращается....

А у меня такая температура была еще пол года после выкидыша. Это было связанно с депрессией!
У меня тоже ТТ за 37,но у меня все хорошо со здоровьем, я уже начала волоноваться.Может действительно депресия!
вполне может быть из за депрессии... но не полгода же?.. девочки, температура постоянно высокая эт не хорошо по моему мнению чет засмущалась я
У меня температура была из-за воспаления. Пипила таблетки и все нормально вроде. Ну по крайней мере температуры уже нет.
Аша, у меня врач в больнице постоянно спрашивала нет ли температуры... ттт слава богу не наблюдалось.. а антибиотики после выскабл. обязательны я тут не причем
Хочушка
Мне в больнице тоже каждый день меряли и она у меня "скакала", то была, то нет, и никто ничего по этому поводу не говорил. Это уже другая врачиха в ЖК сказала, что воспаление у меня.
Аша ох уж эти врачи... прям слов нет
Хочушка писал(а):

вполне может быть из за депрессии... но не полгода же?..

У меня была именно из-за депрессии, проверили тогда на все болезни. Как только я перестала терзать себя и плакать-все прошло!!!
Сама не верила в это, но это так! Так же как люди с тоски умирают. Знаешь такое? Я слышала и не раз!
Мне после выкидыша жить не хотелось внимание , я годами не могла заб., а тут заб. и такое случилось! грущу
Но сейчас уже все в норме! улыбаюсь Настроила себя, что буду брать количеством теперь! На все Воля Божья! И от нас в большей степени ничего не зависит.
myShka, солнышко всё будет хорошо!!! к сожалению, жизнь ставит перед нами такие препятствия... я полгода не могла забер, а потом зб грущу после наркоза обратно возвращаться не хотела...
но врач сказала готовься к следующей бер.. месяц как во сне прошёл, не без успокоительных конечно..почти ничего не помню... а сейчас постепенно возвращаюсь к жизни я тут не причем и верю, что всё у нас получится!!
Девочки,а какие есть рекомендации,если у беременной пойдет кровь или начнется мазня,или боли сильные? Какие экстренные рекомендации? Что надо предпринять до приезда скорой,чтоб перестраховаться?
Тоня, рекомендации... постараться не нервничать, собрать всё необходимое..и ждать скорую..
но лучше бы конечно без таких вот... ситуаций... чет засмущалась я

впоминаю...я сама в такой ситуации была... голова отключается... взяла машину, всех обзвонила и рванула в приемный покой...
Мне уже в больнице сказали випить сразу 4 таблетки дуфастона,валерьянки и но-шпы.
Брюнеточка писал(а):

Мне уже в больнице сказали випить сразу 4 таблетки дуфастона,валерьянки и но-шпы.

А я это сама выпила - чисто автоматически, не знала, что врачи так советуют. нифига себе Только я ещё Магне В6 прибавила, но ... всё равно ж не помогло, так что можно и ничего не пить наверное, просто скорую вызвать, они там скажут, что делать может быть.

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, у меня после В грудь уже 2-ой Ц вообще не болит нифига себе перед М - раньше за 2 недели начинала уже болеть. А как у вас ? я тут не причем
У меня вовремя беременности у величилась размера на полтора(а была 4размера)и очень болела.А после В тоже перед М не сразу начала реагировать,но теперь все опять вернулось в норму.
Сдала анализы микоплазмы и уреаплазмы.Все внорме!Но врач беременнеть не розрешает.Может рискнуть??????????
Брюнеточка
На всякий случай послушай врача.Хуже не будет подмигиваю
Девочки, у меня был выкидыш 1 июня на 12 неделе.
Вчера выписали из больницы после 6-ти дневного лечения сильнейшими антибиотиками. В гистологии написано, что маточная беременность была с серозно-гнойным базальным децидуитом, с выраженной дистрофией хориального эпителия и с расстройством кровообращения в оболочках поля.
Лечащий врач сказал, что причина выкидыша - половые инфекции. Но до беременности и во время беременности я проверялась на половые инфекции. Не обнаружены были. Секса тоже не было во время беременности. С самого начала беременности я береглась усиленно, многократно сдавала анализы всевозможные и на узи отклонений не было, все было в норме. Принимала по показаниям сохраняющую терапию. И не уберегла малыша. Я не могу понять, что же произошло. Неужели высокие уровни 17-ОН прогестерона и фибриногена стали причиной выкидыша?
В настоящее время ТТ держится выше 37,0. Выделения обильные продолжаются все время с момента выскабливания. Груди болят, и они все такие же с венами и набухшие. Покалывания в животе и боли по бокам также ощущаются, как и до выкидыша.
Вот в таком состоянии меня выписали из больницы. А в местную ЖК ближайщая запись только на 17 июня. Надо искать причину выкидыша. И лечиться после выскабливания. Чувствую себя плохо. Девочки, кто также плохо себя чувствовал как и я после выкидыша? И как Вы лечились?
svetlaychok
Бедная девочка, очень сочувствую тебе, мой хороший грущу грущу грущу У меня были выкидыши и знаю, что эти противные скрытые инфекции - они даже после конкретного лечения бывает, что снова восстанавливаются рыдаю У меня был микоплазмоз и мы с мужем несколько раз эту гадость пролечивали, а она снова и снова вылезала... После выкидышей я чувствовала себя ужасно и плохо восстанавливалась из-за морального убитого состояния... В течении недели после выскабливания тянула сильно матка, болели груди и была температура до 38. Через неделю или дней 10 все прошло, но на всякий случай надо бы сделать УЗИ, чтобы быть уверенной, что матка чистая и приняла изначальные размеры опаньки ...
Держись, у тебя ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ! Просто это 5-6 мсяцев надо провести анализы на скрытые инфекции. И еще.... Меня сейчас начнут наверное закидывать тапками и убивать. Но я сделала ТАК и мне это помогло. Много-много раз читала в разных источниках и применила на себе. На 13 неделе у меня началось кровотечение. Пока ехала скорая, пока сидела в приемной и делала анализы, потом ждала своего врача после того, как она закончит операции прошло часов 6-7.. В 9 утра кровотечение началось, а в 16:00 меня только осмотрела гинеколог. Не известно что бы случилось с малышом за это время - так вот я сама по собственной инициативе пропила 4 таблетки Дюфастона (прогестерона) каждую с интервалом в 1 час. то есть в 10, 11, 12, 13 - выпивала по одной таблетке. К тому времени, когда меня осматривала врач кровотечение уже успокоилось.... Этот метод описан в десятках различных источников и мне кажется, что именно дюфастон и Бог помогли мне тогда...
А мне ни Дюфастон ни Бог не помог.В выпеске было написано мотачная беременность.Эндометриоз.Моя врач сказала что у меня нет эндометриоза иникаких инфекцый.Природа она умнее нас значит не стоило этому ребенку на свет появиться!!!!!
Ya perestala predoxranyat'sya posle vtorogo cikla posle vykidysha. Mesyachnye naladilis',nikakix problem net. Budu zhdat' chuda.Ochen' nadeyus' na etot raz vse poluchitsya i bystree chem v proshlyj.Planirovali rebenka pochti god...

A posle chistki ne obyazatel'ny antibiotiki. Esli net vospolenij ili oslozhnenij,(kontroliruetsya kazhdyj den' v pervye dni) a zatem posle nedeli analiz krovi,i vizit k ginekologu.

добавлено спустя 1 минуту:

P.S:izvinite za latinicu.Prishlos' pereustanavlivat' Wind., kirillicu eshe naladit' nado.
Всем привет девочки! Можно я к вам?

А вот и моя истрия:

4 июня пошли выделения кровянистые(не много) я поехала к врачу, сделали узи в итоге выкидыш на сроке 8 нед. 5 дн. Это уже второй выкидыш. Первый был в августе 2007 на сроке 7 нед.

Сделали чистку в четверг, тревожат боли в низу живота, но про это написала я в темке "боли после чистки(выскабливания).

Врач сказал что снова можно пробовать через три мес, тоесть через два цикла. Насчет моего здоровья, сдавала анализы все у меня хорошо. А почему второй раз выкидыш не знаю. Врачи говорят что это не по моей вине, типа отбор природы... или как-то так
говорится чет засмущалась я
mamochka007 писал(а):

svetlaychok
Держись, у тебя ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ! Просто это 5-6 мсяцев надо провести анализы на скрытые инфекции. И еще.... Меня сейчас начнут наверное закидывать тапками и убивать. Но я сделала ТАК и мне это помогло. Много-много раз читала в разных источниках и применила на себе. На 13 неделе у меня началось кровотечение. Пока ехала скорая, пока сидела в приемной и делала анализы, потом ждала своего врача после того, как она закончит операции прошло часов 6-7.. В 9 утра кровотечение началось, а в 16:00 меня только осмотрела гинеколог. Не известно что бы случилось с малышом за это время - так вот я сама по собственной инициативе пропила 4 таблетки Дюфастона (прогестерона) каждую с интервалом в 1 час. то есть в 10, 11, 12, 13 - выпивала по одной таблетке. К тому времени, когда меня осматривала врач кровотечение уже успокоилось.... Этот метод описан в десятках различных источников и мне кажется, что именно дюфастон и Бог помогли мне тогда...

mamochka007
Спасибо за поддержку и сочувствие. Врачи посоветовали полгода подлечиваться. Я так и планирую. Просто 8 лет вымаливания у Бога чуда, моего малыша, бесконечного лечения и это несчастье, которое произошло со мной 1 июня, ослабили мои силы. Но не веру в Бога. Если дано, будет малыш. Если нет, такова воля Господа Бога.
А по поводу поддержки прогестероном беременности, ты права, это важно. Но я с самого первого дня принимала утрожестан по 6 капсул в день. В больнице сказали, что поддержка была правильной, но мой возраст и куча болезней в анамнезе помешали беременности развиваться дальше. Спасибо тебе за добрые слова! Благополучной тебе беременности!
Ledi-Dozhdya

очень жаль, не справедливо все это рыдаю

Знаешь, у меня тоже был выкидышь и не один, по анализам 2, но на самом деле точно знаю, что 3, хотя 3 пожил малек совсем, это очень больно, на работе и толком не работалось, все об этом мысли были. Потом взяла себя в руки, врачи ничего не могли сказать вразумительног, и я накупила книг по геникологии, у нас в Тюмени от медакадемии выпускают книги, автор Полякова, так она пишет, что если выкидышь был более 1 раза, это уже не спроста, темболее если срок после 3-4 недель, обычно природа коррективы вности до 3 недель, так вот, мой диагноз был превычный выкидышь, помоему, он может быть в ряде случаев:
1. эндометрий слишком большой
2. щетавтика не впорядке
3. прогестерон или тестастерон в завышении или в занижении
4. инфекционная

У меня оказалось 3, прогестерона хватало только на 4-5 недель полноценного развития, Я во время 3 беременности, т.к. знала, что проблема в прогестероне, начала пить Дюфастон еще до визита к врачу, потом когда к ней пришла животику было уже 5 недель вообщем если бы я не приняла решения пить, то дочу наверное все еще ждала.

Ledi-Dozhdya У тебя все получится, знаешь, пройдя все это я стала сильней, и сейчас с удовольствием хожу с ней гулять, и всякий раз когда мне тяжело, я вспоминаю о том, как было еще тяжелее ее, мою роднулю, дождаться. Так что крепись и настройся мыслями на вынашивание, не будучи беременной.

Да после 1 выкидыша на 11 неделе, я прошла колосальное лечение, мне ВИФЕРОН свечи, Вобензин табл. по 9 шт. в день, а потом я по собственной инициативе в баракамеру ходила, азоном дышала 2 недели по40 мин. в день, и в завиршении на море побывали,

Вот как мне моя милаша досталась.

Пусть у тебя все получится.
svetlaychok писал(а):

это несчастье, которое произошло со мной 1 июня, ослабили мои силы. Но не веру в Бога. Если дано, будет малыш. Если нет, такова воля Господа Бога.

Ты прямо мои слова повторяешь. Мне очень нравится и близка твоя позиция и вера. У тебя не может не получится - вероятно это было как испытания дла нас с тобой и многих других девочек. грущу У меня получилось (т-т-т) - очень скоро получится у тебя. Тут форум действительно волшебный... Ты просто обязана стать матерью. Держись, ты не одна!!! букетик
Часовой пояс: GMT + 3